ID работы: 9680519

Стони от моих прикосновений

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
-SieN- соавтор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Ох, Грей-сама, скоро мы будем вместе. — летает в облаках повелительница воды. — Нет! Стоп! Джувия, не отвлекайся! Ты же не хочешь профукать момент! Умх! — нахмурившись, Джувия принялась продолжать ждать момента.

***

Обычный день в Магнолии. Жители гуляют со своими детьми, покупая тем конфеты, разные сладости и фигурки команд из гильдии в лавке у Макса (не реклама). Все как обычно, Кана бухает, Эльфман твердит всем про то, что мужики должны уметь драться, Аска носится по всему зданию, пока Альзак и Биска нежатся в уголочке, Мира протирает бокалы, но… В нашей любимой гильдии под названием «Хвост Феи» опять затевается погром, и затейники этого, как неудивительно — Нацу и Грей. — Сюда подошёл, огненный пидор. Подойдя к Нацу и пихнув того в спину, пока розовый ел куриную ножку, Грей уже готовился к махачу. — Я тебе ща оторву яй… — подорвался с места Нацу, ибо уронил из-за одного извращенца свою недоеденную вкуснющую и сочную курочку. — Махач захотел? Ну давай, подходи! — О-о-о, опять петушиться будут? Интересненько. — из дальнего уголка гильдии проговорил Гажил. — О нет… — прокомментировала эту ситуацию Люси. — Я в этом участвовать не буду. Измерителя времени откройтесь врата! Часы! — на этой ноте Люси внутри часов ушлёпала куда-то за пределы гильдии. — Эй! Аккуратнее идиоты! — кричал Гажил. — Ай! — Грей, оденься! — Рёв огненного дракона! — Нацу! Ты всю гильдию спалишь! — Кувалда изо льда! — Мужики должны уметь драться! — Пошел нахрен! — А-а-а! Холодно! — Удар драконьего крыла! — Щит изо льда! — А-а-а!!! У меня платье горит! — Нацу! Слезь со стола! — Аргх! Ах ты синий пидрила! — Че, уже сдаешься, а, головёшка? — Только разогревался, а сейчас, я аж воспылал! — Нет! Нацу! Грей! — Ромео, беги! — А-а-а!!! — А меня, суки, че не позвали? А? — Кана, да ты бухая в стельку! — И че? Мне срать! — Они такие милахи. — Уебу бля! — Попробуй! — Хочу, чтобы это закончилось… — закрываясь книжкой, делая себе так крышку над головой, шептала Леви. — Нацу! Аккуратнее! Ты же стол перевернул! — Моя еда! — Эй! Харе! — Убегай, Дрой! — Ыа-а-а-а! Они аж здание подвинули на несколько сантиметров влево. Жители Магнолии смотрели на трясущиеся дома и думали про себя: «Сказочные долбаёбы…» — Вы чего творите? — Ой… Все обернулись на прибывшую красноволосую бестию и дружно поняли, что им пиз…

***

— Теперь Грей-сама точно меня полюбит. — Джувия опять тащилась с новым зельем приворота, фиг пойми из какой жопы вытащенного, и злобно усмехалась. — Мы заведем семь детей, восемь кошек, пять собак, сорок хомяков и будем жить купаясь в любви. — ничего удивительного, просто Джувия опять придумывает какую-то херню. — Милая Джу-увия. — а вот и герой любовник объявился. — Сопер-р-рник?! А, это ты, Леон? Пошёл вон. — холодно. Как всегда. — Ну почему ты такая жестокая, Джувичка? — завыл белобрысый. — О господи, боже мой… Всё же Джувии повезло, что гильдия находилась не так далеко и нытьё вскоре закончилось. По дороге она уже раз десять представила их с Греем детей.

***

И вот Джувия уже стоит за столбом, выжидая подходящий момент для того, чтобы поскорее воспользоваться зельем. — Ох, Грей-сама, скоро мы будем вместе. — летает в облаках повелительница воды. — Нет! Стоп! Джувия, не отвлекайся! Ты же не хочешь профукать момент! Умх! — нахмурившись, Джувия принялась продолжать ждать момента. — Кулак огненного дракона! — Щит изо льда! «Вот он, подходящий момент», подумала Джувия. Она открыла эту колбу с зельем и выплеснула ее в то место, где стоял Грей. — Пшел отсюда! — Нацу пнул Грея в сторону. — Грх! — Созидатель льда не удержался и грохнулся на пол. Ах, да, зелье… Оно попало на Нацу… Итак, давайте разберемся, как это произошло, хотя, думаю многие поняли, но все равно объясню. Кхм. Так как Нацу делает всё всегда в неподходящий момент, то и сейчас это не исключение. Когда Джувия пролила зелье, то как раз в это время Нацу толкнул Грея, тем самым, оказавшись на его месте. Думаю, вы поняли, продолжаем. — О нет! Только не этот тупень! — пронеслось в голове у синеволосой дамы. — Фу! Что за хрень?! — рассматривая себя, возразил убийца драконов. — Это ты подстроил, да, ублюдок?! — Слышь, харе на меня гнать! — поднимаясь с пола рявкнул Грей. — Мне вообще по чём знать, что это за хуйня? Да и вообще, ты сам ви… Вся гильдия смотрела на Нацу с выпученными глазами. — А? Че пялитесь? — заметив на себе взгляд всей гильдии, спросил Нацу. — Н-нацу, ты… — в шоковом состоянии Макао пытался хоть что-то сказать парню. — И что у меня с голосом? Грей, смотря на Нацу выпученными глазами, сказал: — Ты вниз посмотри… Нацу посмотрел вниз… И…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.