ID работы: 9681530

Я буду ждать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коршун и Ежевика

Настройки текста
—Я просто… Я не хочу драться с тобой! крик, который впивался в душу, словно тысячи маленьких иголок. Коршун поежился. —Я… —Давай просто… Давай мы просто закончим на этом… Я не хочу убивать его, понимаешь? Ну и драться я тоже не хочу… Я не хочу ВРЕДИТЬ тебе… —Кх… Ты всего лишь лживая тварь, не способная понимать чувства других… Ты уже навредил мне. горько усмехнулся голубоглазый, и прижался к земле сильнее, словно готовясь к удару, со стороны брата. —Я не понимаю… —Я все делал ради ТЕБЯ, Ежевика! Я так мечтал просто жить в мире с тобой! И это вышло, но… Белка! Эта рыжая бестия, всегда ходящая за тобой хвостиком… —Погоди, ты ревнуешь? в непонимании спросил янтарноглазый. —Ревную?.. Нет. Это скорее было немного другое чувство… Предательство. Я чувствовал себя преданным. Во мне кипела ярость тогда… Ты думал что мы ради власти здесь сейчас переговоры ведём?! Нет! Я просто хочу чтобы ты обратил на м- Коршун запнулся на полуслове. Какое-то волнение накрыло его с головой, а сердце начало биться быстрее, словно птица, пойманная охотником, из-за своей же невнимательности. —меня свое жалкое внимание… —Коршун… прошептал Ежевика и глянул на Огнезвезда, который издавал тихие хрипы, и словно в предсмертной агонии закатил глаза. Дыхание его было частое, сбивчивое и хриплое. От этого кот вздрогнул, словно от холодного ветра, пронизующего насквозь. — Позволь мне освободить Огнезвезда, прошу… —Даже сейчас ты не замечаешь меня! Я тебе душу изливаю, а ты все Огнезвезд, да Огнезвезд! болезненно прошипел Коршун, давясь слюной. —Прошу. спокойно повторил Ежевика, хотя было видно, что он тоже на грани нервного срыва. —Мышиный помет… А знаешь что?! Мне все равно! Делай что хочешь! вскрикнул голубоглазый и начал наблюдать за движениями Ежевики. Тот сразу бросился к Огнезвезду, стараясь аккуратно выпутать из ловушки. Голос внутри Коршуна все громче кричал о том, что это послужит наказанием для него. Что Огнезвезд расскажет всё на совете, а там уже и изгнание недалеко. Но какой смысл вообще от проживания в племени, если каждый твой взгляд на возлюбленного не приносит ничего? Тот лишь прижимается к какой-то падали, обвивает её хвост своим, от чего на сердце становится тяжело и чувствуешь как оно словно сжимается в лапах коварной судьбы, задевая тем самым старые раны. Невыносимо больно. Гул в голове лишь усиливается, а затуманенный разум подкрепляет его состояние. Слегка пошатнувшись он бросился на Ежевику, который уже распутал Огнезвезда. —Коршун! зашипел он когда острые когти впились в кожу. — Да чтоб тебя… Что на тебя нашло?! острые когти все сильнее впивались в шкуру, а ледяной взгляд полный боли пронзал назквозь. Выбора не оставалось, поэтому Ежевика что было силы пнул Коршуна в живот и тот с недовольным шипением отскочил от того. Ежевика поднялся на лапы и отошёл от голубоглазого. А последний так и не задумывался над своими действиями. Внутри словно бурлил огонь, словно до этого было лишь затишье перед бурей. В глазах играл лёгкий азарт. Хотелось не задумываться, к каким последствиям это приведет. Хотелось просто чтобы Ежевика всегда был рядом. Огнезвезд, лежавший рядом, попытался подняться на лапы, чтобы помочь янтарноглазому, но Коршун прижал его лапой к земле, из-за чего раздался болезненный хрип. —Хватит! —Ох. Точно? Голубоглазый наигранно удивился, вжимая рыжего сильнее в землю, при этом выпуская острые коготки. —Грх… Вздохнул Ежевика и прошептал — Да, я не хочу драться с тобой, но ты не оставляешь мне выбора… —И что же ты сд- Ежевика рванул вперёд, не давая договорить брату. Он превратились в один визжащий комок и покатились по поляне. Раны все больше покрывали шкуру Ежевики, а Коршун, с каким-то ледяным безразличием все больше наносил удары. В какой момент все поменялось? Коршун уже и не помнил. Лишь резкая боль пронзила его горло и он с каким-то тихим вздохом попятился назад. Ежевика в шоке уставился на брата, словно его действия были лишь глупой ошибкой. Словно их битва была просто игрой несмышленых котят. Словно такого не должно было случиться. —Коршун! Сдавленно крикнул Ежевика, смотря на своего брата. Слепая ненависть пропала, лишь пустота все больше поглощала разум последнего. Дыхание его стало прерывистее, будто воздуха было все меньше и меньше. Металлический привкус крови все больше чувствовался в пасти. В какой-то момент все вокруг начало темнеть. Ежевика стал лишь большим размытым пятном, а лапы стали словно ватные, чужие, словно кто-то подменил их. Уловив момент Коршун прохрипел невнятное «Я буду ждать тебя, Ежевика», после чего все затихло. Шок продлился недолго, а осознание пришло только после этой фразы. Лапы словно приросли к траве, не давая и шага сделать. В горле стал комок, а последняя фраза что услышал Коршун стало —Я люблю тебя! Прошу! Не покидай меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.