Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такая Рина?

Настройки текста
— Джек на тебе Тут и там и Доминатор. Аластор на тебе Блэк Хет и Флюг… Он кажется беремен… Я запру Энджела и приведу в порядок остальных. — Такая суматоха из-за новенькой? — Доминатор закатила глаза. — Она теперь твой опекун. — Что БЛИН? Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ! Софа пропустила это мимо ушей. Блэк Хет был готов провалиться под землю. Он уже мысленно ненавидел этот аск. Так теперь он скоро отцом станет! Меньше всего он хотел жениться на хлюпике. Так ещё блин Энджел добавил свою лепту в их ребёнка… — Быстрей, Быстрей! Она скоро… Дверь резко распахнулась и в неё влетела счастливая синяя волчица. — Привет всем! Я Рина! Будем знакомы! — подошла к Доминатару — О! А ты Доминатор, очень рада знакомству! — быстро пожимает руку Доминатора — Сразу говорю что я с характером! И кто из вас меня тронет очень об этом будет жалеть! — дико улыбается — Но не будем о плохом! Так, рассказываете, кто из вас кто? Как вы тут живёте? И где я в конце концов буду спать?! — улыбаясь спрашивает Рина. — Как живём? — на лице Блэк Хета сверкнула ярость огромной силы — КАК ЖИВЁМ? НАС ВСЕХ ЛИШИЛИ МАГИИ И ЭТО УЖАСНО! ТАК ЕЩЁ ОДНА ПРИБЫЛА КО…М? М!!! — Простите великодушно. — Сказал Аластор уже заколдовавший рот Блэка. Он кстати держал его чтобы тот не прирезал Рину. — Он просто горюет по магии. Живут все хорошо кроме таких как он конечно. Ваша комната там, замдиректорская. Я являюсь успокоителем, в смысле утихомирования психов. Это Джексон, ну или Джек. Он сортирует вопросы. Ну, а вы… Следите за правилами. Так же как она. Так же вы обладаете сверхспособностями. Чем больше вы отвечайте на вопросы тем сильнее они становиться, а чем больше опекунства вы на себя берёте тем больше вы получаете власти над аском. Это краткий свод правил. А тебе Блэки, надо ухаживать за твоим будущим ребёнком. — Спасибо за информацию, Аластор! А ты успокойся. — обращается к Блэку. — Я думала вас больше, если честно. Вы ведь не единственные тут, правда, ребята? Вас тут в разы больше, так? Кстати, Доминатор, ты ведь знаешь что я твой опекун? Но ты не бойся, я с тобой как мама обращаться не буду если не хочешь. А о тебе Блэк Хэт я наслышана! Может быть я уговорю Автора вернуть тебе немного сил, может быть. И о тебе Аластор тоже немало знаю, ты хорош для демона.И я бы была рада с вами дружить. Если вы конечно не против. Я навязываться не стану. А когда я смогу увидеть остальных?! Мне так не терпится со всеми увидеться! Тут и там вышел из угла и приметив Рину подбежал к ней. — О здравствуй! — взял руку Рины и начал очень сильно трести руку. — Я тут и там будем знакомы! Я путешественник по галактикам! Если нужна помощь, зови! — А я Джексон, но для всех я Джек. — Джек подошёл ближе когда Тут и там перестал трести руку. — я… — прожектор упал на Джека. — в порядке… Тут дверь в подвал сломалась и пришёл ОН. Энджел даст. — Хорошая шлюшка. — ударил по попе. Рина посмотрела на него недобрыми глазами. Схватила за пушок. (она почти с него ростом) — Ещё раз так сделаешь, я тебе руки сломаю! Или этот пушок оторву! — отпустила. — Ладно, спокойно. — успокаивает себя Рина шёпотом. — Я рада с вами познакомиться, думаю мы с вами подружимся! А кто станет распускать руки потеряет какой нибудь орган, например: руки, ноги. И это ещё не самое страшное. Вокруг Рины забегала орава состоящая из Чары и Бенди. Бенди стал блуждающим и прошёл мимо Рины по уши забрызгал её в чернилах. К Рине подошла Твайлайт. - Как видишь у нас тут весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.