ID работы: 9679850

За кадром

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

За кадром

Настройки текста
      — Какого хрена ты будишь меня в 7 грëбаных утра? — возмущается тёмноволосый, обратно натягивая на лицо одеяло, пытаясь как можно лучше прятаться от ярких лучей солнца. Встать в семь утра никакого желания не было, хотелось просто лежать в теплой кроватке целую жизнь. Но школа все доëбывала, и очень жëстко.       — В школу надо, мелкий! — раздражённо орет Лиса, уже третий раз стаскивая одеяло с брата, — Вставай, я на работу из-за вас опоздала. — Пак мать твою Чеëн, ты какого хуя еще не встала? Ради всего святого, встаньте вы уже, не надо было бухать до отвала вчера, и так знали что сегодня понедельник, — опять орёт Лиса, взглянув мельком в комнату рыжей и увидела что на кровати лежит та же фигура. Девушка за секунду убрала с лица одеяло, и попыталась выдвинуть руку к вибрирующему телефону, эта музыка и этот будильник ее уже задолбал.       — Грëбаная школа! Ненавижу, — мычит та.       — Сирена 21 века! — орет с другой комнаты Пак Чимин, и уже через минуту Лиса слышит как тот падает с кровати.       — Если опоздаете в школу, ей богу я за себя не отвечаю! — направляя пальцы на Чеён предупреждает та. — Я иду на работу, если услышу что опоздали, ко мне не обращаться с бессмысленными отговорками, понятно, Чимин?! — поднимает голос та, и уже через минут десять покидает дом.       И так происходит, наверное, уже почти целых восемь лет. И это еще ничего не изменило. Чеëн и Чимин уже не помнят когда нормально просыпались утром, чтобы как нормальные люди поесть и пойти в школу. Но у них все перевернулось в обратное. Наркотики, алкоголь и вечно не заканчивающиеся проблемы обеих мучали их, наверное, всю жизнь. Иногда Чеён после школы просто приходит домой, и засыпает лëжа в своей теплой кроватке Это тогда, когда настроения не бывает. Когда девушка в настроении, она тащит на вечеринку каждую свою подругу, и случается так, что бухая Чеён приходит домой в полночь, а утром в школу не просыпается. Тем же ужасом занимается и Чимин.       Чеён знает почти всех в этом маленьком переулке, где живут они с сестрой. Ей знаком каждый «парень» у которых ночью или вечером отмечаются вечеринки, в клуб Лиса уже её не пускает, хотя один раз был такой случай связанный со школой, тогда девушка была на грани исключения из школы, вот в этот момент Лисе серьезно пришлось задуматься о своей сестре. Поговорив на эту тему с директрисей, Лисе все же пришлось убедить ее в том, что Чеён неконтролируемый подросток, и её изменит лишь школа. А вот Чимин в это время уже вляпался в огромную проблему с дворовыми бродягами, и был задержан в полицейский участок. В это Лиса не ввязывалась, Чимин сам пришел домой. Как-то убедив их, либо вина перешла на другого. Поссорившись с старшей сестрой на эту глупую тему с наркоторговлей, Чимин навсегда закрыл эту тему, и вообще общение с такими людьми. Сам младший брат девушки хотел подрабатывать либо в кофейне, либо в ресторанах, но и это делать Лиса ему запретила, говоря уже что сама достанет деньги им на жизнь.       С детства жизнь троих была не сладкой. Только старший ребенок Лиса помнит, как пьяный отец приходил домой поздно ночью, и избивал мать на глазах всех троих. Мать тоже не ангелочек, хотя она и была дома когда отец приходил, целый день женщина проводила время в клубах, либо с другими мужиками. Родителям было абсолютно плевать на детей. Холодно ли им, либо поесть хотят, или что-то типо того, но вместо них об этом позаботилась Лиса, с детства одаряя им заботу, и свою бесконечную любовь.       В очередной раз, когда мужчина приходил домой пьяным и проигрывал в казино, он вечно продавал что-то, но в тот раз все было по-другому, и продал их дом своему боссу, которого звали Кан Джихëк, его имя Лиса помнит до сих пор, и его дьявольская улыбка, которая была направлена на семнадцатилетнюю Лалису, кто знает, какие мысли были у этого странного мужчины. После этого выгнал семью из дома и, оставив голодать на улице, отец внезапно исчез. Мать после того, как узнала эту историю вообще не пришла домой, а позднее выяснилось, что та перебралась в Америку с каким-то дряхлым мужчиной. Вот с этого момента Лалисе пришлось серьезно подумать о своей судьбе, и о девяти летних близняшек, которых родители оставили именно с ней, сама девушка не знает почему родители так поступили, а именно мать.       Близняшки были незапланированными детьми, не хватало и того что женщина хотела сделать аборт, и то было запрещено там, у нее родились близняшки, вот с того момента она начала ненавидеть их вместе с девяти летней Лисой.       В то время Лиса уже в семнадцать лет связалась с нелегальной торговлей, и начинала зарабатывать деньги, а чуть позже сняла квартиру для себя и брата с сестрой. До этого трое жили у тети, которая даже тоже была зависима от наркотиков, и никакого воспитания от неё они не увидели. Лиса как могла пыталась угодить им во всем, хотя и не частности, но хотя бы редко провела с ними самые счастливые моменты в жизни. Из-за того что ночью близняшки не могли быть дома одни, Лисе пришлось отказаться от вечерний смены, и работать только днем, и денег было мало, но все равно она попыталась сделать все, чтобы им хватало.       — Это просто сущий ад, не встать, ни встать в собственном доме, реально, бесит уже. — затягивает потуже хвост Чеён, и заходит в не огромную, но освещëнную лучами солнца кухню, замечает брата, пьющего кофе, одновременно смеясь над сестрой, потому что вчера она приходила поздно ночью и не выспалась, — Че ржëшь, козел?       — Коза! — орет Чимин, заглядывает в холодильник с мыслями что там будет что-то поесть, но желания не оправдались, там вечно пусто, даже зря туда заглядывать. — Я голоден!       — Отлично! — тихо шепчет под ухом Чеен.       — Отстань, тупица. — орет Чимин, нацепив наушники, и включая свою любимую музыку, и так доходит и до школы.       — Э, смотри, твоя роза вышла, — смеется Чеён, глядя из окна на худощавую девушку, которая торопилась в школу, в отличии от них, которым было абсолютно плевать на все, сперва начиная с школы, и заканчивая на уроки. Девушка один раз посмотрела в окно и, заметив там Чеён, сразу убежала       — Она зашла бы за нами сегодня, наверно твой ужасный вид по утрам ее достал, вот поэтому и убежала она, — кривится Чимин, нацепляя лямку рюкзака на плечо, одновременно подтанцовывая любимую музыку, которая громко звена в ушах.       — Это скорее всего из-за твоего долбонутого характера она вчера с тобой рассталась, дебил, — после слов сестры Чимин осознает что расстался с ней на вечеринке, и многого до этого момента не понимал, только и вспомнил, когда сестра напомнила — Конечно ты всё забыл, куда нам без этого.       — Блять, как я мог расстаться с ней? — вынув наушник, садится на стул Чимин, запивая уже остывший кофе, — Нахрен все это надо, идем, математичка еще орать будет, а мне ее пять разделëнное на десять не нужно.       — Уже опоздали на минут двадцать, так что можем и на второй пробежать…

***

      Магазин Garosu-gil пятничным утром пустует, а мелкий дождь, который моросит за витриной, идеально окрашивает и так унылое настроение Лисы, которая и так зевает каждые пять минут от скукоты. В магазин почти никто не заходит, улицы пустуют.       В самом концу магазина Лиса замечает три коробки влажных салфеток, которые девушка должна была разложить по местам уже, но так как сегодня слишком усталый и унылый день, делать не хотелось абсолютно ничего, хотелось просто лежать и не вставать.       Минут пять не проходит, Лиса вздрагивает от минутного сна, и с испуганным лицом смотрит на парня, который стоит перед ней, и что-то говорит. Лиса не поняла сразу же что он говорил, сделав пряди волос назад и поднимая голову, смотрит на него.       — Продавщица года! — говорит тот с сарказмом, перебирая в руках портмоне. Видно, что парень опаздывает. — Але, это не тихий час, может все-таки проснешься?       — Извините, я случайно, — Лиса с большим трудом отлипает слипшиеся веки и пару секунд пытается сфокусироваться взглядом на покупателя.       — Пригони мне пачку сигарет Мальборо и банку пива, — высокомерно задрав подбородок бросает незнакомец.       — Кончились! — сонно бурчит Лиса.       — Прикалываешься? — выгибает темную бровь в удивлении брюнет. Цвет волос которого отливает оттенком угля, единственное что успевает заметить Лиса, в первую очередь, но тональности высокомерия все же тоже мимо не проходят. Очередной мажор, думает Манобан.       — На это у меня сил не хватит, — язвит Лиса, — дела есть поважнее.       — Дрыхнуть в свободное время? — издевательски тянет парень.       — Ни в коем случае. — Лиса опирается ладонями на стойку, и впервые заглядывает в черные глаза, которые загораются ночным небом, отливая блеском звездочек в них, и безповоротно приманивая ее.       Чонгук за долю секунды переступает всевозможные личное пространство и поддается вперед, почти в плотную. Лиса на удивление даже не двигается и ее сонный взгляд меняется на вызов.       — Выполняй, — прямо в губы шепчет парень, — иначе сравняю этот магазин с землей вместе с тобой.       — Выход там, — показывает на дверь блондинка, — иначе я вызываю полицию, и угрозами пугать ты уже будешь их.       Чонгук хмыкает от такой самоуверенности, которая в какую-то секунду срывает его к чертям, и в тоже время заманивает пойти дальше и нарушить тот миллиметр который между ними.       — Тогда пригони тех сигар, которые у вас имеются, — выворачивая язык во рту более менее спокойно говорит Чонгук не смотря на то, что у него внутри бешеное чувство приложить ее лицо в эту самую полку, где расположены разные фирмы сигар.       — Уходите! — по слогам выговаривает Лиса, не имея желания подать ему простую жвачку.       Чонгук склонят голову к плечу, пытаясь заглянуть в карие глаза, вызывающие в нем гримасу ярости, и в злости толкает язык за щеку. У него не выходит сдержать эмоции, будующие в нем, в себе и резко берет ее за ворот формы.       — Ты сейчас играешься? То, что тебе делать нечего, я это уже понял, — шипит Чонгук в лицо наглости. Лиса даже не делает попытку вырваться, молча тянет руки к мобильнику, и слышит:       — Играть я не просто люблю, играми я живу, но правила тебе вряд-ли понравятся…       — Але, полиция, здравствуйте, можете прислать…       Чонгук вырывает мобильник из ее рук и швыряет в полку позади, и судя по ее лицу, понимает, что это ее разозлило.       — Ты ебанутый? — рычит Лиса, словно разоленный волку, но Чонгуку кроме оранжевого лисëнка ничего не напоминает.       — Единственный ебанутый тут - это ты, за слова тоже ответишь, — бросает тот короткий взгляд на блондинку.       — Заебись, ты оказывается крутой такой, даже на полицию плевать, — шагая в сторону разозлëнного Чонгука бросает Лиса.       — Как ты культурно общаешься с людьми, аж завидую тебе, — Чонгук рукой цепляет самую ближайшую полку проходя мимо, и одним движением руки роняет её перелом вниз, вываливая из себя все содержимое. — Чао.       — Кончай уже, задолбал! — Лиса хватает вдребезги разбитый телефон, и на последок злым взглядом оглядывает брюнета, и замечает поднятый средний палец.       — Себе оставь, придурок! — промахивается Лиса, но встать и побежать за ним не осмелилась.       — Именно поэтому и уволюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.