ID работы: 9681719

Лабиринт

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одеяло окутались в ожидании весны Снова мы запутались, хотя еще влюблены Я иду по улицам Москвы, где проносятся с огромной скоростью машины, не замечая никого. А помнишь как я запрещал тебе ездить больше 100 километров в час? Как ты психовала, когда я садился за руль вместо тебя? Я иду по Смоленской площади мимо Зодиака, где ты пролила на свое нежно-розовое платье бокал красного вина. Когда-то ты пришла в нем на встречу со мной, где я хотел рассказать, что люблю тебя. Я пошел помочь тебе отмыть пятно с платья, оно было на верхней части платья, в зоне декольте. Символично? Тогда нами что-то руководило, когда мы слились в поцелуе. Ты вот жалеешь, наверное, что тогда не оттолкнула меня, не наорала, а я нет. Никогда не жалел. Ты — моя доза голая, босая, чай симбиоза Роскошные косы И я снова на набережной Москвы-реки. Ты обожала тут гулять, почему-то ты никогда не выставляла фотографии оттуда, хотя каждый раз просила меня сделать фото. Ты ещё всегда мёрзла, когда мы ходили сюда вечером, укутывалась в мою толстовку. Ты же помнишь как хотела те самые туфли в ЦУМе, красные туфли, ещё с каблуком высоким. Пока ты ходила надутая, я их купил и подарил тебе. А ты улыбнулась и бросилась мне на шею. Вот я вспомнил, что ты улыбнулась и сам иду и улыбаюсь. Твою улыбка была дороже всего на свете. Гнали на максимум Слишком привязаны Не купить баксами Добавим яркости Ты всегда приходила с концертов и мероприятий очень тихо, ты думала что я сплю. Ты снимала обувь, ставила ее на полку, кидала пальто на пуф и шла искать меня. Ты всегда садилась ко мне на колени и улыбалась, смотря в глаза. — Ты такая красивая… Ты улыбалась ещё шире, легко целуя меня в губы, прекрасно зная, что этим все не закончится. А помнишь, как в выходные мы вставали к обеду и целый день смотрели фильмы? А если тебе не нравился мой выбор мы быстро решили этот вопрос с помощью хорошего оргазма. Помнишь как мы смотрели фильмы, а я одной рукой сжимал твою грудь, пока ты лежала на мне. Помнишь, конечно. Ты моя доза, влюблены просто Шипами розы ранишь до слез ты А помнишь, как ты радовалась, когда узнала, что беременна? Да, я испугался, Но я был счастлив. Если бы не тот случай, мы бы стали счастливыми родителями. Девочка была бы быть похожа на тебя, с такими же голубыми глазами и также мило сопеть по ночам. А мальчик, я уверен, должен был слегка непослушный и любознательный. Помнишь как мы сидели на высоких камнях за городом? А ещё просил тебя надеть кофту и сесть на плед? Ты всегда знала, что я винил, что ребенок не родился. А ты меня всегда успокаивала и утверждала обратное. Если я бы тогда согласился с тобой, ты бы не нервничала, ты бы не плакала, ты бы не попала в больницу. Кружим по кругу мы на одном месте Снова целуемся в твоем подъезде Я иду мимо ювелирного магазина, где я купил тебе кольцо, которое подарил перед тем, как полететь во Владивосток на гастроли? Ты тогда писала мне каждый день. Я знал, что сидишь где-то на репетиции, дома, на улице, в гримёрке, но улыбаешься. Ты скидывала мне фотографии интересного характера, чтобы «я не скучал». Как ты встречала меня в бесформенной толстовке и очках в аэропорту, а я тебя. Я всегда покупал тюльпаны, только чтобы ты улыбнулась. Мы всегда страстно целовались в машине после этого, стараясь дотерпеть до дома. А я старался купить к твоему приезду вредную еду или приготовить пасту. Ходим по кругу, мы попали в лабиринт На тебе моя куртка, мы попали в лабиринт А помнишь как мы ссорились, как мы считали навсегда? Когда ты распсиховалась, когда я сказал, что не смогу полететь с вами на Мальдивы? А я просто пошутил, а ты долго кричала и не разговаривала со мной. Почему ты ушла в этот раз? Я же знаю, что ты любишь меня. Или мне лишь кажется? Я всегда хотел, чтобы больно было мне, но почему страдаешь и ты? Ты же сидишь и вспоминаешь моменты нашей жизни, ты же плачешь по ночам. Ты же не забыла ничего. Ты не можешь просто забыть. Мы просто делаем вид, что забыли. Мы попали в лабиринт и выход нам не найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.