ID работы: 968031

Боги имеют право на секс.

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Том вернулся с работы как никогда разбитым. Пришлось снимать одну из самых тяжелых сцен новых «Мстителей», и сейчас Хиддлстон чувствовал себя совсем не богом Асгарда, а обычным уставшим и голодным мужчиной. Пока англичанин готовил себе яичницу с беконом, он поневоле задумался о Крисе. Все чаще Том замечал на себе пристальный взгляд австралийца, все больше волнения в нем вызывали сцены с Хемсвортом. Крис привлекал брюнета как интересный человек, как красивый мужчина. Том не раз во время съемок позволял себе любоваться совершенным телом актера: широкими плечами, мускулистыми руками, точеным торсом и упругими ягодицами. А когда ловил на себе проникновенный взгляд голубых глаз Хемсворта, и вовсе не знал, куда деваться. Да, Хиддлстону действительно нравился светловолосый мачо, только вот ничего предпринимать Том не собирался. Не хватало еще этими дурацкими чувствами себе карьеру разрушить. Только и оставалось англичанину, что искоса смотреть на Криса, представлять себя в его крепких руках и тяжело вздыхать. Выносить близость объекта влечения на площадке становилось все тяжелее. А завтра Тому предстояло выдержать пресс-конференцию с Хемсвортом, и это казалось сущим адом. Сначала все шло отлично: Том старался не пялиться на Криса, ребята отвечали на вопросы, иногда подшучивали друг над другом – в общем, казалось, что никакой неловкости между ними нет. Совершенно неожиданно прозвучал вопрос для Хиддлстона от журналистки популярного издания: -Том, скажите, много ли планируется фансервиса? -О да, можете не сомневаться, - заверил брюнет, кивнув на Хемсворта. - У фанатов будет возможность полюбоваться на совершенные тела любимых супергероев. В частности, Крис обязательно продемонстрирует, что у асгардских богов даже тела божественные. Журналисты одобрительно засмеялись, Том усмехнулся и вдруг заметил, как на него смотрит австралиец: в потемневших глазах будто бушевало море, чувственный взгляд проникал в самую душу и кричал о страсти и желании. Англичанин почувствовал, как по коже поползли мурашки. Но тут же отвернулся и постарался не думать о случившемся. Ведь актерам нужно было провести за одним столом еще долгое время, всем своим видом излучая спокойствие и уверенность в себе. Наконец время, отведенное «божественным» персонажам фильма, подошло к концу. Место Криса и Тома занял главный режиссер картины. Хиддлстон шел по темному коридору, размышляя над странным поведением австралийца, когда вдруг почувствовал, как сильные руки обхватили его и закрыли ему рот. -Только не кричи, - шепнул Крис в самое ушко, обдавая приятным жаром тело Тома, и потянул за собой в сторону туалета. Когда они скрылись от посторонних глаз, Хиддлстон остановился и, глядя в упор на своего похитителя, спросил: -Крис, что ты делаешь, черт подери? -Боги имеют право на секс, - уверенно ответил австралиец и усмехнулся. -Ты... ты хочешь меня? Хемсворт тяжело вздохнул и приблизился к брюнету на опасное расстояние. -Безумно, - хриплым голосом произнес он. Больше Тому не нужно было слов. Он сам схватил Криса за руку и продолжил путь. Запершись в тесной кабинке, мужчины с минуту смотрели друг на друга, смотрели жадно и откровенно, а потом Хемсворт сорвался. Он набросился на Тома, покрывая его тонкие губы и белую шею горячими поцелуями, пока англичанин пытался трясущимися руками расстегнуть пуговицы на рубашке любовника. Крис сдернул с парня футболку и нашел его губы, надолго завладев ими. Том гладил мускулистые руки, плечи и грудь актера и чувствовал, как желание разливается по всему телу. Как и подобает богу, Крис целовался божественно. Оторвавшись от сладких губ Хиддлстона и вызвав тем самым негодующий стон, австралиец спустился ниже, к шее, ключице. В кабинке было душно и тесно, что накаляло атмосферу до предела. Пока Хемсворт изучал языком тело брюнета, Том расстегнул джинсы любовника и теперь тонкими аристократическими пальцами поглаживал возбужденную плоть, заставляя Криса отрываться от своего занятия и тихо постанывать. Через пару минут жарких поцелуев и прикосновений оба парня были уже на пике желания и возбуждения. Поэтому Крис, не медля ни секунды, развернул Хиддлстона спиной к себе и заставил прогнуться в пояснице. Смочив пальцы, разработал дырочку, стараясь причинить Тому как можно меньше дискомфорта. Наконец, не выдержав, Крис вошел в разгоряченное податливое тело любовника на всю длину, задевая простату и срывая с искусанных губ англичанина громкий, протяжный стон. -Не останавливайся, не останавливайся, - еле слышно шептал Том, запрокидывая голову и прикрывая глаза. И Крис, повинуясь, начал двигаться быстрее и глубже. Тесная и душная кабинка наполнилась тихими стонами и вскриками, два горячих тела двигались в такт, стараясь принести друг другу как можно больше удовольствия. Тяжело дыша и чувствуя, как блаженство разливается по всему телу, Хемсворт вдалбливался в партнера, менял углы и позы, доводя любовника до полуобморочного состояния. Внезапно все потемнело перед глазами брюнета, он громко вскрикнул и пошатнулся. Увидев, как содрогается от волн оргазма тело Тома, Крис кончил в него и медленно осел на холодный кафель. -Это было божественно, - опустившись рядом и рвано дыша, произнес Хиддлстон. Крис лишь кивнул и положил голову на плечо Тома, оставив на бледной коже легкий поцелуй. Потом, когда-нибудь потом эти двое выяснят отношения. А сейчас, сидя в тишине, прерываемой лишь их учащенным дыханием, актеры думали примерно об одном и том же: нужно будет в скорейшем времени повторить то, что здесь произошло. Ведь боги тоже имеют право но секс, тем более на такой восхитительный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.