ID работы: 9681168

Димэтт

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
"Мам, да перестань! Ты так за меня волнуешься, словно я иду не в школу, а на войну!" - раздражённо произнесла Мэтт своей матери, когда та уже в пятый раз говорила своей дочери, чтобы она не волновалась о переходе в новую школу, что она обязательно найдет новых друзей, и что если ее кто-нибудь посмеет обидеть, её семья обязательно вступится. Похоже, мама Мэтт волнуется за дочь больше, чем она сама. Мама Мэтт, Мари, в последнее время обеспокоена любимой дочкой. Все-таки 15 лет - это трудный подростковый возраст, к тому же, дополнительный стресс из-за перехода в новую школу, прямо по среди года... Но, по мнению Мари, в этой школе более адекватный директор, нежели чем в предыдущей, где Мистер Чопс заставлял сдавать родителей деньги "на шторы" чуть ли не каждые две недели. Новая школа Мэтт находилась не так далеко от предыдущей, поэтому идти долго не пришлось - буквально 15 минут, и Мэтт уже стоит перед типичным образовательным учреждением. Вдруг Мэтт услышала позади себя чей-то почти дикий смех, среди которого доносилось: "Суслик, ну ты вообще сегодня жжешь!" и "Да я сразу сказал, что закатать его будет на "изи"!". А дальше опять конский смех. Покосившись на эту кучку недогопников, Мэтт наконец решилась войти в школу. Согласно рассписанию, сейчас у нее должен проходить урок физкультуры, который Мэтт, не задумываясь, решила прогулять. "Ну а что, я ещё не привыкла к новой обстановке, к новой школе. Не буду же я первым делом бегать чёрт знает сколько кругов с незнакомыми людьми?" - подумала Мэтт, поэтому, дождавшись звонка на урок, она пошла рассматривать свой новый "второй дом". Школа как школа, ничего необычного. Намного интереснее наблюдать за людьми, но они сейчас либо бегают на физ-ре, либо горбятся над партами на каких-нибудь других уроках. Проходя мимо очередных кабинетов, Мэтт услышала басистый и до жути неприятный женский голос, который вопил что-то вроде: "Такое поведение не допустимо в рамках этой школы! Я не допущу, чтобы ученики были одеты, как не знаю кто, да ещё и хамили!". Мэтт сразу поняла, что этот ужасный вопль издаёт страшное существо, являющееся одним из учителей. Дальше она даже слушать не захотела, было противно. Мэтт обошла все этажи, все коридоры в школе и взглянула на часы. До конца урока оставалось еще минут 15. Есть время осмотреть школьный двор. Школьный двор самый обычный, как и во всех самых обычных школах этого города. Гуляя по двору и коротая время до конца урока, Мэтт начала слышать чьи-то голоса. Один из них был писклявым, ещё не сломавшимся, но всё же было понятно, что это голос не 12-летнего мальчишки, а кого-то по-старше. Второй голос был уже сформированным, спокойным, можно сказать, бархатным, каким-то безумно приятным. От него у Мэтт пошли мурашки по коже. Она не могла выглянуть из-за угла, так как эти двое сидели слишком близко, чтобы не увидеть её, но ей стало очень интересно, о чем же говорят эти парни, поэтому начала подслушивать. - Бл*ть! Я не могу понять, как работает этот хренов наушник! - Успокойся и смотри внимательно. Объясняю тринадцатый, чёрт возьми, раз, что эта кнопка для включения, эта - для настройки звука, а эта... Закрой уши... Раздался щелчок, а потом начал раздаваться жуткий писк. Он был настолько сильным и невыносимым для ушей, что Мэтт закрыла их ладонями, зажмурила глаза и непроизвольно начала отходить в сторону. Вдруг, этот писк прекратился. Мэтт убрала руки от ушей, открыла глаза и увидела, как два парня с нескрываемым удивлением пялятся на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.