ID работы: 9679916

Ты найдешь его, не сомневаюсь.

Гет
R
Завершён
43
автор
_Kaktuss_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

— И что это вообще значило? «Ты уже нашла его» — Вслух раздумывала розоволосая девушка, её звали Рам. — Ты что-то сказала? — Раздалось позади Рам. Это был Нацуки Субару или же Борусо, как его называла Рам. Он как всегда помогал ей на кухне, пока Рэм делала остальную часть работы, в довольно большом особняке. — Нет, ничего. Работай давай, а не задавай вопросов! Нам ещё нужно успеть убрать комнаты, — своим обычным тоном произнесла горничная, — за нас и так всё делает Рэм, так что поторапливайся, Борусо. — Гр-р... — Немного злостно прорычал Нацуки. — Значит так! Повторяй за мной!       Рам повернула голову и увидела, что Субару перестал работать. Уже приготовившись отчитывать ленивого слугу, он начал говорить. — Су..., — Первые две буквы были произнесены, но девушка молчала. Это изрядно взбесило Нацуки. — Я говорю Су... — Ох... Ну допустим. Су...? — ...ба... — ...ба..., — повторила Рам. — ...ру... Субару. — Наконец закончил Нацуки. — ...ру... Борусо.       Послышался удар, за которым последовал звон посуды. Это был Нацуки, его кулак был на столе, а несколько чашек с тарелками сдвинулись на пару сантиметров. Вскоре Субару заговорил: — А знаешь... Плевать. На всё плевать! — Внезапно вспылил он. — Хоть идиотом зови, без разницы, ведь только идиот мог цепляться за малейшую надежду, которой и не было вовсе! Давай! Назови меня Идиотом! Почему молчишь? Ты ведь самая язвительная особа всея особняка!       Горничная была удивлена, это был первый раз когда Субару сорвался, особенно на неё, ту, что столько времени называла его бесполезным, ленивым, ни на что не годным...       Даже со своей язвительной натурой, Рам была сбита с толку. Чтобы Нацуки, терпевший все её выходки, все оскорбления, все трудности... Впрочем, у неё была одна догадка... — Так значит леди Эмилия всё-таки набралась смелости отвергнуть тебя? — Задала свой вопрос горничная.       Гневная тирада Субару внезапно затихла, заставив тишину поглотить ближайшие звуки. Можно сказать, что были слышны лишь дыхание и их сердца. По крайней мере для Нацуки было слышно лишь это. Как он и думал, Рам сразу догадалась о причине его поведения.       Ему не было жаль, что он, даже на эмоциях, почти, оскорбил Рам за всё то накопившееся. Ему просто нужно было высказаться. Ни с Рэм, ни с Паком... И уж точно с Беатрис он не мог чувствовать себя настолько свободным. Лишь Рам была полностью честна с ним.       Да, Беатрис тоже довольно часто бьёт по больному, но она не настолько знает самого Нацуки, который, впрочем, и сам не особо рассказывал о себе. Ведь ей и не было интересно. У неё была своя работа.       Рам до сих пор ждала ответа на поставленный вопрос. Субару, тем временем, молчал, опустив голову так, что его глаз почти не было видно. Молчание продолжалось уже довольно долго, но Нацуки наконец собрался с силами и начал говорить: — Я не буду извиняться, — тихий голос разорвал тишину, — за то, что сказал. Но отвечая на твой вопрос, да. Да чёрт возьми, она это сделала. И сейчас я могу быть, совсем немного, злым. И нет, не на Эмилию. На себя. На свою наивность. — Я и не просила тебя извиняться... — Знаешь, — будто и не услышав предыдущей реплики, начал Нацуки, — а я ведь никогда особо и не обижался на твои колючие слова. Ты ведь права. Я знаю, что бесполезен почти во всём. Знаю, что я лишь замедляю тебя в работе. Знаю, что я чёртов лишний груз в этом особняке! — Бору..., — Уже было начала говорить Рам, но её прервали. — Но в то же время ты. Ты, даже не смотря на все упрёки, учила меня наравне с Рэм. Мне и вправду было приятно учиться у тебя. Ты хороший учитель, соглашусь. Даже если ты кажешься очень эгоистичной, язвительной и вообще неприятной особой... Ты останешься всё той же Рам, близняшкой Рэм... И вы всё-таки немного похожи... Хоть ты и более груба, хоть и твои методы не совпадают с Рэм... Но ты всё же добра... Даже к такому дураку, как я...       Нацуки не мог видеть, как Рэм наблюдала за всем этим, и так же не мог видеть как Рам, бросив взгляд и кивнув в сторону, сопроводила сестру в другое место, чтобы сейчас не нарушила речь Субару... — Спасибо тебе... За всё..., — Он, наконец, поднял голову, смотря, несколько пустыми глазами на розоволосую горничную.       Затем тишина... Очень долгая тишина... Розвааль всегда учил Рам быть, хоть немного, добрее с теми, кому нужна была помощь или поддержка. Она, хоть и на долю секунды, вспомнила себя. В прошлом... Тогда, когда надежды уже почти не оставалось, все кроме них были мертвы... И именно тогда появился Розвааль, спас их, приютил, дал работу...       Сейчас, в Субару она видела себя. Те же, почти, павшие в отчаяние глаза... Она, конечно, не знала от чего у него такие почти мёртвые глаза... Но сейчас ей и не нужны эти знания... Она, кажется, поняла слова Мейзерса... А ведь действительно...       Рам медленно подошла к парню и также медленно обняла его... Также как и Рэм когда-то его, она довольно нежно обхватила руками Субару, прижав его голову к груди. — Субару... — ... — Нацуки был удивлен, он ожидал чего угодно от этой девушки... Но точно не объятий... Таких... Нежных... — Впервые ты назвала меня правильно... — Не порть момент...       И всё-таки Розвааль Л. Мейзерс был прав...

Она нашла того человека, который нуждался в поддержке...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.