ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неджи/Тен-Тен: Любить нельзя забыть...

Настройки текста
Примечания:
Тен-Тен делает глоток ромашкового чая и, улыбаясь, смотрит в окно. И пусть сегодня ей исполняется (Господи боже!) аж целых тридцать три года, она не собирается горевать о том, что в своей же день рождения развелась. Это было её лучшим решением за последние десять лет. Тен знает, что красива. И на фоне нежной Хинаты она выделяется яркостью и спортивностью. В "её возрасте" из футбола уходят, а она и не собирается бросать, кажется, никогда. Отпустить такое желаемое чувство свободы? Нет, ни за что и никогда. Может, если бы она планировала в скором времени родить, то да... Её уже бывший муж даже говорить о детях не хотел, а она и не настаивала. Не любила, не стоило и выходить за Тимати. Просто поддалась ревности и бросилась в этот омут, чтобы боль стала меньше. Думала поможет, ничего подобного. Но Тени любит. Так любит старшего брата своей лучшей подруги. Боже, как глупо и избито. Но так любит, что вдыхает этот яд из боли. Воспоминания о нём самое светлое пятно в жизни. Кроме, одного. Когда он сказал, что жениться. Сразу же после того, как сделал её женщиной. Это было так больно, что после того, как выгнала его из своей квартиры, не могла остановить истерику. Она так сильно ненавидела его за это. Нет, спустя десять лет Тен-Тен его простила, но боль не даёт шанса снова поверить. Это как блок. И тянет, и невозможно быть вместе. Они иногда встречаются в гостях и у Хины, и это не даёт его разлюбить. Неджи невыносимо притягательный. Нет, не внешностью. Он, конечно, красив. Но Тен-Тен полюбила его не за это. Его глубокий и серьёзный взгляд. Стремления и желания мужчины. Его всегда тёплые руки и аура хищника. Она бы сравнила Хьюгу с ирбисом. Таким же вальяжным, но опасным котом. И опасность, что таится в глазах такого интересного цвета, тянет за поводок на её шее. Тен-Тен знает, что она глупая и доверчивая дура. Но лучше беречь это тянущее на дно чувство к нему, чем не чувствовать ничего. Это страшно. И она не боится остаться одной. Потому что у неё есть друзья. Хината, Наруто, Гаара и Рок Ли. Лучших друзей и не найти. Но так хочется его горячих холодных объятий. Поцелуев со вкусом ментоловых сигарет. Но он женат, а она не сможет так легко довериться ему после такого предательства. Тен-Тен хочет научиться жить без мыслей о нём. Нет, не разлюбить, а перестать верить и надеяться, что это взаимно.

***

Неджи стискивает зубы, стараясь подавить в себе эти гребанные запретные чувства. Он никогда не оскорбит её ими. Не сделает любовницей. Потому что не имеет право развестись. В тот день, когда она была наконец-то его, Хьюга умер вместе с Тен-Тен после своих слов. Но он не имел право оставлять своего будущего ребёнка без отца. И пусть его сына больше нет. На четвёртом месяце у Кэсси случился выкидыш. Он тогда в командировке был. И не спас, не помог. Неджи так больно, что хочется плакать. Он полюбил своего ребёнка сразу. Также сильно, как любит Тен-Тен. Эта женщина такая настоящая, светлая. Любимая. Хьюга хочет заплакать, но не имеет право. Хочет подать на развод, но тогда предаст память сына. Хочет держать в руках Такахаши, но он женат. Хочет постоянного вкуса ромашкового чая на губах после поцелуев с Тен, но она его никогда не простит. Сжимает в руках бокал виски, смотря на то как заразительно она смеётся вместе с сестрой. Господи, сердце когда-нибудь успокоиться рядом с ней? Он старше всего на три года, а кажется, что на вечность. Потому что она радуется даже лучику солнца, а он не может без горько комка в горле смотреть на счастье, что витает повсюду, но не в душе Неджи. Тен-Тен снится ему каждую ночь. В постели на месте Кэсси представляет Тенни. Потому что по-другому нет даже видимость разрядки. Она разбила все оковы, которые сдерживали его сердце от чувств. Смогла уложить на лопатки одним взмахом своих ресниц. Тот двадцать третий день рождения сестры в памяти останется навсегда. Первая встреча с "той самой" женщиной. Неджи всегда казалось, что он не создат для семьи и любви. А тут она... Такая Его, что не смог устоять. Упал в бездну глубоких карих глаз, которые блестят как янтарь. Теплом и любовью. Никогда не думал, что окажется таким романтиком. Делает глоток виски и ловит на себе мимолётный взгляд Тен-Тен. Сердце делает кульбит. Он хочет запомнить каждый её взгляд, вздох, улыбку. И слёзы. Неджи помнит тот день... Он сидел с другой стороны двери и плакал вместе с ней. Обломки недавнего счастья впивались в сердце, причиняя такую боль, что хотелось выть раненным зверем. Но не имел право. Тен-Тен должна была его забыть. А Хьюга справится. Не справился... Не смог без Тенни рядом. Хотелось вдыхать запах шампуня для волос, слушать истории о случаях из команды по футболу. Так сильно хотелось, чтобы на её пальце было его кольцо. Но... Господи, эти Но так бесят. Неджи желает задать лишь один вопрос: "Почему они?"..

***

Из рук выпадает медицинская карта жены, а жизнь мужчины рушится, разбивается о ужасные строчки. Осколки режат, заставляют течь солёную воду по его щекам. Это слишком жестоко с ним, Тен-Тен и его сыном. Аборт прошёл успешно, никаких отклонений и без последствий для здоровья мамы. И дата, когда он был в командировке. Он такой дурак. Серьёзно, столько лет потрачено на ту, которой он верил, но только сейчас понял, насколько та гнилая. В кровь попадает её яд, и Неджи решает выжечь его всем известным способом. Неловко встаёт и идёт к бару, спрятанному в глобусе. Хьюга выбирает самый крепкий коньяк, купленный им на годовщину смерти сына, но не притронулся. Не смог после того тоскливого взгляда янтарных глаз. Садится на пол у дивана, открывает и пьёт с горла. Потому что больно. Невозможно дышать от обиды и слёз. Кэсси разрушила их жизни. Его, Тен-Тен. Сына. Он чувствует себя виноватым за то, что не спас своего Генри от этой стервы. За то, что пошёл на поводу у правил, делая больно стольким людям. Десять лет жизни в обмане и лжи. Слишком много времени прошло, чтобы успеть исправить свои ошибки. И слишком мало, чтобы успеть зачерстветь. Он всегда будет любить маленького Генри, который был убит, не успев родится.

***

Тен-Тен делает музыку чуть погромче, отмокая в ванной. От воды несёт апельсиновым запахом, перебивая терпкий запах красного вина. Проводит языком по обветренным губам. Всё также больно, но уже терпимо. В такие моменты физическая боль перебивает ту, что зарыта слишком глубоко внутри. Может уехать из проклятого города? И пусть здесь вся жизнь Тен-Тен, она согласна на эту авантюру. Может, станет легче. Тянется к телефону, чтобы поставить песню на повтор, но застывает под звонком входной двери. Ставит песню на паузу и выходит из воды, подцепляя халат с вешалки. Интересно, кого это принесло на ночь глядя? И пусть Тен-Тен внутренне уже знает ответ, ей ничего и никто не мешает обманывать себя. Неловко касается мокрых волос, подходит к двери и открывает без вопросов и просмотра в глазок. Просто она чувствует его, как саму себя. И тут кто-то, теряя точку опоры, впадает в квартиру. И почему-то кто-то? Неджи. — Что ты тут делаешь? Смотрит, как он неловко плюхается на коврик у двери и ставит бутылку элитного коньяка рядом. Он молчит, лишь смотрит на неё так... Столько горечи, отчаяния, надежды и ...любви(?) в них. Что её пронимает и она чуть-ли сама не садится рядом, обещая, что всегда с ним будет. Но терапия воспоминаниями работает на "ура". Поэтому она только глядит на него в ответ. — Ты такая красивая... Он произносит это чисто, как-будто другой человек только что еле стоял на ногах. Неджи вдруг вздыхает с такой болью, а по щекам начинают течь слёзы. Тен-Тен борется с сочувствием, любовью и всеми ужасными воспоминаниями и страданиями. А он вдруг начинает говорить такое, от чего у неё мурашки по коже бегут. — Она просто взяла и убила его. Моего мальчика. Хьюга говорит, говорит. А Тен-Тен тонет в его боли. И она, наконец-то, понимает, что все те слова было ложью. Он любит её. До сих пор. Но счастье сына было дороже, чем счастье самого мужчины. А правда... Она же убила его. У Неджи трясутся руки, не останавливаются слезы. Тенни ломает свою гордость к чёртовой матери. Поэтому садится к нему на колени и обнимает. Сейчас мужчине нужно именно это. Почувствовать её рядом. Знать, что она не отпустит. Теперь Тен-Тен будет бороться за свою любовь. Но пусть сначала он загладит вину перед самим собой, потому что она простила давно. Такахаши ему приободряюще улыбается и целует уголок губ. А Неджи срывается. Слишком давно они не были у друг друга. Слишком скучали. Он не отпускает до утра и тихо шепчет: — Люблю...

***

Неджи счастливо улыбается, вдыхая воздух с солью. На море сегодня немного ветрено. Прошло почти пять лет, а он не верит, что Тен-Тен с ним. Вот так просто. В реальности. Не в фантазиях. В тот день он сломал какой-то барьер. Что сдерживал обоих. Мужчина до сих пор не может простить себе того ухода почти пятнадцать лет назад. Но может, так и надо было. Сейчас они больше ценят это время на двоих, вместе. Только так. А Генри... Он всегда будет жить в сердце Неджи, но теперь скорбь сменилась на светлую грусть. Хьюга лишь надеется, что там на небесах он счастлив. Что ждёт своего отца, чтобы однажды обнять. А мужчина будет жить ради него и того, что у него есть сейчас. — Папа! Звонкий голосок дочери достигает сердца и ставит на колени. Он так любит свою маленькую принцессу. Лайма подбегает и обнимает его за ногу. Выше не достаёт. Такая милая со своими короткими хвостиками. Неджи поднимает на руки и целует в маленький лобик. — Где потеряла маму, Принцесса? Девочка улыбается, сверкая такими любимыми янтарными глазами, и начинает рассказывать, что как долго мама готовила сюрприз для папы. — Она обещала, что скоро у меня будет братик и сестричка. Неджи чуть не падает. Он осторожно ставит дочь обратно на ноги и становится на колени. Тяжело дышит и счастливо улыбается. Похож на сумасшедшего. Ну и ладно. Но его жена скоро подарит ему ещё одну частичку счастья. А он не может сдержать эмоции в себе. И это всегда холодный и спокойный Неджи Хьюга. Чувствует, как нежные руки обнимают со спины. Как знакомый запах дарит ощущение дома и спокойствия. А фраза, сказанная ею буквально ломает остатки его выдержки. Ведь она знает, как это важно для него. Ведь только благодаря человеку с таким именем, он выжил там. На горячих точках. И хочется сказать ему спасибо, но... его нет. — Если будет сын, назовём Созон?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.