ID работы: 9679787

Необычный дар.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром девушка проснулась в объятьях любимого... Давно она не чувствовала себя так комфортно и уютно. Довольно странно, но зловещие сны ей больше не снились... Возможно это просто пока.. Попытки встать не обвенчались успехом, ее нагло притянули обратно к своей груди. -Малышь, куда? - сонной пробормотал Тим. -Доброе утро. - Ласково сказала девушка, невесомо чмокнув в губы Гаязова. - Доброе.. - Так же ласково сказал Тимур. Девушка одевшись направилась на кухню, во время готовки, почувствовав теплые объятья и голову Тимки на своем плече. После завтрака ребята гуляли по городу, любовались пейзажами. Ближе к вечеру они решили разойтись по домам. Тимур как истинный джентельмен проводил даму к подъезду. - Малышь , я завтра уезжаю в Москву.. - грустно сказал Гаязов, смотря девушке в глаза. -На этом наше общение закончится? - с печалью в голосе и блестящими от наступающих слез глазами сказала Вероника. -Ни за что! Я не отпущу тебя... - Сказал Тим и притянул девушку к себе, прижав к груди. -Обещаешь? - с надеждой в голосе произнесла младшая. -Обещаю. - утвердительно кивнул Тимур, вдыхая аромат волос возлюбленной. -Когда мы снова увидимся? - тихо прошептала девушка, на ухо любимого. -через месяц, может чуть меньше. - Грустно сказал Тим. -Я тебе буду звонить и писать... Люблю.. - Тихо сказал Гаязов и отпустил девушку отправился к гостиннице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.