ID работы: 968083

Гильдия "Хвост Феи".

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
-Нацу, что ты так долго там?-девочка лет пяти оглянулась на мальчика с розовыми волосами. -Да иду я, иду..-мальчик плетется сзади. -А в какую гильдию вступим?-Ким остановилась посмотрев на мальчика идущего рядом. Нацу оглядевшись побежал к большому зданию с названием "Хвост Феи".С улыбкой забежав в гильдию.. -Вы еще кто?-дедушка маленького роста подошел к нам. Ким оглядевшись сказала: -Гильдия такая большая..Я Ким, Убийца Ледяных Драконов.-девочка улыбнувшись посмотрела на Нацу. -А я Нацу, Убийца Огненных Драконов! Мы с Ким воспитывались у Драконов Эрагона и Игнила.-улыбнувшись прошел по гильдии осмотрев ее. Ким и Нацу прошлись по гильдии оглядев ее, затем им поставили гербы "Хвоста Феи". -Привет..Я Кана.-девочка с коричневыми волосами подошла к Ким. -Привет..-улыбнувшись познакомилась с девочкой. Познакомившись со всеми, начали общаться-узнавать кто от куда. -Да я смотрю тут новенькие..-мальчик с черными волосами стоял в одних трусах. -Грей, где одежда?-Кана подошла к мальчику. -Хватит трусами рассекать!-подошел Нацу. После этого Нацу и Грей "подружились", так сказать. -Мальчики, может хватит?-Ким влезла в драку мальчишек. -Не мешай!-сказали оба мальчишек. Грей и Нацу выпихнули девчонку из драки.Ким разозлившись начала драться вместе с ними. -Ну вот, только вступили, а уже дерутся.-парень лет двадцати семи сидел с сигарой во рту. -Ну на то она и гильдия.-девочка с короткими синими волосами подошла к взрослому парню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.