ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Субару и Рем. Не надо ничего говорить.

Настройки текста
      Итак, когда наша парочка пришла домой, то первым делом Субару попросил Рем вернуться к вопросу об Эмилии. Рем: Давай сядем, — она села на кровать, а Субару расположился рядом. — Ты правда не видишь очевидного? Нац: Чего? — (Разговор про Эмилию вообще?) Рем: Не замечаешь, серьёзно? Последнюю время Эмилия с тебя глаз не сводит, а началось все это после её Дня Рождения. — девушка вела себя тихо, как обычно, но Субару понимал, что за этим кроется желание крушить всё и вся, что попадется под руку. Бывали моменты в его жизни, когда он и его отец совершенно не желали попадаться на глаза маме, когда она в этом «режиме берсерка». Нац: Эмилия смотрит на меня как-то по-другому? Да не, тебе кажется, — притворялся дураком парень, хотя и знал об этом больше Рем. Расстраивать её он чертовски не хотел, ибо как никак, а любил. Рем: Я прошу тебя об одном — будь честен со мной, неужто это столь трудно? Нац: Рем, я всегда был и буду честен с тобой. Рем: Тогда ответь честно. Ты изменял мне с Эмилией? — девушка по сути почти напрямую задала вопрос, но Субару яростно не хотел разбивать сердце столь важному для него человеку. Нац: Нет, о чём ты? Я не отрицаю того, что был какое-то время влюблён в неё, но это прошло. У меня есть ты и это ведь прекрасно. Рем: А что у вас было на её Дне Рождения? Ты тогда остался с ней, причём на приемлемое количество времени, — парень просто понял, что врать бесполезно, да и ему не хотелось ещё глубже заводить эту ситуацию, раз она дошла до такой точки. Нац: На её Дне Рождении… Ну ладно. Она тогда напилась и попыталась меня совратить… Рем: *ах* Я так и знала! Нац: Да хоть дослушай. Она была… Рем: А есть что-то ещё? — на глазах Ремочки навернулись слёзы. Нац: Есть. Рем: … *хнык-хнык* Нац: Итак, она попыталась совратить меня, но я отказался, да и алкоголь попросту вырубил её. Она была пьяна, Рем. Это заведомо было не её поведение. Рем: Всё *жмыг* сказал? — он обнял её. Нац: Нет, не всё. Я же сказал, что буду честен с тобой. Потом она пригласила меня прогуляться и призналась мне в своих чувствах… Рем: *хнык-хнык* Ты… Нац: Тише, послушай дальше. Так вот, я признался ей и сказал, что мы навсегда останемся лучшими друзьями и что я могу ей доверять, но парой мы стать бы не смогли. У меня есть Ты, Рем. Рем: *хнык* Правда, то есть ты не собираешься меня бросать и ты не изменял мне с Эмилией? Нац: Нет, даже в последний раз мы с ней просто болтали, больше ничего. Я никогда не брошу тебя. Рем: Тогда *хнык* почему ты так рвёшься пустить её в нашу компанию? Нац: Просто пойми, что Эмилия по сути одна сейчас. Я с тобой, а Рам с Юлиусом, а про неё всё забыли. Она сама стесняется с кем-либо сдружиться, так как просто боится того, что не вольётся в коллектив без знакомых лиц. Вспомни, что она сделала для тебя, — девушка призадумалась. Рем: Субару *эхх* я пойду искупаюсь, а потом поговорим. Нац: Хорошо, — он взял девушку на руки. Рем: Аааа, что ты творишь? — парень глянул на неё и в его глазах сверкнул азарт. Нац: Ты же не думала, что пойдешь без меня. Рем: Субару! Хватит! Я пойду одна, поэтому — отпусти. Нац: Правда? — парень опустил девушку на пол. — Ладно… — Парень поник. Рем: Дело не в тебе, мне просто нужно побыть одной. Не надо ничего говорить, — девушка зашла в ванную и скрылась там на ближайший час.

В ванной.

Рем разлеглась в ванной, полной кучи пузырьков и задумалась над словами Субару. Рем: (Эх, а ведь в каком-то смысле Субару прав.) — она вспомнила тот момент, когда именно Эмилия познакомила его с Субару. Сначала она удивилась, что у её подруги такой непутёвый друг, но со временем, спустя пару моментов с ним, которые с каждым разом всё более и более подкрепляли их доверие друг к другу — она полюбила его, а он… Любил Эмилию, но вот теперь он её, а как же Эмилия? Правда, что насчёт неё? Рем и вправду забыла про некогда подругу, только из-за того, что добилась парня, который ей нравился. Неужто стоит забыть про Эмилию? Нет, это совсем не так. — (А может и пусть она будет с нами в компании? Они ведь с Субару просто друзья, да и я её подружка? Пожалуй, что да. Но вот простит ли она меня за то, что мы с ней так долго не общались.)       Рем переоделась и вышла из ванной. Субару лежал на кровати, смотря в сторону окна, так как понимал, что Рем обиделась на него. Она легла рядом с ним и обратилась к нему. Рем: Субару, ты не спишь? — парень не ответил, но Рем понимала — просто молчал, потому что боялся ещё больше обидеть её. Она обняла его в таком положении и он оживился. Нац: Рем, ты не обижаешься? Рем: А знаешь, я подумала. Я реально погорячилась. Да, то, что ты мне рассказала немного меня смущает всё ещё, но всё же Эмилия — наша подруга, пусть будет в нашей компании, — парень повернулся к ней лицом. Нац: Ты и правда не против? Рем: Конечно нет, — она улыбнулась и ему показалось, что эту улыбку он не видел уже столько лет. Такое ощущение, будто сейчас весь мир остановился для того, чтобы они смогли насладиться улыбками друг друга. Нац: Как же я люблю тебя. Рем: Я это знаю. И я люблю тебя. Прости меня за этот скандал. Нац: Ничего, я всё понимаю. Да и это был не скандал, а скорее — просто ссора. Знаешь, зато Я рассказал тебе, чтобы меня не мучила совесть. Рем: Я просто как-то забыла обо всём том, что Эмилия когда-то сделала для меня. Она была мне подругой, помогала мне и сестре, а также… Нац: Что? Рем: Познакомила меня с тобой, глупенький, — она чмокнула Субару в нос. Нац: Ладно, давай спать. Завтра поговорим с Эмилией. Рем: Да, — она обняла парня и они вместе уснули. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.