ID работы: 9680004

-любви...

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной факультета Слизерин собрались самые несчастные,но самые гордые ученики Хогвартса.Как бы больно им не было,они все равно будут стоять против Гриффиндора,факультету которому просто повезло,они мало чем отличались от Слизней,но почему-то все их любили больше,ах да,там же учится сам Гарри Поттер.Избранный,мальчик который выжил,да без его Грязнокровки он бы вообще не дожил до сражения с Темным Лордом-рассуждал слизеринский принц:Драко Малфой,Он же прозвал его мальчик который дожил. В камине трещал огонь,искры фонтаном взлетали в воздух,Драко как-будто с легким безразличием смотрел на происходящее,но в его глазах читался интерес. Его плеча кто-то коснулся,Малфой повернул голову,шея слегка хрустнула и встала.Лицо скривилось от боли. -Панс что-то срочное? На него посмотрела девушка с чёрными постриженными под каре волосами: -Нет там у Блейза что-то случилось,он счастливый ходит. -Хм ну да после военное время чтобы быть счастливым должно что-то случится. Это была шутка,но никто почему-то не засмеялся,да и чему тут смеятся...Панс скривила губы в горькой усмешке и слегка подтолкнула Драко,намекая что бы тот поднимался. Малфой встал и отряхнул одежду от пепла: -Он сейчас где? -В туалете Плаксы Миртл -Ну так вперёд. Малфой указал на дверь предлагая девушке выйти первой. *** Драко отворил дверь.Долгое время Миртл оставалась его единственным другом,которому он мог полностью доверится,да и сейчас все точно так же. Из третьей кабинки послышался голос призрака: -О,Драко,тебя тут твой дружок заждался. Миртл с некой ревностью показала на Блейза,который в свою очередь был полностью погружен в книгу. -Блейз,что ты хотел нам рассказать? Парень оторвал взгляд от Книги,он был очень рад чему-то. -Я научился видеть главные желания человека.Я хочу прочитать твои Драко. Драко слегка покраснел,но потом мысленно махнул рукой. -Ну давай Панс слегка засмеялась,она была уверенна,что ничего интересного Блейз там не найдёт. Драко был уверен,что у Блейза не выйдет дойти до самого главного и сокровенного желания. Блейз снова взглянул в книгу,направил палочку на лоб Драко: -Сonsectetur Сupiditate Голову пронзила дикая боль,которая выедала все внутри. Блейз держал палочку,но было видно,что ему трудно выдержать такую нагрузку,венка на лбу начинает пульсировать и выделяется испарина. *** Поттер хватает Драко и прижимает к стене,она холодная и по ней течёт вода.Малфой берет Поттера за подбородок,поднимает голову и кусает шею *** Драко и Гарри вместе сидят и смотрят на закат,рядом горит костёр,а не далеко сидят их дети. *** Гарри толкает Драко на кровать срывает с него рубашку и бесщадно кусает его губы,Драко постанывает.Руки Поттера ходят по его животу,что заводит Малфоя ещё больше. *** Гарри насадил на вилку кусок ветчины и протянул Драко,он откусил кусок и засмеялся. *** Гарри берет половой орган Малфоя к себе в рот и отсасывает. *** Драко щекочет Гарри,Поттер смеётся и пытается достать подушку чтоб защититься. *** Гарри массирует вход Драко.Малфой стонет,и гладит Поттера по спине. *** Гарри надевает кольцо на палец Драко. -Поттер-Малфой? -Поттер-Малфой. *** Гарри приставляет свой член к входу Драко. -Ты этого хочешь. Малфой плачет от возбуждения -Хочу. *** Драко просыпается от того что кто-то сопит ему в ухо.Эх Гарри опять забыл снять очки. *** Гарри входит. *** Драко стоит и смотрит на море.Его кто-то обнимает за торс. -Я тебя люблю -А я тебя... *** На всю длину. *** Гарри приходит домой с букетом леденцов и раздаёт их детям... -А для тебя у меня особый леденец. *** -Это и есть тот самый леденец? Гарри даёт Малфою в рот свой половой орган. -Нет. *** Драко задумался над чем-то по работе.Чьи-то руки закрыли ему глаза. -Хочешь помогу? *** -Хочу...Глубже...Глубже... *** -Вы согласны любить друг друга вечно? -Согласен. -Согласен. *** Гарри кричит -ЧЕГО ТЕБЕ НАДО?! -Любви от тебя... *** Блейз вышел из сознания Драко: -Любви? -Любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.