ID работы: 9680129

в стенах хогвартса

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наверняка многие в детстве, да и в нынешнем возрасте хотели побывать в хогвартсе, школе магии и волшебства, как о ней говорят. — рей, норман, догонайте! рыжеволосая девушка широко улыбнулась и стремительно начала бежать вдоль длинного коридора замка. рукой она невольно задевала темные шторы, что визуально утяжеляли вид окон, а так же небольшие диваны, стоявшие вдоль стен. — мисс грейнджер, не бегайте по коридорам. на пути встретилась статная женщина, что держала спину ровно и имела при себе парочку учебников, кажется, по трансфигурации. ее взгляд сразу же окинул девушку, на чьей форме красовалась символика гриффиндора. — простите, профессор макгонагалл. эмма широко улыбнулась и обошла ту. — а эмма как всегда. — сама виновата, нечего было опять дурачиться. следом за рыжеволосой шли два парня, у одного на одежде была символика когтеврана, а у другого — слизерина. — так, а это у нас норман малфой и рей лавгуд, верно? — да, профессор. светловолосый улыбнулся женщине, поправив сумку на своем плече, в то время как рей продолжал втыкаться в книгу, не обращая никакого внимания на макгонагалл. — что ж, в таком случае не буду вас задерживать. — спасибо. норман взял темноволосого за плечи и поскорее увел оттуда. профессор особенно любила этих троих, часто подлавливала их между занятиями и расспрашивала о чем угодно, особенно об учебе. не мудрено, ведь они были лучшими учениками на всей параллели и часто давали о себе знать на каких-либо турнирах или соревнованиях. эмма, правда, не очень их любила. больше уделяла внимание квиддичу, почти все свободное время провода за тренировками. рей и норман — напротив, всегда принимали участие в подобного рода соревнованиях. норман — потому что преподаватели питали в нем надежду и тот был только рад оправдать их ожидания, да и самому было интересно, в то время как рей испытывал скорее спортивный интерес, сможет ли он с каждым разом набрать все большее количество баллов и смог ли он выудить для себя нечто новое за время обучения. — и почему она всегда норовит получить выговор от учителей. — ну это же эмма. — эй, что вы тут обсуждаете без меня? грейнджер буквально ворвалась в их спокойную атмосферу, приобнимая каждого за шею. — ничего, боже..отпусти. темноволосый сразу же отстранился, недовольно морщась и закатывая глаза от того, что потерял страницу на которой остановился. — ну вот и что ты сделала? — это же всего лишь книга. рыжеволосая надула щеки, на что рей лишь устало вздохнул, а со стороны нормана послышался смешок. эти трое почти всегда были неразлучны, если видишь одного — значит обязательно где-то рядом будут и остальные двое. рей хоть и не любил эмму за ее порой легкомысленность, а нормана за его слишком уж острый ум, все-таки расценивал их как своих самых близких людей, ведь они вместе с самого начала обучения и прекрасно знают друг друга, да и к тому же много всего пережили, но об этом речь пойдет как-нибудь в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.