ID работы: 9680454

addiction

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

new way to death

Настройки текста
Примечания:
JisHan: Так значит ты встретил своего брата? 22:46 TaeTae: Да! Он оказался таким классным, мы так давно не виделись. Очень странно, что мы сразу друг друга не узнали 22:46 JisHan: Ничего странного, люди с годами меняются, ахах)) 22:47 TaeTae: Как у тебя дела? Совсем ничего не рассказываешь 22:47 JisHan: Да у меня жизнь не такая интересная, про тебя интереснее узнавать, наши волнуются Бинни уже все мозги мне съел вместе с Джином на пару))) 22:47 JisHan: К тому же, ты обещал приехать на зимних каникулах!! Тебя до сих пор даже на горизонте не видно-.- 22:47 TaeTae: Мне нужно кое-что сделать, после этого я обязательно приеду, не волнуйся, передавай всем привет 22:47 TaeTae: Меня Юнги уже тащит, поэтому позже спишемся, оки? 22:48 JisHan: Хорошо, обязательно мне потом расскажи про свои гоночки, я буду ждать 22:48 Джисон убрал мобильник в карман и откинулся на кучу пуховых мягких подушек. Когда Тэхён объявил о том, что они со старшим братом уезжают навсегда, то очень сильно разозлился, но потом гнев сменился на милость, когда он объяснил ситуацию. Парень всегда был уверен в своём друге, как и в своём окружении, но его никогда не покидало ощущение, что его жизнь протекает не так как хотелось бы. Тихий отличник, которого всегда ставили в пример остальным, которого тихо ненавидели, называли задротом и ботаником. Джисон никогда не хотел прожить серую скучную жизнь, чтобы потом нечего было вспомнить, он хотел красок, да таких ярких, чтоб потом пришлось от них отмываться. Когда он впервые взял ручку и блокнот в руки, чтоб написать стихотворение, его мысли начали сбиваться в сторону не самых хороших вещей. Вместо того, чтобы написать что-то красивое, с огромным количеством замысловатых оборотов, чтоб сразу в тираж и на первые строчки по продажам, он написал что-то такое, от чего просыпается мрак в юной невинной душе. Он никому никогда не расскажет об этом, ведь его строчки - это то в чём заключается его маленький мир. Омега уверен в том, что если хоть кто-то увидит это, то ранит его, причинит боль критикой и просто убьёт в нём желание писать дальше о своих переживаниях, о своей боли и вымышленной крутой жизни, какую он проживает лишь в своих снах и фантазиях. Единственный человек, что однажды увидел его текста уехал и бросил его, но перед этим сказал много чего хорошего, предложил тому читать это всё под бит, ведь: «Написано прикольно, я бы даже стал твоим фанатом, бельчонок». Джисону хочется разреветься от одной лишь фразы внезапно всплывшей в голове. От улыбки, которую ему тогда подарил тот человек. Ему хочется на стену лезть от того, как сильно он по нему скучает и от глупости, которая заставила его поругаться с ним, ведь всё могло бы быть совершенно по-другому. «Поехали со мной! Риск дело благородное, я тебе обещаю, что всё будет хорошо, я никогда не оставлю тебя!» - твердит голос единственного… родного. Но в ответ на слова, которые он тайно мечтал услышать сказал лишь: «Я привык жить здесь, мне жаль, что мы так расстаёмся». И если бы Джисон только знал, что ещё не поздно изменить своё решение, что чёртов Ли Минхо каждый вечер проверяет оповещения на своём телефоне в надежде на то, что там будет сообщение от его бельчонка, то сразу бы бросил всё. Сразу бы полетел, поехал, побежал на своих двоих за сотни километров, сбивая всё и вся на своём пути. Он бы рискнул. Рискнул ради него. Джисону искренне жаль, что он оказался таким трусом и от этого его юное сердце разрывается от горечи.

Личность: Хан Джисон Пол: омега Возраст: 16 лет Автомобиль: не имеется

***

Тёмный пустынный переулок, в котором лишь один тусклый фонарь еле-еле освещает улицу, время от времени мерцая от старости. Две машины, стоящие рядом друг с другом, прижимают друг друга по бокам. На капот одной из них опирается, неторопливо перекатывающий в губах сигарету, парень и выпускает в морозный воздух клубы горького дыма. Перед ним прячет руки в карманах утеплённой кожаной куртки его собеседник, смотря на омегу из-под козырька угольно-чёрной кепки. Он перекатывается с носков на пятки, внимательно разглядывая хозяина Лотуса и ожидая ответа на озвученный ранее вопрос. - Феликс, я, конечно, всё понимаю, но если ты так и продолжишь меня игнорировать, я откушу зеркало твоего цветочка и не подавлюсь даже, - немного раздражённо проговаривает парень и складывает руки на груди. - Ты мне сейчас предложил очень опасную вещь, я должен немного поразмыслить над этим, а ты прервал поток моих логических рассуждений, сучья морда, придётся начать заново, - закатывает глаза омега, - Если я соглашусь на вашу маленькую аферу, меня смогут засадить на довольно долгий срок, как и вас вместе с господином «я бунтарь, и шепелявый» - Не посадят, если не спалят, это раз, - поднимает один палец, - А во-вторых, это всего-то небольшая шалость, если мы проведём эти запчасти как списанные, нам никто ничего не скажет. От тебя лишь нужно будет сопроводить грузовик и проследить, чтоб за нами не увязался хвост. - Ну да, а то, что в этих «списанных запчастях» будет ещё кое-что повеселее – это пустяки, - прыскает Феликс, махнув рукой, словно ему и правда плевать на это. - Это просто доставка, мы возьмём деньги лишь за перевозку, - пытается успокоить парня альфа, но получается не очень, судя по скептичному выражению лица, его друга, - К тому же запчасти пойдут к Хенджину, мы с ним лично спилим все номерные знаки, а продадим в несколько раз дороже. Чимин и Хёнджин смогут наконец-то расшириться, если всё пройдёт удачно, - Феликс заметно напрягся при упоминании этих имён в одном предложении. Слишком уж ему не нравится, что эти двое в последнее время так хорошо сработались. Это не ревность, нет, просто Хёнджин – его лучший друг, и он совершенно забыл о нём в последнее время и вовсе не обращает на него внимания, когда тот рядом, вечно болтает про то, что у Чимина золотые руки и вообще он очень умный и крутой. - Это ради Хёнджин-хёна, понял, сучёныш? – прошипел омега, ткнув собеседнику пальцем в лицо. М-да, Минхо знает на какие точки давить в случае надобности. Феликс отошёл к двери своей машины, взявшись за ручку, - Потом подробности расскажешь, я хочу выпить. - Предлагаю на перегонки к Эйфории, - усмехнулся Ли и отошёл к своему автомобилю, - Смотри, сейчас твоя позолота на дисках как грязью обрастёт, и ты никуда не сможешь поехать. - Заткни своё лицо, хамло самоуверенное, - вновь он закатывает глаза и садится в машину, не скрывая блаженную улыбку когда заводит двигатель своего любимого цветочка. Ласковый податливый рык радует слух своего хозяина, становясь то мощнее, то слабее в зависимости от силы нажатия на педаль газа.

***

Дата: 02 февраля 2015 года Время: 23:27 Локация: Южная Корея, Сеул

- Ты предатель, цветочек, - заключает Феликс, вылезая из машины с небольшой злостью закрыв дверь. - Это просто водила тупой у неё, Лотус отличный, просто ты тормоз, -заливисто смеётся Минхо, схватившись за живот, - Учись, пока я жив. - Пошёл нахер, - кидает омега, скрывшись за дверями их любимого бара. - А я тебе говорю, что лучше покрывать глянцевыми лаками, а ещё лучше хромированными! На них не так сильно заметно, что ты успел цапнуть корпус и вообще смотрится лучше, чем ваша эта матовая хуета! – возмущённо размахивая бутылкой пива заплетающимся языком проговаривает Сан, второй рукой ударив по столешнице. - Кто-нибудь может вразумить этого бешеного? Я так больше не могу! – обречённо вздыхает Юнги, закрывая лицо руками, но вскоре опёрся локтями о стол, чуть придвинувшись к сопернику, - Матовый лак самый крутой и будь я проклят, если это не так! Почему вы смотрите на меня как на долбоёба, вы не согласны? – за столом наступает гробовая тишина, словно всем, кто сидит за ним зашили рты, но через пару секунд в воздух тянется неуверенно дрожащая рука, с зажатой между указательным и средним пальцем сигаретой. - Мне тоже больше матовое покрытие нравится, - тихо, словно боясь нападения проговаривает Чимин, - Пусть оно и сложное в уходе, но выглядит действительно лучше, чем глянец. - Вот! Хотя бы один адекватный человек в этой компашке, - радостно восклицает парень, давая поддержавшему его омеге пять, - Глупые людишки, вы просто не шарите. Скоро я введу матовый в моду и вы будете все слюнями истекать, чтоб сделать себе такое же. - Заткни уже своё лицо, - цокает Сан и отпивает из стеклянной бутылки слегка-прохладный хмельной напиток, - У кого сегодня заезд? - Сегодня вообще-то дебют вот этого непутёвого, я его целый месяц готовил к этому, - Юнги указал на задумчиво уставившегося в стакан с безалкогольным коктейлем Тэхёна, - Ты глупый? Я тебе уже про это говорил. - О! Тэхён-и, ты сегодня участвуешь? – улыбнулся Минхо, убирая телефон в карман толстовки. - Да, первая гонка, - вздрагивает младший от внезапно рухнувшей на его плечо ладони. - Не бойся, это только на старте страшно, ты войдёшь во вкус, я тебе отвечаю, - по-доброму глядит на него присоединившийся к ним Феликс, который отходил за порцией своего излюбленного горячительного напитка. - Проигрывать – не страшно, страшно то, сдашься ли ты или нет, - заключает Чимин, поднимает в воздух стакан с виски и колой, - Предлагаю выпить за первую гонку нашего малыша! - За его первую победу, - поправил его Юнги. Пока все чокаются и радостно обсуждают то, как Тэхён разорвёт всех на дороге, тому хочется провалиться сквозь землю и отказаться от этой затеи. Чем ближе время старта, тем страшнее ему становится, он боится облажаться, боится, что проиграет, не справится. Он боится уступить соперникам и подвести своего брата, который так в него верит. Они все в него верят, все его друзья будут там и будут там, чтобы посмотреть на то, как он первым пересечёт финишную черту. Все верят в него, но… он сам в себя не верит. Он недостоин такой поддержки, он хочет, чтобы это всё поскорее кончилось и всё. - У меня плохие новости, - внезапно оповещает Сан, - В заезде участвует Джей-Кей. Уён только что написал мне, - на пару секунд в его голосе проскальзывают нотки серьёзности. - Он всё-таки возвращается, - усмехается Чимин, отпив из стакана, - Я уж думал, что он подох. - Кто это такой? – хмурится Юнги, сложив пальцы в замок и поставив на них подбородок. - Это «король», правда корону с его башки смело одно неприятное событие, - задумчиво проговаривает Феликс, помешивая трубочкой мяту в прохладном мохито с двойной водкой. - Это родной брат Уёна, после смерти родителей его с дорог как метлой смело, но сегодня он решил вернуться. Уже полгода вроде его не видели, - Сан поджимает губы, направив тревожный взгляд в собственные пальцы. - Неправда, недавно какая-то девка выкладывала фотки, где он в одних джинсах в бассейн прыгает, обливаясь водкой, - усмехнулся Чимин и дёрнулся от того, что Тэхён резко подскочил, слегка задев столешницу. - Мне нужно подышать, - поникшим голосом почти шепчет Тэхён, но его все равно услышали. Он вышел из-за столика и направился к выходу, посильнее натягивая капюшон на лицо, чтобы проходящие мимо люди не видели его испуганного взгляда. Его начало мелко потряхивать, когда недалеко от входа в бар он увидел свою Ламборгини. Почему-то ему было страшно даже подходить к ней, словно если он в неё сядет, она взорвётся и его бренное тело разорвёт на тысячи ошмётков, раскидывая их по проезжей части, - Вот чёрт, - заглядывает в пустую пачку сигарет и выкидывает её, промахиваясь по переполненному мусорному баку. Оглядев полупустую улицу, он замечает парня в нескольких метрах от него поджигающего табачное изделие. Недолго думая, он подходит к нему, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. - Здравствуйте, - он немного кивает в знак уважения, вежливость – штука дикая, - Извините, у вас не будет сигареты? – парень даже не кидает на него взгляд, но засовывает руку в карман и вытягивает пачку, протягивая её в сторону Тэхёна, кончиком пальца приоткрывая её. - Тебе хоть восемнадцать есть? – ухмыляется он, почесав острый подбородок. - Ты ведь даже не посмотрел на меня, - прищурился Тэхён, вытягивая сигарету из пачки, заталкивая её почти сразу между губ и прикуривая, сразу делая глубокую затяжку. - Я увидел, как ты вышел, - просто отвечает парень, выдыхая дым, - Тебе не страшно? - Почему мне должно быть страшно? – хмурится Тэхён, немного наклонив голову набок, с интересом наблюдая за собеседником, лицо которого было скрыто за козырьком чёрной кепки. Видно лишь кончик носа и губы, которые прикрывают немного выпирающие кроличьи зубы, что обнажены из-за непринуждённой лёгкой улыбки. - Я видел, как ты смотрел на эту Ламборгини, - он кивает в сторону желтой итальянки, - Я также боялся подходить к своей машине перед моей первой гонкой. Правда, я очень боялся, но в итоге выиграл. - Ты случайно не маньяк? – с опаской проговаривает Тэхён, отставив ногу назад, чтоб отойти на пару шагов, но мягкий спокойный голос его тут же остановил. - В нашем мире все друг друга знают, - усмехнулся парень, его позабавила реакция неопытного парня, - Желаю тебе удачи сегодня, - парень засунул руку в карман и выкинул докуренную сигарету в мусорный бачок, попав в горлышко пустой бутылки из-под пива, - Выложись на все сто, я буду болеть за тебя, - он подал опешившему омеге сигарету и похлопал его по плечу, - Ещё увидимся, - после этого он зашёл в бар, оставив его одного разбираться с тем, что творится у бедолаги в голове. После этого небольшого разговора дебютанту стало немного легче. Его перестало трясти и на машину смотреть уже не так страшно, но странное чувство поселилось в его грудной клетке, в его голове. Чувство, словно они увидятся очень скоро и встреча будет далеко не из самых приятных. Выкурив вторую сигарету, Тэхён решил вернуться в бар. До гонки осталось ровно двадцать минут, и оставшееся время он хотел посвятить отвлекающим от всего этого стресса историям Минхо и Сана о своих приключениях, подколам Феликса и перепалкам Чимина и Юнги. Пройдя через порог, омега начал оглядывать помещение в поисках того фрика, но спустя минуту его поиски так и не увенчались успехом, поэтому он просто решил вернуться за столик. - Ты чего так долго? – с прищуром спросил Юнги, принюхавшись к его одежде, - Я тебе когда-нибудь пиздану за это, бросай курить. - По статистике в год от гонок умирает больше людей, чем от курения, - с умным, но уже пьяным вдрызг видом произносит Чимин, подняв указательный палец вверх. Тэхён опять напрягся от этой реплики, но тут же вспоминает незатейливое: «Я буду болеть за тебя», и успокаивается. Сам себе усмехнувшись от того, почему же он вспомнил слова незнакомца в такой момент, он взял в руки стакан и поднял его вверх. - Кто там хотел выпить за мою победу? Предлагаю контрольный! – широко улыбаясь оглашает он, совершенно не заботясь о том, что его могут услышать его соперники. И один точно его слышит и точно также, как и он сейчас улыбается.

***

- Слушай, я не считаю, что ты готов сесть за руль, - закатывает глаза Хёнджин, сложив руки на груди, когда видит, как его друг буквально с отвращением разглядывает свою американку, глядя на неё словно она сейчас откроет капот и сожрёт его. Ещё никогда Чонгук так не боялся садиться за руль, он уже очень давно не практиковался, даже к месту проведения гонки он попросил своего старого знакомого довезти его, а сейчас просто нагло врёт ему, утверждая, что всё в порядке. - Я готов, - Гук сжимает руки в кулаки до хруста костей, чувствуя как хрящи перекатываются под тонкой кожей. Его буквально прошибает холодный пот, когда он где-то вдали слышит как кто-то разгоняет двигатель, проверяя его мощность, - Черт, - коротко бросает он, уставившись в землю, разглядывая каждый камешек в немного влажном потрескавшемся асфальте. - Давай я сяду за руль, она тонированная, никто не заметит, - Хёнджин прекрасно понимает, что Чонгук откажется от того, чтоб пропустить гонку, ведь какой он тогда король? Травмированный, ответил бы он сам и был бы абсолютно прав. После того, что случилось в последний раз, когда он садился за руль, парень на машины ещё долгое время смотреть не мог, не то что садиться в них. Но недавно его перестало трясти каждый раз, когда он видел свою когда-то возлюбленную и решил, что пришло время наконец объявить всему городу, кто их молодой полный уверенности покровитель. Правда уверенностью этой по факту и не пахнет, когда он думает о том, что ему снова придётся садиться за руль. - Я сам смогу, - чуть ли не прорычал Чонгук и двинулся к двери со стороны водителя, положив трясущуюся ладонь на ручку, - Я всё сука смогу сделать, - говорит он скорее себе, чем другу. Злость по отношению к его не вяжущейся с образом жизни фобии затмевает его разум, придавая хоть немного смелости. - Я могу поехать с тобой, - Хёнджин глядит на него обеспокоенно, словно читает его мысли, словно видит как тревога наполняет его. - Нет нужды, я умею водить, чёрт возьми, - «упертый как баран» думает про себя блондин и мысленно ударяет пятернёй по лбу, а Чонгук лишь подносит пальцы к кнопке автоматического зажигания, - Ну давай же, прекрати сопли распускать, - говорит он и с силой давит на кнопку, слегка дёргаясь, когда по салону разносится рёв двигателя. Он опускает окно и глядит на Хёнджина в упор, - Мне долго ждать, пока ты соизволишь сесть, или пешком хочешь до старта топать? - Спасибо за такое благородное предложение, но я и в правду лучше сам доберусь, - парень салютует собеседнику и, развернувшись на пятках, направляется в сторону огромной толпы, что заняла почти всю проезжую часть в самом конце улицы. До гонки остается жалких десять минут, и это всё, что остаётся у Чонгука, чтобы надавать себе пощёчин и закинуться таблеткой, которая «придаст ему сил», так думает лишь он сам, но потом вновь будет ворочаться. На телефон пришло уведомление с маршрутом, который хозяин чёрной Камаро знает наизусть, в своё время ни один раз он его проехал. В своё время…

***

Трое из четырёх гонщиков уже у линии старта, все ждут лишь одного. Ждут с нетерпением, ведь возвращение самого Чон Чонгука тут уже и не надеялись увидеть. Ждут одного единственного короля Сеула, который по неизвестным причинам покинул дороги на целых полгода. Как ни странно, но ни один из гонщиков так и не смог превзойти его в скорости, однако, что же представляет он из себя сейчас? Сейчас и проверим. - Тэ-тэ, ты в порядке? – Чимин и Юнги подошли к переминающемуся с ноги на ногу Тэхёну, который теребит в пальцах брелок от своей итальяночки. Сказать, что он волнуется – не сказать ничего. Его трясёт, но он старается это сдерживать. Дальше будет легче, дальше он справится, главное – пережить старт, а потом уже он сможет привыкнуть, как сказал Феликс. Просто первая гонка – самая важная в карьере гонщика. Только так он сможет показать, что из себя представляет. Место рядом с ним всё ещё пустует и его это напрягает, его напрягает даже факт того, что на лобовом стекле его взгляд будет резать небольшая царапина. Сегодня всё должно пройти хорошо. - Нет, я блять не в порядке, почему этот гад задерживается? – взвыл Тэхён, закрыв лицо руками и задрав голову к небу, - Пусть он и король, но элита ведь должна быть пунктуальной? - Не волнуйся ты так, до старта ещё три минуты, он заявится как и всегда в последний момент, - усмехнулся Чимин, потерев ладони, кожа которых покраснела от холода. - А ты чего молчишь? Где же братские наставления? – возмущённо проговорил младший с прищуром глядя на Юнги. - Если ты придёшь последним, я тебе голову откушу, ты понял меня? – с нешуточной угрозой в голосе медленно проговаривает старший, сверкнув глазами. - Класс! Вот тебе и мотивация, - Тэхён вскинул руки и обратился куда-то вверх, - О, боги, зачем вы дали мне такого заботливого придурка в братья? – с издёвкой взмолился он и отвернулся к двери, дёрнув за ручку, чтобы поднять её. Сев на сидение, он закрыл дверь и опустил стекло на пару сантиметров, чтобы видеть только глаза братьев, - Если я приду последним, я сам себе что-нибудь откушу. - Рёбра придётся удалять, - усмехнулся Юнги и придвинулся ближе, - Удачи тебе, Тэхён. Я верю в тебя, - чуть тише проговаривает он, чётко выделяя каждое слово, чтобы вдолбить это непутёвому младшему в голову. Просунув руку в салон, он потрепал его волосы и отстранился, услышав, что кто-то подъезжает. Чимин и Юнги подошли ближе к Ламборгини, чтобы не мешать водителю угольно-чёрной Камаро встать у линии старта. - А вот и главный соперник, - усмехнулся Чимин, слегка наклонившись, когда стекло со стороны пассажирского сидения немного опустилось, - Я думал, ты уже спился, Гуки. - Мечтай, булочка, - голос тихий, и слегка беспокойный, словно Тэхён слышит самого себя. Он заглядывает в тёмный салон соседней машины и не видит ничего, - Я ещё тебя переживу, - усмехается водитель, а Тэхёна будто током прошибает, он уже где-то видел эти чёртовы кроличьи зубы. - Значит болеть за меня будешь? – прищурился Тэхён, чтобы разглядеть парня получше и сразу ловит на себе незаинтересованный взгляд соперника. Глаза у него яркие, их видно даже в тьме, которую лишь свет панели нарушает. В них отражается неоновая краснота, делает его глаза бешеными, но омега не может отделаться от чувства, что видит в них страх. Он чувствует его сам и видит в нём, словно предчувствие. - Чтобы ездить на улицах Сеула, нужно знать о противниках всё, тигрёнок, - Чонгук подмигнул ему, самодовольно улыбнувшись. - Если я приеду раньше, чем ты, торчишь мне желание, понял? – нахмурившись произносит Тэхён, сжимая руль с такой силой, что тот готов оторваться под напором омеги. - Забились, тогда и ты тоже, - Чонгук рассмеялся, явно рассчитывая на свою победу, а его соперника это бесит ещё сильнее. - Вы типа… успели уже познакомиться? – немного заторможено спрашивает Юнги, почесав затылок. - Типа того, но тогда он казался нормальным, - младшего задела эта дерзость и самоуверенность, но это всё выглядело так наигранно. Почему-то Тэхён видел, как тот боится, словно это читалось в неоновых бликах его чёрных глаз, - Свалите уже отсюда и дайте мне надрать задницу этому выскочке, - омега словно получил топливо для себя самого, разгоняя своё желание выиграть до самых диких высот. Он зол на Чонгука и на себя за то, что боялся участвовать в гонке. Сейчас он уверен на сто процентов в двух вещах: его зовут Ким Тэхён, и он ни за что не проиграет этому придурку – Чон Чонгуку.

***

Хёнджин и Уён встретились у входа в бар и решили отправиться на поиски остальных. Они оба знают о небольшой недавно образовавшейся фобии короля дорог, и оба до безумия переживают за него. Недалеко от линии старта Уён замечает светло-розовую макушку и сразу же оповещает об этом старшего. - Вон там Чимин. Думаю, остальные тоже там, - потянув альфу за рукав, он решил быстро пролететь через толпу, но втыкается в неожиданно возникшую перед ним спину и не сразу поняв, что произошло возмущённо задирает голову, - Эй! Глаза разуй! – человек перед ним не сразу оборачивается, но судя по тому как дёрнулась его спина, он усмехнулся. - Прости, коротышка, не заметил, - в лицо Уёна первым делом прилетает запах перегара, смешанный с каким-то через чур знакомым ароматом, а потом он уже замечает (такой любимый) лисий прищур, - В следующий раз надевай что-то с платформой, - он смотрит ему за спину и немного кивает, - Привет, Хёнджин-хён, - тот кивает в ответ и махает одной рукой, немного улыбнувшись. Решив, что слушать эту перепалку ему совсем неинтересно, он проходит мимо парней, становясь рядом с Минхо. - Ты – заёба, дай пройти, - слегка пихнув Сана плечом, он проходит мимо и становится прямо перед ним. - А ты – коротышка, - старший обвивает его руками и кладёт подбородок на его макушку, будто не замечая, что Уён пытается вырваться из его псевдо-объятий. После пары неудачных попыток, он бросает эту затею, не особо то и хотелось, если честно, но вслух он никогда не скажет о том, что стоял бы так хоть всю ночь, лишь бы Сан вновь не смотался от него. Сам альфа же искренне верит, что это у них дружба такая, Уёна можно обнимать, можно держать его за руку, можно усаживать его на колени, ведь он такой миниатюрный и удобный, словно плюшевая игрушка. Уёну же не хочется быть просто плюшевой игрушкой, ему хочется сделать так, чтобы Сан стал собственником той самой игрушки, но и об этом он никогда ему не скажет. Боится, что испортит то, что Сан называет дружбой, а Уён называет ласково «когда-нибудь этот олень допрёт сам». Уён мало кому говорит, что чувствует, знает об этом только Феликс, который сам находится в похожей ситуации, только тот однажды признался и сразу же был отвергнут проницательным взглядом и холодно произнесёнными: «Прости, но у меня уже есть девушка, давай просто будем друзьями». Феликс очень сильный и очень преданный, пусть иногда и грубоват в выражениях и поступках, но он на самом деле очень верный друг. Его все любят, пусть он всех и бесит жутко. Он просто вот такой и всех на самом деле это устраивает. Когда-нибудь он уже наконец забудет о «самом красивом и умном альфе на всём белом свете» и будет счастлив с кем-нибудь, с кем у него есть хоть какой-нибудь шанс. - Здесь как-то слишком холодно, - Феликс поёжился, приобняв себя двумя руками. У него возникло желание снова уйти в бар, но он его пересилил, ведь он никак не мог пропустить первый старт самого младшего. Двигатели наконец-то завелись и по всей улице раздалась музыка, завывание двигателей, которые проверялись на мощность разными по опыту гонщиками. Тэхён прикрывает глаза и начинает обратный отсчёт, так он делал, когда они с Юнги устраивали тренировочные заезды на заброшенном ипподроме. Это помогает сосредоточиться и успокоить раскалившиеся до предела нервы, адреналин в крови скачет, как и стрелка спидометра. Тэхён разгоняет и сбавляет обороты, разогревая двигатель своей бестии. Нужно соответствовать остальным, если он новичок – это не значит, что он хуже, это значит, что он просто не показывал свой талант. Талант, который определённо у него есть, как однажды сказали ему Минхо и Феликс. Они своими глазами видели, как тот входил в повороты, не скупясь на плавный дрифт и на скорость на прямых. Его телефон на магнитном держателе прикреплён к панели, на нём высвечивается маршрут от самого старта, до самого финиша. Парень ещё плохо знает улицы, но это ничего, такие мелочи не должны помешать ему прийти первым. - Пять, четыре, три - Тэхён открывает глаза, всматриваясь на руку грид-герл, которая держит в ней кислотно-зелёный флажок, она плавно поднимает её вверх, ставя свободную руку на пояс, - Два, - Тэхён делает глубокий вдох и сразу выдыхает, обжигая руки горячим воздухом. Правую руку он помещает на рычаг коробки передач и крепко сжимает его, - Один, - рука девушки летит вниз и все четыре автомобиля тут же срываются с места, оставляя за собой лишь скрипучий скрежет колёс и чёрные слегка подгоревшие полосы на асфальте. Ламборгини и Камаро оставляют остальных двух позади и Тэхён вырывается вперед, окончательно обойдя Чонгука на повороте. По лицу омеги расползается довольная улыбка, и он меняет скорость, разгоняя бестию до ста восьмидесяти практически сразу после того как он заканчивает манёвр. Если бы он слышал, как король дорог сзади присвистнул, то его самооценка точно бы превысила все допустимые лимиты для такого скромного мальчика как он. Через четыре квартала будет ещё один поворот, а дальше круговое. Для новичка он слишком хорошо справляется и ему начинает казаться, что во всём этом есть подвох, не может Чонгук вот так просто ему сдаться. Он смотрит в зеркало заднего вида и видит два белоснежных огня буквально дышащих ему в спину, но через секунду они пропадают из виду. - Какого чёрта? – хмурится он и давит на газ, снова меняя скорость. Уже двести тридцать, скоро поворот, нужно немного сбавить, чтобы плавно войти в крутой поворот на перекрёстке, но Тэхён боится тормозить. Он думает, что если хоть немного попытается сбросить скорость, то Чонгук его обгонит, обойдя с другой стороны, а вот с какой неизвестно даже самому богу, ибо Тэхён абсолютно ничего не видит в зеркала. - Ты такой глупыш, - Чонгук улыбается, глядя на то, что делает младший, понимая, что тот растерялся. Ему не нужны фары, чтобы ехать по этой трассе, он и с закрытыми глазами сможет здесь проехать, ведь он знает здесь каждый квадратный сантиметр асфальта. Тэхён всё-таки притормаживает практически у самого поворота и машинально поворачивает голову вправо, замечая Шеви, что промчалась мимо и ускорилась, увеличивая разрыв. Заметив, что он пару раз просигналил ему поворотником омега снова разозлился и со всей силы ударил педаль газа, дёрнув рычаг и снова меняя скорость, параллельно меняя полосу. - Сукин сын, - рычит он и ускоряется, выравниваясь с наглецом, что посмел его так тупо развести. Скорость уже приближается к двум ста пятидесяти, но Тэхён и не думает снова сбавлять, чтобы войти в круговое, там поворот не такой резкий, поэтому это необязательно. Он сосредоточено глядит вперёд, совершенно не замечая проносящиеся мимо огни вывесок магазинов, фонарей и света из окон. Всё это смешивается в одну сплошную стену света, а дрожание под колёсами становится вибрацией, которая уже совершенно не чувствуется. Парень чувствует и слышит лишь гулкий стук собственного сердца, которое норовит выпрыгнуть от бури эмоций в его голове. Кажется, выброс эндорфина и адреналина в кровь повлиял на деятельность мозга омеги, что тому стало совершенно плевать на последствия такого опасного для жизни вождения. Цель одна – выиграть любой ценой, а что будет дальше, то будет дальше, с этим можно будет разобраться всегда. Он наконец снова обгоняет надоедливый чёрный спорт-кар и широко улыбается, расслабленно откидывая голову на сидение и буквально расплывается в чувствах, ему так хорошо не было ещё никогда, он ни о чём не думает, ни о чём не заботится, ещё один поворот, и он окажется на финише, он будет первым, он станет тем, кто победил короля дорог Чон Чонгука. Дёрнув за ручник и выворачивая руль практически до упора, он резко переставляет ноги, резко давя на тормоз и газ периодически. Он выравнивается и видит в конце улицы толпу и, наконец, финишную прямую. - Выкуси, уёбок, - рычит он и вновь меняет скорость на последнюю, ещё не испытанную после модернизации, шестую. Обороты быстро летят вверх, как и уголки губ парня, когда он видит в зеркале заднего вида чёрную шевроле, которая отстаёт метров на двадцать. Однако ему приходиться вновь дёрнуть ручник после того, как он вновь сбросил скорость практически до нуля…

***

Дата: 02 февраля 2015 года Время: 06:08 Локация: Южная Корея, Сеул (пригород)

- Зачем тебе это нужно? – в носу покалывает от лёгкого пощипывания, но парень вытирает накатывающие слёзы уголком рукава. - Всё очень просто, - его собеседник натягивает лёгкую загадочную улыбку, - Здесь не должно быть двух королей. - Он ещё молодой, не нужно его убивать, - голос срывается и становится осипшим. - Я не понял, ты на чьей стороне? – парень хмурится и кидает на омегу злобный взгляд. - На твоей, конечно, только на твоей, - ответ прилетает незамедлительно, - Но ведь можно просто напугать. - Мне неважно, умрёт он или нет, главное – чтобы он ни за что больше не притрагивался к рулю, - усмехнулся некто, убрав руки в карманы, - Всё, что от тебя требуется – немного пошаманить перед гонкой, ты меня понял, солнышко? - Понял…

***

Дата: 03 февраля 2015 года Время: 00:07 Локация: Южная Корея, Сеул

- Твою мать, - тихо срывается с губ Тэхёна, когда он видит, как спорт-кар его соперника начинает вилять и со всей скорости врезается в ближайший столб, - Чонгук! – резко затормозив метрах в ста от уже разбитой в щепки Камаро, омега вылетает из машины, бросив её почти посреди проезжей части. Мимо него пролетают его соперники, явно заметив, что случилось, они позовут остальных на помощь. Тэхён уверен в этом, он надеется на то, что у них есть хоть капля совести.

*за минуту до этого*

Неполадки Чонгук заметил ещё въезжая в этот чёртов поворот, когда попытался сбавить скорость, но тормоз отказал ему сначала в нормальной работе, а потом и вовсе решил забить огромный болт на водителя. - Пиздец, - цокнул тот, начиная петлять из стороны в сторону, дёрнув ручной тормоз, он вжался в сидение и отвернулся, чтобы ни глаза, ни лицо не задело осколками стекла и прикрыл лицо рукой, второй он упёрся в руль, крепко сжимая его, чтобы уменьшить отдачу. Три мгновения, потеря контроля, ближайший искусственный тормоз – столб. Удар. Боль в рёбрах от ремня безопасности. Вспышка перед глазами. Звук разбитого стекла. Тишина.

Темнота.

Пустота.

Тэхён судорожно дёргает за ручку двери, но она заблокирована – не поддаётся. Он оглядывается в поисках чего-то твердого, желательно – металлического, но не находит. Он сгибает руку в локте и приставляет её к стеклу. В нос резко ударяет запах чего-то горючего, конечно на такой скорости двигатель будет близок к состоянию кипения, бензин, масло, всё смешалось и образовало опасную смесь, которая будет готова воспламениться от одной лишь маленькой искры. - Давай, Тэхён, ты не боишься боли, ты сможешь, - он размахивается и со всей силы бьёт локтем стекло, свободной рукой прикрывая глаза, - Давай же, - уже чуть громче говорит он самому себе и треснувшему стеклу. Он снова замахивается и бьёт в разы сильнее, паутинка в стекле становится больше, но оно все равно не поддаётся, - Давай, разбейся уже блять! – кричит он и снова ударяет по стеклу, которое вылетает в салон прямо на Чонгука, благо у него закрыты глаза. Водитель же сам, мягко говоря, выглядит паршиво, от столкновения он судя по всему потерял сознание. Тэхён приставил тыльную сторону ладони к его нижней части лица, проверить жив ли он вообще. Ощутив слабое дыхание, он залез наполовину в салон, чтобы отстегнуть парня и вытащить из теперь уже просто груды железа и пластика. Пару раз нажав на кнопку, он понял, что тот заклинило, а к горлу начал подступать колючий ком. Истерика от безысходности начинает потихоньку застилать разум, мешая действовать быстро и точно. Руки трясутся, а дыхание сбивается. Тэхён понимает, что не простит себя, если не успеет спасти этого человека, пусть они и знакомы меньше часа, да и вообще соперники. В таких ситуациях неважно, друг перед тобой или конкурент, в таких ситуациях важно, что перед тобой медленно угасающая на глазах жизнь. Сбоку послышались хрипы и тихий кашель. - Тэ… Тэхён? – слабый еле слышный шёпот. Омега сразу же поворачивается к Чонгуку и видит, что тот смотрит на него словно на ангела. Спасителя, который должен вырвать его с того света. В едва открытых глазах начинают выступать слезинки, скорее всего от боли, ведь бледная кожа в некоторых местах была покрыта густыми алыми каплями, вытекающими из порезов. - Я тебя вытащу, ты только держись, хорошо? – парень пытается выглядеть уверенным, но дрожащий голос и влажные дорожки на щеках выдают его страх с потрохами. Наконец расправившись с замком, он осторожно обхватывает альфу, что слабой хваткой цепляется за его худи, и тянет на себя. Несмотря на то, что Гук действительно тяжёлый, адреналин в крови и паника помогают вытащить его быстро. Тот еле перебирает ногами, и через некоторое время они оба падают на асфальт, оглушённые громким хлопком. Кажется, бензобак решил, что ему не место на этой грешной земле, ведь взорвался именно он. Тэхён прикрывает собой почти бессознательное тело, опасаясь, что в их сторону полетят осколки. Так и происходит, омега чувствует, что ему в спину вонзились мелкие стекла и кусочки металла. Он стискивает зубы, заглушая собственные крики и тихо стонет, выпрямляя спину. - Моя… машина, - на выдохе произносит Чонгук и жмурится, обнажив зубы в мученическом оскале, - Мне так жаль, Тэхён-и, прости, - словно в бреду произносит он, всё также цепляясь уже за хрупкие руки, что удерживают его. В ушах стоит противный писк, но парень все равно слышит тихое. - Ничего... ничего, всё хорошо, - омега мысленно благодарит бога за то, что успел вытащить его до того, как бывший спорткар взлетел на воздух, - Главное, что ты живой, понял?

***

Из-за поворота вылетают два автомобиля с разрывом в несколько секунд. Мятноволосый альфа узнаёт силуэт машины брата и ликующе вскидывает руки. - Мой мальчик! – кричит он радостно, но почти сразу застывает. На лице застывает гримаса шока и растерянности. Он видит, как спорткар позади начинает вилять и врезается в столб. Ламборгини тут же останавливается и из неё вылетает силуэт, сразу же двигаясь в сторону авто соперника, - Уён, - парень делает шаг назад, слепо цепляясь рукой за друга, - Уён, пожалуйста уйди отсюда, - альфа поворачивается к парням и поднимает глаза на Сана, что обнимает застывшего в прострации омегу, - Уведи его и попроси кого-нибудь подогнать машину. - Это Чонгук? – тихо спрашивает Уён, даже не двигаясь с места, когда альфа тянет его в сторону бара, - Чонгук-а… – чуть громче говорит он и выдёргивает руку. - Нам нужно ид… - Сана перебивает звук взрыва, и он поднимает испуганные от неожиданности глаза в сторону источника звука. - Чонгук! – омега не сдерживается и кричит, сразу же на всей скорости рванув в сторону места аварии, - Нет, нет, нет, - повторяет он с каждым шагом. Глаза застилает белёсая пелена и всё, что он может видеть это красновато-жёлтые языки пламени, устремившиеся в усеянное тучами небо, да сгусток чёрного как уголь дыма. За ним тут же встрепенулись двое альф, один из них сам пытается держать себя в руках, надеясь на то, что его младший брат успел отойти на безопасное расстояние. В неосвещенном участке тротуара, он наконец замечает два силуэта, сжимающих друг друга в неком подобии объятий. - Тэхён! – истошный крик, пытается перебить оглушающий треск огненного вихря, что нежелательно образовался недалеко от них. Он подбегает к парням, один из них лежит на холодной тротуарной плитке, судорожно цепляясь за омегу, что нависает над ним и тихо плачет. Оба не в состоянии двинуться от шока и боли, что мешает думать и составлять план действий, - Тэ… Вы в порядке? – Юнги тут же падает на колени возле своего брата и обнимает его, крепко прижимая к себе. Тот сразу же начинает шипеть, но не отлипает от старшего. - Чонгук… - ему нужна помощь, - всё-таки отстранившись, он кидает короткий взгляд на раненого альфу, чьё лицо истекает кровью. С другой стороны возле его головы приземляется Уён, приподняв его голову и уложив себе на колени. - Чонгука-а, - тихо выдыхает он и закрывает глаза одной рукой. Его спина начинает немного дёргаться от тихих всхлипываний. - Нужно убираться отсюда, пока не приехала полиция, - хрипит альфа, попытавшись приподняться, но попытка не удалась, и он вновь осел на асфальте. - Он прав, нужно смываться отсюда, - твёрдо говорит Сан, напомнив о своём присутствии, - Уён, ты возьми Тэхёна, Юнги, помоги поставить его на ноги…

***

За окном виднеется Солнце, что собирается укрыть город сумраком, напоследок одаривая его еле тёплыми зимними лучами. В комнате стоит абсолютная тишина, лишь изредка наполняемая тяжёлыми вздохами и глухим постукиванием по деревянной столешнице. В воздухе витает напряжение, которое кажется можно ощутить на своей коже. Редкие переглядывания, наполненные волнением и едва заметной грустью. В большинстве своём все очень злы, особенно омега с мягко-сиреневой шевелюрой, который исподлобья разглядывает усыпанное царапинами лицо своего брата, который мирно посапывает, под раздражающее пиканье кардиомонитора. Как бы этот звук не бесил, никто в этой комнате не хотел бы, чтобы он внезапно прекратился или стал сплошным, а на мерцающем от старины экране показалась ровная неоновая полоса. У всех в этой небольшой комнате головы заполнены разными мыслями. Все ждут новостей и в скором времени одновременно оборачиваются на скрип открывающейся двери. - Мы только приехали с экспертизы, - объявляет Минхо бесцветным голосом. - Экспертизы? – непонимающе глядит на него Тэхён, - Полиция всё-таки конфисковала останки? - Нет, конечно, - хмыкнул альфа, - Хёнджин сразу же приехал туда с эвакуатором и оттащил эту груду металла себе, как только мы всё потушили. - Какие результаты? – холодным и даже немного злобным тоном спросил Уён, не отрывая взгляда от брата. - Весьма и весьма интересные, - начал Хёнджин, присаживаясь на подлокотник небольшого белого диванчика, - Во-первых, взрыв от такого столкновения это очень редкое зрелище, поэтому первым делом я решил собрать бензобак по кусочкам и проверить на наличие чего-нибудь странного. - И как успехи, о, великий Шерлок? – не без иронии поинтересовался Юнги, сложив руки в замок и поставив на них подбородок. - В самом бензобаке не было ничего необычного, - пожал плечами блондин, - Однако, странно вот это, - Хёнджин засунул руку в карман и вытащил небольшой пакетик, обёрнутый проводами и изолентой. В палате сразу же воздух наполнился запахом гари и пороха, - Это вот очень опасная штучка, ребятки. Взрывное устройство с дистанционным управлением. - То есть, его кто-то хотел подорвать намеренно? – брови у Юнги удивлённо поползли вверх, а Уён едва заметно напрягся, всё-таки переведя заинтересованный взгляд на альфу. - Не думаю, мне кажется, это был план Б, - заключил Минхо, - Чимин уже поехал к своему брату в академию, чтоб узнать об этом подробнее. - В смысле подробнее? – в чёрных глазах, скрытых сиреневой чёлкой читалось недоумение, - Если как-то и можно отследить детонатор, то что мешает сразу же избавиться от него? - Дело в том, что это вот, - Хёнджин приподнимает пакетик, указав на него пальцем, - Сделано профессионалом. И скорее всего, это не единичный случай. - Я уже поднял связи, чтобы узнать ещё о подобных случаях, - Минхо подошёл ближе к окну, внимательно заглядывая сквозь металлические створки, - Если что-то будет известно, то нам обязательно скажут. - А «во-вторых» тогда что? – хмыкает Юнги, поджав тонкие пересохшие губы. - А во-вторых, тормозные колодки отказали, когда он, - Хёнджин кивнул в сторону Чонгука, - Набрал определённую скорость, он уже не смог бы остановиться нормально в любом случае, поэтому, я думаю, что взрыв был планом Б. - Но почему тогда машину подорвали, когда я уже его вытащил? – теперь пришла очередь юного омеги недоумевать. Тэхён встал со стула и отошёл к двери, стянув с небольшой вешалки свою джинсовку. - Скорее всего детонатор коротнул, или подрывник просто решил, что Чонгук уже мёртв и решил просто скрыть следы своей «шалости», - Хёнджин показал в воздухе кавычки двумя пальцами и пятернёй зачесал пшеничную отросшую чёлку. - Я за такие шалости этому ублюдку шею сверну, - прорычал Уён и встал со своего места, потянув опешившего Тэхёна за собой в сторону выхода. После того как дверь закрылась, в воздухе снова повисло напряжение, электрическими разрядами отражаясь в глазах присутствующих. - Кажется, намечается что-то весёлое, - хихикнул Юнги и отправился в сторону только что ушедших омег.

***

- Чонгук ещё жив, - твёрдый голос раздался в тёмном холодном помещении заброшенного ангара. - Я знаю, но это уже неважно, - хмыкнул альфа, обходя чёрный спорткар, - Позже разберёмся с ним. - Деньги, - коротко проговорил омега, вытянув раскрытую ладонь, в которую сразу же был вложен пухлый бумажный конверт, - Никогда больше не проси меня делать такое. - Это уже не тебе решать, сладость моя, - широкая улыбка, больше похожая на звериный оскал, появилась на лице альфы. - Сволочь, - рыкнул парень и направился в сторону выхода. - Всегда приятно иметь с тобой дело, - немного посмеиваясь проговорил альфа, в сторону удаляющейся хрупкой спины омеги. - К чёрту иди, - проговорил тот и вышел из ангара, закрыв за собой тяжёлую железную дверь, выкрашенную в противно-зелёный цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.