ID работы: 9680454

addiction

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

sunny fox is (dead) mine

Настройки текста
Примечания:

Дата: 23 марта 2020 года Время 3:07 Локация: Южная Корея, Сеул

- Слышал последние новости? – за учащённым пульсом, отдающим в виски, слышится беспокойный голос, которые доносится из колонок в дверях. - Да, я минут пять назад узнал. Уже еду к нему, ты где? – тёмные густые брови, сведённые к переносице, спрятаны за светло-серой слегка волнистой чёлкой, а напряжённый взгляд устремлён вперёд на проезжую часть, чтобы ненароком никого не задеть или не сбить. Скорость явно больше положенной, но альфу это ни сколько не волнует. - Я блять только сегодня разобрал подвеску, хотел завтра собрать, - собеседник явно был не в духе, но парень не обратил на это внимания. Он лишь надавил на педаль газа и переключил скорость, дёрнув за лепесток. - Возьми свою старую и езжай. Не еби мне мозг еще и ты, пожалуйста. Мне одному он не поверит, - цокнул языком пепельный блондин, - Ничего не знаю, я не собираюсь один ему рассказывать последние новости! - По-любому Уёну уже сообщили о том, что его братик больше не кусок мяса под капельницей. Нужно опередить его, сколько из Японии лететь? – альфа свернул к больнице и начал оглядываться в поисках свободного места. Не хватало ещё, чтоб его малышку эвакуировали за неправильную парковку. - Я в душе не ебу, но знаю, что не особо много, он уже может быть здесь, поэтому, советую тебе поторопиться, - водитель подхватил телефон с пассажирского сидения, предварительно заглушив двигатель, и вышел из гиперкара, закрыв дверь, - Потому что, если ты не явишься в ближайшие пять минут, я нацарапаю на корпусе твоего цветочка не самые приятные слова, Ликс-и, - усмехнулся альфа и уверенной походной направился к входу в центральную больницу Сеула. На регистратуре стоял невысокий худощавый бета и раскладывал какие-то бумажки, после чего перепечатывал какие-то нужную ему информацию в компьютер. Из-за внезапного вторжения альфы, он слегка дёрнулся. - Добрый вечер, Господин Мин, - он отвлёкся от раскладывания документов и полностью развернулся к гостю, - Чем я могу вам помочь? - Время три утра, Хонджун,- скептично повёл бровью альфа, - К нему пришёл кто-нибудь? - Я сейчас посмотрю, записывался ли кто-нибудь, - бета вновь принялся что-то печатать в ноутбуке, - Да, некий Ким Тэхён, буквально минуты две назад пришёл. - Твою мать, - рыкнул Юнги и бегом направился к лифту, - Запиши меня, - крикнул он напоследок, после чего скрылся за железными дверьми.

***

- А ну брысь отсюда, - недовольный хриплый голос наполнил тишину в коридоре, а молодой человек, что держал дверную ручку приподнял уголки губ, - Плохо расслышал? – тот отошёл от двери и двинулся в сторону альфы. - Тебя прекрасно слышно, братик, - обратился он к разгневанному из-за его внезапного визита старшему, - Неужели даже не обнимешь? Я вообще-то соскучился. - Какого хера ты здесь забыл? – ноздри вздуваются от тяжёлого дыхания, а кулаки то и дело сжимаются, из-за чего под бледной кожей перекатываются хрящики и пульсирующие вены. Альфа не просто зол, он в ярости. - Я вообще-то тоже переживал за него, умник, - теперь уже настала очередь младшего злиться. Он лёгким движением руки убрал нависшую на глаза чёлку и натянул беззаботную улыбку, - Но как же такому тугодуму такое понять, да? Я ему ничего плохого не делал и никогда не сделаю. Теперь я никуда отсюда не денусь, хоть что ты со мной сделай, но из Сеула я не уеду. Если вам что-то не нравится, это ваши проблемы. - Ты, наверное, забыл, но ты и твои друзья тут в чёрном списке, - на одном дыхании проговорил альфа и подошёл к брату вплотную. - Ты, наверное, забыл, - передразнил его тот, - Но мы были там временно. Месяц назад нас восстановили и теперь мы такие же гонщики как и вы. - Ну и как же тебя теперь называть? – уже тише проговорил Юнги. - Как хочешь, мне плевать… - Ким прикусил нижнюю губу и мечтательно закатил глаза, - Шуга-хён, - усмехнулся он и вновь направился к палате, - Я не буду заманивать его на нашу сторону, это личный разговор, поэтому будь добр, хоть раз доверься мне и посиди немного в коридоре. - Ага, сейчас, я прям такой дебил по-твоему? Тебе довериться? – Мин слегка рассмеялся и облокотился о дверной косяк, сложив руки на груди, - Только через мой труп, понял? - Я не вру, - взгляд младшего внезапно стал серьёзным, а сам он нахмурился и поджал ровные аккуратные губы в тонкую розовую полоску, - Я правда хочу поговорить о личном. Как Ким Тэхён из 2015-го года, хорошо? Просто дай мне это сделать и всё, я правда не хочу, чтобы его пробуждение начиналось с такой драмы, сам ему будешь рассказывать о том, что произошло, - почти шёпотом проговорил омега, чтобы в палате не было слышно сути их разговора, - Можете его забрать себе, для нас это не так принципиально, просто дай мне полчаса, пожалуйста, - от сухости и строгости в его голосе не осталось и следа, альфе даже показалось, что это не просто актёрская игра, на которую способен его брат, но и настоящая искренность. - Только из моего уважения к тому, что ты вытащил его тогда, - Юнги прищурился, - Я даю вам 10 минут, если я заподозрю, что ты хочешь ему навредить или просто предчувствие сыграет, я тебя и твоих дружков пополам сломаю. - Спасибо, Юнги-хён, - медленно провернув серебристую ручку, омега переступил немного пыльный порог палаты и широко улыбнулся, закрыв за собой слегка скрипучую дверь, - Здравствуй, Чонгук-хён.

***

В тёмном кабинете, расположенном на верхнем этаже бизнес-центра, в самой его середине за столом из тёмного матового стекла сидит мужчина, двумя пальцами удерживающий стакан с янтарной жидкостью, поблёскивающей от небольшого светильника, расположенного в углу. На мужчине надет строгий костюм двойка тёмно-серого цвета и белая рубашка, подвязанная у крепкой шеи со слегка выделяющимся адамовым яблоком чёрным тонким галстуком. В его взгляде играют довольные последними новостями черти, а на лице светится такая же удовлетворённая улыбка. Она отражается в глазах собеседника, который сидел напротив, сложив изящные тонкие руки на коленях, его же выражение лица не выдавало абсолютно никаких эмоций, разве что небольшую усталость и желание напиться. - Значит, Чонгук очнулся? – усмехнулся альфа, соскользнув со своего кресла, сделанного из чёрной кожи какого-то животного, - Неплохо, я уж думал, что не дождусь этого знаменательного дня. - Ви уже направился в Сеул, - холодный тон омеги не радует мужчину, но тот никогда не говорил с ним как-то по-другому, - Он сообщит сразу как только разведает обстановку, Господин. - Ну, он всегда бежит вперёд паровоза, Чимин-а, - хмыкнул альфа, подхватив из глянцевой коробочки с золотой надписью сигарету. - Не думаю, что это плохое качество для таких как мы, - прищурился Пак и слегка нахмурил брови. - Завтра ты вместе с Хонджуном и Уёном поедете в аэропорт, нужно будет доставить туда машину Ви, - омега уверенно кивнул и встал со своего места, слушая дальнейшие указания своего босса, - Вы полетите в Сеул, я выделю вам один из своих грузовых самолётов. Также нужно будет передать мой подарок для Чонгука, заедешь в гараж и подберёте с Хонджуном на свой вкус, её доставят в аэропорт вместе с Ламборгини, Маклареном и Феррари. - Не думаю, что он примет его от нас после того как ему всё расскажут, Господин, - Чимин прикусил нижнюю губу. - Ты прав, но мы же не глупцы, значит, и сделаем всё по-умному…

Дата: 27 августа 2017 года Время: 20:06 Локация: Южная Корея, Сеул

- Юнги-я! Притащи чипсы! – по гаражу раздался хриплый бас немного не трезвого омеги. Он поджал губы, зажав нижнюю зубами. - Я похож на мальчика на побегушках? – старший удивлённо вскинул брови, легонько треснув младшего по голове. - Ты был бы похож на лучшего в мире брата, если б немного нежнее был, - пробурчал Тэхён, потирая ладонью ушибленный затылок, но когда ему на колени прилетела пачка любимых чипсов довольно улыбнулся, - Ладно, ты всё-таки хороший. - Какой же ты всё-таки корыстный, - закатил глаза Юнги, закинув руку брату на плечо, - Как думаешь, долго они ещё будут дуться друг на друга? – он кивнул в сторону сидящих друг к другу спиной приятелей. - Ну, Феликс не гордый, а вот насчёт него, - он незаметно указал на альфу, надувшего пухлые губы, и нахмурившего взгляд, что упёрся в стену, - Я не уверен, он будет долго обижаться. - Хватит нас обсуждать, мы не глухие, - закатил глаза омега, проведя рукой по рыжим, почти оранжевым волосам, - И не слепые, просто не лезьте не в своё дело. - Во-первых, вы наши друзья, значит, это и наше дело, - Юнги выставил один палец правой руки, начав считать, - А во-вторых, вы серьёзно поругались из-за того, что Хёнджин сказал, что ему больше нравится машина Чимина, а не твоя, серьёзно блять? - Да он задрал уже! То ему Чимин, это ему Чимин, вали тогда к своему Чимину, а про меня забудь, раз уж я тебе так не угодил! – Феликс начал размахивать руками у альфы перед лицом, крича это всё тому прямо в лицо, но парень никак не реагировал, лишь тяжело вздохнул и закатил глаза. - Опять началось, - обречённо склонив голову, Хёнджин зажмурился и сжал челюсти, выслушивая град не самых приятных словосочетаний, что летят в его сторону, поражая нервную систему словно молнии. Взяв всю свою силу воли в кулак, Хёнджин начал считать про себя и медленно вдыхать и выдыхать воздух, чтобы не припечатать обнаглевшего омегу к капоту и не вырвать ему его скверный язык. - Вот это выдержка, - Тэхён изумлённо пялился на всё это, медленно пережёвывая кусочек тонкого жареного картофеля. - Согласен, - хмыкнул альфа, приподняв уголок рта и изогнув бровь, когда увидел, что Хёнджин смотрит на него и вымаливает спасение одним лишь жалобным взглядом, - Пора это прекращать, - он поднялся со своего места, подошёл к ящичку с пивом, выудил оттуда двумя пальцами светло-зелёную бутылку и направился в сторону Феликса. Всучив ему уже открытую ёмкость, он кивнул на неё и в ответ на удивлённый и немного раздражённый взгляд лишь положил руки на бока и выдал короткое, - Пей и заткни варежку, - после чего развернулся на пятках и посмотрел на Хёнджина, - А ты пойдёшь со мной, я хочу курить, а сигареты кончились, - закинув руку на плечо друга, Юнги повёл его в сторону выхода. - Спасибо, Юнги-я, - прошептал тот ему на ухо, когда они почти подошли к двери. - Ну, а чего ты хотел от отношений? – улыбнулся Мин, открыв дверь и вытолкнув друга на улицу, - Постарайся поменьше говорить ему про Чимина, ты ему не объяснишь, что вы просто друзья. - Может вы просто уже расскажете всем про свои шуры-муры? – Хёнджин с небольшой надеждой в глазах покосился на альфу, но тот лишь хмыкнул и промолчал. Ответом оказалось ожидаемое: «Всему своё время».

Дата: 23 марта 2020 года Время: 03:29 Локация: Южная Корея, Сеул

- Здравствуй, Чонгук-хён, - на омегу устремились два сверкающих в темноте чёрных глаза, в которых нельзя было прочитать какую-либо эмоцию. То ли удивление, то ли радость, то ли замешательство. - Ты… кто, прости? – Тэхён удивлённо вскинул брови в ответ на эту реплику, но, заметив ту самую улыбку, что он так давно хотел снова увидеть, самодовольную, наглую, расслабился, - Просто тигрёнок, которого я помню, был в очках, да и явно не так вульгарно одевался, - омега лишь нахмурился и опустил глаза на расстёгнутые пуговицы шёлковой бирюзовой рубашки, образующую небольшое декольте и мельком глянул на немного обтягивающие бёдра чёрные брюки со стрелками. - Уж извини, но многое поменялось за это время, - Ким подошёл к столику, что неизменно оставался стоять возле стены и взял находящийся у него стул, поставив его рядом с кроватью, - Ну, практически всё, кроме твоей наглости, - хмыкнул он и положил ногу на ногу, принявшись разглядывать пациента, недавно восставшего из комы. Руки больше не такие крепкие, щёки впали, делая скулы ещё острее, а отросшие волосы доставали почти до выпирающих из-под больничной рубашки ключиц. - Ну, это из меня даже клешнями не вытянуть, - альфа улыбнулся, но в этот раз как-то по-доброму, - Я хотел тебя поблаго… - Нет, - омега поднял ладонь, выставив её перед собой и отвёл виноватый взгляд в пол, - Не надо меня благодарить, в этом нет нужны. Тогда я просто не мог поступить по-другому, да и не хотел, - он опустил руку и взглянул на его собственную, за которую он когда-то цеплялся, чтобы уснуть и не видеть тех кошмаров. Те ночные ужасы прекратились, но начались новые. Они гораздо страшнее, потому что происходили в реальности, однако омега пока не хочет вспоминать о том, как обстоят дела вне этой палаты, чтобы не портить ни себе, ни Чону настроение. - На самом деле, я тебе обязан, - заключил альфа и облизнул пересохшие губы, - Ты не мог бы… дать воды? - Да, конечно, - молодой человек подорвался и налил из графина в стакан воды, поднеся его к альфе. Тот сделал пару небольших глотков и отдал стакан обратно Тэхёну, он заметил, что руки Чонгука некрепко держали стакан и заметно тряслись. - Просто мои мышцы атрофировались, пока я тут валялся, сам встать не могу, да и вещи, как видишь, держу с трудом, - объяснил старший и приподнял уголки рта в ободряющей улыбке. Он заметил, что Киму не по себе с тех пор, как тот поздоровался, но не хотел интересоваться, что же произошло, он просто для себя решил, что поднимет ему настроение, - Но мне сказали, что они быстро приходят в тонус. Когда я проснулся телефон еле держал, даже пальцы нормально в кулак сжать не мог. А сейчас уже держу стакан с водой, я ведь молодец? - Конечно, ты большой молодец, Чонгук-а, - Тэхён гордо улыбнулся, он рад знать, что с этим человеком всё действительно в порядке, и что переживать не о чем, - Я надеюсь, что ты быстро поправишься, хён. - Я действительно настроен сделать тебя на трассе в этот… - внезапно Чонгук нахмурился и устремил свой взгляд, который стал немного грустным, на свои ноги, - Моя машина… - К сожалению, её не смогли восстановить тогда, да и на ней, ты вряд ли бы меня догнал, - хихикнул омега, прикрыв ладонью нижнюю часть лица. - Да что ты? – удивлённо вскинул брови Чон, - И на чём же нынче рассекает наш тигрёнок? - Увидишь, зайчик, - омега подмигнул ему и придвинулся чуть ближе. - Помоги убрать эту хрень с моих глаз, пожалуйста, - Чонгук начал дуть на чёлку, что накрыла практически всё его лицо, - Я сам пытался, но путал их в итоге. Обрежу патлы, заебали. - Ну, зачем ты так? Скрывают твои шрамы, - Тэхён дёрнул бровью и прикусил язык, когда понял, что именно ляпнул, - То есть… я не то имел в виду. - А что именно тогда? – Чонгук слегка наклонил голову к плечу, состроив немного обиженное выражение лица, но вскоре оно стало даже слегка смущённым. Когда омега выпрямился, встал ещё ближе и наклонился к его лицу, попутно убрав мешающиеся шоколадные пряди, отливающие золотом, когда на них попадает свет с улиц, за его ухо. - Я считаю, что шрамы делают альфу сексуальным, Чонгук-и, - низким хриплым голосом проговорил Ким и почувствовал, как под его пальцами, которые покоились за ухом, кожа стала гусиной. - Ты так полегче с человеком, который еле двигается, - со стороны альфы послышался напряжённый смешок, а сам он надеялся, что омега поскорее отодвинется. Сквозь запах хлорки и медикаментов начал чувствоваться лёгкий приторно-сладкий аромат спелой черешни и белого шоколада, - Тэхён, я серьёзно. - Да ладно-ладно, расслабься, - хмыкнул омега и выпрямился, - Но про шрамы я не шутил, они тебе действительно идут, - он отставил стул в сторону и отошёл к изножью кровати, убрав руки в карманы брюк, - Я хотел бы предупредить тебя о кое-чём… - дождавшись реакции на свою реплику, Тэхён осёкся, - То есть попросить. - О чём же? – Чонгук прищурился, ибо сложно ещё сосредоточить зрение на том, что далеко, да ещё и в такой темноте. - Я никогда не был и не буду твоим врагом. Помни это, пожалуйста, когда тебе придется сделать выбор. То, что расскажут тебе позже явно не обрадует тебя, но помни, что я хочу быть только на твоей стороне, - столкнувшись с непониманием в тёмных как крыло ворона глазах, омега лишь помотал головой, смахивая какой-то непрекращающийся поток назойливых мыслей, - Потом поймёшь, просто держи мои слова в голове. Вспомни о них в нужный мом… - закончить ему не дала внезапно распахнувшаяся дверь и возникнувший на пороге палаты явно недовольный альфа, а за ним стоял, склонив голову набок, красноволосый, который прожигал его взглядом исподлобья. - Хватит уже, твоё время прошло, теперь сваливай, - Юнги прошёл к кровати и кивнул брату в сторону выхода. - Полностью согласен, - хмыкнул Феликс, что сел на белоснежный кожаный диванчик у окна, - Съебись, красотка, - Тэхён прикусил губу и уткнулся виноватым взглядом в пол, услышав брезгливый тон бывшего друга. - До встречи, Чонгук-хён, - он слегка улыбнулся и поднял на полностью растерявшегося альфу максимально собранный и добрый взгляд, на который только был способен в тот момент, - Я позвоню тебе, как только освобожусь, - альфа кивнул и отвёл взгляд на Юнги, что в этот момент покачал головой, намекая омеге, что не нужно этого делать, если жизнь дорога. После того, как Тэхён покинул палату, напряжение в воздухе практически исчезло, а новые посетители расслабились и натянули дружелюбные улыбки. - Объясните? – прохрипел Чонгук, после чего немного прокашлялся. Говорить нормально он тоже ещё не совсем может, хоть старается показать, что его самочувствие вполне хорошее, такое чувство, что он готов ещё столько же проспать, ибо очень устал от такой продолжительной комы. - Это очень долгая история, я тебя как-нибудь потом в неё посвящу, лучше расскажи, как у тебя дела, - улыбнулся Юнги, ловко меняя тему. Он прекрасно понимает, что тому лишние переживания сейчас ни к чему, это только повлияет на его психику и приведёт только к пустой трате нервов. - Ну, как видишь, - хмыкнул Чон, кинув взгляд на своё обездвиженное тело, - Врачи говорят, что на реабилитацию уйдёт много времени, но днём меня переведут в терапевтическое отделение. - Уже хорошо, что ты проснулся, - подал голос Феликс, подойдя ближе и сев на краю кровати у его ног. - Есть какие новости? Если не хотите говорить об этом, сообщите что-нибудь хорошее, как там мой брат? – в ответ на последний вопрос он вновь ничего не услышал, лишь тяжёлый вздох Юнги, - Понятно, он хотя бы живой? - Да, живой, - Мин слегка кивнул, а Ликс отвёл взгляд и прикусил губу, - Из хорошего могу тебе сказать то, что мы полностью обновили наш гараж. За пять лет появилось много хороших гонщиков, но никто ещё не посягал на твоё законное место короля, - Юнги слегка улыбнулся, но выражение лица Чонгука никак не изменилось, он продолжал внимать, что ему говорят друзья. - Да, а ещё Хёнджин достроил свой бар, теперь это весьма популярное местечко, - взгляд Феликса внезапно потеплел, словно это он сам добился таких успехов, - Как только ты отсюда выйдешь, сразу поедем туда. - Я все равно не планирую здесь задерживаться надолго, - уверенно проговорил Чон, - Как только я встану на ноги, сразу свалю отсюда. - М-да уж, врачи с тобой тут только с ума сойдут, - Юнги по-доброму рассмеялся. - Это точно, - подхватил омега, - И надо тебя постричь, а то на бомжа похож.

Дата: 13 мая 2016 года Время: 15:18 Локация: Южная Корея, Сеул (пригород)

Вдоль просёлочной дороги собралась огромная толпа, состоящая из гонщиков и болельщиков. Возле проезжей части стоят две огромные грузовые машины, заполненные выпивкой и закусками, а недалеко от них расположились два седана среднего класса, напичканные разного рода аудиотехникой, их звучание покрывает большую площадь пустынного поля, а земля иногда вибрирует под ногами. Все ждут очередной заезд, в этот раз будут соревноваться настоящие асы, ну почти, ведь Сан поставил свою любимую Тойоту Супру на кон. После того, как Хёнджин, Минхо, Сан и Феликс начали промышлять своим "небольшим" бизнесом, их дело сразу же нашло своих избранных клиентов, отчего состояние вышеуказанных увеличивалось с каждой сделкой в геометрической прогрессии. Бизнес растёт, доходы и расходы, соответственно, тоже, но на жизнь, причём неплохую хватает, поэтому каждый из их банды потихоньку обновляет свой личный автопарк. Хёнджин планирует скорое открытие своего бара, с рекламой которого ему помогает так хорошо вклинившийся в компанию Джисон. Сегодня он планирует свой первый заезд, и весь этот год, что он проживает в Сеуле, его подготавливали к первой гонке. Как выяснилось, способность к дрифту у него от самого Бога, поэтому никто не сомневается в том, что он придёт первым. Минхо на этот заезд одолжил ему свою Хонду под предлогом: «Сам потом будешь её мыть», но и он ни в коем случае не сомневается в успехе своего бельчонка. И пусть яркое майское солнце слепит, и пусть он совсем не опытный в этом деле, он придёт к финишу первым, докажет хёнам, что способен на многое, чтобы ни один из здесь присутствующих не сомневался, в том, что Хан Джисон отныне и всегда будет приходить к финишу первым. - Хан-и, - через открытое окошко к нему заглянул сам Минхо, его лицо озаряла широкая ободряющая улыбка, а кошачьи глаза поблёскивали, отражая блики на ярко-синем капоте, - Мы верим в тебя, пожалуйста, оправдай наши ожидания. - Не волнуйся, они все у меня пыль глотать будут, - усмехнулся омега, сжав руль тонкими коротковатыми пальцами, вдавливая ноготки в его поверхность. - Не сомневаюсь, покажи этим придуркам, кто главный в этой гонке, - оставив лёгкий поцелуй на мягких слегка солёных от арахиса, что постоянно жуёт омега, губах, Минхо вынырнул из салона и похлопал ладонью по крыше, дав знак, что тот может отъехать к стартовой полосе. В заезде шесть участников, пять соперников, что являются лишь мухами, которые никак не помешают достигнуть финиша первым. Джисон приехал последним к началу, поэтому его оттеснили на последнюю позицию на самом старте, но это не страшно, он сможет обойти их всех ещё в самом начале. Главное – быть уверенным, тогда всё получится. Так его научили, так он и будет делать. Пусть каждый знает – кто такой Хан Джисон. Слегка надавливая на педаль газа, после выхода грид-герл, омега начал поглядывать на то, как стрелка спидометра набирает и сбрасывает скорость, также, как и обороты, что прыгают вверх и вниз. Как только автомобили тронулись, вся уверенность и всё стремление переросли в сосредоточенность. Сосредоточенность на дороге, на руле, на машине, но только не на том, что окружает. Есть лишь он и эта трасса, ничего другого, что мешает или пытается помешать прийти к финишу быстрее. Перед ним соперников становится всё меньше, а когда позиция меняется на третью, перед гонщиками возникает первый плавный поворот направо. Дёрнув за ручник и вывернув руль сначала в противоположную сторону, а потом сразу же вправо, Джисон максимально плавно вошёл в поворот без лишних нервов. Расслабленно, медленно, но уверенно набирая скорость после поворота, он обошёл вторую позицию, сам себе улыбаясь. Эта гонка кольцевая, поэтому остался лишь ещё один такой же поворот через полтора километра. Мысленно просчитывая скорость, которую ему можно добавить в таком случае, Хан размеренно давит на педаль газа, увеличивая скорость и вскоре уже сравнивая позицию с соперником. Они идут нос к носу поднимая столпы пыли за собой, ослепляя остальных отстающих. Перед самым поворотом его соперник увеличивает скорость, а Джисон начинает смеяться над ним. - Такой тупой, пиздец, - ему весело от того, что он примерно представляет, чем кончится для его противника эта ошибка, поэтому вовсе не беспокоится и также плавно входит в поворот полубоком. В зеркале он наблюдает за тем, как его соперник чуть ли не вылетает с трассы из-за слишком большой скорости, и вновь довольно улыбается. Первая позиция, как и ожидалось. После этого можно уже не жалеть машину и давить педаль до упора, как в принципе и делает, меняя скорость на следующую, последнюю возможную. Его слегка придавило к креслу от внезапного давления, а сам он наблюдает за ликующей толпой, что становится ближе и ближе. Мельком глянув на призовой спорткар, что покоится уже не так далеко, Джисон хмыкнул и слегка покачал головой. - Это было так просто, сосунки, - Джисон тяжело вздохнул и, как только пересёк финишную черту, резко сбросил скорость и развернулся на сто восемьдесят, подняв ручной тормоз и вывернув руль, переставил ногу с педали газа на соседнюю. Как только автомобиль остановился где-то в тридцати метрах от финиша, к нему сразу же начали двигаться какие-то люди, большинство из которых ему особо не были интересны. Но дверь вдруг распахнулась, а из машины его выдернули чьи-то сильные руки. Ну как, омега точно знал, чьи они, ведь как только его поставили на ноги, сразу заключили в крепкие объятия, а в носу начало щекотать от запаха травы и мяты. - Ты такой молодец, бельчонок, я тобой так горжусь, - тихий горячий шёпот на ухо перекрывает все остальные поздравления и восхищённые крики. Это всё неважно. Важно лишь то, что его альфа им гордится. - Они такие милые, - омега, стоящий в паре метров от них проговорил это, чуть приподнявшись на носках, чтобы парень, стоящий рядом с ним его услышал. - Да, иногда даже слишком, - хмыкнул тот, пожав плечами и, развернувшись на пятках, отправился к призу, - Пора готовить награду для победителя, - кинул Сан напоследок, оставив Уёна одного наблюдать за счастливыми друзьями.

***

Возле входа в Эйфорию, излюбленный бар всех местных гонщиков, сейчас пусто, словно никого никогда и не было. Разве что где-то за углом парочка, разгорячённая алкоголем, пыталась поглотить друг друга, явно никого не стесняясь и не испытывая страха за то, что их могут застукать, а на парковке какого-то бедолагу выворачивало наизнанку, ибо забыл о правиле «Не пить на голодный желудок… никогда». Внутри в тихом практически безлюдном помещении за самым дальним столиком сидела небольшая компания, а их уединённость нарушал бармен, который лениво протирал стаканы, иногда поглядывая на наручные часы. - Ну, и зачем он так нажрался? – подперев щеку кулаком, икнул Сан указав в сторону блюющего на парковке парня, - Джисону больше не наливаем. - Никогда, - Уён размашисто кивнул, откинувшись на плечо альфы. - Отвезу домой этого алкаша малолетнего, - Минхо встал со своего места и потянулся в карман, вытащив оттуда несколько купюр и кинул их на стол, уставленный бутылками и усыпанный пустыми пачками из-под снеков, - За меня и за бельчонка. - Передавай своему бельчонку поздравления, тачку завтра из моего гаража заберёте, - Сан отсалютовал другу и положил руку на плечо, упавшего ему на колени, Уёна. - Договорились, - Минхо слегка кивнул и направился к выходу, потирая затёкшую шею. Сан услышал тихое сопение, которое разбавило давящую на мозг тишину. Даже бармен уже ушёл домой, оставив парочку внутри. Весь персонал давно уже знает всю эту компанию, и давно уже оповестили их, где хранится ключ от бара, чтоб если что, они сами закрывали двери, и ещё ни разу никто из них не подвёл хозяев заведения. - Эй, - альфа подёргал развалившегося на его бёдрах Уёна за плечо, - Уён-и, вставай, я тебя домой отвезу. - Не, - кинул омега, и уткнулся носом в свою руку, а второй обхватил его ногу, крепко вцепившись в неё, - Не хочу, мне тут удобно. - Зато мне неудобно, вставай давай, - слегка заплетающимся языком проговорил тот, потянув Чона на себя, - Ну, поехали ко мне, раз тебе дома скучно, только поехали. - Правда? – Уён развернулся к страдальцу лицом и натянул широкую пьяную улыбку. - Правда, пойдём со мной, - Сан вновь потянул уже не сопротивляющегося омегу на себя, а когда тот выпрямился, обхватил одной рукой поясницу, а его руку закинул на своё плечо, поднимаясь на ноги. - Сан-и, ты такой хороший, - проговорил себе под нос омега, после чего прижался губами к его шее, - Лучший, - шепнул он и почти повис на его шее. - Как я обожаю тебя, когда ты пьяный, солнце ты моё проблемное…

***

- Уён-и, мы приехали, - проговорил Сан, не совсем ровно припарковавшись у своего небольшого гаража, слегка задев колесом бордюр, - Вставай блять, - пихнув омегу ладонью в плечо, альфа закатил глаза и вылез из машины. Обогнув её, он открыл дверь с пассажирской стороны и взял пьяное вдребезги тело на руки, тот же в свою очередь совершенно ни на что не реагировал, ни на шум закрывающейся машины, ни на то, что они чуть не упали два раза, - С этого дня, я прекращаю покупать тебе снеки, наглая жирная рожа, - проворчал Сан, поставив омегу на ноги и прислонив к косяку, чтобы открыть дверь, одной рукой удерживая пошатывающегося Уёна, а второй разыскивая в карманах спортивок связку ключей. Когда поиски увенчались успехом, на ощупь определив правильный ключ, Сан отпер дверь и тело, что до этого хоть как-то удерживало баланс, облокачиваясь на дверь, рухнуло на пол, распластавшись в коридоре. - Сан-и, - протянул тот, и расставив руки по бокам от головы, попытался подняться на ноги, но снова упал. Болезненно простонав, он перевернулся на спину, плотно зажмурившись и надув и без того пухлые губы, - Сан-и, я упа-а-ал. - Да я вижу, беда лежачая, - присев на корточки, альфа вновь поднял Уёна на руки, но в этот раз, тот заключил его шею в кольцо из рук, - В душ завтра сходишь, я тебе не нянька, и поспишь на диване в зале. - Я хочу с тобой, Сан-и~, - жалобно протянул омега обиженным тоном, - Пожалуйста. - Если скажешь: «Я Чон Уён, брат Чон Чонгука, самый чокнутый, в самом чокнутом мире, в доме чокнутого друга», ни разу не заикнувшись, то я разрешу тебе спать со мной, ещё и любимую подушку отдам, - альфа дёрнул бровью, будучи уверенным в том, что у Уёна ничего не получится, однако он не понимает того, что для омеги это слишком сильная мотивация. Он сконцентрировал всё своё здравомыслие на разговорном аппарате и на одном дыхании выдал эту чёртову фразу, ни разу не запнувшись и не сделав паузу, чтобы набрать воздуха. - И не нужна мне никакая подушка, ты будешь подушкой, понял? – капризно выдал Уён, сдерживая небольшую отдышку после импровизированной скороговорки. - Ну пиздец, - Сан закатил глаза и потащил омегу в сторону своей спальной комнаты. Перебирая ноги, в которых напрочь мышцы забились, начали неприятно ныть и болеть, немного покалывая, альфа прочно решил, что без душа спать точно не пойдёт. К тому же, это поможет избавиться от вертолётов в голове, что кружат его голову, не давая зацепиться взглядом за что-то, из-за чего он несколько раз спотыкается, но не падает, чтобы не поранить омегу, мирно сопящего в его жилистых руках. Добравшись до спальной комнаты, дверь в которую немного приоткрыта, он ногой распахнул её и уложил омегу, преодолев небольшое расстояние в два шага, на край кровати и принялся расстёгивать пуговицы на нежно-фиолетовой атласной рубашке с приятным графическим принтом на опущенном воротнике. Перебирая пальцы, он отвернулся к окну, чтобы не пялиться на острые ключицы, спрятанные под медовой кожей, и отвлечься от желания провести по ним кончиком пальца, которое возникло в такой щепетильный момент. Сан начал внимательно следить за лицом омеги, чтобы если тот вдруг проснётся бросить это дело и заставить того самого раздеваться, будить его совершенно не хотелось, но так ему было бы менее неловко. - Сан-и, - альфа услышал хныканье из приоткрытых губ, когда снял с омеги рубашку полностью - Мне холодно. - Ох, твою мать, ну, потерпи немного, а, - проворчал он, присев на колени перед его ногами и тяжело вздохнул, возникла небольшая проблема. Сейчас надо будет снять с него эти грёбанные кожаные брюки, которые обтягивают каждый квадратный сантиметр его подтянутых бёдер, - Блять, - теперь очередь отчаянно хныкать подошла и к самому альфе, - Ладно, Сан, ты же не какой-то ссаный девственник, ни разу ни с кого штаны не снимал? – себе под нос проговорил альфа, потянув руки к ремню и ширинке, если с бляшкой ремня он расправился довольно быстро, ведь брюки с высокой талией предусмотрели её практически у пупка, то молния доставила ещё некоторые неудобства. Альфа зажмурился и, зажав язык между зубами, подсунул пальцы под края штанов и начал стягивать их с него. Из-за довольно плотной текстуры, они буквально прилипли к коже омеги, а Сан снова захныкал, потерев тыльной стороной ладони лоб, - Грёбанная тряпка, я тебя сниму или сдохну от стыда, третьего не дано, - уверено проговорил альфа и встал на ноги, с силой дёрнув штаны на бёдра, из-за чего резинка боксеров немного сползла, обнажая тазовые кости, - Бля-я-ять, - простонал он, задрав лицо к потолку, и всерьёз начал думать, чтобы бросить это всё и самому переночевать на диване, оставив друга на широкой мягкой кровати. Правда эти мысли улетают из головы, ведь всё-таки он проиграл ему, а такие вещи всегда нужно выполнять, Сан через чур честный и уже начал себя за это ненавидеть. - Пиздуй в душ, я сам смогу с этим разобраться, - проворчал омега, лениво перевернувшись на живот и предоставил альфе обзор на свою задницу, которую тот предпочёл бы не разглядывать с таким интересом. - Да, конечно, сможешь, - альфа закатил глаза, но подумал о том, что так даже легче будет в плане процесса, а вот в плане приличия – нет. Абсолютно точно нет, - Знай, Чон Уён, я тебя ненавижу. - Зато я-то тебя как люблю, ты даже не представляешь, - промурлыкал тот и вновь уткнулся лицом в мягкое покрывало, слегка сжав его короткими ногтями. Сан смог спустить штаны до колен, а дальше уже тянул за концы штанин, и пусть ему стоило большого труда не разглядывать ямочки на его пояснице, чтобы не дай бог не потянуть слишком сильно и не скинуть пьяного парня на пол. - Неужели, - Сан сложил брюки в ровный квадратик и положил на край тумбочки, а рубашку повесил на вешалку, оставив на ручке шкафа, - Пиздуй под одеяло, не хватало ещё, чтоб ты замёрз и заболел, - пока альфа искал полотенце, он понял, что Уён весь трясётся то ли от холода, то ли от интоксикации и совершенно не понимал ни одного слова из его невнятного мычания. Отыскав в зарослях одежды в своём шкафу хотя бы наполовину чистую футболку, альфа кинул её в друга, - Хотя бы это надень, я уверен, что ты в состоянии, поэтому не выёбывайся, будь добр.

***

Приняв горячий душ, альфа понял, что привычка использовать вместо тёплой воды, около-комнатной температуры, кипяток в этот раз сыграла с ним злую шутку. Из-за этого голова вновь была в каком-то непонятном летающем объекте, а в глазах стало ещё мутнее. Натянув боксеры и обвязав полотенце вокруг бёдер, он понял, что не взял кроме этого с собой совершенно никакой одежды, ибо отвлёкся на непутёвого алкаша, который беззаботно валялся на его кровати. - Похуй, - коротко и ясно, как подумал он сам, ибо ему действительно было плевать на то, в каком виде он будет спать в своём доме, в своей комнате, в своей гребаной кровати. Вернувшись в спальню, Сан заметил, что омега не укрылся одеялом, но футболку надел, пусть и задом-наперёд, но всё-таки какие-то телодвижения он был способен совершить, - Вот балбес, - усмехнулся Сан, скинув полотенце на стул и пробрался под одеяло, откинув на друга покрывало, чтобы тот хотя бы чем-то укрылся. Но того это явно не устроило, и он скинул с себя покрывало на пол, что-то недовольно пробубнив, а потом развернулся к альфе лицом и закинул на него руку и ногу. - Холодно, - констатировал омега, нахмурив ровные от природы брови и слегка поёжившись, после чего обнял себя руками, но ногу с удивлённого такими закидонами альфы не убрал. - Дебил, - Сан закатил глаза и кое-как выдернув из-под этого тела одеяло, набросил его на Уёна, - Сюда иди, побуду твоей печкой сегодня. - Спасибо, Сан-и, - тот сразу же подполз к нему и лёг головой на плечо, уткнувшись в тёплую после душа шею. - Да не за что, заёба, - хмыкнул парень и выключил светильник на тумбочке, что был единственным источником освещения в достаточно большой комнате. Всё бы хорошо. Вроде и удобно, вроде и не жарко, не холодно, ничто не тревожит… почти. Омега дышит под ухом слишком громко, хоть и редко, но ёрзает под боком, ногой задевая всё, что можно и нельзя. И вообще ощущение какое-то странное. Заложенный после недавней простуды нос начинает раскладывать и из-за этого становится понятно, что его драгоценная неприкосновенная спальня насквозь пропахла смесью колючей алой розы и ландыша. Такой домашний, но такой дикий. Страстный и спокойный. Такой противоречий аромат похож на состояние Сана в данный момент. Ему хочется волосы на себе рвать, но при этом он не выдаёт ни одной эмоции на лице, да и вообще не проявляет никаких признаков того, что ему некомфортно. Потому что это не так. Странное ощущение того, что в данный момент всё до безумия правильно и так должно быть всегда. - Уён-и, солнышко, - шепнул тот омеге на ухо, - Ты можешь, пожалуйста не ёрзать, иначе я за себя не отвечаю, - если б альфа только видел эту похотливую ухмылку. Если б он только знал, что Уён на самом деле за весь вечер выпил только две рюмки текилы, а только лишь притворялся что так безбожно пьян, чтобы наконец подобраться к альфе поближе, если б он только знал, что сейчас он только знал, как долго омега одержим идеей вот таким подлым образом побыть с ним в одной постели хотя бы одну ночь в своей жизни. Даже если потом очень сильно пожалеет, даже если будет страдать, он так хотел, чтобы у них были такие общие воспоминания. За которые будет стыдно утром и из-за которых они будут бояться смотреть друг другу в глаза, потому что стыдно. Очень хочется, но видимо нужно было действительно напиться, чтобы осмелиться на то, на что собственно и хотел. Но если бы Уён только знал, что Сан так долго боялся быть отвергнутым, что не позволял себе лишнего. Закинув ногу ещё выше, буквально на низ живота, омега сильнее обнял альфу, прижавшись губами к его шее, начал причмокивать словно маленький ребёнок и горячо выдохнул, из-за чего по коже Сана пробежали мурашки. - У тебя кожа сладкая, - как бы невзначай прохрипел омега и потёрся кончиком носа по линии челюсти. - Уён, я серьёзно, - Сан нахмурился и уставился в потолок, прикусив клыком нижнюю губу, - Если ты не прекратишь, я начну творить глупости, - тот лишь улыбнулся и, приподняв руку, указательным пальцев повернул его голову к себе, заглянув в бездонные карие глаза, зрачки которых из-за темноты были расширены, превращая их в две бескрайние бездны. - А кто сказал, что я против, Сан-и? – максимально томно пропел омега, обжигая нижнюю часть лица альфы одним выдохом и случайно коснулся его губы языком, когда попытался облизнуть пересохшую верхнюю губу. Всего пара мгновений. Несколько секунд Сан пытался увидеть насмешку или какой-то подвох в глазах напротив, но те лишь выражали искренность и бесконечно сильное желание. Такое, словно он сто лет этого момента ждал. - Уверен? – альфа слегка прищурился, от чего его взгляд был похож на лисий, немного хитрый, немного напряжённый, но все же он явно не ожидал такого поворота событий от сегодняшнего вечера. - В тебе я всегда уверен, хён, - омега сглотнул скопившуюся во рту слюну и приоткрыл пухлые губы, намекая на то, что уже давно ждёт его. И дождался. Лёгкое пробное прикосновение чужих губ к своим альфа пережил спокойно, но, когда он коснулся кончиком языка уголка рта омеги, от настолько яркого вкуса, ему кажется голову сорвало, а все внутренние цепи, на которых он держал себя все эти годы, чтобы не подпускать себя к нему, в один миг просто растопились, превращая этот сплав в одну сплошную страсть, которая затмила весь его рассудок. Может так на него повлиял алкоголь, может его внутренний зверь начал разрывать черепную коробку, потому что его подпустили к его собственному. К тому, кем никогда не хотелось делиться. Эта приятная сладость, которая отдавала той самой горчинкой. Той самой дикостью, что скрывается в этом немного замкнутом и немного наивном омеге. Внутри него черти живут, причём такие, что аж выть хочется от того, что они ему шепчут. От его медленных размеренных поглаживаний крышу сносит, от того, как с этим контрастирует этот явно животный поцелуй, ни на что другое это не похоже. Эти двое сейчас чувствую что-то очень странное, только вот Уён точно знает, что именно, а альфу ломает. Всю его сущность и всё его сознание терзает от того, что он не понимает, почему внезапно так сильно к нему потянуло. Почему это произошло так неожиданно. Столько лет преданной дружбы закончились просто за один щелчок, по которому Сан сам себе скомандовал «фас» на этого парня, что слегка постанывает, не разрывая их поцелуй, что прижимает того к себе, пяткой давя на оголённую поясницу. Его коготки, что он выпустил не так давно, показав себя настоящего, вонзились в слегка загорелую кожу, очерчивая каждую мышцу, каждую впадину или складочку на его спине. Губы начинают неметь, но от этого становится только слаще, только тяжелее оторвать себя от того, что так сильно тебя хочет. От этого ты и сам начинаешь хотеть. Неистово. Так, словно это последний день в твоей жизни, а это твоё последнее желание, с которым ты точно не прогадал. Как минимум, хотя бы эту ночь, они вдвоём, они здесь, и они хотят. Очень хотят, чтобы им утром было стыдно смотреть друг другу в глаза. Хотят, чтобы они делали вид перед всеми, словно они и вовсе друг друга не знают, потому что этой ночью произойдёт что-то эпичное, что-то фееричное, что-то, чего никогда и ни у кого из них не было. Омегу начинает трясти изнутри от осознания, что здесь сейчас происходит. От того, насколько сухие немного грубоватые губы хороши, насколько ему нравится, что его собственные будут в ранках и синяках. Уёну очень хочется, чтобы этот альфа был его, чтобы такое было не только сегодня, но и каждый день. Чтобы эти прекрасные ладони оставляли на его медовой коже безжалостные синяки, поэтому, когда крепкая рука Сана легла на его поясницу, свободной омега перевёл ту ниже и сильно надавил, намекнув на своё весьма нескромное желание. На самом деле Уён боится, что это всё сон, его такая давняя мечта наконец может стать реальностью, и вскоре ему понадобятся доказательства, что это всё не было очередной фантазией, которыми он сам себя утешал во время течек. Когда кисть сжала его ягодицу, омеге стало больно, но этого было мало, а сам он потихоньку начинал понимать, что он мазохист, когда сквозь поцелуй прохрипел едва слышимое: «Сильнее, Сан-и». - Всё для тебя, солнце, - усмехнулся альфа и, перекинув ногу, навис над омегой и оторвался от невыносимо сладких и одновременно горьких губ, обратив внимание на жилку под бронзовой кожей, что билась так часто и так сильно выпирала, что своей пульсацией провоцировала на то, чтоб проткнуть её острым клыком и попробовать разгорячённую кровь на вкус. Но благо альфа хоть немного соображал, что так делать не стоит и просто прикусил её, отчего Уён слегка пискнул и царапнул кожу у затылка, сжав белые словно снег волосы, которые всё время скрыты под более длинными каштановыми. Возбуждение альфы чувствовалось внутренней стороной бедра, между которых он так удобно расположился, когда начал расцеловывать и кусать каждый квадратный сантиметр его тела, что не был скрыт за надоедливой тканью футболки. - Сука, заебала, - рыкнул альфа, дёрнув за ворот двумя руками и разорвал бедную одежду прямо на изумлённом от его действий и немного смущённом омеге. Как только Сан освободил его от теперь уже разодранной тряпки, припал к ключицам, желание поцеловать которые возникло ещё тогда, когда переодевал его, - Если мы продолжим… - начал он, вставляя реплики между лёгкими укусами, - То ты должен понять, что станешь моим… - приподнявшись чуть выше ключицы у основания шеи Сан оставил лёгкий поцелуй, - Ты точно уверен, что хочешь этого? - Если ты хочешь, то и я тоже, хён, - альфу от этого томного «хён» кажется на секунду парализовало, - Но если ты не готов, то я приму, - продолжил он, с каждым вздохом набирая в лёгкие как можно больше воздуха, - Только знай, что я готов на всё, чтобы ты стал моим альфой, Сан, - сделав интонацию как можно более серьёзной, Уён заглянул нависшему над ним парню в глаза, пытаясь увидеть в них хоть какую-то взаимность. И он увидел. Впервые. - Я предупреждаю, со мной тебе будет трудно, - нахмурился тот, замерев и даже словно в противовес омеге не дыша. - А кому сейчас легко? Я готов, уже давно готов, - Уён провёл кончиком большого пальца по впалой щеке и искренне улыбнулся, - Я мечтал об этом, поэтому либо прекрати, либо… - омега не успел договорить, а с его губ сорвался стон похожий на крик. Пронзившая шею боль резко распространилась по всему телу, а рецепторы на кончиках пальцев и рук и ног словно током пробило, и они начали дрожать. - Достал сопли разводить, только попробуй теперь куда-то от меня деться, я тебя теперь везде почую, - альфа приблизился к его лицу вплотную с довольной улыбкой, слизывая кровь с уголка рта кончиком языка, впивается в опухшие губы, размазывая оставшуюся кровь вокруг рта омеги. Метка неприятно горит, но при этом от этого ощущения идёт кругом голова и от осознания того, что Уён теперь не просто чей-то, он принадлежит Сану телом и душой. Так хочется прижать его к себе, окутать конечностями и не выпускать, хочется кричать и молчать одновременно, хочется прыгать от ещё не накатившего в полной мере счастья, хочется начать наконец-то жить на полную катушку. Ведь Уён теперь омега Сана. Альфа избавил себя от неприятно жгущей ткани в виде боксеров, а следом и омегу освободил, из-за чего тот вновь смутился. Он стал оглядывать Сана с ног до головы, рассматривая каждое не скрытое пространство его тела, что казалось в этот момент таким красивым, что плакать хочется от факта, что это теперь его. Осталось лишь укусить его в ответ. Присвоить это произведение искусства себе и никому в жизни не позволять к нему притронуться. Никто больше не имеет права кроме Уёна. Кроме человека, который практически с самого детства был его лучшим другом, но теперь… Теперь они точно больше, чем это глупое словосочетание, которое им никогда не подходило. Омега терпеть не мог, когда человек, которого он так безмерно любил относился к нему как к младшему брату. Когда называл его другом, братом, приятелем. Его от этого выворачивало наизнанку. Когда палец вошёл в сочащееся от смазки отверстие, омега почти этого не почувствовал, но начало неприятно тянуть, когда в него погрузился уже третий, а альфа развёл их внутри него словно ножницы. Проталкивая с каждым разом всё глубже, Сан ловил каждый болезненный вскрик, каждый стон, что отбивался от стен в комнате и залетал в голову, ударяясь о барабанные перепонки. Каждый звук, что издавал омега был словно награда, это было что-то настолько приятное, что альфа нарочно пытался вызвать эти стоны, но когда они уже прекратились и остались лишь только тихие хрипы и тяжёлые вздохи, опаляющие тонкие ровные губы, тот понял, что пора наконец выпустить внутреннего лиса на свободу. - Сан-и, - омега упёрся ладонями в его грудь, остановив буквально за секунду до проникновения, - Кто я для тебя теперь? - Ты мой, Уён. Ты всегда был моим, - прошептал парень прямо ему в губы и толкнулся вперёд, сразу входя наполовину, вырвав непонятный гортанный крик, похожие и на мычание, и на стон одновременно. Он хоть и не совсем себя контролировал в данный момент, ибо рассудок не совсем чист, а лёгкие горели от наполнившего комнату запаха двух потных тел и истинного запаха омеги, все равно пытался позаботиться и доставить как можно меньший дискомфорт. Инстинкты внутри него противоречили сами себе, один голос буквально твердил «возьми его», а второй «защити его». Из-за этого ритм получался рваным, ощущения контрастными и даже искры, что вырывались из глаз омеги то и дело то стихали, то пестрили с новой силой. Омега улыбался, пытаясь подбодрить, и лишь взглядом мысленно передавал фразу: «Мне так хорошо», что хотелось ответить: «Мне тоже». То, что происходит здесь и сейчас – момент, который хотелось отпечатать в голове и закинуть в самый дальний ящик. Вспоминать об этом только тогда, когда станет по-настоящему грустно и тоскливо, потому что эта ночь сможет развеять даже самые тёмные и густые тучи над головой. Вскоре темп нормализовался и стал равномерно ускоряться. Зажатый между двумя телами член омеги не нуждался в дополнительных ласках, это было понятно по закатывающимся от удовольствия глазам омеги и по тому, как он кусал собственные губы, когда альфа пытался зализать оставленную рану. Уён резко опустил глаза и понял, что желаемая цель очень близко. Лишь чуть-чуть наклониться, но то, как близко он сейчас к разрядке мешает ему собрать мысли в единый комочек и сделать то, что положено природой. Чтобы стать с альфой одним целым. Внезапный слишком глубокий толчок одновременно и вытолкнул душу из тела, и поставил мозг на место. Вновь противоречивые ощущения помогли Уёну собраться и резко наклонить голову с силой впившись в место чуть выше ключицы и чуть ниже шеи. Сжав челюсти настолько, насколько это возможно, он услышал под ухом тихий хриплый стон и почувствовал ещё один слишком глубокий толчок, который попал точно по простате. Широко раскрыв слезящиеся от наслаждения глаза, омега всё-таки прокусил кожу и почувствовал, что вновь его начало трясти, а из горла сам собой вырывается оглушающий крик, который ничем нельзя было заткнуть или сдержать. Откинув голову на мягкую пуховую подушку, омега закатил глаза и прогнулся в пояснице, чтобы хоть как-то остановить или наоборот продлить дрожь, что прошла по телу электрическим током. Ещё несколько толчков и альфа излился глубоко внутри омеги вслед за ним, зажмурившись так сильно, что под закрытыми веками начали мелькать звёздочки, а руки начали трястись так сильно, что Сан побоялся не устоять и спустился на локти, опустив лоб на хрупкое плечо, сразу выйдя из омеги, чтобы не произошла сцепка. Для первого раза это слишком много, слишком ярко, слишком контрастно. Это слишком сладко и горько для них обоих. Слишком долгожданно для них обоих.

***

- Алло, Чимин? – Уён оглядывает себя в зеркале, оттянув ворот уже новой мятой светло-серой футболки, что едва прикрывает и половину его бёдер. - Да, доброе утро, Уён-щи, - по голосу слышно, что тот как и всегда рад слышать его. Чимин никогда ни в ком души не чаял, он всегда был рад компании, и никогда не отказывал ни в какой просьбе. А ещё Чимин – тот человек, которому Уён всегда рассказывал все свои тайны, всегда доверял ему как себе, как и тот ему. Всегда было так и всегда будет, так думали они оба. - В общем. Код красный, - омега прикусил губу, смущённо опустив взгляд на выглядывающие из-под ткани синяки на ногах. - В смысле?! – тональность его голоса сразу же изменилась, а его громкость чуть не снесла омегу звуковой волной, - Каким образом? Вы теперь вместе? Ты серьёзно?! - При встрече всё расскажу, но ты никому, Чимин-и, ладно? – омега на том проводе активно закивал, хоть Уён этого и не видел. - Да, конечно, давай, как освободишься звони, я буду у Хёнджина в гараже! Туда приедете!

Дата: 18 декабря 2017 года Время: 18:37 Локация: Южная Корея, Сеул

- Я верил тебе. Я действительно считал, что у нас получится быть с тобой вместе, но ты… Ты так бессовестно предал нас, ты меня предал, - Сан опустил голову, сжав кулаки настолько, что ногти начали впиваться в грубую кожу ладоней. - Это не так, я просто запутался… не надо так говорить, я люблю тебя, - слёзы катились по щекам, но альфа не обратил никакого внимания. - Я не смогу любить того, кому не доверяю больше, Уён, - отстранённо проговорил тот, подняв абсолютно пустой взгляд на омегу, - Уезжай отсюда, чтобы я больше никогда тебя не видел. - Сан-и, - голос омеги просел и стал таким жалобным, словно на его глазах убили целый приют бездомных животных, а следом ещё и перерезали целый детский дом. Ему больно. Его разрывает на части, - Дай мне шанс, я смогу всё исправить, пожалуйста. - Я что-то непонятно сказал? – уже злобно проговорил альфа, сдерживая свою злость явно из последних сил, - Уезжай, пока я тебя прям тут не убил, - прорычал тот, стискивая челюсти так сильно, что видно как напряглись желваки. - Сан, кто я для тебя? - глубоко из гортани раздался отчаянный крик, а из глаз прыснул новый поток слёз, которые градом обрушились на тёмно-серый безжизненный асфальт. - Ты мой враг, Уён. И теперь всегда им будешь, - несмотря на внешнее внезапное спокойствие, альфе так больно, словно все его органы проткнули какими-то маленькими тонкими иглами, предварительно обмочив их в кислоте. - Надеюсь, когда-нибудь ты поймёшь. Я все равно буду любить тебя, родной, даже если ты меня нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.