ID работы: 9680454

addiction

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

I (blow your mind) will fight

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт возьми, что случилось, где ты?! – крик из динамика телефона кажется таким истошным, но больше волнует, что вокруг ничего не видно из-за пылающих языков пламени. - Я не знаю. Какое-то здание, тут всё горит, я не вижу выхода. Как мне выйти отсюда?! Чёрт… - парень начал кашлять из-за угарного газа, который мигом заполняет лёгкие, очень трудно дышать, воздуха почти не осталось. Паника потихоньку затмевает разум, но молодой человек пытается держать себя в руках. - Чимин определил твоё расположение, пожалуйста, держись, найди, где спрятаться. Мы скоро приедем, только держись, Уён, ты слышишь?! – у омеги на другом конце провода кажется начинается истерика, - Не клади трубку, говори со мной! - Хорошо, я… - оглядевшись по сторонам, он услышал треск прогорающего бетона над головой и отскочил, чтобы его не раздавило, после чего рядом с ним упал здоровый кусок потолка, - Кажется, я вижу какую-то дверь, - махав перед носом ладонью, чтобы развеять пыль, пробормотал парень. - Отлично! Иди туда, я уже еду! – сквозь шум и звук прогорающих досок под ногами, Уён услышал звук заводящегося двигателя, а в самом конце помещения подсвечивалась табличка с надписью «выход». - Это выход, попытаюсь дойти до туда, - согнув руку в локте, брюнет закрыл лицо и начал двигаться в указанную сторону. Медленно, но верно пробираясь через горящую мебель омега почувствовал резкую боль в ступне и скорчился от пронзившего всю ногу ощущения, - Блять! – присев на одно колено и прикрыв слезящиеся от дыма глаза, он развернул к себе ногу, на ощупь определяя размер вонзившегося осколка, - Я на стекло наступил, - прохрипел Чон, резко вытащил из ступни инородный предмет, и, стиснув зубы, встал на ноги. Игнорируя боль, он решил, что нужно идти быстрее, иначе скоро от этого места даже уголька не останется, и парень сгорит вместе со всем этим. - Я уже близко, скажи, что ты ещё тут, - голос стал спокойнее и строже, но все равно чувствовалась нервозность. - Я почти на месте, - дотронувшись до ручки, Уён зашипел, ибо металл обжёг пальцы, и тот машинально откинул телефон куда-то на пол, - Да что ж такое, - взревел омега. Это всё начинает злить, кажется, что он находится здесь уже целую вечность, хотя на деле не прошло и двух минут. Газ, что отравлял лёгкие всё это время начал действовать на сознание. Оно медленно покидало тело и становилось труднее контролировать движения. Собрав последние остатки рассудка, омега встал напротив двери и со всех сих ударил ногой…

Дата: 16 мая 2020 года Время: 02:46 Локация: Южная Корея, Сеул (пригород)

- Ну, какого хуя?! – Тэхён взглянул на сброшенный звонок и свернул к двухэтажному зданию, первый этаж которого извергал из окон чёрные клубы дыма, - Если ты сдохнешь, я тебя не прощу, - процедил омега, резко вывернув руль и дёрнув за ручной тормоз почти у входа в здание. В закрытой двери были видны трещины и небольшая дыра. Омега подбежал к ней и пару раз дёрнул за ручку, окутав кисть рукавом тёмно-зелёного пиджака, - Уён! – прокричал он в дыру, сочащуюся дымом. Дверь не поддалась сразу, но адреналин в крови придал сил и омега дёрнул ещё раз, а хлипкие петли сорвало. Огонь внутри кажется стал ещё сильнее из-за контакта с кислородом, а возле входа под парой прогоревших досок стал виден силуэт омеги. На его виске блестела запёкшаяся кровь, а грудь слегка вздымалась, подавая еле заметные признаки жизни. Он начал шевелиться, почувствовав свежий воздух, - Чёрт, Уён-а, держись, - подхватив парня под плечи, Ким вытащил практически бессознательное тело на улицу и положил на капот. - Тэ? – приоткрыв глаза, омега начал сильно кашлять, лёгкие разрывало от количества яда в них, а голова кружилась, словно он выпил литра три водки, не закусывая. - Да, держись, всё нормально будет, - сняв с себя пиджак и оторвав от него рукав, Ким обернул им щиколотку парня, крепко завязывая, чтобы остановить кровь, сочащуюся из подошвы, - Я отвезу тебя в больницу, только больше не теряй сознание, я тебя прошу. - Не надо в больницу, я скоро приду в норму. Заедем в аптеку, я знаю, что нужно, - Уён приподнялся на локтях, но сам подняться не смог. Последние силы ушли на то, чтобы продырявить дверь и предоставить себе доступ к свежему воздуху, что помогло не отключиться так быстро. - Упрямая ты рожа, какого хера ты вообще здесь делаешь?! – Тэхён почти кричал, но помог подняться другу и сесть в машину. Запах гари сразу распространился по салону, начал неприятно щекотать нос, но омеге было плевать, он просто хотел, чтобы с Чоном ничего не произошло. - Я не помню, как я здесь оказался, - почти шёпотом проговорил Уён и снова закашлялся, закрыв рот ладонью.

Дата: 16 мая 2020 года Время: 03:02 Локация: Южная Корея, Сеул

- Уён, что, прости? – сонный альфа прижал телефон к уху, но старался говорить, как можно тише, чтобы не беспокоить друга, спящего в кресле, - Какой ещё пожар, ты можешь говорить нормально? - Твой блять брат какого-то хера оказался в горящем здании и не помнит, каким образом он туда попал! – Ким был в ярости, выкурил уже далеко не первую сигарету, он ходил туда сюда по балкону словно тигр в клетке, - Ты в курсе, кто мог это сделать? - Что? Нет, конечно! С ним всё в порядке?! – Чонгук принял сидячее положение и начал поправлять растрёпанную чёлку. - Приезжай прямо сейчас, - отчеканил Тэхён и сбросил вызов, оставив альфу недоумевать, что вообще сейчас произошло. Почему его брат оказался в эпицентре пожара, почему он ничего не помнит, кто его вообще туда засунул? Что от него хочет Тэхён? - Эй, - Чон старший пихнул мирно посапывающего альфу ногой, который после посиделок не особо хотел открывать глаза и вообще шевелиться, - Вставай, со мной поедешь. - Что? Куда? – хриплым сонным голосом проговорил тот и перевернулся на другой бок, поудобнее устраиваясь на большом кожаном кресле. - Неважно, просто поехали, по дороге расскажу, надо кое-что обсудить…

Дата: 13 мая 2020 года Время: 15:17 Локация: Южная Корея, Сеул

- Ну, что сказал врач? – Минхо поднял голову, встречая вышедшего пациента спустя 10 минут после того, как он скрылся в кабинете заведующего отделением. Парень держащий в руке трость выглядел расстроенным и заметно раздражённым. - Да блять, ничего он не сказал, только вот… - внезапно на его лице появилась широкая улыбка, а трость сложенная в несколько раз, отправилась находящееся недалеко мусорное ведро. Чонгук сделал максимально самоуверенное лицо и пару раз подпрыгнул на месте, доказывая то, что больше не нуждается в этой бесполезной палке, - Сказал, что больше мне не надо строить из себя калеку. - Да неужели! – Юнги, сидящий до этого молча и с интересом глядевший на друга, вскинул руки к небу и сделал вид, что молится, - Я так долго просил, и ты услышал мои мольбы, спасибо тебе. - Ну, не разыгрывай драму. Теперь тебе надо будет со мной возиться ещё больше, - рассмеялся Чон, похлопав недоумевающего парня по плечу, и направился в припрыжку по коридору к выходу, - Теперь тебе придётся следить за тем, чтоб я за рулём в обморок не упал. - Ох, блять, ну неужели ты такой беспомощный всё время был? – Мин тяжело вздохнул и попятился вслед за ним, цепляя носками светлый кафель. - Я не разбираюсь во всех этих ваших новшествах, будешь моим учителем, - усмехнулся Чон, растрепав волосы друга, подвязанные банданой, - Ну, если тебе сложно, могу попросить Минхо, ты то мне не откажешь? – Чонгук развернулся к брюнету, состроил жалобную мордашку и подмигнул. - Конечно, дружище! Как же я могу отказать другу! Мы ведь с тобой уже словно братья, друг мой! – тот сразу понял, что задумал альфа и начал подыгрывать ему. Приобняв его за плечо начал распыляться о том, что они ещё не один год проведут вместе и пройдут через огонь, воду и медные трубы. В общем, он нёс бред и наблюдал за реакцией старшего, который на всё это просто закатывал глаза и фыркал. - Заебал, я тебя понял, поехали к тебе в гараж, - ворчит альфа, но раздражение сменяет удивление, а вскоре и злость, когда он сталкивается с парой ореховых глаз, глядящих на него с толикой пафоса и брезгливости. - Или может я этим займусь, Юнги-хён? – усмехнулся омега, сложив тонкие руки на груди, прижимая к ней приподнятый воротник тёмно-синего пиджака в крупную тонкую клетку. - Какого хуя ты здесь забыл, скажи, будь добр? – прорычал тот, стрельнув глазами в сторону ухмыляющегося парня. - Хотел поздравить кое-кого с официальной выпиской, - пожал плечами Ким, выпятив нижнюю губу, - Простите, что подслушал, не моё дело. - Ты прав, не твоё дело, сучья морда, - хмыкнул Минхо и кивнул подбородком в сторону выхода, но омеге не было до надоедливых альф никакого дела, он обращал своё внимание только на одного, который с интересом наблюдал за перепалкой, не спеша встревать в неё. - Может лучше у него спросим? – дёрнув густыми бровями, скрытыми за чёлкой, Тэхён указал пальцем на Чонгука, который, засунув руки в карманы чёрных карго, усмехнулся и отвёл взгляд в пол. - Мне плевать, - коротко бросил он, - Не думаю, что я похож на человека, которому важно кто его будет обучать, главное, чтоб к вечеру я уже мог сам рулить, - безразлично отмахнувшись, он обошёл омегу и отправился к выходу, слыша за спиной стук подошвы о кафель, - Не хотелось бы кого-нибудь из вас, идиотов, сбить на тротуаре.

***

На пустынном ипподроме не было ни души, старые трибуны были готовы развалиться от ветра, если тот подует чуть сильнее, а вороны пересаживались с ветки на ветку. Их карканье каждый раз разносилось ровно тогда, когда альфа неудачно входил в поворот или ошибался, переключая скорость слишком резко, или руль дёргался в дрожащих от волнения руках. Они словно насмехались над жалкими попытками парня стать прежним непобедимым «королём», однако тренировочные заезды вскоре дали свои плоды. Движения перестали быть дёрганными, а навык спустя, наверное, сотый круг начал вырабатываться, и Чон перестал бояться набирать скорость выше привычной. Пепельные волосы альфы развевались на лёгком ветру, открывая слегка наморщенный лоб и сосредоточенный взгляд, которым он наблюдал за проезжающей мимо машиной, каждый раз подмечая под себя каждую ошибку и недочёт. За его спиной были припаркованы два автомобиля, контрастирующие друг с другом. Зеркальный холодный, даже ледяной снаружи, но дерзкий под капотом Лексус, сверкающий под весенним солнцем и ярко-красный страстный и таинственный горячий Ламборгини, хозяин которого сидит на капоте, пообещав, что просто понаблюдает издалека и в конце даст свою оценкам навыкам, даст дельные советы в пользовании нового гиперкара Чонгука. Слегка поёжившись от пробирающегося под тонкую тонкий пиджак ветра, омега прищурился, заметив, что Агера вновь чуть не вылетела из очередного дугообразного поворота и покачал головой. - Сигналь, чтоб остановился, - кричит он альфе, но тот даже ухом не повёл, хоть и помахал рукой, когда автомобиль приблизился. Тот, сбросив скорость, подъехал к парням и остановился, развернувшись на девяносто градусов. Из машины вылетел злой как чёрт Чон, сразу подлетев к стоящему камнем Юнги, тот большим пальцем указал за спину. Омега встал с капота и лёгким шагом направился к ним, глядя на Чонгука с каким-то разочарованием и усталостью. - Что? – тяжело вздохнул альфа и поставил руки на пояс, нависнув над подошедшим вплотную Кимом. - И так ты ездил всегда? Как тебя вообще королём признали? – слова резанули слух, а Чон удивлённо уставился на него, - Ты слишком напряжён, совершенно не чувствуешь того, что у тебя под колёсами. Если бы я тебя не знал, подумал, что ты раз в третий в своей жизни вообще за руль сел. Ты должен быть единым целым со своим зверем, почему я должен объяснять тебе это? – всё это лишь провокации, которые должны разжечь в парне былой огонь, однако понимают это все, кроме него самого, - Какой ты к чёрту гонщик, если боишься довериться своей собственной машине? Она не волк, она не съест тебя, она твой верный друг и соратник, только вот, водитель из тебя никудышный, - фыркнул Тэхён и закатил глаза, наблюдая за тем, как Чонгук нервно сжимает и разжимает кулаки. Внутри того кажется идёт война между прежним собой и новым. Прежний Чонгук никогда бы не позволил себе так позорно ездить за рулём, он бы руки себе отрезал, но ни разу не ошибся, а сейчас он даже в поворот нормально войти не может без усилий. Старый Чон Чонгук – дерзкий, полный огня, страсти к любимому делу, он жил этим, дышал буквально бензином и жжёным асфальтом с утра до вечера вырывая победу раз за разом. Его разум был заточен под это, он жил гонками и душу был готов продать за то, чтобы увидеть соперника в зеркале заднего вида. Сегодняшний Чон Чонгук около часа колебался, чтобы нажать на кнопку стартера и сдвинуться с места. Перед глазами стоял огонь и кровь, застилающая его лицо, окрашивая едва загорелую кожу в алый цвет. Он чувствовал неподдельный страх перед силой, что таилась под капотом его нового автомобиля. Старый же Чонгук предстал бы слугой перед скоростью и мощью, открылся бы ей и отдал всего себя, чтобы выжать максимум, - Ты недостоин даже сидеть на пассажирском сидении, что уж говорить о месте короля, - хмыкнул омега, покачав головой и уже собираясь уйти прочь, но его запястье схватила жёсткая крепкая ладонь. - Я тебе блять покажу, на что способен король, - прорычал тот, а в его глазах появился нездоровый блеск. Он пугал и завораживал одновременно, создавая иллюзию опасности и защищённости. Юнги молча наблюдал за всем этим и украдкой улыбнулся, заметив, что вся эта дерзкая речь его младшего брата сработала на ура, он бы даже поблагодарил его, если бы не обида, засевшая в голове настолько, что даже губы не дёрнутся сказать ему что-то хорошее. Он просто таким же холодным взглядом проводил его хрупкую спину, скрывшуюся за раскрытым чёрным крылом Кенигсегга, и тяжело вздохнул, ожидая чего-то. Напряжённый и боязливый взгляд сменился на уверенный и дикий. Словно оголодавший зверь наконец разорвал цепь, на которую его когда-то посадили и дали полакомиться свежим мясом, что всё это время так недоступно лежало перед ним. Под бледной кожей вены пульсировали с бешеной скоростью, а челюсти плотно стиснулись до скрежета зубов. Утробное рычание напоминало звук заведённого секундой спустя двигателя, сливаясь в унисон и вызывая мурашки, мигом пролетевшие по бронзовой коже. Пристегнув ремень, омега слегка поёрзал, но не мог перестать смотреть на наконец освободившегося от переживаний альфу, его зрачки были расширены словно ему в кровь пустили какое-то запрещённое вещество, но на самом деле это просто адреналин и предвкушение смешались и нарисовали на лице Чона самоуверенную улыбку. Как только автомобиль тронулся с места, стрелка спидометра почти мигом взлетела до сотни километров в час и продолжала стремительно двигаться вверх. Тэхён расслаблено откинулся на сидение, немного прикрыв опьянённые скоростью глаза. На первом повороте альфа не колеблясь надавил на газ, выворачивая руль сначала в противоположную сторону, а потом нужную, на секунду подняв рычаг ручного тормоза, но сразу же вернув его на место. Всё это произошло так быстро, а движения Чонгука были такими чёткими и спланированными, что Ким даже не верит, что буквально несколько минут назад этот альфа даже на скорости, которая была раза в два меньше, постоянно пролетал поворот, съезжая с трассы. Таким образом они проехали ещё несколько кругов, но Чонгук всё-таки решил остановиться, чтобы дать ошарашенному омеге отдышаться и прийти в себя. Тот хоть и выглядел невозмутимым, да и вовсе не боялся сидеть с ним в одной машине, был очень сильно и приятно удивлён, это было заметно по его ехидной улыбке и блестящим радужкам глаз. - Вау, - это всё, что смог из себя выдавить Тэхён, когда автомобиль наконец застыл в метре от довольного пепельного блондина. - А теперь выходи, я буду тебя бить, - серьёзным тоном проговорил альфа, глядя на омегу пронизывающим насквозь взглядом, от которого тому теперь уже стало страшно, - Не хочу салон пачкать твоей кровью, тигрёнок, - внезапно выражение лица смягчилось, а губы расплылись в улыбке. - После такого даже не жалко кровь за тебя пролить, - хрипит омега, понизив тон голоса из-за вставшего в горле кома. - Как приятно это слышать от человека, который от собственного брата сбежал, - Чонгук мельком глянул на Юнги, который делал вид, что находится в этом месте совсем один. Тэхён цокнул языком и слегка прищурился. - Это не доказывает, что ты король, скорее выпендрёжник и сумасшедший, - с вызовом в голосе пролепетал он, слегка наклонившись к альфе и исказив губы в кривой улыбке. - Я тебе наверное секрет открою, - заговорчески проговорил Чон, приблизившись навстречу и застыв буквально в паре сантиметре от лица омеги, - Но я уже очень давно слетел с катушек, - прошептал альфа, опаляя губы младшего. Он слегка наклонил голову набок и вновь улыбнулся, разглядывая светло-коричневую радужку устремлённую в его собственные бездонно-чёрные глаза. - Помнишь, что я сказал о шрамах? – также тихо спрашивает Тэхён, стараясь не рушить образовавшуюся атмосферу, - Так вот, у меня предостаточно фетишей и все они сейчас сидят в этом кресле, поэтому если ты не остановишься, то Юнги увидит самый жёсткий порно-фильм прямо воочию, - в ответ на эту реплику Чонгук расхохотался и всё-таки отстранился, спрятав глаза ладонью. Тэхён же широко улыбнулся и выпрямился. - Так значит, я твой фетиш? – не до конца успокоившись, альфа повернулся к парню и вопросительно приподнял бровь. - Я этого не говорил, - отчеканил Ким и дёрнул двумя пальцами за ручку двери, после чего вылез из машины и сразу направился в сторону своего Авентадора. Мин даже не глянул в его сторону, но после того, как красный гиперкар покинул ипподром, оставив за собой столп пыли подошёл к водительской стороне Агеры, окно которой было опущено, и из которого вылетал полу-прозрачный дым. - Ладно, я, наверное, даже немного не жалею о том, что он навязался с нами, - наблюдая за расслабленным Чонгуком у блондина сама по себе улыбка появляется на лице. Тот всем своим видом говорил, что готов хоть сейчас ринуться сломя голову в «бой» и вырвать победу зубами, разорвать любого на куски и ни на миг не пожалеть. - Когда ближайший заезд? – вдруг выпаливает Чонгук, - Только не для новичков, адекватный. - Через неделю, а что? Планируешь эффектное возвращение? – усмехнулся Юнги, засунув руки в карманы дырявых в коленках джинс. - С фанфарами и хлопушками, чувак…

Дата: 14 мая 2020 года Время: 17:04 Локация: Южная Корея, Сеул

По светло-бежевому кафелю с золотыми узорами сверкают блики от кристально-чистой воды, усеянной белоснежной пеной. На фоне играет трек одного из его любимых исполнителей, туманящий разум красивым сильным голосом и аранжировкой. Омега нежится и наконец отпускает все неприятные мысли, давая им лопнуть как переливающимся всеми цветами радуги пузырям, мягко сжимаемыми стройными бёдрами. Набрав немного пены в раскрытую ладонь и сложив губы трубочкой, парень дунул на неё, наблюдая за тем, как та разлетается в воздухе словно пушистые ледяные снежинки. Он наблюдал за этим, улыбаясь по-детски наивно и морща нос, когда несколько пузырей приземлились ровно на его кончик. И кажется, что ничто в такой по-настоящему радостный момент не может нарушить такое крохотное счастье, но телефон, мирно покоящийся на бортике джакузи коротко провибрировал, заставляя экран светиться. Rabbit: Занят? 17:07 Tae: Не совсем, а что? 17:07 Rabbit: Как насчёт того, чтобы тигрёнок свои зубки сейчас заточил и решил составить мне компанию в этот одинокий и скучный вечер? 17:08 Tae: Я сейчас принимаю ванну, давай где-нибудь через часа два? 17:08 Rabbit: Если ты сейчас скинешь мне фотку, то я хоть вечность буду ждать, мармеладка)) 17:08 Tae: *прикреплённое изображение* 17:10 Tae: Как тебе? Я достаточно сексуален? 17:10 Rabbit: Ахахаха, вполне))) Тогда буду ждать тебя на входе в Центральный парк в 7)) У меня для тебя кое-что особенное 17:10 Tae: Сделаем вид, что я заинтригован, ха 17:11 Tae: Договорились 17:11 Отложив телефон в сторону, Тэхён приподнял уголки губ и ушёл с головой под воду, окунаясь скорее не в неё, а в свои предположения, как же Чонгук вздумал удивить, повидавшего практически всё на свете омегу.

Дата: 14 мая 2020 года Время 22:46 Локация: Южная Корея, Сеул

Длинный коридор, окрашенный в чёрно-белые цвета, кажется бесконечным, по бокам расположены двери, но ни одна из них не является нужной. Сейчас молодой человек надвигается в самую дальнюю, что скрывает за собой до безобразия вычурные кабинет хозяина этого здания. Ускорив и без того торопливый шаг, он наконец подходит к намеченной цели и легонько стучит в приоткрытую дверь, просовывая внутрь голову, предварительно натянув дежурную улыбку. Мужчина восседавший в огромном кресле цвета тёмного шоколада поднимает уставший взгляд на него и кивает, позволяя тому войти. Проскользнув внутрь, парень быстро настигает небольшой офисный стул, идеально вписывающийся в этот неуютный кабинет, и, сложив руки на груди, позволяет себе скинуть формальную улыбку, заменяя её немного дерзкой ухмылкой. - Завтра ты должен устроить небольшую проверку для нашего дорогого Уёна. Мне плевать, каким образом, главное то, что в итоге он должен наконец убедиться, что находится не в том положении, чтобы метаться из стороны в сторону. Он чётко должен уяснить, кому должен быть предан, и кто держит его паршивую жизнь в руках, - серьёзным тоном процедил тот, не отрывая взгляда от каких-то бумаг, лежащих перед ним, - Перед этим побудь с Чимином, узнай, как у него дела, не поглядывает ли он куда-нибудь ещё. Ну так, на всякий случай, я в нём не сомневаюсь, но сам знаешь, доверяй, но проверяй, - коротко улыбнувшись, он сложил пачку документов в ровную стопку и убрал её в угол стола. - Как скажете, босс, - отсалютовав начальнику, парень встал из-за стола и направился к выходу из кабинета. - И да, Хонджун, - окликнул его альфа, и тот развернулся на пятках, держа дверную ручку в руке, - Если вдруг что-то узнаешь, сразу сообщи. Не люблю сюрпризы. - Конечно, Господин Чон, что-то ещё? – пальцами убрав небольшую копну волос за уши, он обворожительно улыбнулся. - Если понадобится, можешь не скупиться на средства, кредитка всё ещё при тебе? – получив утвердительный кивок в ответ, мужчина вновь вернулся к разбору документов, - Удачи. - Спасибо, - розововолосый вышел из кабинета, прикрыв за собой дверь. Отойдя на пару метров, он раздражённо фыркнул и его доброжелательное выражение лица вмиг сменилось на злобное. Он буквально прожигал взглядом каждый квадратный сантиметр этого кабинета, а в мыслях проклинал всех и вся, что с ним связано. Всех, кроме своего старого друга Уёна, из-за которого он и попал в рабство к этому самодовольному хмырю, как он его тайком называет. Однако, ему приходится держать язык за зубами и тихо мирно служить, ведь каждый, кто связывается с этим ублюдком, автоматически становится марионеткой в лапах властного босса, - Индюк расфуфыренный, - рычит Хонджун и опускает глаза, глядя себе под ноги, чтобы не видеть этот надоевший интерьер. Офисы Чона находятся по всему миру, но именно этот стал самым отвратительным из всех. С тех пор, как был отдан приказ о возвращении на Родину, Ким был сам не свой, практически не разговаривал и был до жуткого вспыльчив. Это всё из-за того, что здесь пришлось настрадаться вдоволь, хоть и не хотелось. Учёба, друзья, семья, всё было забыто и отравлено в его воспоминаниях, смешиваясь в месиво из самых отвратительных чувств и эмоций. Ничего уже не может вызвать радость или хотя бы искреннюю улыбку, всё просто в один миг стало мрачным и горьким, словно горошины перца, что ты разгрызаешь ненароком, а потом долгое время пытаешься избавиться от нежелательной остроты. Выйдя из здания на свежий воздух, бывший когда-то омега стремительным шагом направляется в сторону припаркованного недалеко от входа Макларена ядерно-фиолетового цвета, но не замечает молодого человека, спешащего куда-то, и тот вписывается ему в плечо, сбивая ошалевшего парня с ног. - Блять, ты какого хуя творишь? – приземлившись на бедро, он зашипел и поднял ненавидящий взгляд на того, кто посмел так беспардонно свалить его на задницу. Однако, когда он увидел еле заметные с такого ракурса погоны на плечах, закрыл рот и схватил ладонь, что тот любезно протянул, глядя на него очевидно виноватым взглядом. - Извините, я просто очень сильно тороплюсь, а последний автобус проморгал, теперь вот бегу на своих двоих, - неловко потерев затылок, высокий статный молодой человек с выраженно курсантской выправкой потупил взгляд от стыда. - Прощаю, - фыркнул Хонджун отряхивая запачканные пылью чёрные джинсы, - Далеко топать? - В Кванджу, - натянув вежливую полуулыбку, альфа слегка поклонился, убрав руки за спину и расправив крепкие достаточно широкие плечи. - Пиздец. Тебе ещё как минимум час туда бежать, - хмыкнул Ким и схватил опешившего альфу за запястье, - Не бойся, не маньяк, просто беспокоюсь за честной народ, который ты и протаранить можешь. - Не стоит, я сам вполне способен добраться, - помотав головой, молодой полицейский попытался вытащить руку, но хватка у того была слишком сильная. - Замолчи свою варежку и залезай, - распахнув фиолетовое крыло, Макларен призывно моргнул поворотниками, - Давай быстрее, я тоже тороплюсь. Со мной явно быстрее будет. - Я в этом не сомневаюсь, но… у меня совсем ничего нет, чтобы вас отблагодарить, - неловко улыбнувшись, альфа всё-таки сел в кожаный салон спортивного авто. - Ты серьёзно думаешь, что мне что-то нужно? Считай карму чищу, - усмехнулся Хонджун, закрывая автоматические двери. Заведя мурчащий словно дикий кот двигатель, парень сразу давит на газ, выезжая на одну из полос, - Ты не водишь? - Машина в ремонте уже около месяца, а автомеханик не может понять, что с ней, - тяжело вздохнув, альфа немного расслабился и откинулся на спинку сидения, - Такси не люблю, общественный транспорт упустил, вот и сношу всех подряд с ног. - Можешь описать проблему вкратце? – сворачивая с основной улицы, где меньше машин, Ким набирает скорость, плавно обгоняя препятствия. - Когда на третью скорость переключаю, сколько бы на газ не давил, обороты растут, а скорость нет, - пожал плечами полицейский, перебирая сложенные в замок пальцы. - Ясно, сцепление, дай свой телефон, - Хонджун выставил ладонь, а альфа нахмурился, но мобильник протянул, - Оставлю тебе свой номер, завтра позвони мне в первой половине дня, к вечеру всё будет готово. На чём катаешься, говоришь? - Астон Мартин, - немного растерянно выдал тот, когда водитель вернул ему телефон, - Могу я хоть имя твоё узнать? - Не сейчас, - улыбнулся Ким, коротко глянув на альфу, - Пусть пока интрига повисит. - Как мне тогда к тебе обращаться? – убрав телефон во внутренний карман пиджака, альфа с интересом и небольшим замешательством начал разглядывать черты лица загадочного незнакомца. - Хм-м-м, - тот начал оглядывать окрестности в поисках ответа на заданный вопрос и, зацепившись взглядом за мультяшного персонажа на одной из вывесок, начал тихонько смеяться, - Называй меня Стич. - Хорошо, Стич, я тебе очень благодарен, - широкую улыбку альфы Ким заметил боковым зрением и совсем не понимал, за что именно тот его благодарит. - Астон Мартин… это достаточно дорогая машина, подарок чей-то или кого-то на органы сдал? – хмыкает Хонджун, сосредоточив зрение на дороге перед собой. - Что? – удивлённо вскидывает брови молодой человек, а потом начинает мотать головой, - Это подарок, последнее, что у меня от младшего брата осталось. - А что с ним случилось? – вывернув руль и сворачивая на другую улицу, весьма заинтересованно спросил Ким. - Не знаю, просто в один момент перестал отвечать на звонки, - прикусив пухлую нижнюю губу, альфа отвёл тоскливый взгляд в сторону, - Я уверен, что он живой, просто почему-то решил исчезнуть. - Грустно это, наверное, когда родной человек внезапно пропадает и не хочет выходить с тобой на контакт? – в ответ на этот вопрос полицейский лишь легонько кивнул и тяжело вздохнул, - Слушай, я вот не фанат вашей государственной организации, поэтому не разбираюсь. Что означают эти звёзды на погонах? - Да на самом деле ничего особенного, я не люблю об этом говорить, - парень прикрыл ладонью погон на левом плече, но всё-таки решил продолжить, - Я старший инспектор Сеула. Скажем так, в каждом районе есть свой инспектор, а я вот их начальник. - Важная шишка значит, вот видишь, как удачно ты меня с ног сбил, я автомеханик с мозгами в голове, а не в заднице, а ты вот начальник всея копов, - улыбнулся парень сворачивая к пограничной улице в Кванджу, - Тебе куда именно? - Через два поворота направо и до конца улицы, - молодой человек начал оглядываться в поисках знакомых ориентиров и утвердительно кивнул, подтверждая свои слова. - Ну, раз уж я весь из тебя такой таинственный, по закону жанра, ты обязан сказать, как тебя зовут? – следуя указанному маршруту, Хонджун всё-таки задержался взглядом на тёплой улыбке пассажира, что вновь неловко потёр крепкую, спрятанную за выглаженным воротником шею. - Ну да, ты прав, - смущённо засмеявшись, тот развернулся к нему корпусом и протянул ладонь, - Пак Сонхва, приятно познакомиться, Стич. - Сонхва, значит, - задумчиво протянул Ким и немного нахмурился, пытаясь вытащить из памяти фрагмент, где он мог услышать это имя, - Ну, приятно познакомиться, - пожав крепкую тёплую ладонь, он продолжил движение, совершая последний манёвр. Оставшееся время Пак наблюдал за бегающими глазами, которые изучают здания вокруг, - Неплохие домишки, только слишком какие-то правильные, прям слишком, аж бесит. - Ну, здесь уж я живу, - пожал плечами Сонхва и приподнял уголки рта, вылезая из машины и поправляя на ходу немного помявшийся пиджак, - Значит, я могу завтра же набрать тебе, и ты поможешь починить мою малышку? - Именно! Только до того, как стемнеет, дальше Стич пойдёт творить пакости, - поправив яркие почти свекольные волосы, Хонджун широко улыбается и салютует альфе, - До завтра, повелитель легавых, - Пак кивнул и направился в дом, с интересом наблюдая за удаляющейся ярко-фиолетового цвета и мурчащей как дикий кот машиной. Вытащив из кармана мобильник, молодой человек начал проверять контакты на наличие нового номера и вдруг замечает единственный, который абсолютно точно выделяется наличием фотографии, которую тот успел сделать, пока Сонхва витал в прострации. - Ким Хонджун, - широкая улыбка появилась на угловатом лице. Прикусив кончик языка, Пак решил, что слишком уж скучным и однообразным будет список его контактов и меняет имя владельца номера на «Загадочный Стич».

Дата: 14 мая 2020 года Время: 18:57 Локация: Южная Корея, Сеул (Центральный Парк)

Солнце становится ярче с каждым днём, а продолжительность дня растёт, и от этого становится теплее на душе. Пусть совсем недавно прошёл дождь, но сейчас на небе нет ни единого облачка, альфа надеется, что и дальше так будет, ведь совсем бы не хотелось, чтобы такой прекрасный вечер был испорчен из-за ливня. Несмотря на хорошую погоду, парк не переполнен людьми, что очень даже кстати, ведь редкие брезгливые взгляды, которые он замечает, становятся ещё одним грузом, который придётся нести на душе. Шрамы покрывают практически все части лица, небольшие, однако очень заметные рубцы становятся проблемой, когда хочешь появиться на публике. Но от мыслей, что на него косятся незнакомцы, отвлекает один очень весомый фактор – молодой омега, который однажды заявил, что со шрамами он стал только красивее. Только ради этого человека он и появился в таком людном месте, а что будет дальше – сюрприз даже для него. Даже близкие друзья иногда не могут выдержать долгий зрительный контакт, а смелость Ким Тэхёна не описать словами, он дерзкий, ранимый и очень вспыльчивый, однако держит себя в руках, сохраняя недавно отпечатавшийся в мозгу образ недосягаемого омеги. Около десяти минут альфа стоял у входа в парк, отметив для себя, что тот опаздывает скорее всего специально, чтобы его позлить, но на самом деле ему не составляет труда ждать его хоть час, хоть два, хоть всю ночь. У него нет никаких срочных дел, а решение проблем может и подождать, пока молодой человек наконец сможет полноценно вернуться в мир. - Извини за опоздание, - слышится низкий бархатистый голос за спиной, и Чонгук бросает взгляд на часы, стрелка которых указывала на 8 вечера, - Не мог выбрать, что же надеть для такой неожиданной встречи. - Ничего страшного, я так и думал, что ты опоздаешь, - усмехнулся альфа, развернувшись на пятках, - Ты думаешь, я тебя в театр поведу? – вскинув брови от удивления, Чон оглядел омегу с ног до головы, отмечая про себя, что шёлковые рубашки – неотъемлемая часть образа Кима, которая всегда будет с ним. Алая летящая рубашка, заправленная в бордовые брюки, длина которых позволяет рассмотреть тонкие щиколотки, а на плечи накинут большой не по размеру пиджак подходящий к брюкам. Лаковые туфли отражают свет ближайших фонарей, показывая, что те отполированы до сверкающего блеска, - Слушай, я как бы не против, что ты так одеваешься, но я чувствую себя приниженным, - Чонгук украдкой оглядел себя и понял, что будет выглядеть несуразно в ставших любимыми штанах карго и чёрном худи. - Не волнуйся, я просто люблю выглядеть хорошо, - пожал плечами омега и улыбнулся, подхватив альфу под локоть, - Куда пойдём? - В место, где ты точно будешь выглядеть как белая, то есть красная ворона, - усмехнулся парень и вопреки ожиданиям Тэхёна направился прочь из парка. Пока они шли в каком-то неизвестном Киму направлении, Чонгук вновь заметил на себе скептичный взгляд каких-то двух альф, что стояли возле нужного им поворота. Опустив голову, Чонгук натянул ткань капюшона на лоб, пытаясь скрыть лицо. - Что-то не так? – омега наклонился, пытаясь заглянуть тому в глаза, но он лишь поднял указательный палец, указав им на своё лицо, и поджал потрескавшиеся губы. - Я забыл маску в машине, теперь привлекаю внимание, - пробубнил парень и слегка поёжился. Тэхён ничего ему не ответил, лишь стал оглядываться на предмет тех, кто хотя бы смотрит в их сторону. Заметив этих двух альф его лицо вмиг стало злобным, а в глазах сверкнул какой-то дикий блеск. - Какого хуя пялитесь? – зарычал он низким басом, а мужчины вдруг дёрнулись от неожиданного и звонкого голоса, - Хотите, такое же устрою сейчас на ваших ебальниках? – те помотали головами и начали перешёптываться между собой, - Вот и всё, на себя лучше посмотрите. - Тэхён-а, - Чонгук перехватил его руку, сжав дрожащую от злости ладонь и потащил за собой в нужный переулок, - Успокойся, всё нормально, я уже привык прятаться. - Ты не должен прятаться, - Ким выхватил свою ладонь и приложил обе к щекам альфы, глядя в его глаза, - Меня очень бесит, когда кто-то кого-то осуждает, а это уже просто верх идиотизма. Ты не должен стыдиться того, что с тобой произошло, - омега набрал побольше воздуха в лёгкие, - Каждый раз, когда я смотрел на тебя в палате, ты думаешь я на шрамы эти долбанные обращал внимание? Да ни черта подобного, я видел человека, с которым произошло несчастье. - Я сам одно сплошное несчастье, поэтому давай просто закроем эту тему, - Чонгук сделал небольшой шаг назад и протянул руку омеге, которую тот взял, но не сразу, обречённо покачав головой. - Чонгук, ты прекрасен для тех, кто тебя любит, надеюсь ты это понимаешь, - уже на тон тише проговорил омега, чуть крепче сжав широкую ладонь. - Понимаю, однако в общество я не вписываюсь, - альфа широко улыбнулся, остановившись возле небольшой неоновой вывески с надписью «CyberThrone», - Это наша первая остановочка. - Компьютерный клуб? – сначала на лице омеги было недоумение, но вмиг вспыхнул восторг и какая-то детская радость, - Я в таких не был с тех пор, как переехал сюда из Тэгу. - Если ты помнишь, то я был подростком, когда впал в кому, - распахнув дверь, Чонгук повёл рукой в приглашающем жесте, - Теперь твоя очередь не вписываться в общество. - Поверь, я уже привык, - рассмеялся омега, перешагнув через порог тёмного помещения, подсвечиваемого только экранами компьютеров и каких-то детских игровых автоматов. Пройдя в глубь помещения за альфой, он заметил, что два каких-то уж слишком навороченных компьютера были окутаны бархатным ограждением, а над ними была неоновая табличках с надписью «забронировано». - В возрасте тоже есть свои плюсы, - пожал плечами Чонгук и потянул его к этим двум компьютерам. Люди вокруг оборачивались на слишком уж официально одетого омегу, но тот не обращал на них никакого внимания. Пусть любуются, лишь бы не лезли и не мешались под ногами, чтоб он их случайно не раздавил, - Во что ты любил играть? - Ну, во всякие шутеры и стратегии, в основном CS, но в последнее время на телефоне в PUBG играю, - присаживаясь в большое удобное кресло, Тэхён любовно провёл пальцами по мышке и клавиатуре, - Господи, как же давно у меня не было времени поиграть. - Видимо я угадал с выбором места для свидания, - улыбнулся Чонгук, словив на себе удивлённый и слегка насмешливый взгляд омеги. - Так ты считаешь это свиданием? – Тэхён проследил за тем, что включает Чон и нажал пару раз на иконку CS: GO в углу экрана. - А ты, то есть, так не считаешь? – Чон взял со стола пару массивных наушников и повесил их на шею, облизнув пересохшие губы, глядя на того в упор. Омега промолчал и слегка приподнял уголки рта, пытаясь согнать непрошенный румянец с щёк. Кто бы мог подумать, что своё первое в жизни свидание он будет проводить в компьютерном клубе и будет до безумия счастлив от того факта, что это не будет какой-то вычурный ресторан или банальщина по типу красивых видов на крыше, коих он уже насмотрелся сам. Он раньше действительно любил играть и был в этом достаточно хорош, даже мечтал когда-то попасть в сборную страны по киберспорту, но все его мечты рушила женщина, что запрещала ему долго сидеть за компьютером и заставляла его целыми днями учить бесполезные и скучные уроки, которые он терпеть не мог. А сейчас хоть он и не киберспортсмен, да и он не особо счастлив жить той жизнью, которой уже привык, но в данный момент радостнее и восторженнее его никого в целом свете нет. И он рад, что делит этот миг именно с Чон Чонгуком. - Чёрт, Тэхён-а, они пошли в точку B, ты почему ещё не снёс тех двух за углом? – наигранно злобно проворчал альфа, активно нажимая на левую кнопку мыши. - Здесь кто-то дымовухами раскидывается, надо сначала с ним разобраться, - их диалог напоминал настоящий разговор двух солдат на поле боя, однако они просто, как и все игроки данной серии, слишком уж вжились в роль. После нескольких успешных игр, они расслабленно откинулись на спинки сидений и начали разминать затёкшие мышцы, - У меня есть идея. - Какая? – Чонгук развернул кресло к омеге, сложив руки на груди. - Ты когда-нибудь стрелял из настоящего оружия? – внезапно спросил Тэхён, от чего глаза Чона приобрели округлую форму и норовили вылететь из орбит. - Нет, никогда, - он прищурился, разглядывая заговорческое лицо напротив. - А хочешь научиться? – парень подкатился на своём кресле чуть ближе и положил руку на тыльную сторону его ладони, натянув широкую квадратную улыбку. Чонгук мельком глянул на их руки и поднял глаза, столкнувшись с полным надежды взглядом. - Это ты уже предлагаешь второе свидание таким образом? – усмехнулся альфа, наклонившись чуть ближе, глядя на него с хитрым прищуром. - Чёрт, раскусил, - хихикнул омега. Будучи всё таким же взволнованным он пропихнув свои длинные пальцы в его ладонь, - Ну так что? - Думаю, этот навык мне не помешает, - Чон задумчиво почесал подбородок и размашисто кивнул, - Ладно, я согласен. - Ура! – победно вскинув руки к потолку, омега оттолкнулся ногами и прокрутился в кресле, сделав оборот на триста шестьдесят. Чонгук был приятно удивлён такой реакции. С первого взгляда этот омега очень серьёзный и даже больше напоминает пафосную суку, но на деле этот парень застрял в детском возрасте, или просто хочет застрять, ибо некоторые его выходки выдают его наивность и доброту с потрохами, - Чонгук-и~, я есть хочу, - протянул Тэхён, жалобно глядя на задумавшегося альфу. - Да, пойдём, думаю, мы уже отвоевали своё, - посмеиваясь над таким поведением Кима, он поднялся со своего места, наклонился вперёд и назад, разминая, уставший от долгого сидения в одном положении, позвоночник. - Пошли! – омега надел пиджак, до этого мирно поящийся на спинке кресла и потянул Чона к выходу из помещения. Свежий прохладный воздух остудил пыл перевозбуждённого младшего, и неспешный бег сменился спокойной походкой, - А куда мы пойдём? - Сегодня для тебя всё будет сюрпризом. Считай, что мы вернулись в прошлое лет эдак на пять назад, - Чонгук сунул руки в большой карман худи, сжимая в нём хрупкую ладонь донельзя довольного Кима, - Где ты оставил машину? - Я попросил Чимин-хёна меня подвезти, - выйдя на центральную улицу прощебетал тот. - Отлично, так даже лучше, - ухмыльнулся Чон, направляясь к одной из платных парковок у бизнес-центра. Слушая болтовню обо всё на свете, альфа замечает ещё несколько забавных привычек омеги, например, жевать губу в перерыве между репликами или та же улыбка, которая у него неизменно квадратной формы, что весьма необычно. Агера была припаркована между какими-то среднестатистическими автомобилями работников бизнес-центра. Она совершенно не вписывалась в этот посредственный вид, как и сам владелец, что было весьма иронично. Когда двигатель завёлся, лицо омеги с наивно-ребяческого сменилось на серьёзный, даже оценивающий, что не скрылось от Чона. Такой контраст тоже стал неожиданным и удивительным, как резко тот меняется в настроении. Надо взять на заметку, подумал тот, и выехал с парковки, свернув на проезжую часть. - Ты извини, что я так грубо выразился тогда, - отведя виноватый взгляд к окну, брюнет схватил нижнюю губу, пряча её за рядом ровных белоснежных зубов, - Я был на эмоциях. - Поверь, ты не виноват, ты сказал то, что должен был, я понимаю, - приподняв уголки губ, альфа размерено обгонял проезжающие мимо авто, притормаживая на светофорах, - Я тебе благодарен, из-за того, что ты сказал, я очнулся по-настоящему. - Рад слышать, что ты не обижаешься, - хитро прищурившись, Тэхён повернул голову к водителю, оценивая ровный угловатый профиль со сосредоточенным на дороге взглядом, - Ты мне реванш должен. - Я ещё тренируюсь, чтобы вернуться на дороги, но следующая гонка уже не за горами, - Чонгук обернулся к оценивающему его пассажиру, - Надеюсь, что никто в дела местных больше вмешиваться не будет. - В планах босса не было уничтожить это дело, скорее наоборот, - хмыкнул тот, замечая, что альфа не смотрит на дорогу, но все равно ведёт машину, - Это помогло продвинуть стритрейсинг на новый уровень, просто некоторые этого не понимают. - Смерть невинных гонщиков это не то, что должно было выдвинуть наше дело на новый уровень, - понизившимся тоном проговорил тот, по-птичьи наклонив голову к плечу. - Знаешь, что объединяло всех этих людей? Даже тебя, - Тэхён устало вздохнул и потёр ноющую переносицу, - Вы все убивали себя, а некоторые ещё и других подсаживали, - Чонгук дёрнулся и отвернулся к дороге, вмиг поняв, что именно имеет в виду омега. - Это все равно неправильно, ты понятия не имеешь, для чего это нужно было, - альфа схватил руль двумя руками и сильнее надавил на педаль газа, когда обнаружил, что движение перестало быть таким затруднённым. - Умерли лишь те, кто распространял наркотики. То, что произошло с тобой не должно было так затянуться, мне искренне жаль, - сложив руки в замок на коленях, Тэхён опустил голову и прикрыл глаза, чувствуя напряжение в соседнем сидении. - Я потерял пять лет жизни из-за этого! – прорычал Чонгук, ударив по баранке руля, почувствовав, что воздух сбоку содрогнулся от дёрнувшегося от неожиданности Кима, - Что мне даст твоя жалость? Вернёт потраченное впустую время? Здоровье? Вот эту хуету с моего лица уберёт? – альфа указательным пальцем провел у лица, показывая на каждый недостаток. - Зато у тебя остались друзья и вся остальная жизнь, которую тебе сохранили, - промямлил тот, подняв глаза с застывшими в уголках стёклышками, отражающие утихающую ярость Чонгука и впитывающие её в себя, чтобы он успокоился быстрее. Тэхён знал, что что-то не так, что за всем этим спокойствием есть что-то такое, чего никто не замечает. Альфа скрывает, что лежит у него на душе, а это неправильно, в один прекрасный день вся эта злость могла сыграть с ним злую шутку, поэтому омега хочет сделать ему одолжение и принять этот небольшой удар на себя. Всё же лучше чем ядерная война, которая однажды может уничтожить всё вокруг Чона, - Я понимаю, что тебе обидно, но ты должен быть благодарен, что всё вышло именно так, ведь ты бы не слез с этой дряни сам, - брюнет подсунул ладонь под свободную руку альфы, сплетая с ним пальцы, принимая на себя часть того груза, что несёт на себе парень. - Ты не понимаешь, - горько усмехнувшись, Чон переключил скорость на более низкую и свернул куда-то, выезжая за черту города, - Я остался совсем один, а это уж слишком. Младший брат – предатель, старший… даже думать не хочу. Что-то не так за этим всем, и я даже не желаю разбираться. Старый друг и брат работают на какого-то большого и злого дядьку, который спасает наркоманов и губит дилеров. Почему я вообще общаюсь с тобой? Мы с тобой до этой долбанной комы были, можно сказать, никем друг другу, а теперь я только и думаю, чтобы ты остался со мной, чтобы не бросил, как все они, - голос дрогнул и заставил альфу начать кашлять, пока пассажир наблюдал за удаляющимися огнями большого города в боковое зеркало, - Я не понимаю ничего и не хочу даже понимать, хочу просто, чтобы этого всего не было. Чтобы всё это был страшный сон, а я бы завтра проснулся и оказался в своей постели, а мама готовила завтрак для нас троих. - Ты можешь быть уверен в своих друзьях, они не бросят тебя, а ты не должен вникать во всё, если не хочешь. Я понимаю, что тебя никто не остановит, просто не лезь пока ни во что и наслаждайся тем, что к тебе вернулась твоя жизнь. Неважно, что она не станет прежней, ты можешь стать тем, кто изменит это, - приподняв уголки рта и убрав кончиком пальца зарождающиеся слёзы, омега положил вторую ладонь сверху. - Тэхён, это странно ведь, что я больше никому не верю кроме тебя, хотя ты и враг вроде? – усмехнулся старший, ускоряя движение автомобиля и переключая свет на дальний, нарушив покой звёзд на темнеющем небесном полотне. Дальше они ехали молча, слушая трек какого-то андерграундного исполнителя, доносящийся из дверей гиперкара.

***

- Ва-а-а, как я рад, что эта ерунда ещё здесь! – Чонгук начал восторженно оглядываться по сторонам, когда заметил на въезде в какой-то маленький городок небольшую забегаловку и остановился практически возле входа. - Мы ехали почти час ради этого? – скептично рассматривая маленькое здание, Тэхён сложил руки на груди, встав за спиной альфы, - Если в столице я и мог сойти за своего, местные меня точно отпиздят за углом, Гук-а. - Я буду тебя защищать, тигрёнок, - рассмеялся тот и потянул упирающегося омегу внутрь, - Пошли, ещё потом спасибо скажешь! - Если я траванусь, это будет на твоей совести. Будешь сидеть за дверью толчка и выслушивать мои проклятия, - брюнет всё-таки последовал внутрь за внезапно повеселевшим парнем. Само помещение было похоже на кафе из восьмидесятых, официантка разглядывала что-то в экране своего смартфона, но заметив ввалившихся клиентов натянула дежурную вежливую улыбку выбежала из стойки и направилась к ним, провожая за дальний угловой столик. - Эй! Чон Чонгук?! Я думал, ты помер где-нибудь, так давно тебя не видел! – из-за двери выглянул какой-то парень, лет двадцати пяти, - Тебя где чёрт носил?! – Чонгук встал со своего места и пожал руку, подлетевшему к ним альфе с впавшими небольшими ямочками. - Да я тут в больнице почти пять лет провалялся без сознания, знаешь, не было особо времени позвонить, - неловко почесал затылок Чонгук, но лишь махнул рукой, увидев заинтересованный взгляд друга, - Это Ким Тэхён, знакомься. - Ким Намджун, что ты забыл в компании этого нахала? Ты явно не его полёта, мог найти кого-нибудь более солидного, чем этот пятилетка в теле взрослого мужика, - альфа протянул опешившему парню ладонь, и тот неловко пожал её, смущённо улыбнувшись, - Я шучу, расслабься. На самом деле он очень хороший малый. - Очень приятно, но, к сожалению, Чонгук о тебе ничего не рассказывал, хён, - с упрёком глянув на Чона, он прищурился, замечая наигранно разочарованное выражение лица его приятеля. - Вот гад, я тебе это припомню ещё, - вдруг рассмеялся он, - Вижу, что у вас тут посиделки личного характера, поэтому потом поговорим с тобой. - Джин-хён ещё работает? – присев обратно на своё место, Чонгук заглянул в небольшой бумажный буклет, заменяющий тут меню. Выбор блюд небольшой, но альфа знает, что каждое из них тут делают по высшему разряду. - Конечно! Или ты думал, я сам тут буду готовить? – хмыкнул блондин, зайдя за барную стойку, - Он сегодня будет вашим поваром, что желаете? - Мне чизбургер с беконом, картошку и большую колу, а тебе наверное салатик какой-нибудь, да? – усмехнулся Чонгук, отдав буклет омеге, но тот в него даже не посмотрел. - Мне тоже самое, только вместо колы вишнёвый молочный коктейль, пожалуйста, - Тэхён обернулся к дружелюбному альфе и подмигнул ему, - Лука побольше, если можно. - Конечно можно! – поставив точку в заказе, он просунул его в небольшое окошко, ведущее на кухню, - Через минут 5-7 будет готово, - показав Чону большой палец и указав кивком головы на отвернувшегося от него омегу, он начал одобрительно кивать, вызвав смущённую улыбку и лёгкий румянец на щеках альфы. - Лук, значит, любишь? – скептично вскинул бровь альфа, сложив пальцы в замок перед собой. - Не то чтобы, просто хочу, чтоб ты понял, с кем связался, когда мы наконец перейдём к нашему первому поцелую в каком-нибудь красивом местечке, - расплывшись в довольной улыбке, Тэхён откинулся на спинку сидения и сложил руки на груди. Альфа пару раз заторможено моргнул, пытаясь понять, не ослышался ли он. Чон уже давно понял, что беспардонности этому омеге не занимать, но чтоб он был настолько прямолинейный, к этому ещё придётся привыкнуть. - Вот ты… - глянув на пустующую стойку, он попытался подобрать правильное слово, но всё, что он из себя смог выдавить лишь протяжное, - Тигрёнок, блять.

Дата: 14 мая 2020 года Время: 23:19 Локация: Южная Корея, Сеул

- Попробуй ещё раз, - брюнет отошёл на шаг, глядя на двигатель под раскрытым капотом. Тот начал вибрировать, издавая приятный ласкающий слух рык, - Отлично, готово, - победно улыбнувшись, он закрыл капот и подхватил небольшое полотенце, немного испачканное машинным маслом и пылью. Вытирая руки, он подошёл к дивану и столику, на котором стояли несколько раскрытых бутылок с хмельным напитком. - Наконец-то! Я думал, мы тут до завтра застряли! – из салона показалась ярко-красная макушка, вылезающая из серебристого Лотуса, - Спасибо, Хёнджин-и, - он подошёл к Хвану, выдёргивая из его руки полупустую бутылку и сделал несколько глотков, чмокнув альфу в щёку. - Больше времени диагностика заняла, как ты умудрился так фильтры запустить, что запах аж в салоне был? – кинув полотенце на стол, брюнет укоризненно оглядел парня, который невинно пожал плечами и улыбнулся. - Понятия не имею, не было времени со всей этой суматохой, - плюхнувшись на диван, он достал несколько картофельных кусочков из ближайшей пачки и запихнул в рот, - А где Чонгук? - На свидании, - усмехнулся Минхо, прижимая к боку что-то строчащего в ноутбуке омегу, который последний час отвлекался только на пиво. - Чего? С кем? – Феликс даже перестал пережёвывать содержимое его бездонного рта. - Ревнуешь? – усмехнулся Хёнджин, присев на подлокотник дивана, - Ты смотри, я ж и сам начну, - рассмеялся альфа, обхватив голову омеги и прижав её к своему бедру. - Ты бензина перенюхал что ли? Просто он в последнее время часто пропадает, вот я и волнуюсь, что он с этими связался, - Ли подсел ближе к Хёнджину и положил голову ему на ноги. - Можешь не волноваться, ибо возможно так и есть, - пепельный блондин, заинтересованно разглядывающий процесс создания нового трека, подал голос и отпил из бутылки, - Даю пятьсот тысяч вон на то, что он с Тэхёном сейчас. - Я так и не понял, почему мы позволяем ему это? – возмутился Минхо, закинув ногу на ногу и подтянув к себе пачку снеков. - Мы не имеем право что-то ему запрещать, - Сан, до этого бесцельно залипающий на экран своего мобильного, поднял глаза на альфу, - Он в праве делать всё, что захочет, а ставить его перед выбором будет низко с нашей стороны. - Я согласен, но как мы можем ему доверять тогда, если они все из себя такие друзья, - закатил глаза Феликс, повысив тон голоса. - Чонгук не станет предавать нас, он даже не лезет в это, даже наоборот, это может быть нам на руку, - проговорил Юнги, не отрывая глаз от ноутбука. - Ты собираешься использовать Чонгука? – Сан потянулся к бутылке, стоящей на столе, но его прервала короткая вибрация в кармане. - Нет, я имел в виду другое, без помощи Тэхёна Чонгук не смог бы даже до финиша спокойно доехать, и вообще, я считаю… - Юнги всё-таки поднял взгляд, осматривая каждого вокруг, но Чхве его перебил. - Мне нужно идти, - поднявшись на ноги, альфа убрал телефон в карман зауженных чёрных джинсов с дыркой на колене и направился к выходу. - Эй, ты куда? – взволнованно подскочив на ноги, поинтересовался Мин. - Скоро вернусь, - отмахнулся тот и захлопнул дверь, оставив друзей недоумевать. Твёрдым шагом направившись к припаркованной у гаража машине, альфа снова достал мобильник и зацепился взглядом за короткое сообщение с неизвестного номера: «Жду тебя за старым зданием Эйфории через пять минут».

***

Тёмный силуэт подпирал спиной водительскую дверь и неторопливо потягивал тонкую сигарету с привкусом ментола. Услышав, что на парковку кто-то заехал, он зажмурил глаза, пытаясь собрать остатки сил, чтобы казаться невозмутимым, но едва заметная дрожь в пальцах подводила его раз за разом. Осветившаяся на несколько секунд стоянка вновь погрузилась во мрак, когда фары Венома потухли. Из машины некоторое время никто не выходил, но вскоре дверь взмыла в воздух и стук берца разбавил гнетущую тишину. - Я же запретил тебе курить, - родной голос пустил по телу электрический разряд, и омеге пришлось сделать особенно глубокую затяжку и откинуть докуренную сигарету в сторону. - Да это редкость, сегодня просто нервы на пределе, - пожал плечами парень, но не спешил поворачиваться, чтобы не видеть эти лисьи глаза. Чтобы страх не воплотился в жизнь. - Если я ещё раз это увижу, руки оторву, - усмехнулся парень, который тоже не спешил приближаться, присев на капот глянцевого гиперкара, - Или ты думал, что раз уж мы теперь не вместе, то тебе всё позволено? – от этого чёртового словосочетания «не вместе» захотелось заехать альфе в челюсть, но омега лишь снова прикрыл красные от бессонницы глаза, втянув носом воздух. - Я рад, что с тобой всё в порядке, - подняв уголки губ, выдохнул Уён и всё-таки оторвал корпус от машины, сделав пару шагов в сторону альфы, встал на расстоянии вытянутой руки, низко склонив голову. - Знаешь, мне фиолетовый больше нравился, - хмыкнул альфа, склонив голову к плечу, и услышал короткий смешок, - Но длина хороша. - Жаль, потому что чёрный в последнее время отлично вписывается в мой образ жизни, - двумя пальцами убрав чёлку в стороны, Чон поднял голову и всё-таки решился посмотреть в эти блестящие карие глаза, которые наполнила дикая усталость и отрешение. Они казались стеклянными, отдалёнными, но с каждой секундой, кажется, таяли, наконец увидев этого до боли родного и любимого человека. Кажется, под этим взглядом даже сам омега начал наполняться теплом, но осознание того, что через несколько минут он снова останется брошенным, возвращало того в реальность и давало сил не поддаваться эмоциям. - Зачем ты захотел встретиться? Ясно же, что тебе что-то нужно от меня, - потерев лоб кончиками пальцев, альфа устало вздохнул, так и не произнеся: «Я так рад тебя видеть, спасибо, что нашёл время увидеться». - На самом деле, я просто хотел убедиться, что ты жив здоров, - «Я так соскучился, боже», - пронеслось у того в голове, и он сделал небольшой, даже незаметный, шаг на встречу, - Хотел ещё кое-что спросить. - Что? – подозрительно прищурившись, Сан сложил руки на груди, неосознанно закрываясь от напряжённого как оголённый нерв омеги. - Скоро всё для меня закончится, и я бы хотел, чтобы… - Уён прикусил губу, отведя взгляд в пол, - Чтобы ты поддержал меня в моём решении. - Что ты имеешь в виду? Каком ещё решении? – альфа выпрямился, пытаясь словить на себе взгляд парня, но тот лишь тяжело вздохнул и пробежался взглядом по небосводу, всё-таки задерживаясь на лице собеседника. - Как ты уже понял, мы здесь по делу, и когда всё это закончится, будет очень много потерь. Я понимаю, что мой босс вас недооценивает и что будет много жертв в итоге, а в конечном счёте победителем выйдет только кто-то один, поэтому я хочу сбежать из всего этого перед самым финалом, - омега сделал ещё один неуверенный шаг и взял холодные длинные пальцы в свои, переплетая их. От ощущения чужой кожи на своей мурашки бегут, а в груди образовывается пылающий ком, который мешает произнести что-либо. - Я не могу бросить своих, - Сан уставился на их руки словно на что-то из ряда вон выходящее, но не выдёргивает их, пытаясь отпечатать это в памяти, - Прости, Уён, но я не смогу тебя поддержать в этом. Однако, если ты так хочешь, я могу помочь тебе вернуться, - после этих слов омега дёрнулся и поднял слезящиеся глаза. - Я так этого хочу, мне так жаль, я… - вся невозмутимость и отрешение начали трещать по швам, а плотина, что сдерживала слёзы рухнула просто в одно мгновение. Не разрывая пальцы, омега тыльной стороной запястья закрыл лицо, чтобы альфа не увидел его слабость, короткие всхлипы подавить не может, поэтому делает ещё один шаг и утыкается носом в тяжело вздымающуюся грудь, пропитывая ткань слезами, - Я хочу вернуться, но мне не позволят, Сан-и. Я так скучаю, мне очень-очень жаль. - Тихо, - обхватив содрогающееся тело руками, Сан прижал его ближе, поглаживая немного волнистые волосы на затылке, - Пожалуйста, малыш, успокойся, - прижавшись губами к макушке, он ещё сильнее сдавил его в объятиях, чувствуя как короткие пальцы сжимают ткань его футболки на лопатках. - Все считают меня предателем, даже ты, - несколько тяжёлых вздохов помогают собраться с мыслями, которые путаются с каждой секундой всё сильнее из-за стойкого запаха родного альфы, заполнившего лёгкие, - Но никто не понимает, что выбора мне не дали. Я не мог пойти против родного брата, просто не мог. - Что? Хосок-хён жив? – Чхве нахмурился, но отрывать омегу от себя не стал, хотя хотелось расспросить его об этом подробнее. - Да, это и есть, чёрт возьми мой начальник, - голос пропитался искренней злобой и горечью, а омега немного приподнялся и уткнулся в бледную шею носом, любовно впитывая каждой клеточкой своего тела его запах, замечая, что сердце альфы под рёбрами готово пробить кости и выпрыгнуть навстречу его собственному, которое так же очень-очень быстро бьётся от близости этого человека, - Я был так ослеплён радостью от того, что Хосок живой, что совершенно не подумал ни о Чонгуке, ни о друзьях, ни о тебе. А теперь я и все мои близкие находятся под мушкой, и если я нарушу хоть один приказ, он убьёт всех. - Ясно, хорошо, - схватив Уёна за плечи, он оторвал его от себя и заглянул тому в глаза, натянув ободряющую улыбку, которая была самой фальшивой из всех, что ему приходилось из себя выдавливать. Вид плачущего Уёна обрывал последние ниточки адекватности, что тот хранил в себе, но держать в руках себя давал этот самый омега, который подхватил улыбку, принимая мысленное «Мы вместе со всем справимся». Подхватив его лицо ладонями, альфа большими пальцами принялся вытирать слёзы, размазывая подводку по щекам, - Сейчас мы поедем с тобой к нашим, и вместе попытаемся объяснить всё. - Что?! Ни за что! Я не смогу! Меня Феликс как увидит сразу с ноги в лицо заедет, а Юнги рёбра переломает! – качая головой в разные стороны, Чон обхватил себя руками, - Они меня ненавидят, понимаешь? - Ну, на самом деле они просто обижены на то, что ты бросил их, - отмахнулся Сан, приподнимая лицо омеги двумя пальцами за подбородок. - Я людей убивал, понимаешь? – с отчаянием в голосе напомнил тому парень, - Я брата родного чуть в могилу не свёл. Если бы Тэхён пострадал? Я никогда себе этого не прощу. - Я же смог тебя простить, – вновь слегка улыбнувшись, альфа проигнорировал всё, что сказал ему Уён и прижался к его пухлым подрагивающим губам, соль от слёз на которых заставляла мелкие ранки на его собственных гореть. Нежное недолгое прикосновение заставило омегу впасть в ступор, - Я придумаю, как сделать так, чтобы вы вернулись к нам, обещаю, малыш, - прошептал Сан и снова чмокнул того в губы, - Ты мне веришь? – часто закивав, тот опустил больше не слезящиеся глаза и приподнял уголок рта, вновь вдыхая через нос полной грудью. - Я всегда буду верить тебе, Сан-и.

Дата: 15 мая 2020 года Время 00:01 Локация: Южная Корея, Сеул (пригород)

- Когда я говорил «красивое местечко», я не думал, что ты привезёшь меня в лес, - Тэхён огляделся по сторонам переступая через засохшие ветки, подсвечиваемые фонариком его телефона, - Или ты хочешь расчленить меня и закопать тут мои останки? - Я похож на маньяка? – альфа устрашающе улыбнулся, остановившись и обернувшись на недовольного такой долгой прогулкой омегу. Они идут всего минут пятнадцать, но ноги уже забились, а к его дорогущим лаковым туфлям прилипла мокрая листва, мешая идти хотя бы более менее ровно. Т посветил на его лицо, украшенное рубцами и идиотской улыбкой. - Ты похож на насильника, - усмехнулся Ким, но подошёл к нему вплотную, прижавшись сбоку, позволяя обхватить себя за талию, чтобы держать равновесие, - Мне уже стоит начать убегать и орать «помогите»? – спросил он через некоторое время, глядя себе под ноги, но заметив полоску освещённой травы, неприкрытую этой самой гнилой листвой, поднял глаза и застыл. Губы сами собой разомкнулись, а взгляд уже не в первый за сегодняшний день раз наполнился восторгом. - Стоило того, чтоб немного испачкаться? – спросил альфа, подталкивая младшего к скалистому обрыву, за которым скрывалась зеркальная поверхность чистейшего озера. - Чон Чонгук, - позвал Тэхён альфу. Тот заинтересованно глянул на него, - Наша свадьба будет проходить здесь, я всё решил, - Чон ожидаемо рассмеялся, заставив омегу улыбнуться от такой замечательной картины, - И да, у тебя нет выбора, я больше ни за кого не хочу теперь выходить замуж. - Ты так уверен в себе. Думаешь я захочу тебя себе в мужья? – скептично выгнув бровь, старший подошёл к одной из более менее ровных скал и подал руку Киму, помогая тому на неё взобраться. - Ты уже хочешь, просто боишься себе признаться в этом, зайчик, - игриво подмигнув, омега присел на край камня, предварительно укрытый курткой альфы, и спустил ноги невесомо касаясь носками водной глади, покой которой нарушали лишь два монохромных лебедя. Один из них был чёрный словно уголь, а второй белый как снег. Они кружили вокруг друг друга, словно в медленном танце. Красота этого места неописуема, а атмосфера фантастическая, как в какой-нибудь сказке. Не хватает только светлячков и вина, которым Чон как раз успел запастись и уже достаёт бутылку светлого из своего рюкзака вместе с плиткой белого шоколада с кокосом и миндалем, поставив это всё на свободное ровное место за ними. - Не знал, какое ты любишь, поэтому будешь пить то, что есть, - неловко почесав затылок, Чонгук достал ещё пару бумажных стаканчиков и штопор, после чего без труда откупорил бутылку и разлил вино по стаканчикам, - Только знай, что в этих ваших напитках высшего общества я не разбираюсь, поэтому попросил Минхо помочь с этим. - О, у него замечательных вкус в таких вещах, - потерев ладони друг о друга, омега подхватил наполовину наполненный стакан и поднял глаза к небу, - Хочу выпить за счастливое будущее и за нашу свадьбу, которую мы проведём в этом замечательном месте, - отразив яркую смущённую улыбку на лице альфы, Тэхён чокнулся с ним и сделал несколько маленьких глотков, довольно облизнувшись, - Действительно хорошее вино. - Да ну, лучше б я себе пиво взял, - поморщившись, Чонгук отломил небольшой кусочек шоколада и засунул его в рот, разгрызая крошки миндаля. - Вот и кто из нас деревенщина? Я из Тэгу, но у меня вкусы в разы более утончённые, чем твои, - усмехнулся Ким, закатив глаза и сделав ещё один небольшой глоток, так и не притронувшись к шоколаду. - Не нравится мне весь этот пафос, да и ты хоть и выглядишь как скульптура античная, выражаешься как сапожник, - получив небольшой тычок в плечо, альфа рассмеялся и потёр ушибленную часть тела, - Ну, а что? По факту же. - Мои предпочтения в одежде помог сформировать Чимин-хён, а манера речи досталась от Юнги, у которого «блять» вместо запятой, теперь понимаешь, что я за гремучая смесь? – опустошив стаканчик, омега кивком головы указал на него, и Чон сразу же наполнил ёмкость почти до краёв, как и свой, который тоже успел опустеть. Хоть и не сразу, но Чонгук привык к горьковато-сладкому вкусу напитка и даже стал наслаждаться им, - Они меня воспитали, а отдуваться придётся тебе. - А что же родители? – покосился на Кима парень, пригубив вино, - Юнги не упоминал их никогда, да и фамилии у вас разные. - Ну, кровные отцы у нас разные, а мать одна, но можешь считать, что у нас нет родителей, - Тэхён слегка нахмурился, вспоминая тот день, когда им пришлось уехать в чужой город из-за ссоры с матерью и отчимом, - Мы ушли из дома, когда мне надо было идти в старшую школу. - Воу, прости, я не хотел, - Чонгук заметно расстроился из-за того, что коснулся такой личной темы. - Да ничего страшного, мне на самом деле плевать, если бы не это, я бы не познакомился с такими замечательными людьми как Чимин и Уён, - сделав небольшую паузу, он продолжил, - С тобой бы сейчас тут не сидели. - М-да уж, такой себе плюс для тебя, - усмехнулся альфа, - Сидеть рядом с закомплексованным уродом посреди леса, пить вино, пока там война назревает между двумя «мафиози», - Чонгук изобразил кавычки в воздухе и выпил остатки вина из стаканчика, отставив его в сторону. - Во-первых, если ещё разтназовешь себя уродом, я тебя в воду столкну, а во-вторых, я всегда любил говорить по душам, разбираться с тем, что у людей в голове, - Тэхён подтянул к себе ноги и снял туфли, облегчённо выдохнув от того, что теперь можно согнуть пальцы и размять уставшие ступни. Он стянул с себя пиджак и сложил его так, чтобы можно было подложить под голову, после чего улёгся поудобнее на голой скале, уперевшись взглядом в небосвод, усыпанный множеством звёзд и туманностей, отражающийся в расширенных от темноты зрачках, окутанных ореховой радужкой. Чонгук последовал его примеру и подложил под голову пустой рюкзак, на ощупь отыскав ладонь Тэхёна, сплёл с ним пальцы и блаженно выдохнув. - Знаешь, когда-нибудь я тебе сделаю предложение здесь, тигрёнок, - прикрыв глаза с лёгкой улыбкой проговорил альфа, чуть сжав прохладную руку. - Я так рад, что ты наконец не в этой коме гребаной, - Ким украдкой глянул на расслабленного альфу, и губы сами расползлись в блаженной улыбке, - Мне хотелось узнать, что ты за человек, потусить с тобой, провести время в одной компании. Мне многое рассказали, сказали, что ты тот ещё алкаш, - омега усмехнулся, вспоминая, как ему однажды пришлось столкнуться с этим пьяным вдрызг телом возле бара его бывшего друга, - Но никто не мог сказать чего-то плохого о тебе. Только лишь то, что ты полгода был в депрессии и пропал с трасс, но ты отличаешься от того, что я себе представлял. - И что же ты представлял? – лениво пробубнил Чон, слегка повернув голову к парню, словив его взгляд на себе. - Я представлял дерзкого мудака, который посчитает, что слишком крут, чтобы общаться с таким как я. Поэтому я захотел измениться и перестать быть застенчивым задротом, - выпалил Тэхён на одном дыхании и надул губы, когда увидел, что тот начал недоумённо разглядывать его лицо, - Что? - Мне очень жаль, что тебе пришлось поменяться из-за такого дерзкого мудака как я, - с искренним сожалением в голосе проговорил тот. - Это не твоя вина, я сам захотел, зато теперь выгляжу как «античная скульптура», мне очень даже нравится, - Тэхён вновь по-детски улыбнулся, повернувшись набок, - Я бы хотел, чтобы однажды мы помирились, и все вместе приехали сюда на пикник. Я скучаю по ребятам, они мне как семья были когда-то. - Когда-нибудь это случится и вселенная взорвётся, - хихикнул альфа и тоже полностью развернулся к омеге, разглядывая их сцепленные руки, - Я посоветовал Уёну поговорить с Саном. Кажется, сегодня он уже хотел это сделать. - Если это действительно произойдёт, это будет большой шаг для него, только вот вперёд или назад, будет зависеть от того, что он скажет Сан-хёну, - пожал плечом Тэхён и поджал пересохшие губы, облизнув их кончиком языка. - Я сказал ему, чтобы тот говорил ему только то, что я сам хотел бы услышать – правду, - придвинувшись чуть ближе, альфа положил свободную руку на скулу Кима, и тот прикрыл глаза на секунду от приятной теплоты, коротко улыбнувшись, - Не хочу, чтоб этот вечер заканчивался. - Я тоже, - едва слышно прошептал Тэхён, разглядывая звёзды, что отражались в чёрных глазах напротив, и придвинулся ещё ближе, оставляя между ними каких-то ничтожных пару сантиметров, - Что насчёт первого поцелуя в красивом местечке? – пробормотал он после того, как минуту пытался не моргать, разглядывая каждую белёсую точечку в синеватой тёмной радужке. Слегка покачав головой из стороны в сторону, альфа переложил ладонь брюнету на затылок, вплетая пальцы в отросшие кудри, и притягивает его к себе, невесомо прикасаясь к аккуратным розовым губам, покрытым остатками гигиенической помады со вкусом вишни. Поцеловав верхнюю, затем нижнюю, альфа проник между ними кончиком языка, нежно обводя ряд верхних зубов, ощущая неловкие попытки обхватить свои губы и несмелые попытки прикоснуться языком к своему. Слегка улыбнувшись в поцелуй, он чмокнул сладкие от вина и помады губы и отстранился, замечая как подрагивают ресницы младшего и слегка опьянённый смущённый взгляд. - Так первый поцелуй прям в жизни, значит, - хихикнул Чонгук, поглаживая пальцами затылок Тэхёна. - Не смейся! Ко мне хоть и подкатывали, я ждал, - надув блестящие от слюны губы, омега легонько пихнул того в грудь, - Тебя ждал, - ещё тише добавил он, опуская взгляд на свои дрожащие от холода и стыда пальцы. - Ты только что прокачал моё уважение к тебе на тысячу, ты в курсе? – улыбнулся Чон и чмокнул парня в родинку на кончике носа, едва заметную под слоем тонального крема, - Поехали, я увезу тебя домой, уже поздно и холодно.

Дата: 16 мая 2020 года Время: 03:27 Локация: Южная Корея, Сеул

- Так говоришь, почему он до сих пор не в больнице? – Чонгук подпёр дверной косяк плечом, злобно глядя на спящего омегу. Следы ожогов и пепла покрывают руки и лицо, которые выглядывают из-под опаленной одежды. - Не захотел, упрямый как баран, надо было насильно его туда запихнуть, я растерялся, - Тэхён закрыл лицо руками, уставшее от слишком уж насыщенного дня, - Прости, Сан-хён, я не успел. - Всё в порядке, не переживай, - второй альфа похлопал его по плечу и присел на край огромной двуспальной кровати, - Я посижу с ним, можешь отдохнуть. - Спасибо, что приехали, я не знал, к кому ещё обратиться, - убрав кисти рук в карманы серой спортивной кофты, омега пару раз шмыгнул носом и обернулся к Чону. - Я найду того, кто это сделал и глаза ему вырву, - прорычал брюнет, стиснув от ярости зубы, - Голыми руками, - добавил он и ударил кулаком стену, удалившись из проёма. Тэхён кивнул альфе, одарив его благодарным взглядом, и отправился за Чонгуком, заметив, что тот не в себе. Сан остался с омегой наедине, разглядывая пострадавшее лицо Уёна, скрытое за подпаленной чёлкой. Тот слегка приоткрыл глаза и приподнял уголки рта, пару раз кашлянув. - Ты здесь, - прохрипел он, осторожно повернув голову к альфе, - Я думал, что у меня глюки, и твой голос мне кажется. - Хотел бы, чтобы это всё, - он кивком головы указал на ожоги, - Было просто галлюцинацией. - Увы и ах, кажется, я в чём-то провинился перед Хосоком, - горько усмехнулся омега, сжимая кончики пальцев парня так, словно тот сейчас испарится в воздухе, - Ты, наверное, устал. - Есть немного, - Сан улыбнулся и перекинул свою ногу через колени омеги, перелезая и устраиваясь рядом с ним, аккуратно подкладывая вытянутую руку под шею Уёна, - Поэтому спать лягу. - Ты останешься? – удивлённо вскинув брови, Чон обернулся к парню, заметив, что тот находится даже слишком близко. - Я удивлён, что трое таких омег как вы до сих пор без охраны. Мы кое-с-кем переговорили и решили, что теперь будем вашими телохранителями, поэтому только попробуй улизнуть куда-нибудь без меня, - пробормотал Сан, открыв полные нежности глаза, - И не смотри на меня так, я и Чонгук поговорили с нашими. - Что? – чуть громче, чем нужно было спросил раненый омега и закашлялся. - Что слышал. Естественно, они не в восторге и не стали принимать вас так сразу, но Джисон с Минхо не против, Хёнджин сказал, что примет любое наше решение и поможет уговорить Феликса, который как Юнги, сказал «только через мой труп», но мы прорвёмся, радость моя, - Уён не верил своим ушам, казалось, что это всё какой-то слишком уж реалистичный сон, но на деле его единственный по-настоящему родной человек сейчас лежал под его боком, а сам он всего пару дней назад и не был уверен, захочет ли тот вообще в его сторону смотреть. Он не знает, что сказать, поэтому просто тихо улыбается, сдерживая ком в горле, от которого хочется кричать в подушку, - Вы должны сами поговорить с ними, попросить прощения и подтвердить наши слова, хорошо? - Хорошо, я оправдаю любые твои ожидания, пусть Хосок меня хоть через мясорубку пропустит, - он часто закивал, мысленно клянётся себе в том, что ради этого альфы душу продаст, наизнанку вывернется, но сделает всё, чтобы тот больше не разочаровывался в нём. Он понял, что готов это сделать ещё тогда, когда он узнал правду о том, что «Карателем» всё это время был сам Уён, но тот не дал ему шанса, а сейчас омега будет хвататься за него как за последний глоток воздуха, данный перед смертью. - И, чтобы ты уж точно от меня никуда не делся, - Сан замолчал, и засунул руки под ворот футболки, вытягивая оттуда серебряную цепочку толстого плетения. Вместо какой-нибудь побрякушки она была продета в два кольца из белого золота и гравировкой со внутренней стороны. - О боже, - выдохнул Уён и закрыл рот рукой, позволяя слезе скатиться по его лицу. Она обожгла сильнее того огня, который тогда его чуть не погубил, потому что в ней смешаны столько разных чувств от бесконечного горя до бесконечного счастья. - Я, конечно, не романтик. Надо было, наверное, ужин при свечах устроить, но я слишком долго ждал, - приподнявшись на локтях, Сан встал на колени, попутно расстёгивая на шее цепь и снимая с неё кольца, - Знаешь, я тогда заказал их, мне нужно было только оплатить, но я не смог. Пришлось взять кредит, но из долгов я вылез довольно быстро благодаря друзьям, поэтому моя совесть чиста, - лисьи глаза стали полумесяцами из-за широкой довольной улыбки, которая своей светимостью скрывала мешки под глазами, - Я бы хотел сказать тогда, когда ты захотел со мной встретиться, чтоб ты убрался из моей жизни, что я видеть тебя не хочу, что я тебя ненавижу, но ты знаешь, что врать я не люблю. Когда я сказал, что ты всегда будешь моим врагом, то не врал, просто время изменило многое. Ничто не важно, пока мы не вместе, я это понял. Вся эта обида и принесённая предательством боль оказалась такой ерундой, по сравнению с той, которую я ощутил, когда лишился тебя, солнце моё, - Сан взял двумя пальцами кольцо, что меньше по размерам, - Дело даже не в метках, дело в том, что наши души были связаны ещё тогда в детстве, - глаза начали слезиться от осознания важности этого момента, - Я тогда увидел тебя с Чонгуком, вы дурачились в этой песочнице, у тебя был берет с этой божьей коровкой. Когда я подошёл, вы были такими радостными, сказали, что у вас не было друзей из местных, никто не хотел с вами дружить, все считали вас странными. Я сказал: «Меня зовут Сан-и, и я тоже странный, поэтому нам нужно дружить!» Хосок-хён тогда тоже был счастлив, наблюдая за нами каждый день. Я и сам к нему стал относиться как к старшему брату, - остановившись на несколько секунд, он попытался собраться с мыслями, чтобы они не казались такими сумбурными, - Я полюбил тебя очень давно, в средней школе, когда ты выступал на конкурсе талантов, помнишь? – Уён активно закивал, внимательно слушая каждое слово, наслаждаясь этим голосом, что мёдом вливается в покрасневшие уши, - Ты тогда так красиво танцевал, я не мог смотреть куда-либо ещё, эта песня потом стала гимном моего плейлиста где-то на год, а потом ты мне показал много всяких других. Мы стали каждую свободную секунду проводить вместе, но я боялся, что ты не испытываешь того же ко мне, какой же дурак я оказался, правда? Ты стал очень смелым и первый проявил инициативу спустя еще несколько лет, мне очень стыдно за это, малыш, - взяв пальцами трясущуюся ладонь парня, он крепко сжал её, подавляя дрожь, но та кажется передаётся ему по инерции, и его начинает трясти не меньше, - Большую часть моей жизни ты был со мной рядом, и я хочу, чтобы оставшуюся жизнь мы были одним целым. Как думаешь, мне стоит надевать это кольцо? Ты выйдешь за меня? – поцеловав костяшки пальцев, альфа поднял глаза на практически бьющегося в судорогах от переполняющих эмоций омегу. Тот снова размашисто кивнул и, широко улыбаясь вытер рукавом фланелевой рубашки слёзы, градом стекающие по подбородку и щекам. - Да, господи, конечно же да, я люблю тебя, Сан-и, больше всего, больше жизни люблю, - затараторил омега, закрыв рот рукой, чтобы заткнуть поток бессвязных слов. Просунув тонкий немного костлявый палец в кольцо, что село как влитое, он неверящим взглядом посмотрел на руку, которая выглядела до невозможности правильно и красиво с такой небольшой, но важной деталью. Взяв кольцо побольше, что покоилось на покрывале, он натянул его на протянутый альфой безымянный палец и втянул носом воздух, - Я слишком много плачу в последнее время, но сегодня это того стоит. Я правда очень-очень сильно люблю тебя. - И я тебя люблю, жизнь моя, пожалуйста, больше не пропадай, - Сан улёгся под боком у парня, позволив ему копаться в своих волосах, которые не так давно постриг и только что, кажется, пожалел об этом. - Кажется, вас можно поздравить, - усмехнулся Чонгук, выглядывая из-за приоткрытой двери, - Чур я свидетель. - Умеешь ты момент испортить, - закатил глаза Сан, приподнявшись на локте, - Чего хотел? - Тэхён сказал, что сигареты вот у этого калеки где-то были, - он подбородком указал на брата, улыбку с лица которого даже ядерная война даже не уберёт сейчас, не то что надоедливый близнец, - Уж извините, но я курить хочу, вы мне нервы сделали тут своими пожарами. - В тумбочке блок, можешь всё забрать, - Уён перевёл взгляд на новоиспечённого жениха и тяжело вздохнул, - Я, кажется, курить бросил только что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.