ID работы: 9680028

Музыкальный кодекс

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клуб, ночь, твои белые волосы. Я обещал, что не побегу к тебе как верная собачка если ты позвонишь мне бухой в хлам и что? Вот он я, вот он ты… Ты позвонил и я побежал, конечно.       Не могу точно сказать, какой раз я в Америке, но знаю, что это из-за тебя. Молодой вампир, так хорош в свои неполные 40 лет. И я, старик за 300 с кучей опыта родом из прошлого и тайнами, что я хотел бы похоронить.       Как же судьба свела адвоката из Европы и новомодного певца из Нового Света? О, имя этой судьбе Мия или «сочувствую, Виктор». Ван Арт обижается, когда я называю её так, но Мия не просто девушка, а магнит для бед. Может, это и не её вина, она же пытается всем помочь. Рожденная Луной свела вновь многих людей, вампиров и оборотней, давно забывших даже о знакомстве друг с другом. Впрочем, может богатому и скрытному вампиру такая и нужна. Она взбалмошна как торнадо, а он спокоен как Великая Каменная Стена.       Мы же с Бенни совсем другие. Наши отношения, кажущиеся мне такими не правильными, но делающие таким счастливым, можно описать как-то так: он пьяный лезет бить кому-то лицо, а я приезжаю разбираться. Не важно куда — в клуб, в участок или даже в суд. Первое наше знакомство, ещё до появления Мии, так и произошло, но тогда я общался больше с менеджером Барта, а лично мы познакомились из-за одного спорного дела. И сидя однажды за барной стойкой «Вкуса ночи», я рассказал Мие и Виктору эту историю.

***

      Я приехал ночью на квартиру Барта в самом отвратном настроении. Я не хотел тогда иметь с ним ничего общего, ведь ещё с прошлого дела не смог отойти. И Бенни поразил меня с порога: -Она оклеветала меня! — Молодой вампир выглядел растрепанным. Его волосы были не уложены, а подводка на нижнем веке слегка смазалась. -Расскажите подробнее, вы… -Отбросьте эти формальности, мистер Гуерра, и не нужно этого «вы». — Такое отношение на моей родине сочли бы странным, но меня что-то зацепило в тот момент. Эта легкость, ненапряжность, все присущее молодости. Бенни Барт не любил усложнять и то дело напрямую имело отношение к данному его принципу. -В общем, та девушка, моя фанатка и она… Она пару раз выпила со мной, а спустя пару месяцев стала требовать признать, что я её парень и у нас отношения… — Барт ходил туда-сюда по своей квартире. — Хуяшения, блять. Естественно я сказал, мол, без обид. -И в чем же сама проблема? -Ей 16 лет и это и есть ебаная проблема. — Он смягчился и более спокойным тоном добавил. — Она написала заяву, что я насильник, хотя я ничего не делал, я даже не знал, сколько ей лет. И сказала, что доведёт все до суда и уничтожит меня. -Ну, уничтожить не сможет, а вот заляпать репутацию — вполне. -Говоришь так, будто это ничего не значит.       Парень упал на диван, спрятав лицо в ладони. Получилось очень театрально. -Полагаю, пришла официальная бумага. -На столе… — Бенни отозвался с очень мучительной интонацией.       Я изучил все и понял, что дело легкое, но из него раздувают трагедию с потерей репутации. Немного поразмыслив, я нашёл строчку, спасающую Барта. -Так вы ушли из клуба в разное время. Камеры есть снаружи, а внутри нет. Надо лишь найти съемки тех дней. -И что? -Вы уходите с разницей во время. Было бы ещё неплохо найти чеки за коктейли… -Чеки? — Молодой вампир усмехнулся. — Электронные разве что. -Подойдут любые, где есть время покупки. Она написала, что ушла с тобой и ночевала в отеле, но эти факты скажут иное.       Барт сел, потерев рукой шею. Он прошёлся по мне взглядом с напугавшим меня интересом. -Второй раз ты спасаешь мою задницу. — Бенни достал откуда-то бутылку виски. — Знаешь, мистер Гуерра, я только сегодня уволил моего адвоката и может, мы могли бы заключить контракт? -Откажусь. Моя основная сфера деятельности… -Не рок-звезды с их проблемами? -… В Европе. И клиентскую базу предпочитаю держать там.       Двусмысленный взгляд, который я тогда предпочёл трактовать как радость избавления от дела. -Тогда, выпьем? — Барт поднялся и подошёл к барной стойке. -Немного.       Звон бокалов, немного виски и очередная двусмысленность.

***

      Возможно, тогда я что-то о себе понял. Не могу сказать, что мужчины вызывали у меня такой интерес, как Барт. Этот эпатажный блондин поселился в моих мыслях примерно на 4 месяца, пока судьба вновь не столкнула меня с ним. Буквально.       Я, после очередного удачного дела, отдыхал в компании знакомых, пока не отошёл поприветствовать Софию. Возвращаясь, я имел неосторожность врезаться в кого-то. Поймав вампира, других посетителей не было, я замер. Этот аромат одеколона, слишком яркий стиль для заведения, волосы… -Нас так и тянет друг к другу, мистер Гуерра. — Голос, который я не спутаю. -Бенни Барт? — Ошарашенность я мгновенно замаскировал под тактичной улыбкой. — Какими судьбами у нас? -Не слышал о мировом турне или в суды новости не доставляют? — Посмеялся он. Пара фраз, парень отправился к своим, я к своим. А уже ночью в номере я обнаруживаю бутылку виски, что мы пили при прошлой встрече.       Записки излишни, я знаю от кого это. Улыбка и шок, не уверен как описать данную эмоцию. Радость и страх, смешивающиеся в одно чувство. Я открыл бутылку, вдохнул аромат дорогого алкоголя. Виски, вот как пахнут наши отношения. Фенольный и острый запах медленно заполнял мой номер, ровно как и мысли о вампире мою голову.

***

      Неделя и я получаю приглашение на концерт. Именное, лично от Барта. Его фанаточки рыдали бы толпами за такую возможность. И я пошёл. -Костюмы тебе идут, но разве кроме них нет одежды? — Легкая насмешка. -Разве классический стиль не подходит ко всему? -Сними хоть галстук, позволь себе вольность. — Парень оттолкнулся ногой от косяка, к которому стоял прислонившись спиной и отправился прочь. Я же проследовал на моё место, наслаждаться голосом, не то из рая, не то зовущим прыгнуть в адскую бездну.       После концерта, выпив пару коктейлей, я видимо, слишком одобрительно высказался о песнях Бенни. -Не знал даже таких слов прежде, Данте.       «Данте». Он впервые обратился ко мне по имени. Это звучало так привычно, и шокирующе одновременно. Постепенно наш разговор шёл мирными путями между шутками про судопроизводство и певчими способностями клыкастой части населения. В определённый момент голос Барта стал низким, скатился чуть ли не в шёпот. Я придвинулся к нему, чтобы лучше слышать, на что вампир улыбнулся и также приблизился ко мне, продолжая тираду про сложности выбора менеджера. -Знаешь, — его глаза с легким отражением красного неона от светодиодов приобрели серьёзность, — если ты всё же передумал, то место моего адвоката твоё. Плачу много, больше чем кто-либо из европейских клиентов может заплатить.       Заиграла медленная музыка, Барт ждал мой ответ. -Только попадай в неприятности пореже. Я не могу летать на другой конец света по одному твоему зову. -А полетел бы?       Сейчас я знаю, что да. Я бы рванул хоть на Луну за этим сумасбродным вампиром. Он хитро улыбнулся мне, сузив глаза. Музыкант приблизился ещё ближе, осторожно повернув моё лицо к себе и прильнул к губам. Поцелуй, такой короткий, но слаще любого, что дарили мне дамы в разные века. Я не сразу почувствовал его руку, лежащую у меня на колене. -Ты… -Так сказать, скрепим наши деловые отношения. — Блондин отодвинулся от меня немного, на что я неосознанно подался вперёд.       Один поцелуй, что сломал мою гетеросексуальность, если она вообще была.

***

-Данте, он на меня быкует. -Бенни, я уверен, произошло недоразумение! -Нет, он виновен! — Блондин истерил около меня, смотря на только что избитого им же то ли человека, то ли оборотня. — Засуди его! Он напал на меня. -Давай для начала ты выспишься? -А ты что, приглашаешь меня в свою постель? — Барт повис на мне, держась за плечи. У него шла кровь из носа, но парень будто этого не замечал. К нам подошли Мия и Виктор, с ними какой-то блондин, оборотень. -Так ты засудишь его? — Пара капель крови оказалась на моей рубашке. — Для меня. — Шёпотом добавил певец. Я оттащил его в сторону, усадил за барную стойку. Заказав два каких-то коктейля, я вытер салфеткой кровь с его лица. -Ты хоть иногда не лезешь на рожон или я для тебя такой невидимый щит? — Спросил я, пододвигая к парню бокал. -Ммм, виски. — Довольно улыбнулся Барт, сделав глоток. — Я просто знаю, что ты разрешишь любую мою проблему, какой бы капризной принцесской я бы не притворялся. -Ты невыносим! -Ну, если хочешь нести меня на руках, то обещаю не дёргаться! — Парень резко наклонился ко мне, развязывая мой галстук. -Слушай, чем тебе так не угодил мой галстук? -Он все ещё на тебе, как и весь твой костюм в целом! — Рука певца ловко скользнула по внутренней стороне моего бедра. -Бенни, руки. -Оу, ладно. — Вторая рука Барта проследовала следом и я неосознанно запустил стон, но лишь на мгновение. Резко придя в себя, я собрался и схватил руки парня. -Бенни, ты слишком пьян, а я нет… — Я попытался его вразумить, но вампир лишь сильнее разыгрался. -Это можно исправить. У меня дома есть пара бутылок виски. — Парень чуть дёрнулся. — Нашего виски, Данте. -Бенни, черт… — Я поддался. Впрочем, моё тело выдало меня с головой, от чего сейчас так нахально улыбался Барт, получив свободу действий для своих ловких рук. -Так, может, нас связывает не только контракт? -А ещё твой алкоголизм и невероятное умение влезать в мелкие неприятности.       Ни он, ни я никогда ничего не обещали друг другу. Не было ни признаний, ни громких обещаний. Но вот я, вот он. И от Барта я уже вряд ли куда-то денусь.

***

      Я вывел вампира из клуба, хотя это лучше назвать вынес. -Бенни, сядь в машину, я отвезу тебя домой. -Я хочу ехать у тебя на коленях. — Бенни вцепился мне в плечи, как бы не собираясь отпускать. -Это нарушение… -Какой ты у меня правильный… У меня столько денег, что ты и не вспомнишь об этом штрафе. -Ты сейчас серьёзно предлагаешь мне вести машину, пока ты будешь сидеть у меня на коленях? -Дааа. — протянул Бенни. И этого мне было достаточно. Я подхватил молодого вампира на руки, и сел на водительское сиденье, сдвинув его назад.       О том, что бы пристегнуться не было и речи, так что мы поехали так. Бенни устроился на мне, немного поерзав и уткнувшись носом мне в шею. -Самому же нравится, что я сейчас сверху. -Сколько ты выпил? — Я старался сохранять серьёзный тон, не отвлекаться на Барта и аккуратно вести машину, но одновременно всё это плохо удавалось. -Ну, достаточно, чтобы похулиганить сейчас, но не настолько, чтобы завтра об этом жалеть. -Не ерзай… -Отвлекаю? — Бенни сел чуть выше, поцеловав меня в шею. Я случайно надавил на педаль газа и из-за этого схватился за руль крепче. -Мы так штрафом не отделаемся. -Ох, так ты из-за этого так гонишь? — Парень начал расстегивать мою рубашку, опускаясь с поцелуями ниже. -Бенни! -Ты сегодня так строг ко мне? Это же так, невинная шалость. -Что же такого творится в твоей голове, что опасное вождение — невинная шалость.       Бенни выпрямился, прильнув к моему уху и прошептал: -Могу продемонстрировать, мистер Гуерра. — Барт прикусил мочку моего уха, от чего я нервно выдохнул, сжав челюсти. Такая реакция позабавила блондина. -Ты пытаешься нас окончательно угробить? -Нет, лишь соблазнить тебя остаться. Примерно до утра.       Мы почти приехали, так что на этих словах я дёрнул руль вправо. Машина резко вильнула в сторону, от чего парень на мне немного соскочил в сторону пассажирского сиденья.

***

      Приглушенный свет в доме певца включился сам, как только я открыл дверь. Признаюсь, возраст даёт о себе знать, даже если внешне я не старею. Всякие новомодные штуки от говорящих холодильников до автоматической блокировки двери по голосу были мне чужды. А вот дом Барта был сплошь заставлен и напичкан всем этим.       Затащив Бенни на второй этаж, я наугад нашёл спальню. Положив певца на кровать, я уже хотел уйти, но Барт схватил меня за руку и притянул к себе, от чего я потерял равновесие и повалился на него. Он лишь рассмеялся моему смущению и неловкости. -Останься, Данте. — Парень увлек меня в поцелуй, в котором я не успел заметить, как Бенни поменял нас местами и успел устроиться сверху. Оседлав меня, вампир начал медленно растегивать пуговицы моей рубашки. — Ещё один минус классического стиля: слишком много пуговиц. -Не пытайся меня исправить, Бенни. Я и так избавился от галстука из-за тебя. -И я оставлю его себе как трофей! — Парень самодовольно улыбнулся, достав из кармана то, что стянул с моей шеи пару часов назад. Кстати, я этого даже не успел заметить.       Парень окинул меня взглядом, покончив с пуговицами. Его ловкие пальцы подобрались к ремню на моих брюках. -Может, всё же выспишься? -И оставить всё до утра? Ну уж нет, я не для того влез в драку. -Ах значит, влез! — Пара движений и сверху уже оказался я сам. -А как ещё я мог привлечь ваше внимание, мистер Гуерра?       Одежда растворилась в полумраке комнаты, заполненной запахом виски и вздохами. Двусмысленность растворилась вместе со льдом в бокалах ещё там, за барной стойкой.

***

      Барт не осторожничал, позволяя себе многое. Парень дразнил меня своими руками, водя ими по моему телу, не опускаясь ниже. -Решил играться со мной? -А тебе нравятся игры? — Шлепок по бедру, укус, поцелуй. Я пытался понять, действует сейчас сам Барт или алкоголь ударил ему в голову.       Наша близость превратилась в соревнование, пару раз мы менялись местами, так и ролями. При очередной попытке оказаться сверху, я схватил Барта за запястья и вжал в кровать. -Ауч, играете по грубому, адвокат. — Низкий мелодичный голос переливался в полутенях спальни его обладателя. -А разве ты сегодня вёл себя как хороший мальчик? -Я теперь твой мальчик? — Парень застонал так сладко, что я начал забывать обстоятельства, в которых привёз его сюда. Ещё пара движений и я сам прорычал что-то невнятное от желания. Бенни сводил меня с ума.       Я осмелился укусить парня за шею, от чего тот выругался шёпотом. -Не нравится? -Нет. Да… — Барт путался в словах, пытаясь контролировать себя.       Раз, два, три и мы уже пытаемся отдышаться и придти в себя. -Теперь ты точно от меня не отделаешься! — На выдохе произнёс Барт, поворачиваясь ко мне. Он провел рукой по моему торсу, спускаясь ниже, но я его остановил. -Тебе на сегодня хватит. Мы и так не должны были… -Да брось, какое ещё «должны»? — Барт заставил меня посмотреть ему в глаза. — По контракту ты должен вытащить меня из проблем, если они появятся. А что там дальше будет никто и не прописывал.       Я поцеловал его, оставляя за собой право решать, что там будет дальше.

***

      Ночь, клуб, разборки. На этот раз я приехал по звонку менеджера, застав Барта рядом с медиком. -Данте, я… -Ничего не говори. — Вампир выглядел трезвым, но руку ему перевязывали. Как только врач уехал, я сел рядом с ним. — Что вообще ты творишь, пока меня нет рядом? -Придумываю, как это исправить.       Эта улыбка, из-за которой я остаюсь в штатах ещё на полтора года. Я подписал контракт с ним, пока не зная, пожалею ли я об этом. -Тебе определённо нельзя пить. -А тебе захотелось разбавить образ? — Барт осмотрел меня. Я оставил пиджак и галстук за бортом реальной жизни, решив вне суда ограничится рубашками. -Я торопился.       Его белые волосы упали мне на плечо. Парень как-то по детски поцеловал меня в щеку. -Отвезешь меня домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.