ID работы: 9681163

фотографии.

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— и что ты пытаешься сделать, дурной? убери камеру, я сегодня похож на мешок мусора, ты меня позоришь, — доен размахивает руками и пытается ногой столкнуть друга с дивана, чтобы тот перестал делать глупые фото, на которых он всегда получался растрепанным и с красными от вспышки глазами, но старшего это совсем не волнует, и он идет на крайние меры. навалившись на кима всем своим телом и вдавив его в спинку дивана, тэен располагается у него на коленях, а руки заводит за затылок, удерживая их в своих. доен попытался бы вырваться, но в таком положении было бы странно начинать ерзать, поэтому он лишь пытается лицом дотянуться до плеча старшего, чтобы укусить. тот заливается громким смехом и двигается ближе, вплотную прижимаясь к груди парня. от его тела исходит жар и легкий запах сигарет, которые до этого они вместе курили на балконе. доен понимает, что сопротивляться бесполезно, и обреченно вздыхает, поднимая усталый взгляд на друга. — ну вот зачем ты опять начинаешь это делать? я просто попросил не фотографировать, это так сложно? ты меня достал уже своими выходками, слезай давай, иначе я сейчас вдарю коленом тебе по яйцам, — шипит младший, вызывая на лице тэена лишь хитрую и довольную ухмылку. — смешной ты, даже не дотянешься ведь. просто дай мне запечатлеть твою милую сонную мордашку. только после этого я тебя отпущу и даже уйду спать в другую комнату, если захочешь, — этот щенячий взгляд и тихий шепот почти над ухом заметно учащают сердцебиение. ким зажмуривается и отводит взгляд в сторону, чтобы не видеть перед собой лицо старшего, что находится слишком близко. смущающе близко. — доен, ты как ребенок, смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю! — что-то я не припомню, ты моя мамуля? отъебись и дай мне посмотреть телевизор, придурок, — он пытается освободить руки, но хватка ли чересчур крепкая для этого, поэтому все старания оказываются напрасно. у кима уже лоб вспотевает, но тот продолжает упираться. — просто съеби, умоляю. может я куплю тебе три ведра мороженого, только засунь свой телефон себе в жопу, чтобы я его больше не видел рядом с собой, — скулит он, тряся головой. — всего одно фото. обещаю, что отстану! *** — ты выглядишь просто потрясающе сегодня, ты только взгляни, — тэен листает галерею на телефоне, приближая на фото лицо младшего. тот отмахивается и вырывает телефон из рук, чтобы удалить их, но случайно листает немного дальше. он натыкается на старые фотографии тэена, которые сделал сам несколько месяцев назад. парня они жутко бесили и тот яростно вопил о том, что удалит их все до единой, но в галерее сохранена каждая из них (даже те, что вовсе смазались). младший усмехается и пихает друга локтем в плечо. тот ворчит себе под нос какие-то оправдания, но это ни за что не заставит доена заткнуться. — так тебе они все же понравились, я так и знал! ты всегда ноешь, что выглядишь плохо, но согласись, на свете ничтожно маленькое количество таких красивых людей, как ты, — доен широко улыбается в экран телефона, пока не понимает, что сказал это вслух. они оба моментально замолкают после этих слов и неловко переглядываются. — я… я имел в виду, что ты хорошо получился здесь. я не хотел тебя смущать, прости, я просто… ты… — я знаю, это же очевидно, — перебивает его парень, широко улыбаясь и растягиваясь у него на коленях. он прикрывает глаза и отворачивается, тихо смеясь себе в ладонь. — что очевидно? что ты красивее меня? — фыркает ким, чувствуя, как его щеки постепенно краснеют. его удача, что комнату освещает только тусклая гирлянда на стене, иначе старший моментально раскрыл бы его. или же он уже это сделал? — ты мне тоже, — его шепот раздается эхом в голове, проникая внутривенно и распространяясь странным теплом по всему телу. живот словно скручивает морским узлом, и ким съеживается, стараясь контролировать свои эмоции. — я ведь все правильно сказал, да? ну же, скажи мне, что я не облажался и не попал в бесконечную петлю невзаимности. или скажи уже хоть что-нибудь, иначе я начну тебя щекотать до такой степени, что задохнешься прямо на месте. ну, знаешь, будет зато не так неловко, как могло бы, — отшучивается ли, приподнимаясь на локтях и заглядывая в карие глаза напротив. — блять…. ты меня невыносимо бесишь, ты знаешь? — младший запускает руки в волосы и откидывается на спинку дивана, шумно выдыхая. тэен все понимает и самодовольно улыбается во все тридцать два. — я угадал, хаха. может, я тебя бешу, но ты от меня без ума, — он злорадно хихикает и взбирается на грудь парня, игриво вырисовывая на ней узоры указательным пальцем. — хочешь поцеловаться? я ужасно целуюсь, но ты об этом не узнаешь, пока не проверишь. только представь, у тебя будет новый повод надо мной… доен всегда мечтал это сделать. мечтал заткнуть этого ненормального хотя бы на несколько минут, потому что он всегда был болтливым до тошноты. и даже таким невыносимым он всегда тайно восхищался, хоть и бубнил постоянно что-то себе под нос в ответ на его придирки и выходки. запирая чувства на замок все это время, он и не подозревал, что упускает такую невероятную возможность попробовать на вкус эти мягкие пухлые губы, зарыться руками под его футболку и очертить кончиками пальцев гладкую спину, почувствовать его прерывистое дыхание над ухом… и снова вскипеть от злости к самому раздражающему парню на свете. — ладно, я был не прав. ты целуешься намного хуже, но мы это исправим. нужно лишь… попрактиковаться немного. или много, — ли улыбается и снова припадает к губам младшего, заставляя его сердце выпрыгивать из груди. им предстоят долгие годы практики, и остается только надеяться на то, что взрывная парочка не поубивает друг друга за это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.