ID работы: 9681295

warm hearts, cold beer ;

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
они снова просыпаются после обеда и лениво нежатся в кровати еще пару часов. старый барахлящий телевизор транслирует клипы двухтысячных, и тэен прекращает зевать, залипая на муху, сидящую на потолке. он встает и ныряет в легкий халат, загораживая джехену весь обзор., но он был бы не против всегда видеть перед собой участки бледной кожи, выглядывающие из-под шелковой ткани. они вместе чистят зубы и толкаются, в очередной раз ощутив на себе всю тяжесть тесной квартиры с маленькой ванной. и старший снова будет жаловаться на то, что чон заплевал зеркало зубной пастой, когда подпевал какой-то совсем древней песне, доносящейся из спальни. эти двое — воплощение той самой типичной семейной жизни с постоянными бытовыми ссорами. им обоим так лень готовить завтрак, что этот вопрос приходится решить игрой в «камень-ножницы-бумага». тэену постоянно кажется, что младший жульничает, но истинная причина его постоянных проигрышей в том, что парень слишком предсказуем. вот он уже стоит на кухне возле сковородки и ворчит на юно, лениво растянувшегося на диване с банкой ледяной газировки. они откладывают уборку до выходных, поддаваясь лени и желанию расслабиться этим вечером. чон открывает бутылку дешевого вина и разливает по смешным кружкам, купленным по скидке в интернет-магазине, потому что все стеклянные стаканы уже давно разбиты старшим в порыве гнева (их ссоры — ночной кошмар для соседей, живущих прямо за этими тонкими «картонными» стенами). по телевизору снова старье, но такая атмосфера всех устраивает. тэен даже закроет глаза на то, что его парень снова курит в комнате, и лишь достанет свою пачку сигарет из выдвижного ящика, чтобы присоединиться к нему. крыша их многоэтажки выглядит так, словно вот-вот провалится под ногами, но это никого не останавливает. джехен подает парню руку и помогает по лестнице подняться к нему. они будут сидеть плечо к плечу, считая звезды и рассуждая о смысле жизни. смысла в ней никакого, но вместе они всегда будут счастливы, даже если случится конец света. их любовь — это чувствовать на своих губах покусывания и запах сигаретного дыма, это строить планы по ограблению банка, это выслушивать жалобы соседей на шум, это уходить на всю ночь гулять по заброшенным местам и возвращаться только под утро с гудящей от похмелья головой и темными кругами под глазами. это за гранью понимания. они просто были созданы друг для друга. и если один однажды прыгнет с той самой крыши — второй полетит следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.