ID работы: 9680463

Теперь всё будет НОРМАЛЬНО

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От парней в клубе одни проблемы...

Настройки текста
Итак, представьте, что Нацуки стала президентом Литературного клуба. Она знает, что находится в игре. Она с самого начала игры знала, что всё будет очень плохо… Саёри повесится, Юри себя зарежет, а Монику удалит какой-то левый пацан, которого в клуб притащила Саёри… И всё это она с Юри сделает из-за какой-то любви?! Нацуки была зла, очень зла на него. Конечным её выводом было то, что от парней одни проблемы!.. Первый акт. Саёри только что забежала в клуб и притащила с собой этого парня. Она безмерно счастлива. — Саёри, а кто это? — спросила Моника. Она была вице-президентом клуба. — Это мой друг детства! — Саёри с гордостью показала на ГГ. — Это про него ты нам всё время рассказывала? — это вылезла из-за стола и оторвалась от чтения Юри. — Да! — Саёри, что ты про меня наговорила? — Мм? Ничего! — она улыбнулась и побежала к Нацуки, которая стояла в конце класса. У неё на лице был полный ужас. Она так боялась и решила во что бы то ни стало не дать ГГ испортить жизнь её подруг!.. Итак. Конец первого акта. Фестиваль. Саёри… Повесилась… Нацуки себя очень ругала за то, что не смогла предотвратить это. Ну, да ничего. Впереди второй акт. После очередной встречи «Литературного клуба» Нацуки подошла к ГГ. Ей было мерзко и противно с ним говорить, но, чего не сделаешь ради своих подруг? — Нацуки? Ты что-то хотела? — Да… Можно я пойду с тобой домой? — Н~ну хорошо… Они вышли из класса. Спустя пару минут начал накрапывать дождик. " — К-какого чёрта?!» — Нацуки это не понравилось, ведь начало холодать, а у неё с собой даже элементарного зонтика не было! Вдруг в неё что-то тыкнуло. Она повернулась. ГГ протягивал ей зонтик. Она немного была удивлена, однако, зонтик приняла. Спустя пять минут пошёл ливень. — Нацуки… — М? — Тебе не холодно? " — Нет, бл#ть, жарко!» — иронично подумала она про себя, а в ответ лишь хмыкнула. — Давай ты у меня дома переждёшь ливень? Тем более мой дом ближе твоего. Нацуки остановилась. Она хотела ему влепить пощёчину, но потом передумала. «В доме я смогу его прикончить! Это гениально!!!» — цундерка про себя злобно улыбнулась и повернулась к ГГ. — Давай, я с радостью! И вприпрыжку она направилась вместе с ГГ к его дому. Они зашли. — А у тебя тепло в доме, — заметила Нацуки. В ответ на это ГГ лишь улыбнулся. — Чувствуй себя как дома! — Угу… А где здесь находится кухня? — Ммм… Иди прямо и направо. — Угу. «Даже спасибо не сказала!» — Я у себя в комнате буду, ладно? — Хорошо. И сказав это, ГГ поднялся на второй этаж. Нацуки начала искать кухню. «А у него неплохой дом…» И вот, кухня найдена. Нацуки сразу начала рыться в ящиках, в поисках ножа. — Вот он! — он сразу нашёлся. А чтоб наверняка всё прошло более-менее гладко она решила испечь кексы (ну это же её любимое занятие как-никак)… *** Нацуки поставила кексы на стол и начала их украшать. После, она взяла и два кекса съела. «Как всегда вкусно!» — улыбнулась Нацуки. Она взяла пару кексов и пошла на второй этаж. Подошла к двери и постучала. — Входи! Войдя, Нацуки отдала кексы ГГ. — Ого… Не стоило, Нацу… — Нет-нет! Это не обсуждается! Давай, попробуй!.. И вот, ГГ съел один кексик. — Очень вкусно, только… Что-то мне не хорошо… Можешь принести воды? — Да, конечно! Счастливая девушка выбегает из комнаты. Но, прийдя на кухню, она берёт не воду, а ранее найденный ею нож. Бум! Это в обморок на некоторое время упал парень. — О, да! Снотворное сработало… Весёлым шагом Нацуки направляется в комнату. Зайдя в неё, она обнаруживает лежащего без сознания ГГ. Подойдя ближе она наносит ножом удар по голове. Никакой реакции. Второй удар. Следующий. Нацуки нанесла с десяток ножевых ранений в голову. С трудом перевернув парня, она берёт и протыкает ему грудную клетку, а следовательно и сердце. Поняв, что она натворила, Нацуки отшатывается в сторону. — Э-это сделала я.?!

Загружается новая игра. Пожалуйста, подождите…

*** Сегодня обычный день. Только вот у Нацуки день рождения… Из-за того, что её никто не поздравил, с грустью доходит до Литературного клуба. «Какого чёрта здесь так темно?!» — разозлилась Нацуки. И вдруг… — СЮРПРИЗ!!! Включается свет, и Саёри запускает конфетти прямо на удивлённую девушку. От этого Нацуки не смогла сдержать слёзы. — Спасибо вам! Вы — мои лучшие друзья!!! Всё бросились обнимать Нацуки. — Давайте лучше открывать подарки! — вспомнила Моника. — Да! А мой подарок самый лучший! — начала выпендриваться Саёри. Юри лишь посмеялась, а Нацуки кивнула и улыбнулась сквозь слёзы. Первым открыли подарок Юри. Это была новая серия манги, о которой так давно мечтала цундерка. — Спасибо большое, Юри!!! Потом подарок Моники. Это была песня о Нацуки. Заодно Моника решила сыграть на пианино. — Спасибо, Моника! Потом подарок Саёри. Это была маленькая коробочка. — Что это? — Открой и узнаешь!) Нацуки открыла коробку. Там был браслет с надписью «Никаких парней». — Ого… Спасибо.! — Это ещё не всё! — Саёри достала цепочку с брелком. Это была совместная их фотография. Нацуки снова расплакалась. — Спасибо вам за всё! Они обнялись.

От парней одни проблемы

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.