ID работы: 9681235

букеты

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
для учихи итачи ложь - это вода. он ее пьет и спаивает других. для одних она прозрачна и чиста, однако для самого дорогого человека обратилась в яд. яд, который губит не только своего носителя. учиха итачи болен. "близким" к нему людям это известно. мало кто знает, что даже здесь он умудряется пускать в чужие глаза пыль. роковая ночь стала потрясением для учихи саске, но он и не догадывался, что устроивший ее открыл для себя не менее ужасающую правду. только кровавые улицы скрылись за спиной итачи, как легкие обожгло огнем. и это не истерика от совершенного им греха, это просто кашель. на бледную ладонь упали редкие капли крови и маленький лепесток. лепесток, свидетельствующий о том, что карма добралась. молниеносно и беспощадно. только сила воли держала все эти годы учиху на ногах. ему нужно было жить, чтобы умереть. это была его правда. слепая правда от невзаимной любви, на которую он даже не надеялся, которую не хотел завоевать снова. он вырезал свой клан, он понял, что любит своего брата неправильно, грязно. отвращение к этим чувствам помогало играть ему антагониста. каждая встреча с саске причиняла ему не только моральную, но и физическую боль. каждое упоминание о саске вынуждало уходить во мрак и выхаркивать целые букеты. букеты, которые никогда не дойдут до получателя. так он думал, прощаясь с братом раз и навсегда. битва, планируемая годами, состоялась. но не все идет так, как мы того желаем. не все удается скрыть в последний момент. - прости, саске, следующего раза не будет. - прохрипел сквозь улыбку гений, и из его уст вылилась густая смесь из крови и цветов. один промах - не беда, если он не влечет за собой катастрофических последствий. только вот у гениев иначе не бывает. учиха саске обессиленно падает рядом с братом. учиха саске узнает правду. учиха саске живет во лжи, скрывая от всего мира, что его легкие давно проросли колючими стеблями цветов. он посылает букет и не ждет ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.