ID работы: 9680519

Стони от моих прикосновений

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
-SieN- соавтор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 Бонус. Интересное задание громовержцев.

Настройки текста
Примечания:
Лаксус с громовержцами отправились на какое-то задание в лесу. Им нужно было обезвредить опасных преступников. — Давайте разделимся. Мы их так никогда не отыщем. — возразила Эвергрин, уже два часа топая на своих каблучищах и изрядно так устав. — Я бы лучше свои статуи протирала дома. — Согласен на все сто. — Бикслоу от скуки игрался со своими детками. — Согласен, согласен, согласен. — повторили они. — Тогда разделимся на две части. Я пойду с Фридом, а Бикслоу с Эвергрин. — Бля, ну лан. — богиня потащила напарника за ухо побыстрее от этой слащавой парочки. — Удачно потрахаться! Зверей не распугайте и деревья не разрушьте! Злобно посмеявшись над реакцией влюбленных, она утопала с Бикслоу в другую часть леса. На самом деле Эвергрин просто шутила над ними, ведь это так весело. — А… Эм… — Ага… Для двоих это было потрясением, ведь с момента начала отношений они так и не сблизились до такой степени. Максимум были только жаркие поцелуи, но до большего не доходило. — А правда… — Посмотрел на Фрида Лаксус. — Это надо исправлять. — В смысле? — Что «в смысле»? То, что Эвергрин сказала. — Что, прям здесь?! — Покраснев, воскликнул Джастин. — А кто нас тут видит? — Дреяр прижал Фрида к дереву. — Но Лаксус, мы же на задании… — И что? Это может нам помешать? — спускаясь к шее зеленоволосого проговорил убийца драконов. — Подожди. — Своими ладонями Фрид чуть отодвинул Лаксуса. — Давай не тут… — Эх… Ладно, но… — Блондин чуть надавил на плечи Фрида, из-за чего тот упал на колени. — Удовлетворишь мою душеньку? Фрид не был против того, что Лаксус хочет от него. Ему наоборот, хотелось этого. Он, не думая, начал расстегивать ширинку штанов Дреяра… После всех препятствий в виде одежды, Фрид взял желанный член в руки и начал медленно массировать его. Через мгновение он проводил языком по основанию головки и медленно целовал по всей длине. После чего вобрал в рот до самого основания и начал двигать головой вперед и назад, со временем ускоряясь. Лаксус постанывал. Ему нравилось. Очень. Да еще и зная, что это делает Фрид. Убийца драконов стал двигать бедрами в такт, призывая Фрида вбирать еще глубже. По началу Джастину было сложно это делать, ведь член любимого далеко не маленьких размеров. Из глаз текли мелкие слёзки, но это было скорее от наслаждения, чем от боли. Дреяр зарылся руками в зелёные волосы Фрида, управляя его головой. Спустя еще какое-то время Лаксус кончил прямо в рот Джастина. На это зеленоволосый отреагировал с небольшой ухмылкой, и послушно всё проглотил, слизывая остатки языком. — Ты заводишь меня только одним своим возбужденным взглядом. — заметил Лаксус смотря на Фрида взглядом голодного зверя, который готов плюнуть на всё и прям сейчас взять его. Прям тут. В лесу у какого-то дерева. Но он понимал, что не сейчас. Еще не пришло то самое время. — Продолжим позже. — уверенно сказал Фрид окончательно вставая на ноги, будто сейчас ничего и не произошло. — Одевайся и пошли. — с этими словами он пошёл дальше. Хоть Фрид и выглядел невозмутимым, но всё же Джастин раскраснелся как помидор в помидоре. Лаксус не заставил себя долго ждать. И вот одна краснющая помидорка, пытающаяся скрыться от наблюдательного убийцы драконов, и тот самый убийца драконов следовали наконец выполнять задание. Тем временем где-то в другой части леса: — Какая у нас скучная жизнь. — заметил Бикслоу. — Завались. — ответила недовольная Эвергрин, уже который раз целуясь с землёй, ибо каблуки изрядно мешали топать. — Да сними ты их. — Хочешь пополнить мою коллекцию статуй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.