ID работы: 9680978

Волки любят только горячий шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Какао мне не по душе.

Настройки текста
      Юнги как всегда собирался зайти в кафе неподалеку от их офиса. Перед работой он с удовольствием выпивал кофе, Мину нужно было настроиться, потому что работёнка начиналась в 8:00. - Здравствуйте, мне как всегда! - И-извините... - Юнги в удивлении поднял голову вверх. - Я... здесь недавно, ещё ничего не знаю, - парень явно был младше, уверенностью, как вы поняли, не отличался. Мин улыбнулся ему и посмотрев на бейджик сказал: "Пак...Пак Чимин, верно? Сделайте мне горячий шоколад, два сахара, пожалуйста."       Чимин "угукнул" и принялся за работу. Это место было уютным, многие детали сделаны из дерева: стулья, столы, пол, деревяшки якобы держащие потолок. Цены весьма приличные, да и само кафе было всего лишь через дорогу. "Ммм? Кто мне пишет в это время?", - Юнги достал последний Samsung S20+ из кармана серого пальто, которое купил пару дней назад по скидке в бутике. "Я скоро позвоню, жди." "Намджун? Интересно какое у него дело в этот раз...Нет, пожалуй, мне не интересно" - Вот ваш кофе. - Благодарю, - Мин передал заранее подготовленные деньги, он взял переносной стаканчик, чтобы растянуть его на медленный путь в офис. - Заходите ещё! - Обязательно! - ответил у выхода. Улица за эти несколько минут стала оживлённой. "Блин, может стоило просто попить там? Ладно, была не была." - От мыслей Юнги отвлёк звонок. Он думал, что опередит Намджуна, но по неожиданной причине, которой являлся Пак Чимин, задержался на пару минут в своём любимом кафе.

***

      Сокджин опаздывал в медицинский университет. Он прилежный ученик, к тому же, перфекционист, поэтому очень стыдиться промахов. После ванных процедур Ким напялил недавно подаренную ему белую толстовку и черные джинсы. Повешал сумку на плечо, запихал несколько учебников и раскрытый пенал со стола. Некоторые книги взял со стула в руки и побежал. Джин выбрал необычный маршрут в этот раз. Узенькая улица с кафе неподалеку, выложенная из камня. - Смотри куда прёшь! - Ким вызвал гнев парня одетого в дорогую одежду, с таким же телефоном, белыми волосами и разлитым уже кофе в руке. - Извините, пожалуйста! Я спешу! - Он извинился для приличия, незнакомец просто постирает пальто, а Сокджину, кажется, придется покупать дорогой порошок.

***

"Вот гад! Новое пальто вот так взять и замарать!" - Однако, Юнги не долго держал этого парня в голове. - Да, что ты хотел, Нам? - Беги скорее в штаб! Тебя босс ждёт! - стаканчик окончательно упал на каменную дорожку.

***

"Бегу! Жди!" - получил в ответ Намджун. "Где этот "Самый пунктуальный человек в мире"?" - Ким ходил туда сюда перед кабинетом босса. Тем не менее было 8:01, когда Юнги хлопнув дверью, скинул пальто, поправил рубашку и прибежал к Намджуну. - Готов? - Так точно! - Юнги улыбнулся во все зубы и приставил руку к виску. - Боже, не играй в солдата, сегодня ты полицейский, - Мин лишь закатил глаза. Ким Намджун для него точно не лицо, которое он будет уважать, да и уже не проявляет этих чувств. - Удачи. - И тебе не хворать, - Юнги поправил прическу у зеркала, повернулся влево и открыл дверь.

***

- Вложи эту бомбу снайперу за ремень. - Как? - Хоть жизнь отдай, нам нужен он мертвым. А ты, желательно, живым.

***

Юнги вышел из кабинета, и за ним тут же закрыли дверь. У него был ступор. - Юнги, с тобой всё в порядке? - Мне нужно... нужно за что-то зацепиться...- он начал валиться вниз. - Э-э-э, давай сюда - Ким усадил Мина на скамейку напротив зеркала. Прошло около восьми минут. - Мне поручили задание... - Что за задание такое, от которого даже ты с ног валишься? - Не преувеличивай, я здесь вообще самый слабый... - ...Хорошо, обсудим завтра здесь же, можешь идти домой отдохнуть. - Я ещё могу...- не успел снежноволосый договорить. - Всё! Кыш отсюда, иди домой! - Не кричи на меня, не обращайся как с жив... - Ладно...понял, иди.

***

- Мне нужен он живым, жизнью пожертвуйте, но приведите. - Но босс, как мы поймаем волка, если он чаще под присмотром? С утра до ночи?! - Я всё сказал! Мин Юнги нужен мне живым и невредимым. Слушаться! - Хорошо, босс... - - Сокджин, прошу, покиньте помещение, ей-богу! Тэхён-а, ты знаешь, что делать. - Понял. - Начинаем проект: "Захват огненной лисы".

***

- А? Дэхен-щи? Я думал теперь здесь только тот мальчик? - Юнги зашёл в кафе и сразу же сел за ближний столик. - Ха, а вот и нет! Он только подрабатывает, никаких смен больше не будет, только я, Минхо и Чимин. - Владелица кафе начала наливать горячий шоколад в стаканчик. - Хорошо, буду знать. Мне к... - не успел договорить свою фирменную фразу, в отдельном уголке памяти прикреплённую к этому, успевшему стать родным заведению. - "Как всегда", я знаю! Поэтому уже сделала! - вежливо протянула ему прямо в руку. - Спасибо, - он улыбнулся и направился офис.

***

- Что за задание то? И почему его объявили тебе, а не мне? Я ведь главный? - Юнги только зашёл в здание. - Ревнуешь работу? Точно помешанный... - Я серьёзно, Мин! Ведите себя уважительно! - Хорошо, хорошо. Я объявлю об этом всем.

***

- Кхм-кхм...- Юнги зашёл в кабинет и привлёк внимание к своей персоне. - - Нам поручили задание, в котором я буду мишенью... Прошу выслушать план!

***

На следующий день. "Совершенно секретно" - Вводись же...вводись...- мямлит Юнги себе под нос. Мин Юнги, так-то, пришёл к полиции следователем, но она плюнула на него и сказала: "Ума хоть отбавляй...". - Не помешаю? - Старший Ким, как его звали подчинённые, зашёл в офис и положил бумаги на стол справа от Мина. - Может быть, Нам...Позови Тэхёна, а? - Если это нужно для дело, я сделаю... - Давай уже! Ну же! Ким Тэхён: взломщик, незаконно, но это ведь "совершенно секретно", не так ли? Никто не узнает. Он пришел и удачно взломал очередной японский файл. - Чёрт, опять что-то не то...- Юнги устал, завтра начнется операция, которая может решит всю его судьбу. Полиция приняла Мина исключительно как снайпера. Я могу сказать, что у него были "суперсилы", но это было бы слишком банально... Он оборотень - превращается в красного волка, да, того самого, который в красной книге. Конечно же эта информация тоже секретная. Он один из всей команды такой. Необычный. Юнги старается не перевоплощаться, когда есть риск попасть под камеры, но иногда все же делает это, чтобы Тэхён почесал его за ухом и погладил. Нет ничего более успокаивающего, чем это. Только их команда и босс знали об его способностях. Ну, вернее сказать, они так думали. Босс босса знал об этом и... так далее.

***

Команда отправилась на задание. Был аукцион, Намджун и выставил Юнги туда. Главная цель здесь это Чон Хосок - правая рука главы японской мафии, хоть и вовсе не японец, как и Глава - Чон Чонгук, его брат. - 10.000 долларов! - кто-то из толпы выкрикнул эти слова. - Десять тысяч...раз...два... - 20.000! - 50.000! - подал голос Глава. - Чонгук, ты что творишь?! - в шоке сказал Хосок. - Всего три миллиона, остынь... - Что ты будешь делать с этой собакой, а?! Гулять по улице с ней будешь? - Я давно хотел завести красивого животного себе, считай, что это поднимет мне самооценку. - 100.000! - все ахнули - Какой черт кинул столько?! Чон, не бери... - 200.000! - Ты сдурел? С дуба рухнул, во дурак... - Я тебя и выгнать могу. - Раз...два...ТРИ! Кто же наш счастливчик? Номер 27, поздравляем!Можете забрать этого очаровательного красного волка прямо сейчас! - Чонгук вышел на сцену, взял клетку с волком и пошел на улицу.

***

"Всё, операция начинается", - но вот было удивление, когда клетку поставили в машину и они начали ехать. Казалось бы, ничего необычного, но операция УЖЕ провалена. "Э...не понял?!" - волк стал биться о клетку. Снайперы должны были просто выстрелить в цель, всё должно было быть максимум быстро. - И все же, кто ты такой...- Гук сидел рядом на заднем сиденье. Юнги сделал вид, что не слышит его и свернулся в клубочек точно лиса, а не волк. Было тихо и спокойно пока не... "Змея...Ах, ты ж сволоч бесстыжая, отпроск бесстрашный, выберусь, закопаю!" - Чонгук взял на руку змею, которую также купил на аукционе. Она была ярко голубой. Юнги до дикости боится их. Ещё и в этом обличии... ему кажется, что она его сожрёт. Волк сразу же стукнулся спиной об угол клетки и начал рычать, когда, "мать вашу", Чон Чонгук поднес её ещё ближе, волк стал скулить. - Ладно, ладно, понял, проверку прошел. Моя догадка подтвердилась. - "Догадка, о чем ты?" - волк склонил голову набок, даже не задумываясь. - Ты необычный, верно? Хах, это даже весело. Говорю по делу - ты оборотень. - Юнги впал в ступор. Как? Где он наплошал? "Черт, вот я дурак..." - У тебя человеческие эмоции, глаза осознанные - сразу понятно, кто ты. Может перевоплотишься для приличия? Я же сказал, я всё знаю! Не строй дурака! - Юнги помотал мордочкой вправо и влево давая отрицательный ответ. - Обещаю, приеду, заставлю.

***

"Это моя квартира, везде установлены камеры, поэтому даже не думай сбежать - не сможешь. Если захочешь принять душ - одежда в ванной. Лежанка рядом с диваном прямо перед тобой, и ещё кое-что, не смотри на меня так. Да, ты семейство собачьих, поэтому твоё место на лежанке, ну, конечно, если ты перевоплотишься, диван весь твой." Волк лишь фыркнул и поплелся быстро передвигая лапками в сторону ванной. При перевоплощении одежда, которая была до, остаётся с человеческой формой, но не думайте, что здесь всё до невозможности хитро. Нет, если одежда оборотня доходит дальше, чем на 1 метр, то человеческая форма просто её не берёт. Но Юнги это не грозит, он не собирается надевать пышные платья... Мин оставил свою верхнюю одежду. "Меня ведь заберут...заберут ведь? Нет, о чем ты думаешь? Конечно заберут!" - Юнги сделал все необходимые процедуры и перевоплотился в волка. Он проигнорировал лежанку и лег на диван.

***

"И-извини, но тебе нельзя тут лежать..." - горничная собиралась переложить Юнги на лежанку, но не тут-то было. Он начал шипеть и поцарапал ей руку. - Что происходит? - подал голос Чон как вышел из кабинета. - Волк...он лежал на диване...шерсть... - Я понял, покинь помещение. - Хорошо...- горничная ушла, склонив голову вниз. Чонгук сел слева от Юна. Юнги в свою очередь вел себя спокойно и выдерженно. "Ты упрямый. Не боишься, что я ещё чего-нибудь выкину?" - Мин проигнорировал это. Впрочем поступил как гордый лис или кот, которые всегда выглядят самовлюблёнными. Но уж точно не так как волк. Чонгук направил пистолет на него. Юнги тут же превратился в человека и откинул пистолет далеко-далеко к стене за диваном. Чон свёл его руки в своей: "Не думал, что ты поступишь так глупо," - оскалился. Парень взял наручники из-за пояса снайпера же, и заковал того. Белоснежные волосы Мина сильно контрастировали с огненной шерсткой Волка. Юнги даже пискнуть не успел. "К слову, Хосока ты не получишь, я знаю ВСЕ ваши планы," - оборотень сделал изумленный взгляд, а затем последовал страх. Он начал вырываться: дернулся вверх, вправо. Вконец оказался прижат к дивану. - Откуда т-ты знаешь об наших планах? Как это возможно? - Верно, это даже смешно. То, что должно было быть "СОВЕРШЕННО секретно" долетело до врага из первых уст. У вас завелась крыса. - улыбнулся своей улыбкой, которую Мин уже прозвал оскалом. - Даже то, что именно ты - оборотень... - Юнги вздуг смутился - ему захотелось убежать подальше от этого взгляда. Но у него же есть такая возможность, верно? Он превратился, прибежал к пистолету и снова стал человеком. Поднял руки целясь. - И то, что ты отличный снайпер... - Попрощайся с жизнью, Глава! - он нажал на курок... - Правда очень-очень глупенький. В любом случае, совершенно в любом ты не сможешь меня убить, Мин Юнги, - Мин продолжал всё нажимать и нажимать на курок. В ответ только шелканья, повествующие о пустом магазине. "Как же так..." - на всякий случай запрятал оружие за пояс. Он, конечно, глупый, но не настолько, чтобы выбросить оружие, которое ещё понадобится. - Думаю руки стоило сковать по-другому. Сзади. - это было незаменимой правдой, но также часть представления, руководитель которого явно Чон Чонгук. - Чёрт, просто скажи, что собираешься делать дальше. Со мной, - Юнги сел обратно на своё место под тем же хитрым и внимательным взглядом. - Хмм, сначала планирую переманить тебя на свою сторону, - сделал вид, что задумался. - Да ни за что!! - Чон взял его за грудки синей рабочей рубашки и потянул на себя. - Не решай заранее, многое может измениться. К тому же твоя одежда тебе не идёт, лисёнок. Думаю белая рубашка больше подойдёт, - Юнги опять стушевался, но превратился в волка снова. Он только проснулся, а опять в сон клонит. Чонгук в этот момент еле держится, чтобы не погладить эту рыжую шёрстку. Его задачей сейчас будет - доверие. Он хочет получить доверие этого дикого волчонка. Приручить и сделать своей собакой - его миссия на ближайшие месяцы.

***

Мин съел завтрак и пока Чонгук разговаривал по телефону и собирался куда-то, Юнги решил пробраться в кабинет того. Его дверь была приглашающе открыта, а Юн даже носом не повел и зашёл. Всё было как в обычном кабинете, только слева стоял шкаф с выпивкой. На столе были раскиданы какие-то бумажки. "Он, что реально продает людей? Писец..." - этот и ещё несколько договоров были подписаны, Юн продолжал изучать их. "Оружие...Кафе?? Ну да, они же бизнесмены!" - Положи,- Юн дрогнул от внезапности. - ...Воздержусь. - Не играй с огнём, малыш. Обожгёшься. - Я - есть огонь. - Но игра-то моя, - соскалился. - Думай, как угодно твоей душе, - Юнги отмахнулся, медленно наклоняясь, положил бумаги на пол, превратился в волка, зажал договора в зубах и уже думал прошмыгнуть снизу. Чон зажал его бока в своих руках: "Отдай, иначе твоих миленьких клычков не станет." - Но Волк спешить не стал, пока Чонгук схватив его заднюю ногу не пригрозил сломать её. Тогда Мин ещё крепче зажал договора. Так, что они начали рваться. Чонгук...взял уже двумя руками ногу и...треск. У Юна этот треск ещё минуту в ушах звучал. Ладно минуту, всю жизнь будет. - Т...т-ты сломал мне ногу. ТЫ, СУКА, МНЕ НОГУ СЛОМАЛ! - Юнги превратился в человека и вместо четверенек, грохнулся на заднее место. - Я правда не хотел портить эту шикарную форму, но теперь ты точно не сбежишь. У Юнги был шок. Полились слёзы. - Ну-ну, ты же в правоохранительных органах, неужели это тебя задело, ммм? - Чонгук слегка взял подбородок Мина. - Ты ногу мне сломал...Вот так, голыми руками... - В животной форме у тебя ножки ещё тоньше, не забывай. Хотя куда ещё... - Т...ты должен вызвать ветеринара! - Ага, сейчас возьму телефон и вызову. - Я серьёзно! - Не заслужил ещё. - Ах...ты сволочь! - Юнги аж покраснел от злости. - Я, как раз таки, человек разумный, лисёнок. Говорил же, приручу. Это твоё наказание. - Как можно поступать так... - он отвернул глаза. - Волчонок, ты забыл кто я? Тебе напомнить? Я думал, уже напомнил, глупенький, - с усмешкой отпустил Волка.

***

Оборотням нужно мыться и в той форме и в другой. Если волк сломает ногу, то у человека она останется цела. Если человек поест - волк останется голодным.

***

Юнги остался в человеческой форме, дабы ещё больше не травмировать волчью ногу. - Эй ты. - Да, Господин? "Проверку прошёл, называется" - Сделай мне горячий шоколад. - У нас есть только какао и кофе... - ...Ступай и сделай какао. - Да, Господин. Теперь и у Волка есть небольшой контроль над персоналом. Ну... только над этой горничной. Перед диваном был небольшой черный столик прямоугольной формы. За ним на темно-серой стене телевизор. Слева от дивана было высокое прямоугольное окно с видом на двор. Пол под окном был из белого мрамора. Столешница, стул рядом с ней - всё было белым, что отличало эту часть этажа от остального. Диван черный. Юнги было слишком скучно для того, чтобы размышлять над чем-то, он просто включил телевизор. "Мин Юнги - полицейский особого назначения пропал некоторое время назад. Полиция уверенна в том, что произошло похищение. Давайте послушаем, что об этом думает Ким Намджун, отвечающий за отдел пропавшего." " ...Хах, ну да, что они ещё скажут? Что я был оборотнем, который по "плану" Особого Отдела выставили на аукцион." - настроение Мина провалилось ниже плинтуса. Но он тут же сменил его ненавистью к себе, за то, что даже и бежать толком не пытался. - Да-да. Мы расследуем это дело сейчас. - Как вы могли допустить похищение работника, вы же правоохранительные органы! Как вы можете защищать других, если себя и самых близких неспособны?! - Мы будет делать, всё что в наших силах... - Есть подозреваемые?! - Определённо есть, но мы не готовы разглашать их без доказательств. - Его похитила его любовница?! - Он уже мёртв, вы скрываете правду, не так ли?! - Спасибо всем за вопросы, мы перейдём к делу немедленно. "Это было всё на сегодня, до скорых встреч." - Господин, вот ваше какао. У вас трясутся руки, вам позвать врача? - Нет... спасибо, можно вызвать ветеринара, у того волка...то есть тот волк, то-ли лиса хромала. - Извините, Господин Чон приказал не пользоваться услугами ветеринаров, сказал, что позаботиться о своих животных сам. - СсссссСУуууу спасибо за всё! - прикрикнул. - Д-да, я уже ухожу...

***

Душ. "Что мне делать? Очевидно бежать, глупец! На дворе охрана только у выхода. Хотя, может и по периметру двора. Нужно посмотреть на втором этаже. Но как прокрасться незаметно без волчьей формы? Раз не пронесло в тот, и в этот не пронесёт." - в этот раз Мин одел уже предложенную одежду, пистолет спрятал под подушками дивана, - "Точно! Нужно сказать, что я искал куда положить грязную одежду." - Видимо, Юнги не смутило то, что стиральная машина и корзина стояли прямо рядом с ним. Как только он зашёл на второй этаж, Юнги услышал как из одной из комнат пошли "странные звуки": "Что это...О, Господи, я туда не пойду."

***

"Может, разбить стекло, превратиться в волка и спрятаться за шкафом? А воспользовавшись суетой сбежать? Хмм камер не видать...нет, они определённо есть." Юнги взял столовый нож с кухни и подошёл к одному из углов гостиной, закатал рукав и... - Эй, ты. Ты что задумал, а? Положи на место. - Чонгук спустился со второго этажа. Такое чувство, что он в любой момент может просматривать камеры. Словно с телефона. - Что было на втором этаже? - Не подумав спросил, чтобы отвлечь Чона. - Секс, - Мина смутила эта откровенность и он положил нож. - А что? Хочешь? - Брось, я не тот, о ком ты думаешь. - Ммм, по твоему дыханию в иценденте с пистолетом, я бы не сказал, что ошибаюсь, - ухмыльнулся. - Испуг и желание - разные вещи, Глава, неужели за столько лет вы не поняли этого? - Ум и смышленность - разные вещи, Господин "Следователь", неужели вы не поняли этого? - Это здесь причем... - В том, что следователем вам никогда не стать, однако, смышленности хватает. Я бы даже убрал немного и добавил в ум. - Ты, - не успел договорить - Но глупость тебе даже идёт, лисёнок, поэтому твои способности развивать не намерен, - он подошёл к столу, взял нож и нагнулся к уху - Ещё раз такое выкинешь, - Юнги взглотнул, - я лично сломаю тебе, человеческую ногу, - Волк отшатнулся. - Да ты...Ты психопат! - Мин стал рыскать глазами по этажу, пока Чонгук надвигался на него. Юнги заприметил стул, взял его и выставил перед собой. - Ты думаешь, тебе это поможет? - Да! - Юн кинул в него, но тот отмахнул стул в сторону, получив ушиб на руку. - Боже, зачем ты создал такое дитё? - соединил свои руки вместе с прижатым ножом, делая вид, что молиться. Однако, взгляда не отводил. - Ты сам меня купил, в любой момент можешь вернуть меня в мир! - Ну да, ага. Я за тебя слишком много заплатил, чтобы за бесплатно отдавать. - А ты выкуп предложи. - А ты мне нравишься. - Чт... - Гук поцеловал его, пока тот опирался на его предплечья руками. - Что? Не можешь избежать неловкости, превратившись в волка? Не убегай от проблем, а справляйся с ними. -...С...С чего ты советами раскидываешься? - Живёшь уже 23 года на планете, а ещё столького не знаешь... Всё же чему-то, но хочу научить тебя. Чисто учительский долг. - Да с какой стати... - Всё. Мне надоело с тобой спорить, иди поспи.

***

На этаже стоял черный рояль. Раньше Юнги очень любил играть, но из-за работы у него не было сил делать этого, сейчас же, напротив, времени буран. Он поднял крышку и вздрогнул, когда по всему этажу разнеслась нота. Мин улыбнулся и вспомнил "I NEED U" собственного сочинения - песню, которую играл в последний раз. И вот он начал сцеплать ноту с нотой, умело управлять клавишами, как своими пальцами. Не успел Чонгук зайти в свою комнату, как услышал игру. Он пошел на звук и... перед ним предстала райская картина. Снежноволосый мальчик играл на черном как воронье крыло рояле. И играл такую красивую песню, и сам был так красив в этот момент! "Не думал, что ты на пианино мастер." - Юнги ничего не ответил, только ухмыльнулся и начал свою же "Black Swan". На ней и закончился мини - концерт, Мин пошел спать, а Чон в своё "логово".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.