ID работы: 9680984

Среди нас

Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробничек

Настройки текста
Эта легенда ненавидима людьми, ведь она о войне государств. Раньше, все народы: зомби, оборотни, люди и вампиры жили в мире и гармонии, но однажды, как это и происходит, оборотни решили, что люди не похожи на них, а всех непохожих нудно истреблять. Они пытались уговорить вампиров помочь им, но они не хотели рушить мир и воевать на пустом месте. Тогда они пошли к зомби. Народ пытался отказаться, но, к несчастью, во главе мертвецов стоял импульсивный, но глупый правитель. Королевство зомби разделилось на две части: одни были сторонниками мира, а другие — кровопролитной войны. К сожалению, вторые победили и началась война. Это были самые кровопролитные сражения в истории. Горы трупов оставались на полях сражений, на реки, протекающие рядом, пропитались кровью. Оборотни со своими союзниками уже наступали и людям почти не оставалось шанса на спасение. Но тут произошло чудо, к ним на помощь пришли вампиры. Но их сил было недостаточно и, к тому же оборотни придумали хитрый план — атаковать днем, когда вампиры не могут высунуться на свет. Люди уже были готовы сдаться, но тут случилось невозможное. В королевстве мертвецов произошла революция и теперь три расы воевали против одной. Общими усилиями им удалось победить оборотней. В этой войне погибли многие, в каждом доме раздавались стоны печали, по безвременно погибшим, а кто-то и вовсе остался без семьи. После этого люди ввели охотников, которые будут охранять сон поселян. POV. Слава          Ночь. В селе все уже спят.И вот снова на весь лес раздается выстрел. Снова по снегу разлетаются капли свежей крови. «Снова убил. Да, я охотник. Для кого-то защитник, а для кого-то смерть.» Подойдя к только что убитому, я пнул еще теплое шерстяное тело. Он набросился на меня когда я обходил северную границу. Еще и предплечье разодрал. «Ненавижу оборотней. Я  сегодня еще и полнолуние.» Из леса раздался хруст шагов по снегу и непонятное урчание. «Зомби». После моего выстрела в лес урчание затихло. «Хах, испугался. Зомби вообще очень пугливы.» Но все же решив не ввязываться в неприятности, я поспешил продолжить свой обход.       Пройдя метров 200 я услышал за собой шаги. Резко повернувшись, я наставил на преследовавшего дуло пистолета. — Стоять! Кто?! — по его виду было понятно, что он не оборотень и не зомби, по может оказаться вампиром. — Слава, тихо, тихо! Это я, Рав. — неизвестный снял капюшон и я разглядел своего приятеля Сашу. — Тьфу-ты, зачем же так пугать? — я опустил револьвер. — и что ты за мной крадешься? — Да не крадусь я за тобой, просто на снегу были капли крови, вот я и пошел по ним. Кстати, кто это тебя так? — я посмотрео на свою рану. Она и правда кровоточила, но не так сильно. — Один из «этих» напал. Хорошо, что хоть смог справиться. — все ребята из нашего «отряда» знали про мою ненависть в оборотням. — Ты обход закончил? Тебе все же надо поскорее в село. Куда тебе с такими ранами по лесу шастать? — Вроде все чисто, можно возвращаться. Ай! — в глазах потемнело. «Сволочь, отомстил значит на прощание.» POV. Саша-Рав          Мы со Славой уже собирались поворачивать в деревню, но тут он вскрикнул и начал падать. Благо, схватить я его успел, не хватало еще ему обморожения. Взвалив тело друга, я поспешил к «штабу». Дело в том, что все охотники живут в одном доме, чтобы в случае нападения быстро всех собрать. Наконец, добежав я завалился в дом под удивленные взгляды друзей. — Чего стоите! Его оборотень укусил! Pov. Алмат          Я уже пришел с обхода юго-восточной части границы. Границы с вампирами. Я их недолюбливаю, но они кажутся мне какими-то… эстетичными? Но тут мои размышления прервал Рав, с новостью, что Славу укусил оборотень. В доме все сразу же переполошились, а Кейн, разбирающийся в ядах, побежал что-то «варить». Уложив Славу на диван, мы услышали красноречивые маты Никиты из другой комнаты, которые оповещали нас о том, что что-то не так. — Бля, бля, бля! Закончился. — я подбежал к нему. — Что закончилось?! — Гриб Чжи. — Ска… — все паниковали — к черту! Говори где растет. — На востоке, у границы с вампирами.    Я быстро накинул плащ и выбежал из дома. Вы, возможно, не понимаете из-за чего такая паника. Дело в том, что из-за укуса умирает 90%, и даже лекарство не дает стопроцентного шанса выжить.       Вот я уже подбежал к границе и увидел одного из вампиров. Сняв оружие с предохранителя я начал медленно приближаться. Но, как на зло, под моими ногами сломалась сухая веточка. Он поднял на меня глаза, но вместо того, чтобы убежать или напасть он пристально смотрел на меня, а потом сказал: — Что ты здесь делаешь? По моему время обходов уже закончилось. — Но… нет времени объяснять — от безысходности я начал просить помощи от вампира! Но, почему-то, он веушал мне доверие. — ты знаешь где растет гриб Чжи?          Он кивнул и убежал в лес. Я начал нервно ждать. Мне даже показалось, что он уже не вернется. Но тут послышались быстрые шаги по снегу и я увидел его. — Уф, вот. Держи. — он перешел границу и протянул мне Чжи. Он уже собрался убегать, но я остановил его. — Спасибо… Слушай, а как тебя зовут? — Женя. — Спасибо, Женя.          Я побежал домой, сжимая в руках гриб. Странно было, что вампир не напал и даже помог. Но сейчас главное быстрее прибежать домой. Подбегая к дому я уже видел, как Никита нервно ходит на пороге из стороны в сторону. Подбежав к дому я, пытаясь отдышаться после быстрого бега, протянул гриб Канеусу. — Эх, вот держи. — он быстро кивнул мне и побежал в дом.          Тут сзади я услышал чьи-то осторожные шаги. Не без опаски обернувшись, а увидел тень в укороченном плаще. «Женя?». — Алмат, это ты? — «Нет, это не Женя. Он ведь не знает моего имени.» — Саша? — Саша это друг Славы, один из жителей деревни. Они постоянно ходят вместе, исключая только обход границы. — тень сеяла капюшон и мои предположения подтвердились. Он был как помятый, будто оббежал пол леса. — ты к кому так поздно? — Скорее рано — он указал на маленький островок слабого света на небе. — я к Славе. Он же уже вернулся? — Боюсь, к нему сейчас не очень хорошо. — он посмотрел на меня взволнованным взглядом. — Его укусил оборотень… — его взгляд с беспокойного резко изменился на панический. — Как! С ним все нормально?! — похоже он знает, что такое укус оборотня. Но откуда? Может Слава рассказал? — Алмат? Можно к нему? — А? Да, хорошо.          Мы прошли в дом и в нем разнеслось пятикратное: «Привет». Пройдя в комнату где лежал Аид, мы застали там Никиту. Хелд спросил — Как он?! — Повезло, вроде приходит в себя. — М-м. Бля рука. — со стороны кровати раздались болезненные стоны. Саша сразу кинулся к нему. Мы с Кейном недоуменно переглянулись. — Сука, где я. — Слава! — Хелд чуть ли не кричал и из-за этого получил неодобрительный взгляд Никиты: — Саша, ему сейчас нужно отоспаться. — Хелд замялся. — Н-ну хорошо. — было видно, что Саша смущён. Выставив нас за дверь, он остался следить за состоянием Славы. Теперь о том, почему именно он: в нашей команде Никита вроде лекаря. Нет, он тоже ходит на обходы, но он единственный, кто хорошо разбирается в медицине.    Как только мы зашли в импровизированную гостинную, нас сразу же засыпали вопросы про состояние Славы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.