ID работы: 9679744

Лучший способ признаться друг другу!

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      

Вэриан и Кассандра решили поговорить на тему любви.        — Ты ведь знаешь, что у меня ханахаки? — спросила Кэсс.        — Не у тебя одной. — грустно улыбнулся её брат.        — Да? И кто это, если не секрет? Я влюблена в Рапс. А ты? — старшая сестра решила выведать причину болезни брата.        — Это Юджин. — немного стыдливо ответил Вэриан.        — Вэр, а когда ты признаешься? — спросила фрейлина.        — После тебя. — ответил алхимик и улыбнулся.       

В это время к ним подошли Юджин и Рапунцель.        — Чего грустите? — спросила блондинка.        — Не отвечай. Я знаю причину. Они болеют ханахаки! Видишь немного крови на цветах? — Юджин решил проявить свои сообразительность и внимательность.        — Вы не любите друг друга, а кого — то другого? — догадалась принцесса.        — Мы любим друг друга. — сказала Кэсс.        — Ведь мы брат и сестра. — дополнил Вэр.        — Оу! — это всё, что смогли сказать два друга.        — А я знаю своего соулмейта! — вдруг сказал принц.        — И кто это? — спросил алхимик.        — Я тебе потом расскажу! — ухмыльнулся бывший вор и уже сказал тихо на ушко. — Это ты.        — И я знаю! — после чего проделала ту же операцию, что и принц.

      

Вэриан и Кассандра переглянулись и хором сказали:        — Я люблю тебя!       

Рапунцель и Юджин тоже переглянулись и ответили хором:        — И я тебя!       

После этих слов все дружно рассмеялись, но Юджин потащил алхимика в сторону леса, а Рапунцель повела фрейлину в сторону замка.

***

      

Вэриан и Юджин гуляли в лесу, как вдруг алхимик споткнулся о корягу и упал.        — Сильно больно? — заботливо спосил Юджин. — Я же должен заботится о своей второй половине!        — Второй половине? — неверяще переспросил алхимик.        — Ну да. Мы с Рапс слышали вас разговор. — извиняющим голосом ответил бывший вор.        — Пойдём в замок? — спросил Вэриан и первым зашагал к замку.

***

      

В комнате принцессы Рапунцель решилась открыть правду.        — Рапунцель, я хочу сказать, что люблю тебя. Я знаю, что не являюсь твом соулмейтом, но я всё равно буду тебя любить. — Кассандра решила первая открыть свои чувства.        — С чего ты решила, что чувства безответны? — с этими словами блондинка поцеловала Кэсс.       

Тут дверь открылась, но быстро закрылась. Это была королева.        — Как там наша дочка? — спросил её муж.        — С ней всё в порядке. Она с Кассандрой целуется. И сразу отвечаю, что они соулмейты. — ответила Ариадна.        — Тогда хорошо. А что с Юджином? — спросил Фредерик.        — А он с Вэрианом. — начала королева.        — Тоже целуется? — спросил король.        — На этот раз немного серьёзнее. — ответила Ариадна.        — В каком смысле? — спросил Фредерик. — Неужели они?        — До этого ещё пока не дошло, но уже идёт. — уклончиво ответила королева.        — И Вэриан тоже соулмейт? Ну слава богу! Я просто не наделся на то, что мои дети найдут свою родственную душу! — радость так переполняла короля, что он не заметил подслушивающих четырёх ребят.        — Так даже хорошо. Пойдёмте отсюда. Нам тут больше нечего делать. — сказала блонди и первой вышла из комнаты. Следом за ней ушла и Кассандра.        — А ты правда меня любишь? — неверяще спросил алхимик.        — Конечно, мой глупенький! — после таких слов Вэриан расцвёл и парни решили пойти к девушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.