ID работы: 9680275

Особая цель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Существует мир восьми элементов, такие как: вода, земля, огонь, воздух, песок, молния, металл и один, про который были написаны легенды. Его никто не видел, людей из того клана, никто не встречал это место встречалось лишь на бумаге и в услышанных историях, которые рассказывали во время посиделок у костра. Для каждого континента был свой элемент, но спустя продолжительное время народы смешались и некоторые семьи были из нескольких элементов. При рождении ребёнка в этой семье ему давался определённый элемент, но также он мог частично контролировать и другим, который был в его семье. Такой тип имел название «Побочный».Но при низкой силе эта дополнительная особенность наносила тебе увечья. У каждого клана были свои обычаи, правила и законы. У некоторых они отличались сильно, у других не очень, но для каждого юрта было несколько не понятных им законов и правил. Также зависимо от элемента семьи был свой питомец подходящий по данному знаку. Так у воды был волк, люди огня заводили себе саламандру, семьи клана земли больше ценили носорогов, металл отдавал предпочтение породе очкастого медведя, воздух по стихии выбрал птицу, молния по месту жительства приютил кенгуру, песок из-за климата избрали себе верблюда. Академия была для того, чтобы поднять ранг. Самый высокий ранг был 1,но человек мог получить его только за героический поступок или подвиг. Всего рангов 7,дети шли учиться с 10 лет, первый тест на ранг они сдавали в 13-14. В основном предел был 3-4 ранг, так как на физических экзаменах люди либо сильно травмировались либо не выживали. На втором ранге было очень мало женщин, большинство там было мужчин. Первого ранга существует всего 10 человек и все были мужчины.

***

1359 год Первый день в академии, большинство детей не знает чего ожидать и что будет, поэтому все нервничали. Зайдя в кабинет, Тея направилась к партам за которыми сидели девочки, она заняла своё место и начала ждать звонок. Пока ещё была перемена одноклассницы решили узнать с кем будут проводить ближайшие 4 года. — Приветик, — сказала девочка с голубыми глазами, которые так приковывали взгляд — меня зовут Лаура, её зовут Нэнси — указав на соседку по парте проговорила она. — Я-Тея — тихо пробормотала девочка Дальше был 10-ти минутный монолог Лауры под пристальным взглядом Нэнси Вдруг кто-то выбил дверь с ноги, Тея подумала, что это был мальчик, но когда она присмотрелась увидела рыжую девчушку, которая подлетела к её парте. Она встала на неё и начала жаловаться на весь класс: — Что за не справедливость?! Почему женщины не могут получить первый ранг?! — она взглянула на Тею и быстро произнесла — Я буду первой и докажу им, что женщина тоже может быть сильной! Тея смотрела на неё с восхищением на что девочка воскликнула: — Почему ты на меня смотришь?! — Я тобой восхищаюсь… — тихо пропищала тёмно-волосая — Что прости? — переспросила бестия — Я тобой восхищаюсь! — закричала девочка и покраснела Дитё опёрлось об парту сложивши руки и положив на них голову — А это уже интересно — проговорила она ухмыльнувшись — Я-Берти Так и началась эта история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.