ID работы: 9680113

Не туда ты попал, Лёха, ой не туда...

Гет
NC-17
В процессе
609
автор
FukuroShinda соавтор
Данило Дука соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 466 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Но выйти спокойно нам было не суждено, меня поймала в объятия Клаудия. Понятное дело, я бы легко смог увернуться или сбежать, но я же мужик! А мужики встречают проблемы лицом к лицу! Пусть эти проблемы и имеют подушки безопасности минимум третьего уровня. Тем не менее, она пришла и сказала, что выбор Орга Люксов и проверка на совместимость будет завтра, а мне надо было лишь расписаться. Поставив свою офигительную подпись, состоящую из большой буквы Х. Привычка ещё с бытия Алексеем. Лёгкая и простая подпись, зато подделать таким почерком, как у меня, практически нереально! Джулис, конечно, в сторонке не осталась, пыталась заполучить первенство над самцом… кхм. То есть, она зацундерилась, поэтому мне пришлось успокоить её экстремальным способом. Который мог закончиться ударом по башке, но этого не случилось. Или я просто на автомате увернулся, что тоже вполне себе возможно. И нет, я не целовал её, не такие у нас ещё отношения, если они вообще в итоге будут. Просто взял её за руку, ей хватило и этого. И честно говоря, экскурсия была дико скучной, единственное, что держало меня в тонусе, так это рука Джулис, которую она не решилась убирать. Было видно, что свиданием она это не считает, а мне было даже лучше. Чем быстрее забудет о долге, тем мне же лучше! А потом можно будет спокойно спать… ну, или почти спокойно спать. Под конец всего действа, я еле как смог уломать Джулис, дать мне полежать на её коленках. Ну, хоть что-то романтичное за весь дико скучный вечер. Но долго я не пролежал — чувствовал просто, что полежи я ещё минутку, точно бы заснул.  — Ну, дело сделано, Джулис, — устало проговорил я. Нет, серьёзно, я как бы всегда спать хочу, потому что я сова, но данная прогулка вымотала сильнее, чем моя обычная тренировка… — И впредь, не забивай в такую милую головушку подобные мысли о долге. Это может плохо кончиться. Это хорошо, что ты оказалась моей должницей, а не скажем… того бугая вчерашнего. Интересно, он хоть жив? — у меня непроизвольно вышел смешок.  — Не думаю, что это важно. И… я приму твои слова к сведению, — о, ну, это хоть что-то.  — Мне вот знаешь, что интересно.  — Мм? Что же?  — За что ты сражаешься? — помнится, когда-то давно, сестра задала мне подобный вопрос. И я без сомнений ответил, что ради неё. Это была моя самая глубочайшая ошибка.  — За деньги, — это… странная причина. Если вся проблема в деньгах, то… — Моя страна бедная, у нас почти всегда не хватает еды и воды для жителей, а я лишь хочу, чтобы все они жили в достатке, именно поэтому я хочу победить в турнире, — достойная цель. Моё желание невыполнимо — я хочу вернуться назад. В свой собственный мир. Я по нему скучаю. Да, я стараюсь о нём не думать, не думать о своих родных и друзьях, которые остались там, но… всё равно мечтаю вернуться назад. Жаль, что это невозможно. — Теперь, я задам встречный вопрос, за что сражаешься ты?  — Честно? Не знаю. У меня нет определённой цели, да и желания сражаться вовсе. Мне бы хотелось жить обычной жизнью, только в семье Амагири сделать это невозможно. Знаешь ли, наша семья считается старой и могущественной, а также полностью повёрнутой на тренировках. Отец учил нас не просто сражаться и побеждать, он учил нас убивать. Максимально эффективно и быстро. Я поэтому и не люблю сражаться, поэтому у меня нет цели. — хотелось ляпнуть под конец, у самурая нет цели, только путь, но я не стал портить такой драматичный момент.  — Это… неожиданно. — ну дык, я всегда весёлый, сложно ожидать серьёзных тем от парня, который постоянно шутит.  — Как-то мы неожиданно свернули на драматический лад, давай лучше ещё прогуляемся? — я мягко улыбнулся подав девушке руку. Джулис с некоторой заминкой её приняла.  — Я не против, — ответила девушка мне такой же улыбкой. Но такой момент вот должен был кто-то испортить. Я в секунду словил пальцами три энергетических стрелы, которые должны были попасть в грудь розоволосой.  — Ох… зря ты решил помешать данной сцене, очень зря… — во мне снова кипела злоба, заметив парня в капюшоне, который наводил на нас ручной арбалет, я зигзагами отправился к нему. Джулис же не стала сидеть в стороне и активировала свои огненные стрелы, которые я спокойно обходил. Шустрый парень, практически также легко увернулся от стрел, не считая немного подпаленного плаща. Но увернуться от моего удара он не успевал, зато защититься вполне сумел. Только ударил я ровно в кости, через секунду, послышался приятный для моих ушей хруст. Неужели этот идиот думал, что сможет защититься от моей атаки? И нет, я не веду себя самоуверенно, просто я сражался против таких людей, которые были в разы сильнее, но никогда не лезли ко мне под удары. В рукопашном бою я могу легко сломать кости, а с энергетическим клинком, становлюсь невероятно опасным противником. И это я могу сделать даже с печатью, которую поставила моя сестра! Без неё, я думается, мог бы быть и непобедимым. И стрелявший это моментально понял, ещё бы не понять, после смачного хруста то. И кинув под себя что-то типа дымовой шашки, только миниатюрного вида, попытался скрыться. Ну неееет, так просто ты от меня не уйдёшь! Я только хотел за ним продолжить погоню, но…  — Стой, Аято! — меня остановил голос Джулис. — Думаю, ему хватит.  — Эх… как скажешь, Принцесса, — есть у меня небольшая проблемка во время боя, можно считать это второй причиной не любви к сражению. Во время боя, я могу войти в состояние настоящего берсеркера, которому будет плевать, как бить противника. И это состояние приходит очень часто, особенно во время моего гнева. Это… страшная вещь. Вообще, отец был невероятным человеком, но тем не менее, ещё тем ублюдком. — Надо бы уже разобраться с ним серьёзно, второе покушение… парень, видно, суицидальные наклонности имеет.  — Мой ненавистник, значит, я сама должна решить эту проблему, — пафосно и уверенно произнесла девушка.  — Как хочешь, — пожал я плечами. — Если что, я буду рядом, — Джулис удивлённо посмотрела на меня. И чего тут удивляться? Увы, я один из таких идиотов, которым делать нечего и которые имеют суицидальные наклонности… в общем, обычный главный герой в аниме. Ничего нового. — Надеюсь, он не разрушил наше долгожданное свидание?  — Ха-ха, нет, пусть и очень пытался, — мило засмеявшись, девушка взяла меня за руку. Милота зашкаливает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.