ID работы: 9681823

Рожденный в раю

Джен
NC-17
Завершён
2746
автор
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2746 Нравится 454 Отзывы 1020 В сборник Скачать

Глава 18. Финал

Настройки текста
      - Здравствуй, Джо. – слегка наклонила голову Древняя. – У нас все готово.       - Прости что спрашиваю, но нам хватит двух камней, что я добыл? – уточнить не помешает, особенно в сфере того, что я целую расу собираюсь изменить.       - Да, хватит. Мы провели исследования по твоему алгоритму. Даже привлекли Викторию Фон Дум, она создала у себя новый ретранслятор.       - Ок. – буркнул я.       - Ты испытываешь сомнения? – заинтересовалась древняя магичка. – Ты ведь сам это придумал!       - Да знаю я. – отмахнулся я. – Но я ведь лишаю их права голоса.       - Что-то ты не задавался таким вопросом, когда модифицировал свою семью.       - Мою семью я предварительно спрашивал. А тут я шесть миллиардов людей даже в уведомление не поставлю.       - И что, все отменяем? – саркастично выгнула бровь Древняя.       - Не, все по плану. – отмахнулся я. – Просто я немного еще порефлексирую. Мне тут сказали, что это признак высокоразвитого ума.       - Тогда ты должен быть чемпионом в рефлексии.       - Когда начинаем? – проигнорировал я подначку.       - Ровно в полночь по Гринвичу. Нейтральное время, на другое не соглашались. – это она про нашу «сборную по сосенке» из магов, друидов, ведунов со всего мира. Которые в обычной жизни яростно враждовали, а в нашей авантюре согласились поучаствовать только из-за авторитета Древней и размаха затеи. Причем в дело включился даже Ра`с аль Гул, без которого вообще бы ничего не получилось – ведь именно его Яма Лазаря стала катализатором заклинания. Как сказал сам Ра`с : в его воде омоется весь мир, явив нам новое человечество.       - Тогда приступаем.       Ровно в полночь по Гринвичу по самым затаенным и священным уголкам мира началось чтение заклинания. Сотни волшебников в унисон зачитывали самое мощное заклятие из виденных на этой планете. А я погружался в Яму Лазаря, ведь именно мое днк должно стать основой для преобразования всей человеческой расы.       Фактически, все человечество должно было быть переработано по моему образу и подобию, не став моими копиями, но получив большую часть моих сил. Только без двух лет преобразования. Благодаря магии и Яме Лазаря преобразование целой расы должно было занять около месяца. После которого человечество превращалось в крайне сильную, быструю, живучую… да, практически, бессмертную расу без гена управления.       А это значит – разрыв между мужчинами и женщинами будет сокращаться с каждым новым поколением. Ведь мальчиков будет рождаться больше, а умирать они будут редко. Это, правда, создает новую проблему – перенаселения, через пару сотен лет. Но ее можно решить кучей способов, например - экспансией в космос. И я с удовольствием включусь в данный процесс.       Лежа в Яме Лазаря я был готов ко всему – к боли, ошибкам в заклинании, да даже к смерти. Ведь я бы тут-же возродился. Одного я не учел – возродится тело и первоначальный разум. А мое сознание «вселенца» не сможет возродиться, ведь оно как-то иначе прикреплено к телу, не физическим наличием в мозге.       Так что вот так резко и глупо я по-настоящему отдал свою жизнь за будущее человечества. Правда осознал я это только возродившись в новом мире и долго матерясь и ругаясь на такую свою тупость.              *** Эмма Фрост***       Прошло почти полвека с момента проведения ритуала по модификации человеческой расы. Полвека с момента гибели прежнего Джо Блэка. После ритуала он изменился. Если раньше его считали затворником и «не от мира сего», то после он стал одержим наукой. Полностью отказавшись от всех привязанностей и увлечений, кроме изучения и создания чего-то нового. Причем без разницы чего, главное создать это первым.       Эмма, да и прочие близкие люди, не бросили нового Джо, хоть и было очень больно от его безразличия к окружавшим. Вернее, не безразличию, а полной отстраненности. Он ценил только работу, которую они выполняли, сам превратившись в биологическую машину, без понимания хоть какой-то привязанности.       И именно близкие люди сделали Джо тем, кем он являлся на данный момент – флагманом развития человечества. Создателем каждой второй, как минимум, технологии которую использовали люди. И владельцем корпорации могущество которой превзошло даже любое из трех государств и вышло на галактический уровень. Правда самому владельцу на это было плевать, даже награды не стоили в его глазах ничего, как и деньги, как и признание со стороны людей.       Ему было плевать и на то, что действия предыдущего Джо Блэка привели к крупнейшему геноциду в истории человечества. Скорее всего он его даже не заметил, или поместил в списке приоритетов ниже обеда по расписанию.       Да, Джо действовал не один, но именно он наградил человечество силами, к которым оно было не готово. Переоценив сознательность людей, Джо дал им в руки оружие, и лишил их страха смерти. Что мгновенно вылилось в резню по всей планете. Где были сильные государства потери были относительно низкими. А где государства или не существовали, или были слишком мягкими – началась резня. Европу и большую часть Азии, как и Южную Америку залило кровью. Но все померкло на фоне Африки.       Странам мира было не до черного континента – у себя проблем хватало, а то что на нем началось в последствии назвали Апокалипсисом Африки. Кровавая баня захлестнула и Африку, и близлежащие регионы. В самой Африке осталось менее 10% населения, даже Ваканда пала перед ордами наступавших, Израиль исчез полностью, как и близлежащие арабские страны. Которые стояли плечом к плечу, защищая корабли с беженцами от наступающих орд.       Наступление Африки было остановлено только на севере Испании и Италии, на юге Турции и в предгорьях Кавказа. А земля перед этими рубежами была выжжена ядерным пламенем. Оказавшимся единственным оружием достаточной силы для остановки черного завоевания. И которое очень активно использовала Россия на своих новых границах. Как и СГА, но уже в глубине своих территорий. Потому что наступление шло и там и сил супергероев хватало только на поддержание порядка внутри государства, но никак не для сдерживания армий наркокартелей из стран Латинской Америки. Которые, как и армии африканских полевых командиров, наполнялись за счет тех, кто шел мстить за века издевательств. Предварительно истребив несогласных у себя на Родине.       В итоге, когда пыль осела и сохранившиеся страны сумели хоть как-то стабилизировать обстановку – на планете осталось менее 3-х миллиардов людей. А около четырех миллиардов убитых за менее чем десять лет Побоища – стали ценой человечества за ошибку одного самоуверенного идеалиста.       И когда в разгар этой бойни пришел Танос – он легко забрал камни, ведь Земля была беззащитна. А потом безумный титан щелкнул пальцами и Землю это не затронуло, ведь:       - Вы и так хорошо сделали мою работу, даже лучше, чем я мог бы ее сделать. Ведь у вас останутся только сильные, только достойные жизни.       И эта реплика Таноса хоть и была проявлением уважения, с его стороны. Но для людей это была самая горькая насмешка над безумием самого человечества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.