ID работы: 9681104

Я не желаю тебе зла

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У вас когда-нибудь, хоть один раз в жизни, бывали плохие дни, когда хотелось умереть? Умереть, чтобы всем было легко, хорошо и радостно без тебя? Как раз этого хотела Карай. Она совершенно запуталась: кто друг, кто враг. Ей это ужасно надоело: хотелось, чтобы Коготь разорвал её на части. И после этого, она уже не будет чувствовать ничего: только свободу. POV Карай Боже мой, как же я запуталась! Как это всё надоело! Только вчера я сражалась вместе с Кланом Фут, выполняла поставленные задачи… Сегодня — мне говорят, что Шреддер — не мой отец, а уже завтра Клан Фут будет для меня ничем… Почему? Почему это досталось именно мне?! Сначала — смерть матери, потом упорные тренировки, я становлюсь куноичи. И кто же знал, что через каких-то шестнадцать лет, моя жизнь вывернется наизнанку? Боже мой, как всё сложно… Конец POV Карай А тем временем, пока Карай размышляла, Лео боролся с Когтем, но безуспешно — тигр был сильнее и опытнее. В конце концов, Лео потерял своё оружие и был повержен. Лидер лежал на крыше, весь в ранах. Но он не боялся смерти: он знал, что Карай узнала правду. Сейчас она пойдёт к ним в логово, обнимет своего родного отца и будет помогать братьям бороться со злом. Лео жалел лишь об одном — он не увидит всего этого. Коготь замахнулся своим мечом, размахнулся и был готов порезать врага на кусочки. Но у тигра ничего не получилось: вместо Лео, он порезал Карай, которая в последний момент успела закрыть собой черепашку. — Очень хорошо. Я надеялся разобраться с черепахой, а убил предательницу. Желаю мучительной смерти, черепаха! — холодно произнёс Коготь и исчез. Лео пребывал в шоке и никак не мог прийти в себя. Тело израненной Карай упало ему на колени. Дыхание куноичи было прерывистым. Ей осталось жить всего несколько минут. Пользуясь моментом, Карай медленно и тихо проговорила: — Лео. Спасибо тебе… за всё. — она слабо улыбнулась и сердце её остановилось. Карай заснула навсегда. — Карай, спасибо, за все минуты, которые я провёл с тобой. — ответил Лео - Я не желаю тебе зла, даже сейчас. Знай, я люблю тебя. Мы скоро встретимся, Мива. Лео лёг на крышу и ожидал своего конца. Рядом с ним был любимый человек, который узнал всю правду о себе. Лидер вздохнул и посмотрел на небо. Его заволокли тучи и пошёл дождь. Лео улыбнулся и проговорил свои последние слова: - Наконец-то... Всё закончилось. Жди меня, Карай. И уснул навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.