ID работы: 9679928

Я люблю вас, сэр

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнечный, что достаточно редко для Великобритании день. Это был день отправления в Хогвартс учеников. Когда Гарри вместе с Роном прошли на платформу 9¾ они услышали радостные крики первокурсников. Многие новые ученики с восторгом смотрели на мальчика-который-выжил, а особенно раскрепощенные(?) для своего возраста девочки пытались заигрывать. По дороге к свободному купе Гарри несколько раз заметил профессора Снейпа, что было довольно странным учитывая то что тот довольно замкнутый и особо из специального купе Слизерина не выходит. Однако не придал этому значения. Сев в купе Гарри стал ждать Рона, тот ушёл купить в дорогу чего-нибудь съедобного, впрочем ничего удивительного. Пока ждал к нему зашла Герми, села на против и начала рассказывать как нашла своего соулмейта. Очень неожиданно но им оказался Блейз. Они встретились на каникулах и подружились, а позже стали парой. Гарри давно не испытывал ненависти к слизеринцам и к самому факультету в принципе. За время прибывания в доме Уизли он много думал а так же немного волновался, Гарри был омегой и к тому же ему скоро 14, иногда казалось что Рон по этому поводу не беспокоиться к слову вообще. Хотя оно и ясно, он был альфой и ему было гораздо легче чем ему самому. Впрочем неважно. Дверь купе распахнулась и оттуда вылетел Рон с полными руками разнообразных сладостей. - Фууух!.. Ребят вы не представляете что случилось! - немного вспотевший Рон положил сладости на стол и плюхнулся рядом с Гермионой. - Да? И что же? - заинтересовано спросила подруга, беря шоколадную лягушку. - Я пока сюда шёл, на Снейпа наткнулся, причём врезался в него, представляете, встал посреди дороги и стоит. - начал пояснять Рон беря со стола целую охапку сладостей. - Ну вот он мне и говорит, при этом проставив палочку на горло: "Уизли, если вам так хочеться близости, найдите кого-нибудь своего возраста". Нет ну вы представляете?! - О даа, очень хорошо представляю, как ты врезаешься в Снейпа, картина года. - хихикнул Гарри - Рон альфа, если ты забыл - начала свои скучные речи Герми, в такие моменты хочешь оказаться где угодно но только не здесь. После крупной тирады Грейнджер о полах золотая троица сидели молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.