ID работы: 9681007

Будте прокляты.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дорога кончилась здесь.

Настройки текста
Как обычно я ехала домой, после своего же колледжа. Певицу Луну на полную. Именно она, может спеть про душу человека, а так-же про его поступки и отношения. Ах да, я забыла представиться. Вики Уокер, я закончила университет живописи и защитила сегодня диплом. Внешность у меня обычная. Девушка высокого роста, с худым телом, с густыми короткими прямыми волосами рыжего цвета, большие глаза с уставшим взгядом. Широкое квадратное лицо украшает маленький нос и пухлые губы.За последние 5 лет я познала много дерьма, а так-же жертв нашего университета. Во время 1 курса, я познакомилась с очень приятным парнем, на вид он дерзкий парень. А так-же по его стилю он похож на гопника. Мы переписывались 25/8. Как только я его узнала, я поняла что стиль жизни и его же стиль одежды, не меняет его душу и его же постурки. Оказывается он даже очень хороший, и поступки его очень хорошие. Все поступки супер, кроме одного. Он исчез. Исчез из соцсетей, жизни. Это очень странно, буквально пару дней назад мы сидели около озера Юнион. Озеро Юнион — пресноводное озеро, расположенное полностью в черте города Сиэтл, и большая часть судоходного канала озера Вашингтон. Над озером проходит мост Шип Канал в восточной части, а в западной — мост Джорджа Вашингтона. Немного отвлекаясь от дороги, в меня начали стрелять. Чёрный минивэн, за рулём какой-то мужчина. Он настойчиво стрелял в машину, в стёкла машины. Я проезжала около обрыва, где часто случались автокатастрофы. Я решила затормозить. Но это была ошибка. Он врезался в мою машину. Начал подъезжать к дверям, сталкивать меня в этот чёртов обрыв. И знаете что? У него получилось. Я полетела прямо в обрыв. Машина начала катиться по этим скалам, тем самым стёкла просто разбивались. И всё летело на меня, всё стекло. Я почувствовала что из моей головы начала течь кровь, а сама по себе я просто отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.