ID работы: 9680680

Crow's mind

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Crow's mind

Настройки текста
В тебе нет страха, лишь пустота. Чернеющая и тяжелеющая с каждым днем, она утягивает тебя на самое дно. Изнутри тебе холодно, даже отсюда я могу это почувствовать. Тревога наполняет твоё сердце, и я хочу вмешаться!.. Но нельзя - ещё не время. Жизнь свою я посвятил на создание эликсира бессмертия, но что мне это дало? Я не мог быть рядом со своими детьми, внуками и правнуками. Не смог помочь спасти родного брата, не было даже шанса исправить свои прошлые ошибки. И затем появился ты, с этой пустотой и тревогой в душе. Тебя терзают воспоминания, твои старания их заглушить не привели ни к чему хорошему. И теперь мистер Филин нашёл тебя, о заблудшая душа. Твои воспоминания нужны озеру, нужны ему. И я лишь инструмент, что бы их достать. У инструмента не должно быть чувств, но они у меня есть. Где то в глубине души я все же человек, хотя и не помню, как давно таковым не являюсь. Я действительно хочу помочь тебе очистить разум. Обрести покой. Отдать тебе все то, что копил в себе так долго, без остатка. Мне ничего не нужно взамен, лишь бы застать момент счастья на твоём лице. В те нечастые мгновения наших встреч, коими я не распоряжаюсь, я погружаюсь все дальше в твоё сознание. Я вижу твою боль, твои терзания. Ты лишь слышишь то, что мне разрешено тебе сказать, ни грамма больше, ни грамма меньше. Как птица в силках, я жажду лишь свободы. Но, отныне, свободы не для себя, а для тебя, мой юный друг. Что бы смог покинуть это место и вновь обрести покой в этом мире, найти свою любовь и счастье, и не стать лишь предметом в терзающих разум играх, что ведёт этот Властелин Ржавого озера. А что до меня? Я уже выбрал свой путь. И нашёл свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.