ID работы: 9680975

не убивай себя

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1, знакомство

Настройки текста
Вы знаете что такое зависимость? Она может быть от чего угодно. Человека, занятия или как в моем случае от веществ. Да, да вы не ошиблись я принимаю наркотики. Начало так себе, но вы не можете меня осуждать не зная всей ситуации. Мои родители ссорятся каждый день иногда вымещая злость на мне. Я часто запираюсь в своей комнате и могу не выходить оттуда несколько дней пока все не уляжется. Ах да, чуть не забыла вы же должны знать как я примерно выгляжу. Меня зовут Том да, я девочка мне 15. Хорошей внешностью я никогда не отличалась, у меня темно коричневые волнистые волосы до лопаток, смуглая кожа и веснушки. Телосложение у меня худое рост небольшой где то 160 или 165 последний раз я его мерила когда мне было 13, но я сомневаюсь что за 2 года что то изменилось так как я все еще не достаю до верхних полок в магазине, одеваюсь я как бомж.Во все что на несколько размеров больше чем я сама.Пока что это все что вам нужно знать. Так же вы наверно спросите какой идиот будет продавать наркотики малолетке? За год я была у нескольких дилеров, но все они мне отказывали пока я не нашла Вулфарда. Это мой нынешний поставщик, ему все равно сколько тебе лет и откуда ты важно лишь сколько денег ты ему будешь давать. Ко всем он относится очень закрыто и самоуверенно, но со мной он другой. В любой момент я могу прийти к нему со слезами на глазах и рассказать все и он всегда меня утешит и поможет.Он старше меня на 2 года, но все равно относиться ко мне как к ровеснику не принижая меня. Я часто остаюсь у него дома он не против, что нельзя сказать про его старшего брата Ника. Мне кажется он ненавидит меня всей душой, в отличии от Финна он ко всем относиться одинаково. К девушкам с похотью, а к парням с презрением. Ему лишь бы снять очередную шкуру на ночь. Вот я и рассказала о всех важных людях пока что присутствующих в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.