ID работы: 9681534

Счастье сквозь войну

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулась я уже в своей комнате. Рядом никого не было. За окном был закат. Солнце было очень красивым, ярким и незабываемым. Небо было наполнено синими, фиолетовыми и розовыми оттенками. На фоне такого неба солнце казалось красным, но для меня это было невероятно красивое сочетание. Задумавшись о красоте заката, я не заметила, как в комнату кто-то вошёл. –Привет, рад что ты уже очнулась – сказал Мадара. Он выглядел обеспокоенным. –Привет, долго я была без сознания? – спросила я, ведь мне интересно это я несколько часов лежала или всё-таки дней. –Несколько часов, после того, как я тебя нашёл. Несколько часов. Несколько часов, после смерти мамы. После убийства. Убийства человека, который меня любил, заботился, оберегал. Она ведь кинулась под удар, чтобы спасти меня, а я даже ничем не смогла ей помочь. Что теперь делать, как жить? Вдруг дверь снова открылась и в комнату зашёл мой отец. Мадара поклонился ему. Я тоже собиралась встать и поклониться, но Таджима остановил меня жестом руки. – Здравствуйте Таджима - сама – раз не надо кланяться, то надо хотя бы поприветствовать словами. –Здравствуй, Мияко, – холодно ответили мне. –Ты помнишь, что было? –Да. –Тогда сразу к делу, из-за шока у тебя пробудился шаринган, которым ты воспользовалась и убила несколько человек, – начал Таджима. –Теперь, когда у тебя есть шаринган, ты можешь пригодится клану, поэтому через три дня у тебя начнётся обучение, завтра к тебе придут учителя, так что оправдай моё доверие к тебе и твоим силам. –Благодарю за оказанное доверие. После, он ушёл. Я посмотрела на Мадару и заметила на его лице улыбку, похоже он был рад за меня. –Я рад за тебя, кстати, ты будешь обучаться вместе с Изуной, так что будете помогать друг другу – Мадара сказал всё это с улыбкой на лице. Точно, Изуна, а где он? –А где Изуна сейчас? –Он на уроках. Ладно, я пойду, мне тоже надо на урок, пока – попрощался Мадара. –Пока. В комнате я снова осталась одна. Это даже хорошо, могу обдумать всё, что произошло за сегодня. Хотя что-то мне не сильно думается. В моей голове всё ещё крутится событие, которое произошло несколько часов назад. Я не хочу об этом думать, ведь мне больно, очень больно. Я никогда не думала, что такое может произойти. Хотя может думала, но не хотела принимать тот факт, что это неизбежно, что это всё-таки произойдёт, вернее уже произошло. И тут я поняла, что Глава ничего не сказал про тело матери и что-либо про захоронение. Неужели они решили его спалить и не оставить и камня, где будет написано её имя. Как же я надеюсь, что мои мысли не верны, что он просто забыл или решил меня пожалеть и дать свыкнуться с мыслью, что я теперь одна. Хотя, почему одна, у меня есть Мадара и Изуна. Мне нельзя впадать в уныние, теперь на мне этот дом, а также я должна заботиться о себе сама. Но сказать легче, чем сделать. В этом доме мне всё напоминает маму: её одежда, рисунок на котором мы с ней, да даже её запах тут остался. От всего этого у меня сдали нервы, слёзы потекли рекой, и я не могла больше ни о чём думать. Не знаю сколько я была в таком состоянии, но в конце концов я выбилась из сил морально и провалилась в сон. Проснулась я утром следующего дня, от того, что кто-то стучал в дверь. Поднявшись с кровати и выйдя из комнаты, я пошла открывать дверь. На пороге я увидела мужчину средних лет и девушку на вид лет двадцати пяти-тридцати. –Добрый утро, Мияко-химе – поприветствовала меня девушка. –Приветствую Вас – сказал мужчина. –Здравствуйте – поклонилась я. Интересно, кто они и чего хотят? –Не хотите ли пригласить нас в дом? – задала вполне логичный вопрос девушка. –Да, конечно, проходите – смутилась немного я. Мы втроём прошли на кухню. –Итак, начнём. Мы – твои учителя, я буду преподавать тебе науки, называй меня Акайо-сенсеем – быстро сказал мужчина, вернее уже сказать, Акайо-сенсей. –Я буду преподавать тебе этикет и правила поведения химе клана, зови меня Шинджу-сенсей – представилась мой второй сенсей. –Приятно познакомится – сказав я ещё раз поклонилась. –Твои занятия будут проходить здесь, мы будем приходить по очереди, сначала у тебя будут занятия наукой, после к тебе будет приходить Шинджу и заниматься с тобой. Уроки будут проходить с утра и до обеда, после занятий у вас будет перерыв, а потом – тренировка ваших навыков – Закончил он рассказ о моём обучении. –Извините, но я думала, что буду учиться вместе с Изуной – задала я вопрос, ведь Мадара говорил мне, что буду обучаться вместе с братом. –Таджима-сама решил, что будет лучше если ваше обучение будет раздельным, с Изуной-самой вы будете вместе только на тренировках – разъяснил мне всё Акайо-сенсей. –Я всё поняла, спасибо, что взялись за моё обучение – и снова поклонилась. –Это приказ Главы, поэтому мы были обязаны исполнить его, – высокомерно сказал этот старикан. –Занятия начнутся через два дня, поэтому отдыхайте и набирайтесь сил, до встречи. –До свидания, химе – попрощалась со мной девушка. –До свидания, Акайо-сенсей, Шинджу-сенсей – попрощалась и, в который раз, поклонилась. Учителя ушли, а я начала готовить себе завтрак. Сейчас у меня выдалась возможность подумать об учителях. Акайо-сенсей обычный старик у которого видна седина, одет в стандартную одежду клана, ничего примечательного. Что касается Шинджу-сенсей: красивая черноволосая девушка, очень грациозная. На ней надето кимоно чёрно-красного цвета с гербом на спине. Если сравнивать меня и её, то даже с учётом того что я выгляжу почти так же (из-за генов Учиха) она имеет какую-то харизму, грацию, скрытность, вероятно, сенсей проходила обучение у неко. Она выглядит как загадка. За мыслями завтрак успел приготовиться, поэтому я принялась за еду. Дальше день провела отдыхая, так как никто больше меня не посещал. На следующий день ко мне пришли братья. Они рассказывали, что говорят в Клане, как у них происходят занятия и вообще, веселят меня. Так мы проговорили до самого вечера. На третий день отдыха я решила убраться в доме. Вымыла полы, протёрла пыль, помыла окна и всё в таком плане. Так же приготовилась к занятиям: достала потрёпанные свитки, рядом положила письменные пренадлежности. Если честно, то я немного волнуюсь перед завтрашним днём. Что будет, если я не оправдаю ожидания и опозорюсь? Надо прекращать накручивать себя и выкинуть все эти мысли из головы. Лучше пойти лечь спать, завтра будет сложный день. Как подумала, так и сделала, я легла спать, и через несколько минут уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.