ID работы: 9681372

Медицинская жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
192 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 58 В сборник Скачать

20. Братские посиделки

Настройки текста
Стук шагов гулко разносится по лестничной клетке, когда Дин поднимается на нужный этаж. Да, он опаздывает примерно на пятнадцать минут, но он не виноват, что именно в это субботнее утро на перекрёстке самой оживлённой улицы случилась авария. И к тому же — Сэм же его не убьёт. В знак раскаяния Дин даже купил какие-то фрукты. Какие — он уже не помнит: быстро кинул в пакет первое, что попалось под руку. Он мнётся перед дверью и крутит ключи от машины в руке. Ой, да ладно, опоздал, с кем не бывает? Только вот Дин и руку занести не успевает, как дверь в квартиру распахивается, а в проёме появляется улыбающийся Сэм. Немного сбитый с толку, Дин натягивает какую-то, он уверен, странную улыбку. — И долго ты тут стоять будешь? — спрашивает Сэм, отходя в сторону. — Да нет, — бросает Дин, заходя внутрь, — Ты экстрасенс что-ли? — он кладёт пакет на кухонный стол. — Увидел Импалу в окно, решил открыть дверь, а потом смотрю в глазок, а там коротышка вертится, ну, вот я и открыл, — Сэм тоже заходит на кухню, ставя чайник на плиту. — Сучка, — Дин присаживается на стул, — Как себя чувствуешь? Сэм опирается на тумбу позади себя, смотря в окно и стуча пальцами по ноге. — Нормально, — отвечает Сэм, улыбаясь и зачёсывая волосы назад. — А если серьёзно? — настаивает брат, постукивая пальцами по белоснежному столу. — Дин… — Сэм опять поправляет волосы, — Ладно. По ночам иногда болит голова. Врачи говорят, что надо пить большое количество жидкости, чтобы восполнить потери, несмотря на то, что они в меня и так много чего влили, то есть… — он задумывается, — Сейчас я пью не как обычный человек по два литра в день, а по четыре с половиной. Я не знаю куда она там льётся, но я не жалуюсь. Иногда болит в зоне рёбер. Ну и куча лекарств. — Гемоглобин не падает? — спрашивает Дин, не вставая с места. — Нет, — как-то уклончиво отвечает Сэм, и Винчестер-старший решает сменить тему. — Уютненько у вас. Ремонт делали? — он обводит взглядом просторную кухню в чёрно-белых оттенках. В последний раз Дин был у них на Рождество, ну, а сейчас уже сентябрь. Сэм заметно оживляется, начиная пояснять какие-то дизайнерские решения, и Дину ничего не остаётся делать как слушать, хотя он и не особо разбирается в… этом. — Вообще, мы с Джесс долго думали хотим мы интерьер в стиле хай-тек или минимализм. А потом как-то поехали к её подруге, у которой было, что-то вроде этого, — обводя кухню взглядом, говорит Сэм, — И мы всё же решились на хай-тек, — заканчивает он. Именно в этот момент на плите закипает чайник, и одним движением руки Сэм выключает его, доставая из ящика кружки, параллельно с этим поясняя, что так намного удобней, чем если бы они устанавливали шкафчики. Дин согласно кивает и усмехается сам себе. Сэм разливает кипяток по кружкам, откуда-то выуживая пакетированный чай и печенье с шоколадными крошками. Дин быстро вырывает из рук брата упаковку и засовывает в рот пару круглых штучек, смотря как на лице Сэма расплывается знакомый бичфэйс. Больной, не больной — Сэм не меняется. Младший тихо выдыхает, делая глоток из кружки, подаренной Дином на его день рождения пару лет назад. — Расскажешь как на работе? — разрывает тишину Сэм, пока Дин высыпает крошки из упаковки себе в рот. — Нормально, — уклончиво отвечает тот, но, смотря на лицо брата, понимает, что так просто он не отделается, — Убийца продолжает убивать, в понедельник нагрянут агенты и будут вынюхивать все сплетни. Оливет лежит в морге под белой простынёй, и у нас больше нет зацепок, — загибая пальцы, произносит Дин и выливает оставшуюся в кружке жидкость себе в рот. Сэм кратко кивает, так же как и старший Винчестер допивая чай. Этим утром, когда братья созвонились, Дин не дотерпел до своего приезда и выболтал о том, что они узнали с Касом. Сэм лишь выдохнул и сказал, что сожалеет. Младший поднимается со своего места, забирая кружки, и кивает в сторону зала. — А где Джесс? — задаёт логичный вопрос Дин, когда они садятся на диван. Не могла же она потеряться в коридорах своей квартиры. — Уехала к подруге, — информирует Сэм, — Что смотреть будем? — спрашивает он, — Как в старые добрые времена, когда родители уезжали к друзьям. — Точно, — кивает Дин, — Может «Звёздный войны»? — он подёргивает бровями, будто пытается соблазнить какую-то девчонку, а потом смеётся. — Ну уж нет! — восклицает Сэм, забирая пульт у смеющегося брата. — Эй! — возмущается Дин, тянясь к брату в попытке вернуть украденную вещь. Сэм отклоняется назад, вытягивая руку. Он заливисто смеётся, пока Дин, приговаривая «отдай, придурок», пытается вырвать пульт, но всё безрезультатно. Старший Винчестер фыркает и отстраняется. Сэм замирает, не понимая изменения в поведении брата, пока в него не летит подушка. Он уворачивается, но теперь бросает пульт и сам тянется за подушкой рядом с собой, отправляя её в свободный полёт — в голову брата. К сожалению, Дин не такой ловкий и ему в лицо приземляется мягкое нечто, которое он отправляет обратно в брата, однако тот снова уворачивается, когда подушка влетает в стену рядом с комодом. — Осторожнее! — вскрикивает Сэм, подхватывая пульт и подходя к мебели, — фотографию разобьёшь, придурок. — Сучка, — буркает Дин, но быстро оживляется, — Что за фотка? Сэм молча передаёт ему фоторамку с цветной картинкой, присаживаясь рядом, когда Дин удивлённо фыркает. — До сих пор хранишь её? — он вертит фото в рукам, но вскоре улыбается и начинает рассматривать детали, — Время идёт, а ты всё такой же стрёмный, — смеётся Винчестер-старший, проводя рукой по стеклу. Это небольшая фоторамка размером, возможно, пятнадцать на десять сантиметров. С момента появления фото прошло по меньшей мере пятнадцать лет, но она остаётся такой же яркой как и прежде. На ней солнечное утро, сочный сосновый лес на заднем плане, из одного угла в другой тянется небольшая речка, а в центре лежит цветастое покрывало, на котором расположилось трое Винчестеров: Мэри, Дин и Сэм. Девушка добродушно улыбается, поправляя прядку волос, и в пол оборота головы смотрит на сыновей. Взгляд мальчиков устремлён куда-то за пределы фотографии — на рыболовные снасти. Джон, фотографировавший их, обещал поймать самую большую рыбу и отведать ароматной ухи, приготовленной руками жены. Тёплые воспоминания расползаются под кожей, и Дин забывает про фильм, погружаясь в свои воспоминания. Это было жаркое лето, наверное, самое жаркое в его жизни, и самое счастливое.

***

Солнце встало уже невероятно давно, но Сэм так не желал просыпаться, что они добрались до места только к девяти утра. Яркие блики поблёскивали в отражении стёкол машины, когда мальчики разбирали корзинку с едой. Каждый год по-возможности они отправлялись сюда, чтобы провести день вдали от людской суеты. Мэри уставала, всё своё время проводя с маленькими детьми, из-за работы воспитателем в детском саду; Джон после работы в мастерской и причудливых клиентов; ну, а мальчики всё своё время проводили в кругу друзей на учёбе. Только в такое время они могли провести дни вместе, ловя рыбу, жаря мясо и купаясь. Самым главным было условие: оставлять свои гаджеты дома. Сначала мальчики сопротивлялись: как так, провести целый день без телефонов, а потом втянулись и с нетерпением ждали лето. К сожалению, после гибели родителей ни Сэм, ни Дин поддерживать традицию не стали. — Дин! Подай коробку со снастями, — крикнул отец из воды, настраивая удочку. Дин, лежавший до этого на тёплом песке, встрепенулся, направляясь к машине, чтобы достать всё необходимое. — Секунду! — в ответ крикнул Дин, проворачивая ключ и открывая дверь. Под ярким солнцем чёрный блеск Импалы смотрелся неотразимо. Быстрым шагом он подошёл обратно к отцу, протягивая небольшую пластмассовую коробочку в которой лежали снасти, подкормки и крючки. Иногда Джон разрешал сыну взять ещё одну удочку, и они соревновались в лове. Нужно ли говорить, что почти всегда побеждал Джон? В этот раз Дин решил, что искупается и проведёт своё время с братом. Никакой рыбалки. Пока мужчина расхаживал вдоль берега, подбирая наиболее удачное место, Дин вернулся к маме с Сэмом. Мэри поправляла сыну волосы, кратко улыбаясь, пока Сэм скривился в её руках. И Дин был согласен с матерью: Сэм выглядел довольно забавно. Здесь, где не было посторонних глаз, Дин мог позволить своей маске альфа-самца сползти с его лица и оставить свою природную любовь к обнимашкам, тёплым улыбкам, вести себя не так вызывающе. — Не смешно, — проронил Сэм, выворачиваясь из рук мамы и смотря на Дина. Своими ладонями он привёл волосы в то состояние, в каком они были до укладки. — Дин, — фальшиво злилась Мэри, — ты не вовремя, — она потянула приблизившегося сына за руку и тот сел рядом с ней, кладя свою голову на её колени и смотря в кристально чистое небо. Он слышал вздох Сэма где-то рядом и чувствовал как руки Мэри перебирают его волосы. — Давай, замурчи, — подначивал его Сэм, падая рядом с братом, после чего получил локтём в рёбра. — Может искупаемся? — предложила Мэри и встала, когда Дин приподнял голову. — Разве вода ещё не холодная? — спросил Сэм, зарываясь носом в утащенную из дома подушку. — А ты превратишься в ледышку? — женщина приподняла брови, смотря на сына сверху-вниз. — Я «за», — вмешался Дин, вскакивая и стягивая с себя футболку, — Папа только начал рыбачить, нужно распугать его рыбу, — он зацепил пуговицу на джинсовых шортах и остался в одних плавках. Сэм замучено выдохнул, но тоже поднялся, сбрасывая с себя майку, а потом кинул её Дину в лицо и побежал к воде, ныряя в неё с разбега. Над поверхностью разлетелись брызги. Дин громко фыркнул, отбрасывая майку брата в сторону, — Позёр! — крикнул он с берега, ловя раздражённый взгляд отца, и лишь пожал плечами, мол, ничего не знаю.

***

— Помнишь это лето? — спрашивает Сэм, листая каналы, когда Дин понимает где он, — У папы тогда был самый маленьких улов, — хмыкает Винчестер-младший. — Это из-за тебя между прочим, — Дин передаёт фотографию обратно брату, и тот возвращает её на место, — И где, черт побери, ты отрыл эту фотку? — фыркает Дин, смотря на брата. — Разбирал вещи на чердаке перед тем как переехать, — отвечает Сэм и Дин понимает, что лучше заткнуться. Когда Сэм решил, что ему пора переехать из родного дома, то позвонил Дину с предложением разобрать вещи и оставить каждому, что ему будет надо. Дин лишь хмыкнул и сказал, что Сэм не посмеет продать родительский дом, поэтому он не будет ничего оттуда забирать. Только вот Сэм продал, а вещи забрал себе. Часть он позднее передал Дину, рассказывая об удачной сделке, однако Винчестер-старший вырвал коробку из его рук и ушёл, крича о том, что Сэм продал дом. Около месяца они не общались, но, видимо, в один прекрасный день Джесс это всё надоело: смотреть как её парень чахнет на диване, а Дин глотает пиво банками и зависает на работе. В тот же вечер братья крепко обнялись, и Дин попросил прощения, так как теоретически он первый уехал из дома. — Есть ещё какие-нибудь фото? — спрашивает Дин, проглатывая хрип. Он не любитель всех этих слезливых сборов родственников, чтобы оказаться в одном месте и плакать, пересматривая фотографии. Но здесь с Сэмом ему хочется окунуться в ту атмосферу, в ту среду жизни, где нет проблем с деньгами, ночей проведённых с банками пива и девчонками в попытке сбросить стресс, а потом прийти домой. Поздно. И приготовить завтрак для Сэма. Похороны были не только затратным процессом, но и очень неприятным. Спасибо родственникам со сторон родителей, которые, несмотря на давние обиды, собрались в этот день, чтобы помочь внукам. — Есть, — отвечает Сэм, отбрасывая пульт на диван, только теперь Дину на него всё равно. Винчестер-младший подходит к шкафу, выуживая оттуда толстый альбом, и протягивает его брату, — Держи. Всё, что есть. Дин хватается за кожаный переплёт и моргает несколько раз. Здесь намного больше фото, чем он ожидал. Сэм садится на диван, уже не обращая внимания на брата, видимо давая ему время рассмотреть всё, что он захочет. Дин открывает первую страницу, смотря на детские фото себя и ему очень хочется вставить сюда, что-то вроде: «Даже маленький я красивее тебя», но слова застревают где-то внутри, и он продолжает бегать глазами по странице, а потом продолжает листать. На следующем листе фото маленького Сэма, потом подросших мальчиков, а потом все их пикники, поездки на море, в аквапарк, в зоопарк и везде где только можно. Дин медленно проводит пальцами по цветной бумаге каждый раз вспоминая отдельные моменты.

***

— Смотри, мам, там жираф! — вскрикнул восьмилетний Сэм, открывая в удивлении свой рот, — Он такой высокий. — Прямо как ты, — ответил Дин, потрепав брата по волосам. Несмотря на то, что Сэм был младше Дина на четыре года, постепенно он начинал догонять своего брата. Мэри с Джоном переглянулись, но сдержали смешки при себе и повели детей дальше.

***

Когда позднее Дин отрывается от рассматривания фотографии, где маленький Сэм плескается в своём жёлтом кругу на волнах, он закрывает фотоальбом и возвращает его в руки брату, пока тот относит его обратно и возвращается с задумчивым лицом. Дин смотрит на него, как бы говоря: «Ну и что на этот раз?», однако Сэм пожимает плечами и листает каналы дальше. Наблюдая со стороны, Дин видит, как тот ёрзает на диване, поправляет волосы и стучит пальцами по кожаному покрытию того же дивана, ожидая когда мелкий взорвётся, и тот не заставляет себя ждать. — Как Кастиэль? — Дин застывает. Вот к этому он готов не был. Он ожидал, что Сэм спросит как прошёл день на работе, или не подцепил ли он какую цыпочку, но не это. С чего бы ему вообще такое спрашивать? Когда они свернули не туда? — Нормально, — отвечает Дин, переводя взгляд с экрана телевизора на брата и нелепо моргает, — А Кас тут при чём? — он приподнимает бровь, наблюдая как Сэм пытается подобрать в голове достойный ответ. — Ну… Он просто… Твой босс? — себе под нос, что-то бормочет Сэм, — И я тут подумал, что… И ты говорил, что… — он выдыхает и поправляет волосы в каком-то нервном жесте, — Так, ладно… Просто… — Ну хватит мямлить, Сэм, скажи всё прямо, я тебя не убью, — перебивает его Дин, презирая его попытки выкарабкаться. Невзирая на то, что тот выглядит как-то загнанно и не знает, что ответить, Винчестер-старший смиряет брата взглядом и откидывается на спинку, — Я тебя не съем, — говорит он, открывая рот, — Видишь? Клыков нет. Выкладывай. — Хорошо… Просто, когда я вёз тебя домой, ты нёс такой бред про жизнь, про Кастиэля, про конфликты. Я просто хочу разобраться, так что теперь не увиливай ты, — Сэм подгибает под себя ногу, смотря на брата, хотя Дин и не понимает зачем ему это надо. Дин закатывает глаза и цокает. Ну вот чего-то такого он ожидал. Опять этот альтруизм: «Давай поговорим». Дин этого терпеть не может. Да и не понимает. Какой смысл рассказывать, что происходит, если ты и сам этого не понимаешь. Он помнит взгляд Каса, когда прибежала Лиза: удивлённый, слегка шокированный и какой-то извиняющийся за всё. А потом, когда Дин рассказал ему правду, то в его глазах мелькнуло, что-то похожее на надежду, но тот быстро приглушил этот порыв. И как бы больно не было на него смотреть в тот момент, кулаки многозначительно зачесались и Дину захотелось испробовать Люка в роли боксёрской груши. Хотя после того Дин не видел его у них в больнице. Может Кас и сам его неплохо раскрасил? Дин бы хотел на это посмотреть. Да и какого чёрта тот вообще к ним припёрся? А потом эта чёрная полоса: Кас, Оливет. Эти грёбаные агенты будут шастать по всему помещению, и хорошо, если они не оцепят половину здания для своих исследований. Им некуда переводить пациентов. Придётся запрашивать разрешения в другие больницы, только с этим ещё больше мороки, а Касу нужен отдых. — Дин, ты здесь? — спрашивает Сэм, махая перед ним ладонью, — Ты куда-то провалился, — сообщает он, садясь обратно и давая Дину возможность проморгаться. — Да, я… Я здесь. Давай не будем об этом. Я был пьяный. Мало ли, что я мог наговорить, — кидает Дин, переводя взгляд на экран, — И сделай погромче, — он кивает в сторону пульта. Сэм закатывает глаза. — Ну уж нет. В последний раз ты так надрался в девятнадцать, — он выжидает паузу, — После смерти родителей. Это был самый тяжёлый момент в твоей жизни. И только тогда ты позволил себе несколько лишних бутылок, — он смотрит на брата, — И под словом «несколько», я подразумеваю очень много. Тебя чуть ли не откачивать пришлось, из-за неприспособленности организма к алкоголю, — он замирает, а потом повышает тон, — А теперь ты считаешь, что тебе можно надраться, потому что у тебя устойчивость? Да иди ты! Давай просто поговорим. Я твой брат, и я правда хочу помочь, — Сэм кладёт руку ему на плечо, как бы подбадривая. Дин откидывается на спинку дивана и прячет лицо в ладонях. Неужели, он и вправду выглядел так отвратительно? Он трёт переносицу и переводит взгляд на Сэма, который продолжает смотреть на него своими щенячьими глазками. Дин вздыхает. — Ладно, ладно, ладно, только прошу, перестань так смотреть, — Сэм удовлетворительно выдыхает, — Что ты хочешь узнать? — спрашивает Дин, нервозно заламывая пальцы. — Не нервничай, — прерывает его терзания брат, — Для начала просто расскажи о Кастиэле, как ты к нему относишься и с каких пор вы друзья? Это, конечно, не плохо, — перебивая сам себя, говорит Сэм, — Это для меня, разобраться, — Дин кивает. — Честно, я даже не знаю, что тебе рассказать, — Винчестер-старший покачивает головой, — Кас он… Чувак, я не знаю. Сначала я его ненавидел за то, что он перевёл меня в другую сферу, а потом твоя авария нас… Сблизила, что-ли. Из-за того, что мы родственники меня старались не подпускать к тебе, чтобы я не лез со своими советами, так как… Чёрт, — он закатывает глаза, — Потому что я не единственный профессионал, — Дин замолкает и смотрит на экран. — И что дальше? — интересуется Сэм, из-за чего Дин опять вздыхает. — И всегда появлялся Кас, который обещал, что всё будет хорошо. Сэм, я не могу. Что за розовые сопли? Винчестер-старший роняет лицо на переплетённые руки. — Дин, общение это не сопли. Ты сам себя запутываешь, а я больше не поеду забирать тебя из какой-нибудь дыры, потому что вы в чём-то не поладили. Так что выкладывай, — Дин уже готов показать брату язык и хлопнуть дверью в ванную, в которой он будет скрываться до приезда Джессики. — Да не буду я больше пить, — Сэм хмыкает, но ничего не говорит, видимо так и не удовлетворившись ответом, — Ладно, Сэмми, — брат игнорирует детское прозвище, продолжая смотреть на старшего, — давай поговорим, — произносит в итоге Дин, и он готов поклясться, что слышал щелчок, когда челюсть Сэма упала на пол. Этого он явно не ожидал, но теперь не был намерен терпеть ни минуты. Это Дин понял, когда его начали засыпать вопросами. — Оу, чудесно. Тогда я, пожалуй, начну, — Дин кивает, — Когда ты понял, что вы подружились? И насколько сильна ваша дружба сейчас? Дин вздыхает. Честно говоря, он не уверен можно ли назвать это дружбой. Они не проводят время за просмотром фильмов, не ходят в кафешки, чтобы обсудить прошедший день или посплетничать, не говорят ничего о семьях друг друга. Всё что Дин знал об этом мужчине, так это то, что он обладает невероятно красивыми глазами и фигурой, что у него есть старший брат и младшая сестра, к которой — он понял сейчас — он его ревновал. Так, стоп, он не ревновал. Ревность — это… Он не имеет права, чтобы ревновать, потому что они даже не в отношениях, а ещё Дин не знает есть ли у Кастиэля сейчас пара. И, в любом случае, когда вам снятся сны эротического характера с вашим начальником, а у него есть пара, то это как-то не очень этично, что скажете? Конечно Кас признался, что у него влечение к мужчинам, но это же не значит, что он влюблён в Дина. Это бред. Дин хрустит пальцами и взволнованно сглатывает. — Не уверен, что это можно назвать дружбой, — он переводит взгляд на Сэма, — Иногда мы перебрасываемся фразами. Я зависаю у него в кабинете. Мы комфортно чувствуем себя друг с другом, — Дин умалчивает об инциденте в морге, с этим он разберётся сам. — Ладно. И это всё? — спрашивает Сэм, — Ты же понимаешь, что пока я не узнаю причину твоей пьянки, я не отстану от тебя, — он скрещивает руки на груди. — В этом то и проблема, — он вздыхает. — Пойми, Дин. Это не дело. С чего ты вообще сошёлся с Лизой? Зачем брал перерыв? Я тебя не понимаю… — Сэм качает головой. Дин застывает. Он чувствует как, учащается его дыхание и, наверное, ему надо охладиться. — Откуда ты вообще.? — выдыхает Дин, смиряя брата взглядом. Ему хватило той истерики, что девушка устроила в больнице, перед Касом. И в тот момент Дин считал, что обязан объясниться. — Не поверишь. Она звонила мне, и просила чтобы я уговорил тебя вернуться. Я не буду этого делать, потому что ты взрослый человек, который способен решать свои проблемы сам. Но я всё же хочу тебе помочь. Мне не нравится, что ты опять с ней связался. — Мне тоже, Сэм. Поэтому я и взял перерыв. Иногда она ведёт себя… — А ты уверен, что это из-за неё самой ты не хочешь быть с ней? , — прерывает его Сэм, — Ты уверен, что нет кого-то с кем ты её сравниваешь и ею пытаешься заглушить то, что чувствуешь к другому человеку? А, Дин? — Я не знаю, что тебе сказать, Сэмми, — Дин резко вздыхает, переплетая пальцы и опуская на них голову, потом опять поднимает взгляд на брата и ерошит волосы, — Я сам не понимаю ничего. Ты хочешь знать, что на меня нашло? Да я сам не знаю! — он утыкается лицом в ладони, — Хочешь узнать, так и мне помоги, — и не дав вставить брату не слова, он продолжает, — Но суть в том, что я тебе не скажу. Пока сам не разберусь. Это бермудский треугольник, пожалуйста, давай не будем топить корабли… Сэм громко выдыхает. — Хорошо, прости. Но если ты вдруг захочешь поговорить, то я всегда рад, — Дин кивает и протягивает руку, чтобы потрепать брата по голове. Пока тот недовольно корчится и вырывается из хватки, — Ты вроде это искал, — выдаёт Сэм, выворачиваясь из-под руки и подсовывая брату пульт. — Точно, Саманта, — Дин вырывает из его рук пульт, листая каналы. Сэм недовольно цокает и покачивает головой, усаживаясь на диван ровнее. Краем глаза видя всю эту картину, Дин почему-то уверен, что в голове брата вертятся идеи того, как его разговорить. Только вот Дин не уверен, что знает, что говорить. Он окончательно запутался в себе. Взяв перерыв с девушкой, он надеялся найти ту нить и распутать узел, но клубок катится всё дальше, а узла он не видит. А может и нет никакого узла и это пустые заморочки, но также не может быть. Дин подавляет желание умыться и листает вперёд, пока Сэм идёт на кухню, чтобы попить воды. Сейчас он нужен своему брату. Его недавно выписали из больницы и ему нужна поддержка, а не проблемы других. Дин пытается себя успокоить, хотя получается очень плохо. Он делает вздох и отбрасывает пульт на диван. Подходя к фотографии, Дин смотрит на своё улыбающееся лицо. Когда-то всё было проще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.