ID работы: 9681441

Я скучал по тебе

Слэш
PG-13
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День в Кеттердаме выдался жарким. Уайлен только что вышел из Клуба Воронов и ему предстояла довольно долгая дорога домой. Словно огонь, солнечные лучи обжигали кожу парня, и он успел уже сто раз пожалеть о том, что не надел рубашку, которую оставил ему Джеспер. Но Каз бы не упустил момента пошутить над этим, его вечная фраза «Что-то ты сегодня вялый, купчик. Вот приедет Джес и возьмет ВСЁ в свои руки, потерпи немного», заставляла Уайлена чувствовать себя очень неловко.       И признаться честно, он очень сильно скучал по стрелку: каждый прожитый день без него был серым и скучным, лишь с ним жизнь становилась ярче и играла новыми красками. Ну и в конце концов Джес являлся источником вдохновения. Благодаря ему Уайлен начал сочинять свои мелодии на флейте и получалось это довольно хорошо. После отъезда Джеспера Инеж пыталась исправить ситуацию, делала все, чтобы Уай не скучал, но у неё это не особо получилось. Тем не менее, парень был признателен и ценил заботу девушки, он даже нарисовал её портрет в знак благодарности, от чего та очень смутилась, но по глазам было видно — ей очень приятно.       Сегодня Джеспер вернётся из Равки, поэтому Уайлену нужно было спешить. Как только он вышел из клуба, сразу же столкнулся с Ротти. — Ротти, куда-то собираешься? — Да, должен встретиться с Казом у Биржи, дело какое-то есть, - он уже сел в лодку и был готов отплыть. — Не удивительно, — с улыбкой ответил Уайлен. — А ты не мог бы меня подбросить до особняка? Тебе как раз по пути будет. — А-а-а, сегодня же Джес возвращается, — вспомнил Ротти. — Теперь понятно, почему ты так спешишь. Ладно, залезай в лодку.       Дорога до особняка показалась очень быстрой, наверное, из-за того, что Уайлен был погружен в свои мысли и не заметил, как они приплыли. Он вспоминал свою первую встречу с Джеспером, то какое впечатление произвел и как его к нему тянуло. Многие сказали бы, что это ненормально, как сначала и было: полно осуждающих взглядов и разговоров за спиной, но это не особо беспокоило. Все равно к ним относились с должным уважением и почтением, ведь кто, как не они отстояли свои права и восстановили порядок в Кеттердаме. Шестерка воронов, именно так их и прозвали.       Все эти моменты вызывали лишь теплые чувства и какую-то ностальгию по тем временам, но воспоминания о Матиасе напомнили о себе… После его смерти Нина уехала в Фьерду, где и похоронила его. В последнее время никто не получал от нее вестей, но все надеялись, что она добьется того, чего так отчаянно желала — чтобы гришей перестали считать за монстров и использовать в качестве рабов. Она борется за справедливость к своему народу… — Приехали, — сказал Ротти, вставая и оглядываясь по сторонам. — Ну, а теперь мне пора, иначе от Каза достанется.       Слова Ротти прервали размышления Уайлена и он, попрощавшись с ним, побрел к дому, в который раз прокручивая в голове момент встречи с Джеспером. Он уже до мельчайших подробностей продумал, как это будет происходить: в огромной гостинной будет стоять стол с самыми любимыми блюдами стрелка, на подоконнике горят свечи и небольшой огонь потрескивает в камине. А вот с одеждой пришлось немного помучаться… Уайлен перебрал все свои шкафы и не нашел ничего более подходящего, чем та самая рубашка Джеса, что он ему подарил, но потом его осенила идея, что будет очень оригинально, если предстать перед ним вообще без рубашки.       Зайдя в дом, Уайлен почувствовал, что что-то не так. Пройдя в гостинную он увидел стол, заполненный разными блюдами, а в самом центре стояли свечи. Кто мог это сделать? Служанок в доме не было. Внезапно, в спальне послышался шорох, и, взяв железную статуэтку со стола, он тихонько подкрался к двери и резко ее распахнул. — Ээ, привет, Уай.       Статуэтка выпала из рук. В комнате стоял Джеспер. Он, видимо, раскладывал свои вещи, потому что на кровати был полнейший беспорядок. Уайлен стоял в недоумении и просто таращился на стрелка. — Неужели я настолько сексуально выгляжу, что ты взгляд от меня оторвать не можешь? — игриво сказал Джеспер. Парень опомнился и весь покраснел. — Джес, почему ты не предупредил? Я хотел устроить тебе сюрприз! — А вышло так, что сюрприз тебе устроил я. — Да, ты не перестаешь удивлять.       Стрелок отбросил свое занятие и стал медленно приближаться к Уайлену. В его взгляде прям так и читалось «готовься, сейчас я тебя отжарю, купчик». Наконец, подойдя прям вплотную, Джеспер тихо сказал: — Я скучал по тебе. — А я по тебе сильнее. И Уайлен потянулся к ширинке Джеспера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.