ID работы: 9681007

Будте прокляты.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маль-бонт-еее..

Настройки текста
Я пришла в комнату и сразу же сняла эти дурацкие каблуки!Я пошла в ванную комнату,решила набрать воды что-бы смыть с себя эти плохие воспоминания..Пока набиралась вода я решила включить свой грустный плейлист.Не успела я даже пройти к телефону,как в дверь постучали. -Идите куда подальше!Я не в настроении!-прокричала я. -Вики открой!Это Мими!-сказала за дверью Мими. -Я не готова к разговорам..Особенно сейчас..-Сказала я всхлипывая.. -Открой! Я молча ушла от двери..И просто пошла в ванную комнату. -Вики!Пожалуйста открой! Я молчала и не открывала..Спустя 15-ть минут ор за дверью утих..Я выбралась из ванны и пошла на кухню..когда я вошла на эту кухню увидела картину;-Мими,Люцифер и Ади сидят вместе на диване,кушают вкусности и просто разговаривают..Захотела я к ним подойти и обнять.. Но как я протянула рукуо ни растворились.Солёные слёзы потекли по моим щекам.. Я быстро открыла дверь и увидела картину;-Мими лежит около моей двери.. С ножом в желудке.. Я всеми силами пыталась не зарыдать, хотела Я уже взять Мими на руки как кто-то мне не позволил.. Сзади меня кто то начал медленно хлопать в ладоши.. -Здравствуй Вики Уокер, я-Мальбонте. Ты потеряла почти что всё, любимого человека а так-же подругу. Я могу помочь всё это.. Но для этого нужна сделка. -Нет.. Мими.. -сказала Я и обисиленно упала на холодный пол. -Пришёл твой конец, Непризнанная. -Сказал Мальбонте с некой ухмылкой. Мне было очень трудно дышать.. Я жадно глотала кислород, но и его не хватало.. Я увидела как по коридору прошёл Люцифер, полностью без эмоций. Я попыталась его позвать.. -Люцифер.. -крикнула со свой силы я и отключилась. Пять дней спустя. Я очнулась в больнице, на кресле около моей койки спал Люцифер.Он вздрагивал он каждого шороха, он просыпался от этого.. Я попыталась хотя бы встать. Но этим поступком Я только разбудила его. -Вики! -Сказал он и сел на мою койку, и начал что-то шептать.. -Прости, прости.. Я виноват, Я провинился перед тобой.. Из-за меня вы с Мими пострадали.. Я обидел тебя на вечеринке. Я взяла его за руку. Точнее попыталась, как только я поднимала руку либо какую нибудь часть тела.. Она начинала сильно болеть. Люцифер это заметил и подвинулся по ближе, взяв мою ладонь они начал согревать её. Мои руки были очень холодными, им не хватало тепла. Как только он взял они начинали согреваться.. Люцифер поцеловал меня в лоб, держа в правой руке мою руку а левой поглаживая мою макушку. -Вики Морнингстар.. Красиво звучит. -Да.. Стоп что? Он засмеялся, и показал кольцо на моей ладоне. -Ах, когда ты сделал мне предложение? -Я хотел.. На вечеринке. -он грустно улыбнулся. -А вдруг Я откажусь? Он посмотрел на меня с неким удивлением. -Я пошутила, Я всегда буду твоей Морнингстар. -Чуть не забыл.. Ты почти что победила Мальбонте. -он снова улыбнулся. -Как? -Из твоих вен пошёл какой-то яркий луч.. И он как-то вырубил Мальбонте.. -Люцифер рассказывал это как будто экшн фильм! -И где он теперь?.. -Спросила я его. -Сначала будет просто в камере Ада, потом же его казнят. -Он же очень силён.. -Оу.. Вся его сила исчезла.. Он слаб.. Я выдохнула с облегчением. Но не успела я снова расслабиться как Я снова вскочила.. -Мартышка что стряслось?.. -Где Мими? -Её выписали.. Ещё вчера. Не бойся с ней всё в порядке. -Успокоил Люцифер меня. -Хорошо.. -Сказала Я и погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.