ID работы: 9679746

Она надежда человечества?!

Гет
R
Заморожен
11
SherillLOpest бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Моё имя Риша, для друзей или семьи просто Риш, ну или как кому удобно. Я, одна из клана наёмных убийц «Зелтрикс». Но я не родная дочь, скорее приемная. Меня нашли на улице, в нашем городе. Мать и отец погибли, вот и пришлось как то выживать. Потом, я встретила Мика Зелтрикс — старшего сына ему, двадцать с хвостиком.        Мика, как раз и привёл меня в семью.        После этого, моя жизнь приняла крутой оборот. Так как, в семье были одни мальчики, а точнее их было пять Мика, Лиран, Гин, Хару, Макото, моя мачеха пришла в восторг и мне было позволено всё, что я захочу.        Мачеха, Отчем, Деда, и братья, опекали меня как могли. Во-первых, потому что я долгожданная девочка, хоть и не родная. А во-вторых, я Экспер, с очень редкой способностью.        Кстати о способности, она называется «Вор». То есть, я могу крась способности других людей.        Ладно, я рассказала немного о себе и своей семье, так что, пожалуй вернёмся.       Сейчас мне почти шестнадцать. Прошло шесть лет, как я попала в клан.        — Риш, мы убрались в поместье. Можно мы уже пойдём? — В мою комнату ввалились Лиран, Гин и Мокото. В руках у них были швабры и ведра.        Да, я любитель чистоты и порядка. Братьев, тоже, я заставляю мыть поместье до блеска. Слугам, я дала приказ не помогать им. Родители радуются.        — Хм… Мне не надо идти проверять? — с ехидством поинтересовалась я, не отрываясь от чтения манги «Атака титанов».        — Не-не-не! Не надо себя так утруждать, сестрёнка! — проговорил Гин, и все троя вылетели из моей комнаты.        По мимо того что я пришибленный чистоплюй, так я ещё и анимешница. И моим самым любимым аниме, является «Атака титанов».        За эти шесть лет меня хоть и опекали как могли, но так же и тренировали. Рукопашный бой, стрельба из винтовки, пистолетов и автоматов, способности, которые я получила с помощью моей силы «Вор». Так же, мне вкалывали и поили ядом, что-бы организм в дальнейшем смог противостоять им и электричеству.        Самая сложная тренировка была, именно на способности. Так как я, уже, поглотила не одну чужую способность, это было сложно. Но я решила развивать только несколько основных. Кукловод, пирокинез, телекинез, телепатия, усиление тела, внушение и пространство.        Но сейчас, я просто сижу у себя в комнате и смотрю аниме, потому что мне скучно. Уборку я сделала, план тренировок перевыполнила. И меня отправили отдыхать.       Я отложила мангу и достала PSP. Всё было бы хорошо, если бы в следующею секунду, меня не охватил белый свет и я полетела в черноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.