ID работы: 9681314

Сквозь десятилетие

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Я с неоднозначными эмоциями отложила странное письмо. Миссис Хилл всегда была немного не от мира сего, со своими тараканами в голове, но чтобы настолько... Давно я уехала оттуда с надеждой никогда не возвращаться. Столько раз собиралась навестить маму, друзей, но так и не находила в себе сил вернуться... Может все-таки стоит поехать? Нельзя же вечно прятаться... Скорее от нечего делать я погрузилась в глубоко зарытые, не самые приятные воспоминания: Это было 10 лет назад. Кажется, прошла целая вечность и в то же время, будто это было вчера...

***

У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить.

      Мои первые слова после возвращения в Балтимор. После вынужденного бегства из безжалостного и опасного Сентфора. Да, мой побег был чистым безумием. Но еще более безумным было остаться там. Сколько страха, переживаний и слез принесло мне это злополучное место, сколько боли и разочарования заставило перенести. Можно ли просто так взять и выкинуть все произошедшее со мной из головы? Просто взять и вычеркнуть этот нелёгкий период жизни из памяти. Забыть и никогда не вспоминать.       Но это были лишь мечты. Да и я бы выбрала, наверное, оставить всё как есть, со всеми негативными и болезненными воспоминаниями, нежели удалить такой огромный промежуток времени из жизни. Почему же? А потому, что у всего есть обратная сторона. И даже в этом гнилом и жестоком уголке нашелся прелестный и яркий лучик света. Кто вообще мог подумать, что наравне с психологическими травмами и кошмарами, я смогу там обрести нечто прекрасное и важное.       Любовь.       Черт возьми, да я даже благодарна Человеку в маске, за то, что он своими ужасными действиями вынудил меня сделать тот самый серьёзный шаг, который так давно откладывался и переносился. Как бы это странно не звучало, но благодаря ему в моей жизни и появился любимый человек, с которым, как говорится, и море по колено, и рай в шалаше.       Это была Стефани.       Девушка, которая доказала всем, что женский пол далеко не слабый.       Девушка, которая поверила в мои, казавшиеся полнейшим бредом, суждения о Писадейре и даже рискнула своим здоровьем ради моих глупых необдуманных поисков.       Девушка, которая беспокоилась и ревновала меня из-за всей этой непростой ситуации с Джоном/Вильямом и которая в нужный момент нашла необходимые ободряющие слова после внезапной пропажи матери.       Девушка, которая ни разу, НИ РАЗУ не оставила меня в беде.

***

      Я оглядела разбросанные по дому вещи. Странно осознавать, что ее любимая клетчатая юбка снова в моде. А вот и кожанка, подаренная Черными Драконами в честь какого-то праздника. Невероятно, но за столько лет Стеф практически не изменила своему стилю в одежде. Все тот же образ бунтарки... Да и взрывной, отвязный характер не остался в прошлом. Моя девочка... Но сможет ли она спустя 10 лет вернуться в город, где прошла ее юность? И вообще, одобрит ли она моё желание возвратиться обратно?... Особенно вспоминая то, что нам пришлось пережить.

***

      Услышав шаги позади себя, я оглянулась. — Стефани! — В чем дело? Ты видела, сколько на часах?, – она скрестила руки на груди. — Я уезжаю в Балтимор. И хочу, чтобы ты поехала со мной, – тихо и спокойно, стараясь не выдавать жуткое волнение, заявила я. Девушка часто заморгала, удивлённо раскрыв рот. — Это неожиданно и... — Прошу, Стеф, не бросай меня!, – моя рука поддерживающе опустилась на плечо милой собеседницы.       Тогда она не дала определённого ответа, попросив лишь оставить ее наедине с путающимися мыслями, поэтому когда я увидела её маленький хрупкий силуэт в конце вокзала, думала, что сойду с ума от счастья и облегчения. От навалившейся радости захватило дыхание, хотелось одновременно смеяться и плакать. Почему-то уже в тот момент пришло осознание того, что у нас все получится, что вместе мы всё преодолеем. — К черту родителей! Я хочу быть с тобой, и они мне не помешают!, – раздавался ее полный решимости голос. Стеф оставила всё, бросила родной дом, наплевала на запреты и сбежала.....сбежала в неизвестное, но счастливое будущее.

***

      Эти 10 лет.... Сколько различных событий они в себя впитали. Каждый час этого времени был наполнен любовью и нежностью, заботой и вниманием. Какая же это роскошь — в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека. Мы ценили время, проведённое наедине друг с другом, ведь боялись, что в любой момент все опять может повернуться вспять. Сентфор оставил свой отпечаток...       Первые 2 года были самыми сложными. Правду говорят, что не хочешь помнить, то помнишь всегда. Каждую ночь в мой сон возвращался ужасный человек, от которого я так рьяно хотела спрятаться в реальности. Приходил снова и снова, ухмыляясь и смеясь, он уничтожал мою жизнь, отбирая самое важное и ценное... Ее... Мою девочку... Мою бунтарку...       Каждую ночь мой ангел бережно целовала и убаюкивала меня, прижимая как можно ближе к сердцу, тихо просила отпустить произошедшее и никогда, никогда больше не вспоминать былое. — Постарайся просто жить. Оставь воспоминания старикам. Ты нужна мне. Сара. Ты нужна мне!       Ее ласковый голос дрожал, девушка бледнела и заикалась. Стеф чувствовала вину. За то, что не оберегла меня. За то, что в тот злополучный день ее не было рядом.

***

      Однажды все окажутся у моря, которое унесёт на своих волнах боль воспоминаний. И у всех оно своё. Моим же стала Стефани.       Еще раз, скорее по инерции я взглянула на лежащее письмо. Что-то меня в нем настораживало, но я не могла понять что именно. А возможно я просто искала причины снова не ехать домой. Тем временем перед глазами стали всплывать новые картины нашего совместного со Стеф проживания.

***

— Сара, представляешь, Майк опять начал за мной бегать. Пришлось показать ему пару приемчиков, каким нас обучал Аарон.... Кстати, как там Драконы? Не поверишь, но мне показалось, что сегодня я видела в толпе Вишню....       Стеф, как и планировала отучилась в колледже, став настоящим специалистом в организации праздников и торжеств. Заимев, высокую репутацию в Балтиморе, она пользовалась огромной популярностью у мужского пола, чем вызывала у меня бешеную ревность. Но беспокоиться было не о чем. Парням только и оставалось, что завистливо смотреть на эту недосягаемую красотку, ведь каждый вечер этот чертенок нырял в мои объятия, одаривая мое тело сокровенными поцелуями, отдавая всю себя.

***

— Шеф снова накричал на меня, он сказал, что я слишком разговорчива для обычного работника, – слушала мои оправдания девушка, застав меня одну, в не самом хорошем настроении ночью на дворе. — Сара, – начала свой монолог моя бунтарка, – если бы я раскалывалась от горя каждый раз, когда кто-нибудь говорил, что ему не нравятся мои действия, сейчас я была бы грудой осколков. Но вместо этого я прорывалась, шла наперекор, и вот я здесь. С тобой. Во дворе нашего собственного дома. К чему я это? Будь сильной. Умей постоять за себя. Ты же это умеешь, я знаю.       И ее руки бережно укутывают меня, оберегая и пряча от шумного и неспокойного мира. Губы, сладко-соленые на вкус, по-хозяйски накрывают мои. Ее запах, такой родной и любимый, ударяет в голову, лишая способности думать. Один миг и мое платье падает наземь. Ее рука начинает шаловливо опускаться все ниже и ниже, исследуя мое тело, ощущая исходящий от него жар, пока не достигает моих бёдер, уже сгорающих от желания. Дойдя до желанного места, она начинает творить невыразимое своими пальчиками, заставляя меня громко, от удовольствия стонать имя любимой. В такие моменты все накопившиеся проблемы отходят на второй план. Остаются только я и она. Я и Она. Любовь.... Совсем как в сказке. Но все было еще лучше, ведь сказка стала реальностью.

***

— Сара, прошу тебя, одумайся. — С каких это пор, папочка, ты стал так агрессивно интересоваться моей жизнью? Я все давно решила. Я...я люблю ее. — Ты понимаешь, что скажут люди? Дочь лесбиянка... Какой кошмар! Надеюсь у вас хватит ума не афишировать это на улицах.       С отцом отношения изначально не заладились. Впрочем, неудивительно. Он, конечно, не стал яро выступать против моей пассии, но и моего решения не поддержал, всеми силами стараясь "вразумить" меня. Для него это было странно, дико и чуждо. Для него это казалось позором. А я не могла поверить, что мне все равно. Абсолютно плевать на его мнение и одобрение. Всё это померкло в тени одной единственной девушки. Той, что вытащила из бездны. Той, что научила заново смеяться. Той, что открыла для меня мир без боли и страха. Той, без которой жизнь снова станет бессмысленной. Стефани.

***

— Вот как можно было заболеть летом? Еще и перед отпуском, – негодовала я, протягивая девушке лекарства. — Это все твоя вина! — Что значит МОЯ?!, – послышался мой полный возмущения голос. — Ну а как же! Сегодня болен тобой, и завтра болен тобой, я убит тобой и воскрешен тобой вновь, – летящая подушка приостановила это "восхитительное" пение, — Ээй! — А вот, будешь знать, как мне отдых долгожданный портить, – ругалась я, продолжая кидаться в девушку мягкими игрушками и вещами.       Но такого хамства моя бунтарка сдержать не могла. Крепко схватившись за рубашку, она резко притянула меня к себе, заставляя припасть к ее губам. В ответ я лишь сильнее вжала ее в кровать, делая наш поцелуй еще более животным, горячим и жадным. От нехватки кислорода закружилась голова, но это только усиливало нарастающее возбуждение. Очень скоро поцелуи перешли в покусывания. На теле стали появляться засосы. Страсть охватила нас и ей не было предела. И мы отдались ей. Вдвоем. Шлепки, крики, стоны — все это смешалось в одно-единое целое, вынуждая потеряться в пространстве, забыть про дела и время, забыть абсолютно про всё.

***

— Раз, два, три! Открывай глаза! Сорвав повязку с глаз, я огляделась. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Я была просто в шоке. — Стеф, боже мой, это же моя мечта! Но..но как? — Пришлось изрядно попотеть, но чего не сделаешь ради тебя, особенно в годовщину. Девушка скромно улыбнулась, довольная тем, что произвела на меня такое впечатление. Ей очень хотелось меня обрадовать.       Огромный воздушный шар, над путешествием на котором так усердно трудилась Стефани, поражал своими размерами. На нежно-голубой ткани красовалось огромное красное сердечко с моими инициалами. В корзине же нас уже ждала бутылочка наивкуснейшего красного вина вместе с моими любимыми шоколадными круассанами. От переизбытка эмоций я прыгнула к девушке на шею и осторожно поцеловала ее.       Шар быстро набрал высоту. Мир стал таким крошечным, будто игрушечным. Аккуратно приобняв девушку со спины, я принялась разглядывать причудливые облака. — Чувствую себя настоящей принцессой, – резко повернувшись, начала диалог Стеф, — А ты о чем задумалась? — А я.... а я чувствую себя счастливой. Здесь. С тобой. Подальше от всех. Спасибо тебе за это. Да вообще за всё. Ты лучшее, что произошло в моей жизни. Стефани, я тебя люблю. Ее лицо расплылось в счастливейшей улыбке. Красивые голубые глаза с любовью и заботой смотрели на меня. — Я тебя тоже люблю, солнце. И всегда буду любить. Я – твоя, а ты – моя. И обещаю, мы вместе до конца.

***

      Отложив снимок, на котором красовались две созданные друг для друга девушки, я вернулась к письму. В то же время щёлкнул дверной замок и послышался отдаленный стук каблуков. Неожиданно запаниковав, я не додумалась даже припрятать конверт. Поэтому, переодеваясь и рассказывая мне события прошедшего дня, Стефани то и дело поглядывала в мою сторону. Наконец ее любопытство взяло вверх. — Что за письмо у тебя в руках? Любовники пишут? Медленно подняв глаза на нее, я осеклась, даже не начав говорить. Заметив это, девушка подсела ко мне, ее глаза, до этого озорные и весёлые, заполнились беспокойством. — Сара? Что происходит? — Я...я возвращаюсь в Сентфор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.