ID работы: 9680699

Персики

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
- Г-где э-это м-мы? - неуверенным голосом спросила Комуги. Она была напугана, поэтому держалась обеими своими цепкими ручками за большую и сильную руку короля. Они стояли посреди бескрайнего поля. Вокруг была высокая трава, которая колыхалась из стороны в сторону. И если посмотреть налево, то можно увидеть большое персиковое дерево. Его розовые лепестки разносит ветер по бескрайнему и просторному полю... - Мы? Я и сам не знаю. Но это место необычное... Оно слишком прекрасное, я думаю, что это рай,- задумчиво произнес король и посмотрел на девочку. Его умозаключение поразило её так, что она раскрыла свои слепые глаза. - Н-неужели! Н-неужели, это п-правда?! Р-разве я з-заслуживаю э-этого? - взволнованно спросила девочка и замахала руками. Она и подумать не могла, что попадёт в рай после своей смерти. А уж тем более, что с королём. - Ладно, пойдём к тому большому персиковому дереву. Давай руку,- Меруем бережно берёт ручку Комуги и ведёт в сторону домика. Он счастлив. Теперь они с Комуги могут быть вместе всегда, и никто им не помешает. От одной этой сладостной мысли король улыбнулся, будто маленький ребёнок. Навстречу им шла Питу, нет, не то что шла, она бежала к своему обожаемому королю. Несколько прыжков и Питу уже склонилась на колени перед Меруемом. - Питу, ты ли это? - Меруем подошёл ближе, глядя на лицо стража. - Да, мой господин. - Скажи, что это за место и что мы здесь делаем? - Это загробный мир. Отсюда можно уйти и переродиться, а можно остаться навечно. Пища, питьё в этом месте не нужны. - А сон? - Одного часа хватит, чтобы восстановиться. А теперь позвольте меня проводить вас к остальным стражам,- сказала Питу и поднялась. Но Комуги подошла к ней и схватила её за рукав. По видимому, она собиралась что-то сказать. - С-спасибо, Неферпиту-сама за то, что в-вылечили меня! Я в-вам очень б-благодарна,- запинаясь проговорила девочка. - Это не стоит благодарностей. Это была моя обязанность. А теперь пойдёмте, они ждут нас. - Господин Меруем! - хором воскликнули Пуф и Юпи и склонились перед своим обожаемым королём. Они были так счастливы прибытию своего короля. И что удивительно, они не испытывали былой недоброжелательности к Комуги. - Юпи! Пуф! - громко сказал король, Меруем тоже был рад их вновь увидеть. Он подошёл к каждому из стражей и потрепал их по плечу. Стражи плакали от счастья. - Юпи, разложи нам гун-ги, мы с Комуги будем играть. Правда же, Комуги? - Д-да, г-господин,- с улыбкой сказала девушка, предчувствуя предвкушение игры. - Что ж, готовься, Комуги! Я обыграю тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.