ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После разговора с Хибари я ушла домой. Дома уже был Еши и Реборн. - Я дома! - Привет оне-сан…. Ты все еще на меня злишься..? - Нет, Еши, не злюсь. Извини, что накричала. Я потрепала его по голове и тепло улыбнулась. Я не должна была так поступать, хоть и испугалась Реборна. Поступила как ребенок. - Еши, меня какое то время не будет дома, поэтому будь аккуратней, хорошо? - Да, оне – сан! - А куда ты направишься? В этот момент из кухни вышел Реборн. Его вопрос был задан очень кстати. Я тем временем включила навык *параллельное сознание*. - Зачем тебе эта информация? - Я должен знать все, что происходит в этом доме и с его жителями. Как никак я мафиози. - Малыш, это игра зашла слишком далеко, вернись уже к себе домой. Если не помнишь где он, мы всегда можем обратиться в полицию и отыскать твоих родителей. - Я не ребенок. - Дети довольно часто считают себя взрослыми когда как таковыми являются. Я уверена, мы сможем найти твоих родителей. Пусть думает что я дура и доказывать мне что - то как об стену горох. Кажется, я слышала скрежет зубов. Определенно, бесить окружающих это один из моих талантов. - Дети, вы чего там встали? Идите кушать! - Спасибо, ка –чан, но я не буду. - Киракира, это не обсуждается! - Аг..га идем. Мамочки…… когда дело касается употребления пищи, Ка-чан становится очень серьезной, и если я отказываюсь, начинает сердиться. А когда она сердится, то достается всем. Ужин прошел в гробовой тишине. - Я наелась, спасибо за еду. Подхожу к маман и целую в щеку. - Ка-чан я спать, плохо себя чувствую. - Неужели заболела? - Похоже на то…спокойной ночи. Зайдя в комнату, я скатилась по двери и схватилась за голову. Она раскалывалась. Включив свет, я увидела в отражении зеркала, что из моего носа течет кровь. Подставив ладошку, мигом бегу в ванную. Главное чтобы кровь не попала на ковер, он белый. Добравшись до ванны, я подбежала к раковине, не закрыв дверь. Длительное использования навыка приводит к вот такому результату, причем не самому худшему. - Что ты делаешь? В ванну зашел маленький черный силуэт. -Умываюсь. С губ сорвалась колкость. - Кровью? Если будешь перенапрягаться, твое состояние ухудшится. Головокружения были? Конечно были, но мы ему об этом не скажем. - Нет. - Хорошо, если это так. Лучше завтра отдохни. Может мне и правда воспользоваться этой возможностью, чтоб уйти.

….

Несколько дней назад: -Кея, я смогу остаться у тебя на недельку? - Что то случилось? -Нет, ничего, но и школу посещать я не буду. - Почему? -Надо. -Не разрешу, пока не скажешь. - Не разрешаешь, значит не разрешаешь, что поделать. -Вот так вот просто сдашься? -Да.

….

Пробуждение меня настигло в пять часов утра, но голова меньше болеть не стала. Навык давно выключен. К тому же само восстановиться я не могу, пока Реборн здесь, он заметит всплеск пламени. Еще немного надо потерпеть. Пока они с Еши не уйдут в школу.

….

- Кираки, а ты не пойдешь сегодня в школу? - Нет, ка-чан, мне очень плохо. - Моя бедная девочка. После этих слов меня поцеловали в лоб. - Поспи еще. Может тебе дать таблетку от головной боли? - Нет не надо. Я лучше посплю. Я дождалась, когда Реборн и Еши уйдут в школу. После чего приготовила эликсир с помощью навыка зелье варения, благодаря чему мое лечение прошло успешно. С этим навыком я могу готовить разные зелья. Ингредиенты для них я покупаю либо в магазине, либо на аукционе. Мои зелья на аукционе расхватывают как горячие пирожки. Спустившись с комнаты, я подошла к маман. - Ка-чан, ты не против, если я побуду целую неделю у подруги в гостях с ночевкой? - Чего это ты? В последнее время ведешь себя как-то странно. - Мне надо отдохнуть от учебы. В последнее время сильно от нее устаю. - Хорошо, но к нам то иногда заглядывай. Я ведь волнуюсь. -Договорились. Я побежала.

…..

От лица Реборна После получения приказа от девятого я не долгое время наблюдал за семьей Савада. *Тсунаеши - кандидат на пост десятого босса Вонголы, неуклюж, глуп, труслив, не имеет абсолютно никаких талантов, в отличие от своей сестры. Киракира – отличница, решительна, довольно безжалостна, хотя всеми силами старается как таковой не казаться, да и её пламя в отличии от пламени брата не запечатано. Нана – домохозяйка, весьма наивна.* Основываясь на моем наблюдении, я задаюсь вопросом, почему в кандидаты был выбран глупый Тсуна, а не его сестра. Из моих источников я узнал, что в мире мафии она появлялась лишь раз, в Италии на одном из банкетов, многие ее видели и отзывались о ней как о весьма необычном ребенке. Спустя день проживания я подметил один момент. *Кираки ведет себя странно, не могу понять о чем она думает. Очень сильно контрастирует с матерью. К тому же ощущаю всплески пламени и это не пламя Тсуны, в город то и дело приходят Вендикаре. Пока самым непонятным из семейства Савад является дочь. И присутствие Вендиче в Намимори.* Поговорив с ней лично, я начинаю подозревать, что Кираки все знает, или как минимум подозревает. Ее негативная реакции и отрицания только все подтверждают. Сегодня она опять назвала меня ребенком, так упрямо не хочет принимать тот факт, что ее догадки правда, надеется прикинуться дурочкой и избежать моего внимания. Я знаю что она умная и использовать ее как мотивацию для Тсуны мне никто не запрещал. Живя с Тсуной под одной крышей она может подвергнуться опасности. Поэтому решила сбежать хоть и не надолго. А если Киракира и Вендикаре связаны.....?... Нет, глупая идея. Как минимум она вела бы себя по - другому. Девочка впервые столкнувшаяся с подобным не знает как поступить. Как глупо.

....

Сейчас Когда я собрала свои вещи, передо мной предстала новая, не менее важная задача: мне нужно незаметно уйти из дома без наблюдений, и с навыками это сделать гораздо проще. Я попрощалась с маман и вышла из дома уже используя навыки. Надо дойти до другого конца города. Спустя пол часа я уже была там, теперь можно перемещаться без каких-либо опасений. Оказалась я в Вендиче, прямо напротив стола Бермуды, а сам младенец пытался разобрать мое письмо. - Что-нибудь понятно? - Нет. В душе я ликую, ведь использование этого языка дает массу преимуществ.

....

Спустя неделю. Вернувшись домой, я увидела Ламбо, в немом вопросе я посмотрела на ка-чан. -это Ламбо – кун, друг Реборна - куна. - Лааадно. - Как провела время? - Хорошо ка-чан, мне очень понравилось. - Познакомишь меня с подругой? - Обязательно. Оталось только ее найти. - Я к себе. - Хорошо. Этот неделя была очень долгой и трудной, но я уверена она себя окупила. Зайдя в комнату я плюхнулась на кровать и уснула.

….

Проснувшись и позавтракав, мы с Еши пошли в школу. -Доброе утро! - Что ты такое!? - Еши, не кричи. Меня не услышали, впрочем без разницы. - Пожалуйста, сразись со мной! - Чтоо?! - Кииииия! Действительно, она в него чуть клюшкой не попала, сумасшедшая. - Десятый?! О Гокудера. Бля у него динамит. И Хару в воду свалилась. Реборн выстрелил. Все прошло по сценарию - Оне - сан, ты видела! Я не соврал по поводу мафии и Реборна! Теперь то… ты мне веришь? - ….. Тяжело вздохнув, я промолчала, развернулась и пошла в школу. Ему так важна моя вера? Оказавшись в школе, меня начали окружать представители дисциплинарного комитета, сразу смекнув что к чему включаем навыки и смываемся. Получилось. После занятий я вернулась домой как обычно, отнеся в комнату сумку и переодевшись, спускаюсь на кухню. Я ставлю чайник на разогрев, а сама готовлю рис и рыбные котлеты, на ужин сойдет. - Ты кто такая? - Ммм? Развернувшись, вижу явно не дружелюбно настроенную Бьянки. - Это мой вопрос. Живу здесь четырнадцать лет и первый раз тебя вижу, ты подруга Еши? - Еще раз спрашиваю, кто ты такая!? - Я с первого раза расслышала. Повторяешь одно и тоже. Ты что, попугай? И вообще, перед тем как спрашивать имя у собеседника надо представиться самому. - Я Бьянки, теперь представься ты. - Киракира Савада. И я здесь живу. - Тогда где была вчера? - Это допрос? -Да. - У подруги ночевала. - Кем тебе приходиться Реборн? - Никем. На меня посмотрели с подозрением. Не собираюсь я забирать у тебя Реборна, успокойся. - Я слежу за тобой. Не уследишь. Эх, даже дома не отдохнуть. - Ага. Развернувшись, я налила себе чай и положила покушать. Некоторое время новоявленная незнакомка, понаблюдав, оделась и куда-то ушла. Слава богу, надо наготовить зелья от отравленной кулинарии. Может мне просто переехать....?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.