ID работы: 9681372

Медицинская жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
192 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 58 В сборник Скачать

4. Отчёт

Настройки текста
Тишину спальни разрушает громкий писк будильника. Лениво повернувшись на другой бок, Дин выключает заносчивого певца. Желание ещё немного полежать, было проигнорировано и Винчестер, надев халат, спускается на кухню. Глаза до сих пор закрываются и он почти беспрерывно зевает. За окном уже светает, так что Дин решает открыть окно и впустить свежий воздух в помещение. Он наливает себе стакан воды и принимается понемногу пить. Хочется немного освежиться, но идти обратно в ванную комнату кажется непосильной задачей. Вода довольно холодная, с чем связаны медленные глотки и тихие вздохи за ними. Он размышляет о вчерашнем. Как же так могло произойти? Сделав ещё глоток, Дин отставляет пустой стакан и ёжится, почувствовав морозный воздух. Немного поколебавшись, он твёрдо решает, что контрастный душ пойдёт ему на пользу. В последний раз, осмотрев кухню и открытое окно, кивая про себя, он идёт в ванную. Вещи, висящие на вешалке, сильный напор воды, медленные вдохи, всё свидетельствовало о наличии мужчины в комнате. Дин прикрывает глаза и плавным движением руки меняет температуру воды на тёплую. Зеркало начинает понемногу запотевать. Он смотрит на своё изчезающее отражение. На мгновение прикрыв глаза Дин упирается рукой в стену, медленно вздыхая. Открыв глаза, он проводит рукой по запотевшему зеркалу, и пред ними предстаёт отражение его зелёных глаз. Всё ещё держа одну руку на стене душевой, другой рукой он медленно проводит по шее, плавно перемещаясь на грудь. Издав тонкий выдох, резким движением он перемещает руку на член, от чего его плоть тихо подрагивает. Не делая ничего рукой он прикрывает глаза и закусывает губу. Медленно проводя рукой по всей длине, он накрывает большим пальцем головку и, не выдержав, издаёт дрожащий вдох. На зеркале, где Винчестер провёл рукой, почти всё запотело. Ещё раз проведя рукой от головки до основания, он чувствует как его член наливается кровью и начинает твердеть. Дыхание учащается, и он начинает делать движения чаще и резче. Осознание того, что он совершенно один распускает его и, открыв рот, он начинает тихо постанывать в такт, когда рука возвращается к головке. Сам того не заметив он начинает вдалбливаться в собственную руку. Если бы кто-то проходил мимо душевой, то возможно даже услышал бы тихие стоны и своеобразное хныканье. Но поскольку Дин находится изнутри, а кроме него никого нет, то можно не сдерживаться. За всё время движения у него образовалась полноценная эрекция, учитывая утренний стояк, который Дин так усердно пытался проигнорировать. Сделав ещё пару движений, он чувствует на своей руке предсемя и ускоряется, громко застонав. Буквально через пару секунд он резко переставляет свободную руку на зеркало, отчего в некоторых местах, снова стало видно лицо Винчестера. В последний раз вдохнув, он почти задерживает дыхание и кончает длительным залпом на стену душа. Лицо выражает полнейший экстаз, член всё ещё пульсирует, а в зеркале виднеется вздымающаяся грудь и удовлетворённое лицо. «Давно я не делал так», — думает Винчестер, пока его дыхание выравнивалось. Медленно и никуда не спеша, после разрядки он отмывает стену душевой и, накинув халат на голое тело, спускается обратно в кухню. В комнате уже довольно прохладно, от чего по телу Дина проходит разряд и он сильнее оборачивает халат вокруг торса. «Очень странно» — заключает Винчестер, закрывая окно. Зато теперь в кухне пахнет морозным воздухом летнего утра. Ну как летнего, были уже двадцатые числа августа. Почти осень. Подойдя к холодильнику, он понимает, что на улице до сих пор цветут хризантемы. Да, это пахнет определённо приятно. Открыв холодильник и найдя там остатки вчерашней пиццы, Дин принимается завтракать. Машина выезжает из гаража и направляется в сторону больницы. Дин напевает любимую песню, недавно найденную у себя в комнате. Подъезжая к госпиталю, он паркует Импалу и направляется внутрь в приподнятом настроении. При входе Дин замечает Бенни, у которого сегодня смена. — Салют, Дин. Ты сегодня рано. Или к Сэму? — произносит Бенни, отрываясь от рассматривания какого-то стикера. — Привет, к Сэму. Какие у него прогнозы? Что-нибудь говорят? — с серьёзным выражением лица спрашивает Винчестер. — Не беспокойся. Он отличненько. Идёт на поправку и через недельку другую будет бодрячком, — Дин только улыбается и идёт в палату к брату. По пути он натыкается на Мэг. от которой узнаёт, что она зайдёт позже. Ещё раз поблагодарив девушку, Дин направляется по коридору, смотря в пол. Его взгляд останавливается около знакомой двери с номером «43». Палата, где лежит Сэм. Мысленно досчитав до трёх и сделав пару вдохов, он открывает дверь, проходя внутрь. На аппаратах поддерживающих дыхание лежит Сэм. Его грудь вздымается от поступаемого кислорода. В вене капельницы. Пульс чёткий, давление тоже в норме. Подвинув стул к кровати, Дин садится рядом и сжимает руку Сэма в своей. — Хэй, Сэмми. Это Дин. Слышишь? У тебя всё в норме, так что поднимай свой зад. Ты же сильный… Какого чёрта ты здесь делаешь? — немного согнувшись, он кладёт свою голову рядом с рукой Сэма, — Мы с Джесс волнуемся, так что… — голос непроизвольно вздрагивает, но Дин быстро приводит себя в порядок, — Ты поправишься, всего неделька осталась. Давай слышишь. Ты поправишься… — всё продолжает бормотать Дин. Сколько это времени продолжается Дин не знает, да никто не знает. Он тихо сидел возле брата, держа того за руку и бормотал, всё. Время от времени, поглядывая на датчики и слушая как кислород заполняет лёгкие. Пока он сидит, то запомнил, что его грудь поднимается раз в 3.0 секунды. Отпустив руку Сэма, Дин подходит к окну и смотрит наружу. Зелёные деревья шатаются из-за ветра. Вдалеке, Дин замечает как маленький ребёнок с отцом за руку куда-то идёт. — Сэм! Ты должен поднять свой зад… Обязан, — говорит Дин, даже не оборачиваясь. Спустя несколько минут в палату входит Мэг. Кивнув на прощание девушке, Дин направляется в морг. Его смена вот вот должна начаться. Когда он спускается, то замечает Чарли, готовящуюся к смене. Зайдя и поздоровавшись, он плетётся переодеваться. Готовый ко всему на свете он выходит обратно к девушке. — Так… — начинает она, — Пока тебя не было привезли ещё одну девушку. Такой же типаж только на 10 лет старше, — Она пожимает плечами. — Тоже морфин. Только знаешь, что странно? — не дождавшись ответа она продолжает, — в желудке я нашла осколок. От бутылки. — Да это странно, — соглашается Винчестер, — Может отнести отчёт боссу? — интересуется мужчина, на что получает смешок от коллеги. — Её тело привезли вчера, это во-первых, а во-вторых, я уже отнесла отчёт вчера, когда ты мирно дремал на диване. Я конечно хотела тебя забрать, но мистер Новак сказал тебя не трогать, чтобы ты выспался, — При этих словах она изменяется в лице и даже цокает. — Ээм… Ага, — Дин трёт шею, — «Видимо всё же не захотел будить, — устанавливает Дин, — Ну спасибо». — Прошу прощения, — их прерывает зашедший в морг юноша, — подготовьте рабочее место, сейчас к вам тело привезут, — он скрывается так же быстро как и появляется.

***

После вскрытия устанавливается, что это было самоубийство. Парень 16 лет, спрыгнул с 9 этажа. — Суицид, — отзывается Дин. — Верно. — Слушай. Может отнести отчёт о вскрытии боссу? — интересуется Дин, вставая со стула. — Он сегодня не в отделении, Дин, — говорит Чарли, выбрасывая перчатки в мусорный бак после вскрытия. Она снимает и вешает халат, собираясь немного передохнуть. — А чего тебе там надо. Что ты так рвёшься туда? — она легонько хихикает. , То отнести отчёт о вскрытии девушки, то парня-самоубийцы, — она поворачивается и смотрит на Винчестера, пока тот в недоумении начинает оглядываться по сторонам. — Да так, нечего. Это вроде как моя работа, — В торопях отвечает Дин, — «А ведь если реального, какого я туда всегда собираюсь? — он хмурится, садясь обратно, — Он же вроде как бесит меня или… Нет?.. Вроде недавно бесил, а сейчас? — Дин окончательно путается, поэтому решает пока в это не лезть» За оставшуюся смену им так никого и не привозят. Попрощавшись с Чарли, он решает, что сегодня домой не пойдёт. Всю ночь он проводит с братом. Засыпает Дин довольно рано, даже несмотря на неудобный стул. Перед уходом домой, Мэг в последний раз заглянула к Сэму и, попрощавшись с Дином ушла. Утром он просыпается, когда начинало светать. Спину ломит, а шея затекла. Приходится немного походить по палате в надежде снизить боль. На часах показывает 5:47. Смена Винчестера начинается в 6:30, так что он решает сразу спуститься в морг, чтобы ждать коллегу там. Взяв отчёты о двух убийствах, Дин думает ещё немного посидеть. Как и у первой жертвы, так и у второй был внутривенный ввод морфина, опять смертельная доза. Они были похожи, один типаж, только вот возраст. Что-то было странно. Пока Дин перечитывает отчёт во второй раз, то слышит шаги. «Наверное Чарли раньше пришла» — заключает Дин и убирает папки обратно на места. Девушка заходит внутрь, начиная раздеваться, когда чуть не упала. — Привет, Чарли, — Дин выходит из своего укрытия. — Боже, Дин! — девушка хватается за сердце, — Ты меня напугал, — она делает глубокий вдох, — Ты чего так рано? — Я оставался у Сэма. Не спалось, я спустился. А ты? — он обводит её взглядом. — Позвонили, сказали, что сейчас тело привезут, наша гостья. — Ох, чёрт. Опять? Что ж за ужас. Очередная жертва 20-летняя девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.