ID работы: 9680097

Знакомство по сети

Гет
NC-17
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Купив очередную игру, я выбежала из магазина и побежала на автобусную остановку. Уже держась за поручень в темно-синем автобусе, я ехала к себе домой. В очередной раз спрятав чёлку за ухо, я рассматривала игру.       — «Наконец-то!»       Обложка выглядела обычно: мужчина в доспехах с поднятым мечом, а перед ним огромное чудовище, сложно было разобрать что это за существо.       Выход с автобуса, знакомые улицы, подъезд и я уже дома. Прокрутив ключ в замочной скважине, закрывая дверь за собой, я спокойно начала снимать верхнюю одежду.       Скинув кеды куда попало, я побежала за компьютер, не забывая помыть руки.       Несколько движений и разборок с настройками и главное меню игры светилось на экране.       — Выберите себе имя. — «Ро-тян».       На удивление имя было не занято, скорее всего это было связано с тем, что игра вышла 3 дня назад.       — Загружайся быстрее! — мой возмущённый голос прошёлся по комнате.       Выбрав скин девушки эльфийки, я зашла в игру. Пройдя несколько обучений я начала игру. Много новичков побежали как и я до стенда с заданиями.       — Может познакомиться с кем-то?       Мои тонкие пальцы прошлись по клавиатуре печатая сообщение в чат.

«привет, кто-то хочет вместе поиграть?»

      Отвернувшись от чата, я начала выбирать себе задание.       — «Лесной огр», — можно попробовать.       Задание было не сложное, поэтому я выбрала именно его. Забрав листик, я отошла от стенда. Глаза сами взглянули на чат. Никто не ответил.       Выдохнув, я телепортировалась на задание. Как и можно было ожидать, карта, на которую меня перекинуло, был лес. Из всех 8 игроков со мной переместился лишь один.       Снова взглянув на чат и удостоверившись, что мне всё ещё никто не ответил, я решила снова написать.

«может попробуем вместе??»

      Снова тишина, игрок побежал вперёд. Не теряя времени, я отправилась за ним, вдруг пока не увидел.       — Может ещё раз написать?       Взглянув на ник персонажа я решила написать его.

«Кенма?»

      Персонаж пробежал ещё несколько шагов и остановился. Над ним появилась надпись «печатает», глаза сами собой заблестели и в предвкушении я начала ждать сообщения. «Что?»

«давай вместе»

«Мне больше нравится одному»       Персонаж в виде парня снова побежал вперёд.

«ну давай, я тебе свой скайп дам»

      Персонаж не собирался останавливаться поэтому я побежала за ним. После этого он снова остановился с надписью над головой. «Ты не отстанешь?»

«нет»

«Ладно»       Так как с нами никого на карте не было, я не побоялась писать свой номер в общий чат. Через 5 минут по комнате пронёсся звон.       — «Неизвестный».       Взяв трубку, я вслушалась что скажут на том конце, но, видимо, мой собеседник не очень хотел начинать разговор.       — Кенма? — неуверенно спросила я.       — Да. — раздался хриплый мужской голос. Значит всё-таки парень.       — Побежали? — спросила я выжимая клавишу на клавиатуре.       — Ага.       Всю дорогу до огра, парень молчал, а я иногда подкидывала фразочки. Хоть он и молчал, это был единственный человек, с кем я могла поиграть и поговорить.       — А давай всегда вместе играть? — спросила я, снова взглянув на номер.       — Как хочешь.       — Тогда я тебе завтра позвоню в такое же время.       — Можешь чуть позже, у меня просто тренировка.       — Хорошо, а что за тренировка?       — Да так.       — Говори давай.       — Ну волейбол.       — Ухты. — воскликнула я, резко подняв голову из-за чего мои наушники чуть сползли.       — Ага, давай быстрее.       — Хорошо.       — Тебя Ро зовут? — видимо только сейчас парень взглянул на мой ник.       — Вообще Ронин, но можешь называть меня Ро.       — Ладно.       Наконец-то мы смогли дойти до противника. Кенма орудовал мечом, а я издалека стреляла из лука. Так как нас было двое, мы смогли довольно быстро справится. Пройдя ещё одно задание, я решила, что мне пора спать. Как никак уже почти 4, а в школу вставать в 7 утра.       — Кенмочка, я спать. — сама удивившись от того, что сказала, начала ждать реакцию парня.       — Кхем, спокойной... ночи.       Хоть я и не видела его лица, могла поспорить, что оно сейчас красное.       — Спокойной.       Одним кликом мышки, я сбросила вызов. Пройдя несколько шагов до кровати, я укуталась в тёплое одеяло и уснула.

***

      — Рони, вставай! — послышался крик мамы с кухни.       — Сейчас. — вяло ответила я.       На самом деле я не собиралась вставать, моя голова словно камень снова упала на подушку. Прикрыв глаза, я начала снова засыпать.       — Ро... Вставай я сказала! — Мама забежала с криками в комнату.       — Ладно.       Сходив в ванную и собравшись, я спустилась на кухню, где меня уже ждал мой завтрак.       — Ешь быстрее, а то опоздаешь. — строго проговорила мать.       Напротив меня стояла уже пустая тарелка, видимо, папа уже ушёл на работу.       — Ужас! — воскликнула моя мать, из-за чего я подняла на неё взгляд.       — Какие у тебя синяки под глазами, опять не спала до утра?       — Да нет... Ладно, мне в школу пора, пока! — подняв сумку с пола я выбежала из дома.

***

      За все время уроков я то сидела в телефоне, то ела. После долгожданного звонка я попрощалась со всеми и выбежала со школы. Так как дом был не далеко, спустя несколько минут я уже закрывала дверь в своей комнате.       — Родители на работе и никто мне не помешает.       Садясь за кресло, попутно нажимая кнопку пуск ногой, ждала, пока компьютер загрузится.       — Бля, Кенма сейчас на тренировке. Ну ладно, сама поиграю.       Загрузив игру, я продолжила с прошлого места.       — Ему потом искать меня придется.       Проиграв пол часа, обзывая противников всеми словами, я выдохлась.       — Без него сложно. Может он уже освободился? — Руки сами взяли телефон,— ну, попробовать стоит.       Нажала несколько цифр, в динамике послышались долгие гудки.       — Ро?       — О, Кенма, а ты дома?       — Нет, я..       — Кенма, с кем это ты там разговариваешь? — послышался чей-то голос из динамика.       Я застыла и внимательно слушала.       — Неужели себе д.. — продолжил уже другой голос более грубый.       — Ронин, пока, я позвоню! — послышались длинные гудки.       — Шо?       С колонок от компьютера послышались звуки ударов и жалобный крик моего персонажа.       — Ой.       Откинув телефон, я начала отбиваться от противника. Из него выпал какой-то зелёный камень, который я смогла вставить в оружие. Над камнем в инвентаре появилась надпись:       — «Спаси своих друзей», — это что-то типо исцеления? Не задумавшись об этом, я побежала дальше.       Время близилось к восьми вечера, в дверь начала стучать Мама.       — Рони, ты уроки сделала? Чего не отвечаешь? Ты опять играешь?       — Нет!       — Открой.       — Сейчас. — Быстро нажав кнопку сна на компьютере, я открыла дверь. — Ну ладно, уроки сделала? — Буду сейчас. — Давай быстрее. — звуки шарпающих тапок по полу отдалялись от моей комнаты. Сев за стол я открыла тетрадь и начала что-то черкать.       К девяти часам уроки были сделаным. Тишину в комнате разрушил громкий звонок с телефона.       — А?       Вяло встав со стула я упала на кровать поднимая телефон.       — Тому?       — Ро, ты спишь? — послышался звонкий голос.       — Не.       — А, ну.. завтра не будет первого урока.       — Ага.       — Кстати, пойдём погуляем после уроков?       Тому всегда была такой энергичной, все её свободное время она пыталась проводить на улице, в общем — полная противоположность меня.       — Ну не знаю, я поиграть хотела.       — Ты всегда играешь. — чуть возмущённо ответила Томо.       — Ладно.       — Все, я спать. — уже радостным голосом воскликнула подруга.       — Спокойной.       Откинув телефон на кровать, я приподнялась что бы снова сесть за компьютер, по комнате снова разошелся звонок.       — Тому что ли?       Снова сев на кровать я подняла телефон экраном вверх.       — Кенма! — чуть радостно воскликнула я.       — Ронин, прости, я там...       — А? Да ничего. Играть будем?       — Да. — чуть тише ответил парень.       Включив компьютер, я стала ждать. Сверху вылезла надпись «Ваш друг Кенма зашёл в сеть». Сегодня мы решили не переключатся на компьютер, чтобы говорить.       — А ты где?       — Ой, я там немного ушла. — почесав затылок, ответила я.       Парень недовольно выдохнул. Вжавшись в свой стул, я ждала его.       — Сейчас. — хриплым голосом проговорил Кенма. Спустя пару минут персонаж парня уже стоял рядом.       — Что?! Как ты так быстро? — чуть крикнув сказала я.       — Так там легко было. — безразлично ответил парень.       — Ладно.

***

      Прошло уже несколько часов, а мы никак не могли оторваться от игры. Кенма, видимо, привык ко мне и стал более открытым.       — Кенма, а ты когда спать пойдёшь?       — Ещё не знаю. Ах..       — Чего это ты? — я перевела свой взгляд на экран, персонаж парня валялся на земле.       — А, я могу...       — Что? — спросил парень.       Нажав на несколько кнопок, мой персонаж нагнулся к персонажу парня и поцеловал его.       — Ой, — вырвалось с моих уст.       — А что ты делаешь?       — Если бы я знала.       Когда мой персонаж поднялся, персонаж парня поднялся за ней, светясь зелёным свечением.       — Во! — воскликнула я.       — А, это исцеление.       — Ага.       Спустя несколько шагов мы забыли о случившемся и продолжили играть. В динамике послышался милый зевок.       — Оу.       — Прости, давай дальше.       — Может спать? — спросила я протирая глаза.       — Не.       — Кенма, уже как бы пора. — взгляд упал на часы. Четыре часа.       Выдохнув, парень грустно ответил.       — Ладно.       В этот раз вызов сбросила я.       Достав пижаму из шкафа, я сходила в ванную и заснула в кровати.

***

      Утро прошло быстро. Мама рано ушла на работу, оставив мне завтрак. В школе я общалась с Тому и играла в телефон. Прозвенел последний звонок, и, собрав вещи, я уже готова была бежать домой, чтобы поиграть.       — Стой! — прозвучал голос Тому за спиной. О нет... — Мы собрались гулять. — продолжила подруга.       — Ладно.       Подождав, пока она соберется, мы вышли из школы.       — Куда пойдём? — чуть подпрыгивая спросила То.       — Не знаю, может в парк? — спросила я засовывая телефон в карман.       — О, давай.       Быстро перебирая ногами мы дошли до прилавка магазина в парке.       — Будешь мороженое?       — Холодно же.       — Ладно, тогда нам два батончика. — проговорила Тому протягивая деньги продавцу. Пройдя чуть дальше от магазина, мы сели на лавочку, поедая батончики и обсуждая все, что приходит в голову       В кармане начал вибрировать телефон.       — Ой, сейчас, — достав гаджет, я посмотрела на экран.       — Что это за Кенма? — спросила Тому, заглядывая.       — Сейчас.       Я приложила телефон к уху.       — Сегодня нет тренировки. — как только я взяла трубку, парень сразу начал говорить.       — Прости, я сейчас гуляю, чуть позже перезвоню.       — Ладно, — парень сбросил.       — Ну давай, кто он, говори?! — воскликнула одноклассница, подвинувшись ко мне.       — Ну, я с ним в игре познакомилась.       — А вдруг педофил какой-то? — испуганно воскликнула То.       — Та нет, мы с ним по телефону говорили, вроде молодой голос.       Мне на голову что-то капнуло. Я дотронулась до головы и посмотрела на небо.       — Дождь?       — Ой, вставай. — воскликнула подруга, поправляя свои светлые волосы.       — Может ко мне тогда? — спросила я, поднимая рюкзак над головой.       — Мне с мелким надо посидеть.       — А, ну, я тогда домой побежала.       — Ага.       Несколько раз вступив в лужу, я забежала домой вся мокрая. Рубашка прилипала к коже, как и юбка. Скинув мокрую обувь, я прошла к себе в комнату. Переодевшись в сухую и тёплую одежду я села за компьютер.       — Надо Кенме позвонить.       Дотянувшись до телефона, выбрала в журнале нужный номер и позвонила. Гудки шли не долго, парень почти сразу взял.       — Я уже дома. — с улыбкой проговорила я.       — А, хорошо. Тогда я сейчас включу.       И снова мы начали играть, новые локации и противники. Как бы не было сложно, мы успевали и говорить, и в один из таких моментов парень начал:       — У вас тоже с сегодняшнего дня каникулы?       — Ага, — радостно воскликнула я.       Дальше в разговоре произошла дыра и мы молчали.

***

      Тому уехала с её семьей к бабушке. Так как я не очень любила гулять, на улицу вытягивала меня только она, поэтому все эти пять дней я сидела дома. Каждый вечер мы созванивались с Кенмой, чтобы поиграть вместе. За все наше общения я узнала, что мы с одного города.       — Кенма, а ты был бы не против встретится где-то?       — Ну не знаю.       — Давай. — чуть протянула я.       — Ладно. — выдохнув ответил парень.       — Ты знаешь где фонтан на улице ###?       — Ну, примерно.       — Давай завтра в 15:30?       — Ага.       — А как ты выглядишь? Отправь мне фотку.       — Сейчас.       Парень замолчал, а после начал говорить.       — Фотка не загружается. — чуть раздраженно проговорил парень.       — Ладно, тогда опиши.       — Ну я не высокий, чуть худощавый, светлые волосы, а ближе к корням чёрные.       — Ладно, а в чем ты будешь одет?       — В красной толстовке. А ты можешь отправить?       — Секундочку, — зайдя в сообщения, я выбрала более-менее удачное фото и отправила. Но приложение категорически не хотело его отправлять.       — Блять.       — Я все ещё здесь. — прозвучал голос из динамика.       — Ой, у меня не отправляется.       — Ох, ну тоже опиши.       — Ну я среднего роста, с темно русыми волосами до лопаток, на лице веснушки, глаза темно зеленого цвета, а одета буду, наверно, в жёлтую юбку.       Остальное время наш разговор касался только игры и ближе к шести мы попрощались и легли спать.       На утро, я проснулась в 2 и начала в панике собираться. Завтрак пролетел быстро, поэтому я начала одеваться в бледно желтую клетчатую юбку с белой футболкой. Расчесав свои волосы, подкрасив ресницы, я побежала обуваться. Выбежав из дома в белых кедах, я пошла к фонтану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.