ID работы: 9680801

Драка

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

"- Он пожалеет об этом!"

Настройки текста
Бутылыч шёл, прикрывая свою левую щёку и левый глаз рукой. Иногда он немного подтирал это место. Оно сильно болело. Лицо стекляшки было поникшим и грустным. В глазах бутылки с Йигройшем виднелись маленькие блестящие прозрачные капельки. Они стекали понемногу вниз, на траву, покрытую лучами солнца, которое шло в закат, или же оставались на ладони Йигройшевого. Он чутка плакал и шмыгал. Тихий обджект направлялся под дерево, чтобы посидеть там и успокоиться. Но того остановил громкий и звонкий крик Брялка: - Бутылыч? Чё это с тобой? Острозубая направилась быстрыми шагами к своему другу, разглядывая его лицо. Рука Бутылки всё ещё находилась на лице. Тот даже и не думал убирать её сейчас, перед Пушистиком. Он попытался как-то отмазаться от заданного вопроса, когда та подошла: - Да так, ничего, я в порядке, забудь про это. - Ничего себе " в порядке"! Ты плачешь. Тебя кто-то довёл? Или что-то другое случилось? Я не отстану, лучше ответь! - настаивала Брялок. Она требовала объяснений и была серьёзна. Йигройшевому некуда было деваться, кроме как рассказать всю правду. Он осторожно убрал руку с лица и там начал красоваться большущий и довольно свежий синяк. - Меня ударил Кнайф... - пояснил удивлённой подруге пострадавший. Острозубая, увидев ту синячину, попросила друга сесть и чутка подождать. Сама же подошла к кое какой груде хлама, которая стояла рядом, взяла более менее чистый кусочек ткани и немного намочила его водой из холодного озера. Пушистик взяла своим кольцом тряпочку и начала аккуратно прикладывать её к синяку друга, попутно спрашивая: - И из-за чего этот еблан на тебя быканул? - Я точно не знаю...Но перед этим у него с Куриком был спор, в котором я поддержал сторону Курасана, ведь он был прав, как по мне. Кнайф разозлился и ударил меня... - последовал ответ. - Хорошо хоть не оставил трещину. Ладно, держи, - Пушистая отдала мокрый кусок ткани пострадавшему. - прикладывай к синяку, чтобы быстрее прошёл. И сама Брялок ушла, как только Бутылыч перехватил тряпку. "По делам, видимо.." - подумал он. Однако тот не услышал, как крикливый обджект сказал громко "Он пожалеет об этом!". Так и просидел некоторое время Йигройшевый, охлаждая свой синяк. Солнце уже почти было за горизонтом и начинало ещё больше темнеть. Внезапно он услышал шорох кустов, которые были рядом. Тот обернулся, посмотрев туда. Из них вышла Острозубая, тихо матерясь. - Где ты была? - спросил Стеклянный. Ответа не последовало. Но он и не нужен был. Как только Брялок вышла из тени дерева на вечерний свет, на её правом глазу показался такой же почти большой синяк. Та была очень зла. Бутылка намочил в водоёме снова эту же самую тряпочку и начал проделывать ту же махинацию на Пушистике, как и она сама до этого. - Спасибо.. - перестала кидать оскорбления на кого-то пострадавшая. - А теперь я задам вопрос: Как у тебя синяк появился? - спросил Бутылыч. - Споткнулась об камень и упала. - ответила Острозубая. Конечно же в этом высказывании был слышен тон лжи. Этот тон уловил Стекляшка, так что он стал настаивать и выпрашивать, чтобы подруга сказала правду: - Я же вижу, что это не так. Такой синяк бы от падения не произошёл. Расскажи что на самом деле было! Йигройшевый уже готовился к тому, что Брялок будет отрицать, солжёт, сказав, что правда упала или же начнёт орать на него. Но обошлось иначе. Пушистая вздохнула: - Я подралась с Кнайфом... - Почему? И как это случилось? - удивился Бутылка. - Я тебя оставила здесь. Сама пошла искать этого отброса кухни. Он стоял где-то неподалёку от Банды. Я начала кричать на него, мол, нахуя тот тебя ударил. Отброс взбесился снова и ударил меня. Не совсем сильно, будто сказал так: "Убирайся, я не хочу говорить об этом случае". Я дала отпор. Ну и началась между нами драка. В конечном итоге я победила, ибо избила ножа куда больше, чем он меня. Можешь пойти посмотреть. Правда, этот гадёныш хороший отпор дал, синяк болит сильно. Я мстила за тебя. Бутылыч немного смутился от последнего предложения: - Н-но з-зачем?.. - Обидно за тебя, знаешь-ли! Просто выразил мнение, а этот придурок сразу бить полез. Урод он моральный, просто урод! Я бы могла дружить с Кнайфом. Но уж слишком он враждебен к тебе, так что пошёл тот куда подальше к чёрту. Только Пушистик промолвила последнее слово, так Бутылыч резко обвил ту руками, обнимая и так будто благодаря за то, что та вступилась за такого слабачка. - Б-брялок..Я.. - Да-да, ты мне тоже нравишься.. - обвила кольцом Бутылку крикливый обджект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.