ID работы: 9680113

Не туда ты попал, Лёха, ой не туда...

Гет
NC-17
В процессе
609
автор
FukuroShinda соавтор
Данило Дука соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 466 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кто-то тыкнул меня в плечо. Я лениво повернул в сторону тыкающего голову, откуда на меня уже смотрела Джулис. О, уже занятия закончились? Неплохо я так поспал. Надо будет делать это почаще.  — Я хотела поблагодарить тебя за спасение, — я также лениво кивнул. Настроение хоть на что-то не было, такая ужасная лень накатилась. — И, пусть ты видел меня… в несколько неудобном виде, но я в долгу у тебя. — да-да… Стоп, что?! Что эта розоволосая себе в голове то придумала?! Вся моя лень внезапно исчезла и я подорвался с парты.  — Какой долг? У тебя точно с головой всё в порядке? Забей уже, я помог, потому что мог, — сказал я, держа девушку за плечи. В момент, класс замолчал и многие пары глаз теперь смотрели на нас.  — Помог противнику на дуэли? — да, звучит и вправду странно, но я то изначально не хотел сражаться. — В общем, если попросишь, я помогу тебе, но лишь раз.  — Ты не с чем помочь мне не можешь, — получилось несколько грубо, но по другому никак. Со всем этим справится могу лишь я, здесь без вариантов.  — Я сказала своё, — та важно фыркнула и пошла на выход из класса. Так, ладно, Лёха… Да ёмаё! Аято, думаю, что она в принципе может сделать? Нечто нейтральное, чтобы потом она могла забить на всю эту дичь. Долг это последнее, что стоит отдавать другому. Ладно я, это мне плевать на просьбы, но есть же люди иного характера…  — Окей… в одном ты помочь мне можешь, — она остановилась у двери, ожидая моих будущих слов. — Пошли со мной на свидание, — ну, это был наилучший выбор.  — Чт… х-хорошо, — Она наверное хотела крикнуть, но после перешла на шёпот и быстро вылетела из класса.  — Как же с этими девушками всё сложно… долги какие-то… — вздохнул я, шмякнувшись головой в парту. Ладно, буду дальше спать. И пофиг… но нет, мне уже начали в спину тыкать. Повернувшись назад, на меня смотрел тот самый парень, который и дал мне клинок. Да что такое… похоже, Академия капец какая мелкая, если постоянно такие знакомые выходят.  — Сильно ты… на Принцессу позарился? — усмехнулся парень.  — Не, просто сказал от балды, чтобы себе головушку всякой фигнёй про долг не забивала, — отмахнулся я.  — Вот как? Интересный подход. Я — Ябуки Эйширо, — подал тот руку, которую я пожал.  — Аято Амагири.  — Похоже, мы с тобой соседи по комнате, — да ладно… эх, окей, я привык к делению комнаты в общаге. Главное просто держать свой доширак в сейфе, а пароль от него у себя в голове. А также к кружке прикрепить замок. Так, на всякий случай…  — Надеюсь, ты ночью не храпишь?  — Будь уверен! — уверенно воскликнул парень.  — А я да, так что будь готов к бессонным ночам, — увидев его удивлённую и постную рожу, я не удержался и засмеялся. — Ладно, пошли в комнату, думаю, мы с тобой поладим. ***  — Кстати, а чего ты Джулис принцессой назвал? Это ей здесь такую кличку дали? — решил я спросить, всё равно пока идём, скучно же.  — Не, она самая, что ни на есть принцесса, — хм, неплохо. — После Инвертии же в Европе воцарилась монархия, так вот, одна из стран, а именно Лиселтания, а Джулис наследница престола.  — Это многое объясняет, такая уверенность просто так не появляется, — покивал я своим мыслям.  — К тому же, она Стрига, что большая редкость даже для поколения звёзд.  — Откуда столько инфы нарыл? Не сталкериш ли часом? — усмехнулся я.  — Я же состою в клубе журналистики! Мне такое, как два пальца.  — Она же одинокая, верно? — похоже, закрылась девчонка в собственной скорлупе.  — В первый день, когда все её расспрашивали, она хлопнула по столу и крикнула «Молчать! Прочь! Я вам не экспонат!». И это ещё не всё, просто главное сказал.  — Мда… жаль её, — высказался я.  — Жаль? С чего бы? Она же сама захотела одиночества, — не понял меня Ябуки.  — Всё не так просто, мой друг, Джулис не глупая, понимает, что её друзей могут похитить или даже хуже, её друзья окажутся простыми предателями и марионетками. Поэтому и не хочет с кем-то сближаться. Я её в каком-то смысле понимаю, с большой силой и властью, приходят и такие вот, неприятные минусы, — Эйширо замолчал, похоже, задумался над моими словами.  — Ладно, это не так важно. Вскоре после этого, ей начали бросать вызовы, но все как один проигрывали, таким образом она заняла нишу пятого ранга.  — Наконец мы вышли из этого здания… я уж думал, что нас там похоронят, — пожаловался я. На счёт ранга или силы, мне честно говоря на это плевать.  — А ты забавный, — усмехнулся Ябуки.  — Ответь мне, Джулис! — похоже, спокойного отдыха мне не будет.  — Пошли, — сказал я, а после отправился на место, откуда и услышал этот крик.  — Почему ты вызвала на дуэль новичка? — это он про меня? Ну-ка, кто там у нас такой грозный… Проходим через кусты и вот, перед нами небольшая лавочка с каменным зонтиком. На Джулис же смотрят три парня, один длинный и мощный, как четыре меня. А двое других обычные шестёрки. Ладно, и не таких валил. Я уже думал выходить, но Ябуки остановил меня.  — Я не обязана отвечать, — сказала девушка пропитанным холодом голосом. — И сколько не проси, дуэлей с тобой больше не будет!  — Подожди, это Лестер Макфеил, девятый ранг, он находится на первой странице. Силён, но недостаточно, чтобы победить Принцессу, — хм… но всё же, не люблю, когда вполне себе здоровые парни наседают на девушек. Привычка, ещё когда я был Алексеем.  — Что ты сказала?! — уже за эту одну фразу я захотел выбить ему все зубы, а после запихнуть их ему в задницу. Слишком наглый тип.  — Я уже победила тебя три раза, — тем не менее, Джулис была также холодна. — Сколько не пытайся, но тебе не победить.  — Чтоб тебя! — выкрикнул он, активировав своё оружие. В Джулис полетели камни, но этого я терпеть не собирался. Рывком оказавшись рядом, я спокойно рукой поймал один из камней, который должен был попасть в лицо девушки.  — Если тебе так хочется сразиться, то попробуй со мной, — да, я не люблю сражаться, но ещё больше я не люблю, когда обижают девушек. Это меня выводит из себя. Я сжал камень с бешеной силой, из-за чего тот превратился в пыль. — Она тебя отпинала уже три раза, а ты идиот твердолобый, считаешь, что в этот раз что-то измениться?  — Ты… — он сжал руками своё оружие.  — Против тебя я справлюсь даже без клинка, — он меня так взбесил, что я готов его с говном смешать и мне похер, кто будет мне мешать! Откинув энергетический клинок, я рванул к нему. Лестер не ожидал такой прыти, да и вообще моей атаки он не ожидал, поэтому первый же удар прошёлся ровно в лицо. Причём с ноги. Заставляя того отлететь назад, пропахав собой каменный пол. Неплохо полетел, к дождю. Да… я в этот раз не сдерживался, поэтому он не слабо получил. — Прости, Джулис, но я не мог на это спокойно смотреть. Я знаю, что ты вполне себе сильна, но это просто инстинкт, — его шестёрки подбежали к лежащему парню. Мда, похоже, я слегка перестарался и выложился даже больше, чем полностью. Но этого гнева всё равно не хватило, чтобы сломать печать сестры. Какая же она мать его сильная была…  — Зачем ты влез в это? — холодно спросила она.  — Если я могу помочь, то почему бы и не сделать? Ладно, я спокоен, бывай, Джулис, — я пошёл к Ябуки, по пути подхватив лежащий на земле клинок, а парень с открытым ртом и ошарашенными глазами смотрел на всё действо. — Пошли, Ябуки, нам ещё надо до комнаты дойти. Может, наконец высплюсь хоть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.