ID работы: 9681010

Пепельный огонь

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурный Питерский вечер. Комната казалась почти серой, единственным источником света было хмурое небо, которое как-то ещё светилось. Поперечный сидел на кровати, напротив окна, его лицо полностью соответсвовало погоде, он был таким же хмурым и серым, но в отличии от непогоды он был ещё и уставшим. Данила сидел чуть сгорбив спину и расставив ноги немного в стороны, его руки были сложены, а локтями он упирался себе в бёдра. Он устало смотрел серыми глазами в окно, через прозрачную ткань штор, и старался не обращать внимание на назойливый шум сзади него.       Такой же хмурый и не в настроении Крид по другую сторону кровати ходил из стороны в сторону. Он громко возмущался, и выражал своё негодование через крик, резко размахивая руками. "Ну зачем же так громко кричать.. Я же тебя прекрасно слышу", подумал про себя Поперечный. Егор остановился и повернул своё озлобленное серое лицо в сторону рыжеволосого. - Поперечный! Ты меня вообще слышишь?! - вскрикнул блондин. - Тише.. - вяло выдал Даня, всё так же продолжая смотреть в окно. - Что?! Да ты совсем офигел что-ли?! Ты меня ещё затыкать будешь?! - Давай помолчим.. - прошептал, закрыв глаза Поперечный. Но продолжавший говорить на повышенных тонах Крид, его даже не услышал - Давай помолчим! - не выдержав, крикнул Поперечный, вскочив и раскрыв широко глаза.       Крид замер и замолчал, глядя на широко вздымающего грудь Данилу. Ноздри Поперечного расширялись, жадно хватая воздух. Но тут же он пришёл в себя и успокоился, глядя на Крида, который стал меньше хмуриться. Поперечный хотел успокоить дыхание, но оно наоборот вновь участилось. Крид тоже заметно переменился в лице. Два парня по разные стороны кровати смотрели друг на друга. В серых глазах каждого сверкнула искра, и они оба, словно по команде, бросились друг к другу по кровати.

Огонь.       Одежда слетала с парней и приземлялась в разные стороны. Они страстно целовались, и оставляли на телах друг друга ярко-красные следы. И вот уже прежняя серая комната словно пылала в красных цветах. Крид сидел на Дане, выгнувшись в спине и откинув голову назад, пока Данила оставлял засосы у него на груди. Поперечный опрокинул Крида на спину и стоял над ним, на руках. Егор вытянул руку вверх, Даня укусил его в шею и вошёл. Крид приоткрыл рот и застонал, обхватив Данин торс руками. Поперечный двигал тазом. Ярко-алая комната заполнилась звонкими стонами.

***

      Языки пламени на стенах уже остывали и уходили, постепенно возвращая комнату в прежний пепельно-серый цвет. Даня лежал в кровати и смотрел в потолок. Он повернул голову в сторону и увидел рядом дремлящего Крида. Поперечный вылез из кровати, и накинул на себя какую-то белую футболку. Он подошёл к окну, и открыл его, впуская в комнату светло-серые лучи. Данила обпёрся локтями о подоконник, достал сигарету, закурил, сделал затяжку и выпустил в окно клубы дыма. Он смотрел тусклыми глазами на серую улицу, как в пустоту.       Крид поёжился и приподнялся, увидел Данилу у окна, встал с кровати и стал к нему подходить. Было очень холодно, этот холод терзал их двоих. Егор подошёл сзади Поперечного и приобняв положил ему голову на плечо. Данила ни дёрнулся. Как бы крепко они не обнимались, они не могли избавиться от этого внутреннего холода. Докурив сигарету Даня закрыл окно и посмотрел в серые с холодным оттенком глаза Егора. Егор видел эту усталость в серых Даниных глазах. Им обоим нужно было тепло. Они стояли рядом, и смотрели друг другу в глаза. Резкий громкий стук сердца, оба увидели эту искру в глазах. Их глаза забегали, и они рывком слились в поцелуй.

Огонь.       Крид скидывал с Дани футболку, оба избавлялись от остатков одежды. Поперечный, крепко обнял Егора, повернулся спиной к кровати и упал на неё. Крид упёрся руками в грудь Даниле и плавно сел на его член. Комната вновь загорелась ярко-красным пламенем и наполнилась стонами. Поперечный повалил Крида на живот, оказавшись сверху он продолжал движения. Крид громко стонал и кричал. Данила наклонился к его уху и прошептал. - Тише.. Тише.. Тише..       Он обхватил руками Егора за грудь, встал на колени, и поджал его к себе. Крид продолжал стонать. Даня вновь наклонился к его уху и облизнув Криду шею прошептал. - Тише.. Тише.. Тише..       Последний громкий протяжный стон.       Поперечный с Кридом снова лежат в кровати, вновь в холодной, остывшей от пламени, пепельно-серой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.