ID работы: 9680862

Победа в честь дня рождения

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Нью-Йорк. 06:23 утра следующего дня. — Я так полагаю на связь выйти не удалось? — голос Стива напряжён. — Иначе вас бы здесь не было. Я знаю о том, что агент Романофф не из тех за кого надо волноваться, но и бросить двух пропавших без вести людей мы не можем. — Фьюри произносил это размеренно, стоя у панорамного окна в том самом кабинете из которого и исчезли двое. — Люди ЩИТа осматривали комнату и возможные улики. Но сработано чисто. Ничего нет.

***

Неизвестное место. 7:12. — Какого чёрта ты не справился с управлением? Это так сложно? Грёбаный Старк! Мы могли умереть! — Не нуди, Романофф, я был пьян. Раз уж такая умная могла бы сама сесть за управление. — как всегда размеренный тон Старка. — Ну и где мы? — Оу, ну это я уже не знаю. Какой-то пригород. Пригород чего без понятия. — Воооот, а сам говоришь так будто всё замечательно. На самом деле же у нас есть разбитый вертолёт и неизвестное местонахождение. А ещё нет не еды, не воды, не денег. — Ну это у тебя нет. У меня всегда есть деньги. Где твоё спокойствие, Романофф? Ты же двойной агент! — Я вполне спокойна, просто судя по всему я вляпалась непонятно куда за компанию с тобой. — Оу, ну вообще-то на тебя напали первую, так что это я здесь за компанию. — Замечтательно. Ну я же не виновата в том что твой «мёртвый» дружок напал на меня. И давай ты продолжишь рассказ. Остановился ты на предложении переформировать бизнес его отца. — Ах да, точно! Когда он вступил в должность директора, его отец не торопился уходить на пенсию. Он оставался в компании, что бы наблюдать за ведением дел своего сына. Это мешало развитию и воплощению нашего плана. Позже мы решили действовать наперекор опасности со стороны этого старика. Flashback Большое чёрное здание. Такое ощущение, что в нём живёт современная версия Дракулы. Оно лаконично смотрится в переплетении улиц заполненных небоскрёбами, выделяясь только цветом. Заходя внутрь можно увидеть безграничное количество белых дверей, расположенных в таком же нескончаемом коридоре. Только один серебряный и бросающийся в глава объект — лифт, ведущий вероятно на остальные 10 таких же белоснежных этажей. Смотря на это здание и заходя в него создаётся впечатление, что хозяин неоднозначный человек, который никак не мог выбрать между чёрным и белым. — Ну здравствуй, отец. — Добрый вечер, сын. — в таком же белом кабинете повисло неловкое и долгое молчание, к счастью быстро прерванное. — Не подскажешь кто это с тобой? — Оу, извините. Я Энтони. Энтони Старк. — Не объяснишь зачем ты привёл его, сынок? — опять молчание. Немного нудное, видимо Майкл обдумывался кем же представить своего друга, так как привёл он его в качестве поддержки. — Это мой юрист. — наконец выпалил он. — Ясно, и зачем же он тебе? — Я хочу переформировать твой бизнес. — на лице отца читалось непонимание. Он вопросительно вскинул бровь. — Мне надоел твой вечный контроль. — масло в огонь. — Эта компания теперь моя, — он немного приостановился. — а тебе придётся уйти на пенсию, — опять пауза. — папочка. Конец Flashback — Ну вообщем мы недооценили влияние и ум этого мужчины. Несмотря на то что он стар, слишком уж В своём уме.

***

Калифорния. 12:23. — Ну что? Они до сих пор не найдены? — Бартон серьёзен, в глубине души он знает, что она агент ЩИТа высшего класса, но всё же беспокоиться. — В пригороде маленького городка под названием Сант-Керчбург были найдены осколки вертолёта, производство Старк Индастриз. Они найдены не были, но крови или других следов подтверждающих их гибель или серьёзные ранения, тоже не найдены. Думаю они чувствуют опасность и сейчас решили скрыться. — Мария Хилл закончив свой рассказ, выключила проектор на котором показывала фото с мечте проишествия. — Я согласен с Мисс Хилл, думаю нам надо искать не их, а нападавших. И на Романофф утром в её квартире и на них обоих в башне Старка. — Фьюри будто и не волновало ничего, он максимально наплевательски и без эмоций проговорил это. — Именно поэтому Стив и Бартон отправляются в Техас, в место смерти так называемого Майкла. Который на самом деле оказался и не мёртвым вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.