ID работы: 9680862

Победа в честь дня рождения

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наташа Романофф, рыжая шпионка сегодня празднует свой день рождения. Ей 34, она на высшей степени точки развития своей карьеры. Имеет доступ ко всем данным ЩИТа. В прошлом профессиональная убийца. Работала на КГБ. Сейчас американская шпионка-агент с русскими корнями. Ей нравиться её работа. Она профи. Она с уже подаренным ей букетом алых роз заходит в свою родную и небольшую квартиру. Что-то настораживает её, она чувствует опасность. И не зря. Секунда и в её сторону летит пуля. Она всё-таки имеет большой стаж и увернуться от такой мимолётной опасности ей легко. Букет свежих цветов падает на пол. Она уже не помнит зачем пришла домой, сейчас главное дать отпор нежданным гостям. Для неё это легко, она знает своё жилище наизусть. Знает где есть оружие. Знает где выгодно спрятаться ей и людям пытающимся её убить. У невероятно хорошая интуиция и быстрое мышление. Это делает её буквально неуязвимой. И вот из коридора она уже попадает в спальню-кабинет. Две зоны комнаты разделяет книжная полка, к которой и отправляется шпионка. Тайник в книге. Взведённый пистолет с 10 пулями. Указательный палец правой руки касается курка. Человек в чёрном лежит на полу с кровью в области груди. Она никогда не промахивается, сейчас тем более. Она быстро подбегает к нему и осматривает уже труп взрослого мужчины лет 25-30. Лицо незнакомое. Крепкое телосложение. Брюнет с зелёными глазами. Она быстро достаёт телефон. Фотографирует и отправляет фото сомнительного киллера Бартону. Её друг. Прозвище — Соколиный глаз, ещё называют Клинтон. Не зря. Он самый меткий из агентов ЩИТа. Он подарил ей розы, она знакомы очень долго. Он знает её слишком хорошо, что бы требовать дополнений к фотографии. Он узнаёт кто он в ближайшие 10 минут и пришлёт полное досье. Наташа на улице и быстро садиться в свой чёрный автомобиль и едет в офис. Там она может быть в безопасности. Головной офис ЩИТа — это пожалуй самое безопасное место в мире, не то что в Америке. У Романофф нет кабинета, она отказалась от него, но в любое время суток она может прийти туда за оружием и костюмом в котором обычно ходит на миссии. Так же тренировочный зал с «тиром», агенты отрабатывают там искусство боя и меткость стрельбы. Но она решает пойти к Нику Фьюри. Глава ЩИТа, она может доверять только ему и Клинту. Она стучит в дверь и не дождавшись ответа открывает. Она встречается с удивлённым взглядом её начальника входя в кабинет. — Не ожидал увидеть тебя сегодня. — Фьюри взглядом задаёт вопрос по какому поводу она решила навестить его сегодня, в свой день рождения. Сейчас плюсом ко всему только 10:34. — На меня напали в моей же квартире. Клинт уже узнаёт кто это. — И что же ты хочешь от меня? Я думаю ты и без меня справишься. — Серьёзно? Даже не поздравишь меня с Днём Рождения? Я пришла потому что ты один из немногих моих друзей, как то даже обидно, мог бы хотяб смс отправить с глупой картинкой. Ах да прости, у тебя же телефон из каменного века, забыла. Претензия отменяется. — усмехнувшись она начало подходить ближе и села на стул рядом с его столом. Он продолжал молчать с каменным лицом. Ну ещё бы, это же Фьюри. Она решила продолжить. — Мне нужно связаться со Старком. На самом деле, я уже получила досье на недокиллера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.