ID работы: 9680956

Мы обе сумасшедшие и что в этом такого?

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
Всё шло более менее нормально. Стандартный секс, стандартная доминация одной над другой, стандартные ужины. Всё было… приемлемо. Особенно один единственный ужин, когда девушки смогли поговорить по душам. Это было сложно, учитывая их богатое, совместное прошлое. — Давай начнём сначала, — медленно начала Янг Дахе. — мы многое пережили, ты и я, многое сотворили друг с другом. Бэк Ёнхва копалась вилкой в салате, будто нарочно игнорируя слова Янг Дахе. Собачий ошейник красного цвета мирно покоился на шеe альбиноски. — Слушай, знаю, я лишила тебя дома и работы, сделала тебя своим питомцем, подчинила себе твоё тело, но… но вспомни, что ты делала со мной в школе? Ты издевалась надо мной, причиняла боль, а я отомстила тебе за это. Так что мы в расчёте, так? Ответа не последовало. Альбиноска всё ещё копалась в салате. — Ладно, ты права, возможно слишком многое произошло и это никогда не забыть, мы обе пересекли черту дозволенного и уже не вернёмся обратно. Я это понимаю, правда, понимаю. Янг Дахе чувствовала, что говорит сама с собой, либо со стеной, сидящая напротив неё девушка даже голову не подняла, чтобы взглянуть на блондинку. — Но знаешь, может нам всё же попробовать? Хотя бы попытаться, всего лишь пару дней побыть… друзьями? Посмотреть фильмы, посмеяться, как думаешь? Вновь тишина. — Бэк Ёнхва, да ответь ты что-нибудь! Почему ты молчишь?! — А? Блондинку словно молнией поразило, неужели альбино её вовсе не слушала, пока та открывала перед ней свою душу? Неужели всё это было зря? — Ты меня вообще слушала?! Или тебе настолько наплевать на меня?! — Я слушала, конечно, но не понимаю, зачем нам что-то забывать, возвращаться куда-то, если можно оставить всё как есть… — Оставить… как есть? Бэк Ёнхва встала и подошла к Янг Дахе вплотную, сев на колени, беловолосая положила свою голову на колени блондинки, пальцами поглаживая её лодыжку. — Знаешь, нам обеим нравится то, что мы делаем друг с другом. Так зачем это прекращать? Зачем что-то менять? Не дав Янг Дахе ответить, Бэк Ёнхва поднялась и поцеловала блондинку в губы, поцелуй был яростный, будто в последний раз. Прежде чем отойти, девушка укусила её нижнюю губу. — Ай! Сумасшедшая сука! — Мы обе сумасшедшие и что в этом такого? Я издевалась над тобой, хотя всё ещё продолжаю это делать, но слегка в другой форме, ты издеваешься надо мной сейчас, что изменилось? Я люблю тебя, Янг Дахе. Люблю тебя такой, какая ты есть и тебе не нужно что-то менять, менять себя, в моих глазах ты уже идеальна. — Я… я не… ахх… я… — У тебя снова паническая атака? — беспокойно спросила Бэк Ёнхва. — Просто кивни. Блондинка еле-еле кивнула. Альбиноска обошла её и встала сзади, обняв ту со спины, она легонько чмокнула её в щёку и зашептала. — Сделай вдох, потом выдох, просто дыши. Ничего опасного здесь нет, тут только я… и ты… мы одни, никто нас не побеспокоит. Тихонько горит свеча, стынет чай, в холодильнике морозится вино. Всё хорошо, Дахе, всё в порядке. Янг Дахе сделала то, что ей сказали, начала дышать, она дышала несколько минут, равномерные вдох и выдох помогли. Паническая атака отступила и не нужно было принимать таблетки. — Я… я люб… люб… — Не нужно, Янг Дахе. Я знаю и я тоже, я тоже. Затушив свечу Бэк Ёнхва помогла Янг Дахе встать. — Пойдём в спальню, я нашла у тебя в шкафу интересный пакетик с игрушками, опробуешь его на мне, детка? — Ещё… раз назовёшь меня… деткой и я тебя так оттрахаю, век не забудешь, Бэк Ёнхва! — Де-е-е-е-тка! — Ну сволочь, твоё тело всё ещё принадлежит мне! Всю ночь буду его терзать! Я в душ и к тебе, чтоб была уже готова, ясно? Альбиноска со смехом побежала в спальню, достав из шкафа нужный пакет, она высыпала все игрушки на кровать и бухнулась прямо к ним, ожидая нового ночного рандеву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.